X



【アイフル】ぽすれん168【糞企業スレ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 11:02:27
前スレ
【〒】オンラインDVDレンタル ぽすれん167【再リ】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1147940381/

   ∧∧  ミ    _ ドスッ
   (   ,,)┌───┴┴───┐
  /   つ ぽすれんスレ 168 │
〜′ /´ └───┬┬───┘
 ∪ ∪   .     ││ ___ε3

ぽすれん
http://posren.com/

ぽすれん美人社長ブログ
http://blog.livedoor.jp/posren13/(書き込み不可)

予備スレ
ぽすれん165
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1147487927/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 21:46:46
昨日の朝ポスト入れたのに、なんで返却処理されてないんだ?
ふざけんな!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 01:54:39
         .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 /`ヽ
     /              \
    /         Α       i,,
  |      -=・    -=・    i    ムショクの品格
   彡      '''       ''"    ミ
    l        (● ●)     /
    \              /
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 00:24:06
月末わざと届かないようにして、
次の月まで払わせようとする?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 18:11:38
もう半額ワンコインキャンペーンでは借りられないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 01:45:27
>>13
へんる読め
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 02:43:44
809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/07/28(土) 11:22:04
>>807
へんる読んだら解決したわボケ
いらんレスする間に答えろよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/17(金) 21:27:40
 ∧_∧
/   \
|:::-●-●|
ヽ::::::.∀.ノ    ぎこぎこ〜〜〜
.( .っ┬o
.◎ヽJ◎
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/17(金) 21:40:50
>>150
次スレ立てて下さい。ヨロシク。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 00:08:51
809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/07/28(土) 11:22:04
>>807
へんる読んだら解決したわボケ
いらんレスする間に答えろよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 01:03:00
質問です。
退会、休会したら、その日までの料金を、日割で清算されるんですか?
それとも、月末に退会しないと損ですか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 22:24:03
ぜろのもえ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 12:37:45

「へんる」

このつまんねえ言葉をしつこく

流行らせようとしてるバカが

ぽすれんスレその他でウザ過ぎ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 15:08:18
【オンラインレンタル】TSUTAYA DISCASってどうよ? Part11
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1192488332/254

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/27(土) 15:04:01
ついさっきの話なんだけど
誤ってDVD踏んで割っちゃったけど
元から割れてたことにしたら何とかなったわw

0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 17:35:16
    ∩__∩
   ( ・( ェ)・ )   < 急ぐでぶ
   (  O┬O )
≡◎-ヽJ┴◎
キコキコ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/12(月) 23:32:04
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 18:23:18
age
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 22:30:23
まゆちゃわわぁ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ん!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 00:34:07
何だと、このニワトリ野郎
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 11:03:38
まろちゃわわぁ〜ん!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/27(木) 15:50:30
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/27(木) 19:08:09
ぬるぽ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 01:51:21
フォフォフォ…
  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 20:27:53
ブリッ (∪^ω^) うんうんお
●ミ し- し―J
うんうんお (^ω^∪) ブリッ
        し―J -J ミ●
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/28(土) 19:01:33
m9(^ω^ )いい気味
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 23:04:09
age
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 00:02:11
【ダブル16コースのサービス内容】
・月額3,948円
・レンタル枚数上限:月16枚(2枚1セットを2セットレンタル可能)
・2作品まで予約可能
・予約料金無料

【トリプル24コースのサービス内容】
・月額5,922円
・レンタル枚数上限:月24枚(2枚1セットを3セットレンタル可能)
・3作品まで予約可能
・予約料金無料
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 12:16:17
日曜送らないとか言い出したぞ、なめんな
平日遅延するくせに!!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 16:31:05
518 名前:513[sage] 投稿日:2008/09/01(月) 18:51:25
この間、本社にメールしたばかりなので今回は許してやるかw
つか、今回で休会なので、また次の時にメールしよう・・・・


前のクレームは、
・再配達を午後7時以降で持ってきてくれと言ったら、
 午後6時〜午後9時の3時間枠の指定じゃないとダメと言われた。
 はあ????????
・HMVの商品なんだが、ホントは時間指定だけをしたかったんだが、
 日時指定しかなく、仕方なく日時指定をした。
 で、日付指定は3日ぐらい先になる。
 配達所に翌日に着いたので早く持ってきてくれと言ったら、発売前の商品かもしれないので
 HMVに確認しないと指定日より前には配達できないと言われた。
 はあ????????
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 03:14:49
粕の仕打ちを考えると、ぽすが良心的な企業に思えてきた。
このスレでクレームをつけている連中は贅沢だよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 23:23:53
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 学ちんまだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/05(水) 23:26:13
なにこの良スレ
ageて損はない

