X



【アバター】アバターサイト/アイテム評価
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
アバターサイトの評価
アイテム評価
などにご利用ください
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 22:14:12.44
俺は場外乱闘がしたいねん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 11:10:33.99
>>305

       ___
       /    \       ___
     /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
     | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
     |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;
     |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;  IWGPは渡さねーぞ!!
     |          | \ヽ 、  ,     /;
     |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
     \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
     /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
    /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/

0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 02:25:33.04
私は魔法が使いたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 08:35:56.75
私は空を飛びたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 19:11:11.84
私は200年生きたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 05:15:09.02
私は心臓病です
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 09:40:27.84
私はりんご病です
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 19:03:10.33
俺は地獄で天下を取りたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 01:18:25.27
どうやったら神になれるん?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 05:06:34.17
教えて欲しいか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 22:27:17.61
神はいない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 05:09:33.14
まじ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 20:55:12.05
いないわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 01:43:10.40
いる天井にいる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 05:33:18.39
どこや
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 06:14:20.87
エアコンのリモコンと壁の隙間
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 19:38:32.51
悪魔ならこないだ見たよ
散歩してた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 08:26:55.00
私も見た
マクドでハンバーガー食べてた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 07:01:48.85
俺も見た
ディズニーシーではしゃいでた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 21:16:22.92
俺は悪魔の友達だけどあいつはいい奴だ
奢ってくれるんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/26(月) 04:41:23.70
私は悪魔の彼女です
彼ってレディーファーストでやさしいんです
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 07:06:50.78
俺は天使だけど
何か質問ある?但し女だけな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 11:07:29.09
http://avatar.livedoor.com/
livedoor アバター終了とアバターマネー払戻しのお知らせ

[livedoorアバター制作委員会☆:新生活応援キャンペーン続報!!]
http://blog.livedoor.jp/ld_avatar/archives/50601005.html#comments

>3000円振り込んでからもう1か月たつんですがまだ使えるようになりません。問い合わせても無視。どうなってるの?詐欺?

みたいだなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 08:33:13.08
わからない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 02:34:08.39
             ! ::;;' / /-="""""'lll  ,lll""    ヽ ゙!  ヾl  ゙l
            l  ::i / /       ミV彡,,       ゙! l  l    l
            l  ;!/ /  _,,,,、r=‐''イ  ド゙''''ー─=--、 l, i、  l   l
            !  / / / __,,,,,、 ヽ     ,,r、,,,,_  l,丶, :l   !
             l i"rイ  /".,r-、゙ヽ      /r‐-i`ヾ, ヽ ヽl   !
残念でした━━━l l /i ゙i,  ゙ ( ・_ノ ;' .::i    弋¨ノ /  ゙!  l  l━━━━━!!!!
           ! :リ│! ゙i,   ゙ー''''"゙ ::::l!    ` ̄`"   /ヘ !  l、
             l ,l' l::::l、 i,       ::::l 、          / /\!  !l,
           l゙/  l:::::::゙i. l,.       ゙'   ,,、     / /:::::l゙l  l│
          l !  l:::::::::::i, ';,    ー─'''''''' ̄ / `   / /:::::::/ l   l
           l゙ !  l::::::::::::ヽヽ   \'''" ゙̄''/    //:::::::l  l    l
          /  !  l:::::::::::::::::::\、   `'‐-‐'"  /":::::::::::::l  l     !

0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 09:24:36.90
は?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 05:05:13.90
武器屋が見つからない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:53:15.29
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ'-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  見なかったことにしよう
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  i
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 19:16:34.50
うん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 01:24:53.37
          ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらUSA行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 08:57:08.84
何だこいつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 03:38:13.22
ほっとけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 11:50:07.84
バターサイト?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 19:30:39.89
そうだよ
世界のバターを3000種類揃えてるサイト
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 22:19:07.99
私はバターが嫌いです
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 23:13:31.22
知らんがな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 08:21:44.74
バターを体に塗るとどうなるんですか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 11:11:09.83
病気にならない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 18:49:17.81
強くなれる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 16:56:26.27
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ

