X



パソコソテレビ「ソフトバンク tv-bank」総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 17:25:00
2ゲッツ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 17:27:39
> ActiveXの専用アプリケーションをインストールする必要
WMPにアドレス直打ちで再生可能

WE@アイドルTVチャンネル
mms://sbb-vod.trustguard.net/a00015-000xx-15-00d.wmv?MSWMExt=.asf
xx=01〜96

日本映画チャンネル
mms://sbb-vod.trustguard.net/a00007-000xx-15-00d.wmv
xx=01〜16

一般形
mms://sbb-vod.trustguard.net/a000xx-000xx-xx-00d.wmv

> 早送りや巻き戻しなどは行なえない
フルスクリーンにすれば可能
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 17:48:23
( ^ω^)イリアおもすれー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 13:18:24
>>8
アニメのURL教えて
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 13:35:46
>>10
メニューからアニメをクリックする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 20:34:22
おっとぉここで自称PC上級者登場〜

で、waoplayerを使うとどういいんだ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 20:35:29
>>12
ソースからmmsを検索すればいい
コピーガードはかけてないから
ダウンロードソフトでどうにかなる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 21:44:55
視聴時間がわからないな どこかで見られる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 22:30:44
>>16
CMを除いた時間なら
最初に25分とか書いてないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/08(火) 01:09:26
>>18
ジャンルはなんだ国内映画か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 04:42:16
>>24
RV10とはなんぞや?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 22:26:27
やっと更新したと思ったら、NHKスペシャルが入ったな。
でも、それだけっつーのがやる気なさげだな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/13(日) 10:36:44
専用ソフトの説明に

(1)本ソフトはユニキャスト方式の一種(単にデータパケットを受信するだけではなく、
その受信したデータパケットを、同一のコンテンツのストリーミングを受けようとする
他のユーザーに中継転送する方式)を使用しており、
これによりユーザーのパソコン端末およびインターネット接続回線に負荷がかかり、
通信速度の低下やパソコン端末の処理能力、実行速度などが低下する可能性があること。
(2)同一のコンテンツを中継転送しているユーザー間で、相互に当該ユーザーのIPアドレスが検知可能であること。

ってあるけど、nyみたいな仕組みを一部取り入れてるってこと?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 02:47:07
週刊朝日に出てたやつだね。
でも、>>34までは書いてなかったな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 17:42:36
>>34のコメント、ズレてないか?

海外のテレビ番組の需要なんてあるように思えて
実際は悲しいほど低い気もするし、
この手のサービスなんて有料化したら利用者なんて
どんどこ離れるだろうし、
「優れた映像なら一億人、十億人が同時視聴することも
ありうる」 だなんてネタにもならん戯言だし・・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 19:23:43
>>44
> 「優れた映像なら一億人、十億人が同時視聴することも
> ありうる」 だなんてネタにもならん戯言だし・・・・

孫さんは俺ら貧乏人と違ってその
巨万の私財に比例し数字の数え方が
ダイナミックなんだYO!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 20:00:20
>>44
ネタの尽きた今だからこそ新しいヒット作はマイナーな地域から出ると思うけどな。
ハリウッドで日本のホラーが人気のように。

第二日本テレビのベルギーのパニック・イン・ザ・ヴィレッジも新鮮で面白いし。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/04(日) 03:03:26
なんでそんなにイヂワルなんでしゅか〜〜

プンプン・プププン・プンプププン★ ( ・3・) =3333
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 03:10:48
なんでそんなにイヂワルなんでしゅか〜〜

プンプン・プププン・プンプププン・プン★ ( ・3・) =33333
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 18:09:26
なんでそんなにイヂワルなんでしゅか〜〜

プンプン・プププン・プンプププン・ププン★ ( ・3・) =333333
0100
垢版 |
2005/12/12(月) 16:26:38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況