X



 melu.jp 被害者の連絡所 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
NGNG
利用規約
[1]当サイトはブックマークログイン型の無料メールサービスです。
[2]基本的にブックマークにログインするだけです。
[3]携帯、PCで共有する場合のためIDによるログインもできます。
[4]メールは一通あたり500kbyteまで受信し、99通まで保持します。
[5]添付ファイルは各携帯のgif、png、jpgに対応しています。
[6]添付ファイルを送る時はお使いのメールソフトをテキスト形式に設定してください、HTML形式で添付すると文字化けします。
[7]365日未使用だと自動的に削除されます。
[8]当サイトを利用したことによるいかなる損害も保証も致しません。
[9]日本国憲法及び各種条例に違反する利用を禁止いたします。

数日間アクセス不能になりました。センダー側にはなんのエラーにもなっていませんから、送ったことになっています。
現在サーバー復活もデータは全て飛んだ状態で、従前使っていたメアドは保護されていませんから、他人に使われることが可能です。
メール着信登録をしていた人にさえ、なんのアナウンスもありません。

この現実は利用者にとって切実な問題です。

善後策を協議しましょう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 01:08:59
GOOOって携帯サイトありますか?
0691悪質ワンクリ業者 『屡 n pq』『is @ in』 「ワンクリウェア」対応
垢版 |
2005/11/14(月) 20:19:35
悪質ワンクリ業者 『屡 n pq』『is @ in』 「ワンクリウェア」対応

振込先銀行名 : りそな銀行
振込先支店名 : イーバンク支店
振込先口座番号 :普通0488796
受取人口座名義 : イーバンクギンコウ(カ
振込金額 29,800 円

mani a xxサポート <campas@pretty-cat.com>

毎度ご利用頂き有難う御座います。
『is @ in』『屡 n pq』カスタマーセンター担当安田です。

振込口座は利用規約(http://www.pretty-cat.com/kiyaku.html)をご確認下さい。


セキュリティソフトの「ワンクリウェア」対応
http://www.geocities.jp/oneclicktrojan/index.html
毎度ご利用頂き有難う御座います。
『屡 n pq』カスタマーセンター担当安田です。

お支払いおよびご連絡がないためお客様の情報はブラックリストに登録されています。
大至急ご連絡ください。

■『屡 n pq』サポートセンター
メール:campas@pretty-cat.com
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 16:55:25
おいおい12月で使用停止だとよ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 11:49:35
みんなもう見切りつけてほかのとこにうつったのかな・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 18:07:28
meluさいこう・・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 04:21:50
>9.営業目的で利用することを禁じます。当サイトの判断で見つけた場合はすぐに退会処理とします。

検閲してるんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 16:37:13
なんだか送信不能みたいなんですけど、皆さんはどうですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 06:35:48
lovelysのほう受信メールがすべてあぼーんしてた。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 05:54:04
メルが登録閉鎖中なのでヒットメイルに登録してきました
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 21:03:46
lovelysにつながらないんだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 22:25:47
lovelys飛んだのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 22:33:27
>>708
携帯だろ?


携帯専門に変わったのか?
0711708
垢版 |
2006/03/04(土) 22:54:48
あれ、繋がらなくなった。
ちなみにPC
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/29(水) 19:57:44
昨日着信通知が100通来たんだけど
どーなってるの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/32(土) 22:55:53
メルは動作不良により5/15日をもちまして停止いたします。ご利用ありがとうございました。
尚、着信メールがspamメールの大量配信に対応できず大量に送られてしまったようです。
現在はこの機能は停止しました。誠にご迷惑をおかけしました。