0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 00:31:58.47
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少くても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 06:54:37.82
は?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 11:05:43.68
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) じ〜〜 誰もいない…
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|彡
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ショボン
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 11:59:42.88
あげときますねo(^-^)o
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 14:05:21.27
だんだんピグみたいなのが増えてく
なんだあのココログのアバターは?
ニコットタウンのほうがまだかわいかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 02:44:39.16
えええyahooアバター終了なの?
手出して無かったしきもいデザインだが
イレ込んでる人多かったんじゃないか…?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 16:38:10.26
//www.hanasake.asia/detail/coordinate/12363?type=participant&pid=830

犬=千吏の躾はしっかりしておけよ
客に向かって罵詈雑言
アタマいかれてんのか

あと動物はパンダ、花はバラに隔たりすぎだろ
それしか知らないのかよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 16:41:48.18
>>353

朝鮮人は犬以下だから自分の女房のしつけもままならないんだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 19:33:00.42
//www.hanasake.asia/detail/coordinate/4145?type=participant&pid=171

こいつのアバ怖いw

ストーカーがじっとこっち見てるみたいだなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 14:08:41.98
//www.hanasake.asia/detail/coordinate/6119

こいつの自演マジウザイわ

GOOD16ってありえね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 21:18:19.42
>>356

ホモみたいなアバだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 22:20:19.87
アバターみて恋する奴っているの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 23:45:04.64
>>361
いるいるwこいつらアバ好きはみんなそうさw
イメージは大事だなって思いながらシコシコシコシコww
リアルに会ってイメージと違ってもとりまパコパコパコパコww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 18:24:05.22
976 名前:192.168.0.774 :2012/12/15(土) 18:21:58.18 ID:31LYZtCh0
http://www.hanasake.asia/town/coordinate/#/detail/26275

そっか
こいつうそっぴぃ=マイルドだったんだな

ヤフー関係犯罪者だったのか
0370これが花咲けピクチャーズの本音か
垢版 |
2012/12/24(月) 09:54:11.52
「ログインに関する障害復旧のご連絡 サービス改善に関するお知らせ」コメント欄

[ 嫌なら使うな ]2012/12/23(日) 午後 11:15
↑タダでもらっといて無駄とか腹イテwwwwwwwww

[ rc 5365 5223はバカァ? ]2012/12/24(月) 午前 7:48
非ログイン厨相手に逆ギレすんな、めんどくさいバカ

おまえのムダに長い自己陶酔型の中身の無いウザ※のほうが目障り
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 11:03:09.59
87 :192.168.0.774:2012/12/23(日) 23:01:05.44 ID:RiJbVst8O
花咲けアバターのスレってここだけ?新サービス展開したのに過疎りすぎw
サーバーは落ちてるし、ユーザーシカト体質はYahoo!の時となんら変わんないなー
結局中のスタッフは同じか

88 :192.168.0.774:2012/12/24(月) 09:47:23.66 ID:dld6KUaQ0
>中のスタッフ

そんじゃ虹とかゆうたとかハリスとかミカカとか全部ヤフー=花咲けってことか
責任を逃れる為に別会社を装っているのか

アトラスタワーはもぬけの殻かw
0372ブセナきもい
垢版 |
2012/12/25(火) 14:56:18.52
花咲け!アバターサイト表示不具合に関して サービスメンテナに関するお知らせ
2012/12/25(火) 午後 1:26
あらら・・・ ご苦労様です。

延期になったんですね・・・転機させていただきました。

そうですね・・・ 昨日の時点で あきらめていました

自分が ここまで コイン使わなかったしと思って。

ありがとうございました・・・・
0374ローズいい加減にしろよ
垢版 |
2012/12/27(木) 16:52:38.31
ゲストブック
[ コイン乞食 ]2012/12/27(木) 午後 4:33
恵んでもらっといて使えねーとわぁわぁわぁわぁ喚いてる低能乙wwww

全くしつけがなっていないな犬以下の白丁は
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 07:56:12.00
大好きな☆柴わんこ達☆と華美愛紅白打掛で、多幸万来!!
yotuba
2012年もすったもんだで☆明日は、大晦日〜!! そして、2013年こそ順風満帆な1年でありたいという願いを込めて、紅の打掛で厄除けコーデ♪ きっと来年は、ぼっちを卒業して柴わんこ達と楽しく健康に暮らしたいです

test.hanasake.asia/town/coordinate/#/detail/58822

クローバーって花咲けピクチャーズの関連会社だったっけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 08:01:42.66
http://www.hanasake.jp/news/091028.html

>Made in JAPANのキャラクター(アバター)が
>中国のリッチコンテンツ市場を切り拓く!