ぽすれん初代の改悪のときに立ったスレか
B助とかA助とか今でも生きてるの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 00:23:22
         ゙ミ;;;;;,_ 
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
     (ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))   〜プ〜ン
      |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
   /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
  〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
  ..ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
   | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
   \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
     (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
      (0”*・ o/          .\ 0”*・o:)
    .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   ...| :(:%”・) 
      :(; 8@・ \    ̄ ̄    ./;8@ *・)
       \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
         ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
          \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/

0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 13:53:26
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少くても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 21:47:52
409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/01/04(日) 18:56:08
ポストと郵便受けの違いが分かってない糞バカが世の中多いよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 12:51:29
【GEO】オンラインDVD/CDレンタル ぽすれん284【佐川】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1230209178/660

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/01/10(土) 12:27:40
>>657
自分でそうすればいい
いくらMプランであれつきに4回しか発送がない8プランであっても
金曜あたりに自分で調整して発送を土曜にやるのはかまわん
すると日曜ポスパケ配達で午前必着、月曜は配達なくせる
今週は月曜祝日だから今からでもできる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 18:37:20
おい大幅値上げの連絡が来たぞ

2079円から2877円って舐めてるのか!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 12:02:15
DMMで、アダルトを含む借りやすさ1〜4のを通常の8枚までコースで借りて
たまに、借りやすさ5を一気に回転させる借り放題コースに切り替える、
これで月間2000円以内を維持。
という作戦を立てているんですが、ぽすれんだとどういういい作戦がとれますかね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 15:50:10
改悪後は何ひとつメリットがねえな〜w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 23:50:03
自演用確保のためage
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 01:25:15
能力主義(実力主義)・成果主義は当たり前だろ。むしろ今の世の中自然な流れ。
40代より50代、50代より60代が高い報酬を受け取り、70代になれば働かなくても年金で食って行ける。
働かずに食えると言う事は誰かが代わりに負担しているという事。
年功序列は広い裾野に支えられてこそのシステムなんだよ。
今は医療も安くなったし仕事も機械化が進んで病気や事故で死ぬ人間は少なくなった。
20代より30代、30代より40代というように上手く頭数が減って行かない。
これで年功制を維持しようとすれば自殺者が増えるのも中高年の失業者が増えるのも当然なんだよ。
キャリア公務員と同じで生存競争に敗れた個体は何らかの形で社会から退場してもらわなければならない。
それを変えたいのであれば成果主義を徹底する事。現状はまだ十分とは言えない。
決して改善とは言わないよ。自殺や失業も一つの調整手段ではあるからね。
だけど失業者を減らしたい。数値に変化を出したいのであればシステムにも当然変更は必要だろう。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 12:31:10
 ゲオグループはDVD・CDレンタルで注文を受けた当日に宅配するサービスを30日に始
める。インターネットで午前11時までに入力すれば、午後8時までには受け取れるという。
従来は注文翌日の配達が最短だった。宅配DVD・CDレンタルは市場が急拡大しており、
顧客獲得のためのスピード競争がさらに過熱する可能性もある。

 新サービス「特急便」はゲオ子会社、ぽすれん(東京・豊島)が始める。まず都内23区を
対象に開始、順次エリアを拡大する。ソフトを受け取って視聴し終わったら、専用袋に入れ
て送り返すのは従来と同じ。通常の宅配レンタル料金に加えて1配送あたり300円かかる
が、すぐに見たいという利用者の需要は大きいとみている。

http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20090628AT1D260BB27062009.html
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 18:04:32
手渡しでの受け取りとなる。なお、時間指定は行なえない。
不在の場合、郵便受けへの投函は行なわず、クロネコヤマトに
再配達を依頼することが必要。

いらねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 19:55:36
>>199
通常の宅配レンタル料金に加えて1配送あたり300円かかる
が、すぐに見たいという利用者の需要は大きいとみている。