だと
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 07:36:16
meludj
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 01:59:56
全然メールがこなくなったとおもったら
>メルは動作不良により5/15日をもちまして停止いたします。ご利用ありがとうございました。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 04:26:25
ここってこのサービスどうやって実現してるの?
php+qmailでおk?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 18:47:56
あんたつくるの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 18:57:11
phpは書けるからやってはみたいと考えてる。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 20:08:28
またVIPの馬鹿どもが田代砲などで大規模なDoS攻撃をやってます。
DoS攻撃が犯罪だとわかってやっているので悪質です。
攻撃される方はむちゃくちゃ迷惑なんですが、やめさせる方法はないですかね?
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144317715/
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 21:03:55
架空請求するほうが悪いんじゃないの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 04:56:47
詐欺師は訴えないから攻撃し放題だよグヒャヒャ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/10(月) 13:19:55
メール届かねー
五月でなくすでにおわっとる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/12(水) 15:14:36
とんでる?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/12(水) 16:57:14
dj
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 17:16:48
名前が引けないよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 22:33:54
終了
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 02:18:36
このまま終わっちゃうなんて

これで連絡とれなくなる人もいるよorz
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/22(土) 01:12:48
(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/23(日) 15:55:39
マンマー(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/26(水) 01:09:27
終わってるなここ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/26(水) 05:35:13
とっくに終わったと思ってたよここ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/28(金) 00:35:57
dnsから引き上げてるじゃん。
だれかIP知ってる? meluサーバー

lovelysは今現在は使えている。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 23:39:24
ついにlovelysまで終わりなのか?
ってかついさっきまで使えたのにどうなってんだ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 23:50:40
lovelys落ちてますね・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 17:15:25
meluメアドでググるとログイン後の画面のキャッシュが残っちゃってて
メールの一部が見えちゃう件
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 02:43:26
>>716
終了?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 21:09:35
終わったね…
俺様w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 08:46:10
このスレの前のほうからコピペ

メルは動作不良により5/15日をもちまして停止いたします。ご利用ありがとうございました。
尚、着信メールがspamメールの大量配信に対応できず大量に送られてしまったようです。
現在はこの機能は停止しました。誠にご迷惑をおかけしました。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 15:54:42
落ちてるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 16:21:04
lovelysどうなってるんだ(´Д`;)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 10:42:02
melu
lovelys

もう一つ同じ系列のあったよね?foomsだっけ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 11:57:07
fooosだっけ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
lovelysの捨てアドで登録したアカウントのパスワードが分からなくなった
もうだめぽ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 03:57:15
lovelysも復活しないの???????????
0763ポール・ザ・ビート ◆P88/19st..
垢版 |
NGNG?2BP(45)
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  このスレまだあったんだw
 -=≡|    /   記念カキコしとこ♪ww
 -=≡| /| |
-=≡// | |
-=≡U  .U
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/26(木) 01:36:36
meluもお世話になったなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(500)
meluって・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 12:34:12
めるめるめるっと埋め
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 23:02:39
めるめるめる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 14:57:08
うわ!繋がらない
2004年のメールで確認したいのあったんだけど・・・・・・・・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 02:02:07
何をいまさら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/14(日) 06:55:21
いや〜懐かしいなぁ。
よくメル友とこれ使ってたっけ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 21:56:21
melu、懐かしいなあ・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 12:14:55
777GET
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 17:51:01
melu.jpってなに?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 06:00:17
・〇さいた〇し
・〇974年〇月生まれ 35歳
・札幌市東区または北区在住、実家住み
・家族は両親、姉
・職業はプロニート、引きこもり、対人恐怖症
・職歴は元旋盤工
・2ちゃんねる上の職歴は元製薬会社研究開発部門勤務
・持ってる資格は普通自動車第一種免許
・2ちゃんねる上で持ってる資格は薬剤師
・出身校は小樽市立堺小学校、道立札幌東陵高等学校、北海道高等職業訓練校
・2ちゃんねる上の出身校は道立札幌西高等学校、国立北海道大学薬学部
・好きな異性のタイプは小学校高学年から中学生の処女
・指名する風俗嬢のタイプは地雷嬢
・今後の目標は社会復帰らしい