>上海市経済情報委員会のWebサイトで見せる“日本のおもてなし”
>アバター(※)デザイン制作会社の花咲けピクチャーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役勝野明彦)は、
>上海のシステム開発会社の上海クローバーシステム有限公司(上海市、總経理陳勇義)と業務提携し、
>同社が開発したWebページ上をキャラクターが自由に動き回り解説をするSaaSサービス「アバナビ」の開発・販売を中国にて開始した。

【本件に関するお問い合わせ先】
花咲けピクチャーズ株式会社
花咲けLAB.:小松広人
TEL:03-5724-6405
FAX:03-3712-1410
Mail:info@hanasake.jp

【関連URL】
www.avanavi.jp/
0379アバナビ
垢版 |
2012/12/31(月) 08:08:34.16
その会社の案内が

Not Found

The requested URL was not found on this server.

で表示されるのはなんで?

つぶれたの?

www.hanasake.jp/com.html

ここの社長が
koiwai_yotsuba_06
ってこと?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 22:01:22.67
7 :あわれ、アバカテ関係者:2012/11/29(木) 20:32:08.51 ID:TA0vvD8R0
//my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/yafutta
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 12:45:21.70
koiwai_yotsuba_06 ぽぽその他を批判すると
コインもらえなかったりマイコーデが削除されたり
不都合が起こるようだな

やはりこのサイコパス荒らしは花咲けとヤフー共通の関係者ってことか
0382サイコパス荒らし
垢版 |
2013/01/08(火) 20:25:27.55
阿部 輝子
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 11:58:47.52
64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 08:05:28.89
nakomorって荒らしなんだろ

自分に都合の悪い質問や解答が付くと
「荒れますよ」
と言って威圧

半島のキチガイだろ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 17:51:37.85
荒らしだとかキチガイだとか言ってあげてはいかん。
彼らは皆、「発達障害」というやつなのだ。
0384何言ってんだこいつ
垢版 |
2013/01/12(土) 13:51:18.14
>tarrata123さん

>コイン乞食の集会所か(爆wwwwwwwwww



ユーザーはヤフーのインチキはぐくみや
犯罪の証拠隠滅のための突然のサービス停止に迷惑掛けられたんだろ

そのための謝罪や保証も無く顧客をディスるとか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 14:20:20.38
>喜んでんのはアバター乞食だぜwwwwwwwwwwww
>花咲けもこれ以上バラマキやったらもう終わりだwwwwwwwww
>ウサンクセ〜wwwwwwwwwwww

一番胡散臭いのはこいつだろ

課金ユーザーだって喜んでるし

なんでこれ以上コインばら撒いたら終わりなんだよ

バカかこいつ
0386ハチはでてくんなキモイ!
垢版 |
2013/01/14(月) 08:22:00.74
www.hanasake.asia/detail/coordinate/84687?type=participant&pid=6139
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 08:40:17.97
www.hanasake.asia/town/coordinate/#/detail/86417

こういう顔と身体の色が違う奴って何か精神的な問題抱えてんのか
0392チョンてすぐ人の物パクるよな
垢版 |
2013/01/19(土) 09:13:36.10
www.hanasake.asia/detail/coordinate/90430?type=participant&amp;pid=6699
0398tarrata123がやらかした
垢版 |
2013/01/24(木) 16:33:41.13
tarrata123さん

は?wwwwwwwwww
ID捨てるヒマもね〜ほどのザンギー増殖厨乙wwwwwwww

オレもなんだか忙しいなぁwwwwwwwwww
アベルにキショ男に犬丸に??wwww爆wwwwwwwww

&amp;#10013;ザンギーパクリ撲滅&amp;#10013;



誰だオマエ??? ザンギー自演厨か?(爆wwwwwwwwwwww
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/hanasakeavatarfan

ザンギーのあのネカマコーデはほとんどパクリだよ、かわいそうにwwwww

ヘアは変えてるがほとんど丸パクwwwwwwww


罪悪感はね〜のか?

てか、花咲けのボンクラ、どこ観てんだよってwwwwwww

違反報告
編集日時:2013/1/20 18:00:41
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 16:38:48.14
てすと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況