盛大に読み違えてますね。一晩300円ですか。お笑いですわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 21:11:47
サラ金プロミスの行政処分のネタ盛りだくさん
・社員による個人情報悪用、レイプ事件
・取引履歴偽装、隠蔽による債務名義取得→マニュアルの存在。社内ぐるみ。
・過剰融資マニュアルの存在→社内ぐるみ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 13:35:09
ご利用は計画的に♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 00:26:32
東原アキの呪いだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 20:20:05
 
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 19:12:30
まなちゃんデビュー1周年おめでとう!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 02:04:38
ごめんねまろちゃん、これ俺のポリシーなの
俺は自分が>>1乙できれば
              /          \
            /             \
           /                \
  ∩ ∩∩   /  ________ノ   \
  l ∨‖/   |  /┏━━┓┏━━┓\   |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣|  |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛|  ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\     |__/
  │   │      |  \____/  |
  ヘ          \   \__/  / <オッケーオッケー
               \   ̄ ̄ /
                \__/
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 14:36:13
邦画最大の大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上
キラー・ヴァージンロード(2009年)主演・キラー役 推定1億9200万円 160scr. 終了

上野樹里出演映画 13連敗 記録更新中
★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←特大コケ

上野樹里 2009年の活動履歴

テレビ
*1.9% 映画・キラー・ヴァージンロード・ナビ
*9.0% 関口宏の東京フレンドパークII

映画
キラー・ヴァージンロード (13作品連続コケ継続中)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 09:46:17
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
           ゙ゞy、、;:..、)  }
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ( ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))   〜プ〜ン
      |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
   /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
  〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
  ..ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
   | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
   \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
     (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
      (0”*・ o/          .\ 0”*・o:)
    .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   ...| :(:%”・)  <ハゲはウンコで隠せよナー
      :(; 8@・ \    ̄ ̄    ./;8@ *・)
       \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
         ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
          \ :::::::::糞ニート学:: ::: ::_/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 00:49:24
てすてす
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 09:32:26
てすてすてす
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 01:57:54
てすてすてすてす><
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 10:20:00
age
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 12:26:20
GEOはネットレンタルでもPonta使えるんだよね?
ぽすれんはダメなのか?GEOとぽすれんって実質同じところなのでは?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 08:26:05
てすてす
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 00:54:13
あげ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 21:03:16
【GEO】オンラインDVD/CDレンタル ぽすれん292【佐川】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rental/1285668740/8

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/29(水) 09:09:58 ID:+JfHAzMA
スレ住人にお願いしたいのだが、10月22日と24日レンタル開始のものを登録しないでほしい。
9月度の借りたいやつの競争率が高くてレンタル出来なかったから、10月くらいは開始日に見たいのでどうか頼む。

0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 18:14:54
わからない七大理由
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
6.感謝しない・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7.逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 20:28:11.13
俺の完全勝利です。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 12:50:47.09
おみくじがここ数日ハズレの連続だ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 20:13:29.54
廃棄利用
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 19:30:57.43
ニダー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 09:26:19.13
             ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶、
      +    / ,: " ̄ ̄`':    ヽ   +
          //      \    ト、
       + |/          \   l 
.         {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ +
          l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉
   ニダ━━━ l             リ )ソ━━━━ ッ !!!!
           l   ‘●-●’     ノー'  +
      +   ヘ. ヽェ三ェェ='   イ   
           \  ー‐   / .l   +
.              ヽ、___/   l

0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 09:42:43.59
(´・ω・`)ショボーン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 11:39:10.02
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 03:19:26.80
      //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ
    / | |  ●   ● |
   /  | 彡  ( _●_) ミ  クマ〜
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ

0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 13:49:14.00
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少くても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 01:43:15.73
ブリッ (∪^ω^) うんうんお
●ミ し- し―J
うんうんお (^ω^∪) ブリッ
        し―J -J ミ●
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 16:48:09.68
SMBCグリーンサービス
顧客に対しても他社の人間に対しても態度最悪
社会悪。早くつぶれるべき。
http://www.smbc-green.co.jp/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 20:47:12.73
   ∧∧  ミ    _ ポスッ
   (   ,,)┌───┴┴───┐
  /   つ ぽすれんスレ 300 │
〜′ /´ └───┬┬───┘
 ∪ ∪   .     ││ ___ε3
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 00:48:49.40
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 23:07:43.98
進出してなかったからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:44.59
完全勝利
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:09:43.13
日割りの場合は翌月にならないと休会退会できないってどういうことなんですかね?
3月1日にレンタル開始したのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:11:44.90
保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況