http://farm3.static.flickr.com/2526/3995288381_eb5eb9a004_o.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6993577
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6258187
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6549058
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 11:17:00
      /             `ヽ、
     /                `:、
   /   / /,    ヽ. 、 ヽ ヽ  ヽ
  ./   /   / :|   |l:、丶 l ヽ ヽ  ヽ
  |   /  /  ,!/ ,| ハヽヽ l.、 lヽ ヽ.  i
 │   ,l'  |  | | ムl-l-Hヽ | |ゝ+ー-l.  'i|
  |   ,'  | .: /,l-'7l」/ ノ|| |. | |l|. |;;;!;!|'i.  ||
  |   ,''  |l |,/ ツ;;=;=ヾ/  |ハ,/ ツヾ,ヾゝ  ||
  |   |  ,|| |.! _,イ.|;;;'o;;l     |;;;;o;| |`+, ||
 ,!   |  |,| |l,.-''l' |:::::::;;!     ゞ;;ノ.'イ :| |:|
 j  i :|  |.|〉||   `'''''"      ヽ , , ,/|:||l | |
 | :| |  ,| ト_!!_、' ' ' '          ,! | || |│
./ l | |  | |::|l l|丶.     冖  //,ハ:|| | |     ageます・・・
'j | | | / | | | |, ,|  `ヽ、   " ,/ |l ,',l' |||| | |
 | l,| ! / | :|:|:||;人    `ヽr '"l| ハ,l l| ,!l||. :| |
:/:// l / l :| :/.||ミ`      | l. ハ |、| || | ||| |:|
. // .!,/ jj j / | \     |l | |、l | ヽ|:| リ|`、| i、
/ / /l,! jj /'  j   `ヽ、,、  !:N..ゝ|、_ l|、ヽ| ヽj、ヽ.
. / ./// //   _,-''" ̄-|`ヽ、_〉rゝ ヾ``''''` |l l/|`lヽ.
/ ,/.イ/,// ,,/" 二 --‐’1Cr!-v::-=''' ̄ ̄ヽl | } ヽ.
/l ,/l /'"´    ---―――ゝ[ニ"/ ̄ ̄ _,....-、}/ l  l
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 00:14:18
                       ,. -==‐___
                  __/ '´_,.-=ニ.._ー ̄``ヽ.
              , -'´ ̄   `   -- 、 \_    \
       __   /         ヽ \ 、 \ \     ヽ.
    , ' _,. -─ `ミトi、 / / / l l l l l i ヽヽ ヽヽ ヽ ヽヽ    ヽ
  /     ,. -‐rァタ//   l l l l l l l l ,.LLi_l l l l l i  ヽ.  i
 / / / , /   |i //   l | j l l l l li j_⊥i`刈 l l リ   l  |
 !/ /  / /     li l l l  l l,.ィ7下リ l/l/i下刈〃/j リ     l   |  
 l l  / /       い.l l  Vト/ __ ′ ヾ'ソ l l/ //      l  /
 |   l |       ヽ.ヽ{ヽ. ヽv'´ ̄`   `   } レ′  _,.イ/
 l   l |       \ヽ\ヽ.     -‐'  ,.イl l   ニ-‐'´   ageます・・・
 l   l l         7イ≧ミ>.-─- 、/ 川           
 ヽ  ヽヽ          〈_>' //    ヽ  l /
   \  ヽ\      f7 / //        l l/    ==m         _
     ヽ ヽヽ`ー-   〃,' lイl     ヽ l          ll       / ̄
      ` ー-     l l  |リ        ヽl      「 ̄ !! ̄lr─‐‐ォ′
                 | |  |{        !   ├‐‐ll─ll   / !
                ,ハ. |  |.ヽl       l     |   ll  ll  /  |
             { i |  | ヽi      __L_   |  ll  l /  l
              l j |  |  l    /  o_|  _Lく>ヒレ1/こヽ !
           ,イフ〃 ノヽ._ ヽ__/   /┴-'─‐┴--‐'´ ̄、ニr‐───_ァ
           心_ヽ\ \_,/     〃´            \二二二ア′
          //刀ハ. ト--\     /   __,... -==ー 、..____ァ‐'′
          /__/ ////l | | \ \./丁
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 04:29:27.21
被害者は786(悩む)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 14:14:33.47
今現在、ガラケーでパケット定額入ってなくて使い勝手が良い捨てアドサービスってあります?
そう、ちょうどmeluみたいな使い勝手の。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況