X



もえちゃっとでガンバル☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルーツ
垢版 |
2007/01/25(木) 17:52:32
頑張る
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 21:54:39
誰が来たのかまるわかりだもんな。
漏れはそういう奴のとこには、入らん。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 18:42:10
qqq
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 16:09:59
過疎ってるなココw

自分も芥だが客来ねぇ
お試しはくるときはけっこう多いんだけどな
話題の振り方もよく分かんねぇし
見習おうと思ってもポイント持ってねぇから
人気の芥様のとこには入れない
学生芥にはキツいぜww

以上独り言スマソ
004341のヤツ
垢版 |
2008/04/13(日) 18:55:22
>>42
気が合うなww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 15:37:38
 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 23:32:02
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 01:23:29
 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 01:44:25
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 12:58:42
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 18:55:55
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 18:24:50
なんか最近怖い人がいるケド、アクタ-はお金もらってないのに耐えなきゃダメなの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 06:28:52
ユーザーの中には悪い人もいるからね。
なにか理由をつけて早々に落ちて、関わらないようにしたほうがいいと思う。

あまりに悪質だったら運営に通報するのも手かもね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 17:51:04
ありがとうございます(*_*)。
そぅですょね…。
でもなんかユーザーさんはお金払ってるし、と思ったら通報も気がひけて…でもアクタはお金もらってないのに、そこまで要求に応えなきゃいけないの?…とか…
でも「上手くかわせないなら、やめちまえ」って言われそぅですね…。楽しくやりたかっただけなのにな…わたしの考えが甘いのかな…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 23:18:49
>>58
どういう風に怖いのかな?

個人情報を聞きまくってくるとか、嫌な事を無理に要求してくるお客には、まともに対応する必要はないですよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 14:26:24
>>59
個人情報聞かれたり…とか、意味不明な会話(?)ってか、まったく会話にならず、何をしたいのかわからない…とか、Hな事の強要とか…かな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 21:08:07
>>60
それは全部同じユーザーさんの話かな?
60さんの対応がどうかわからないけど、基本的には悪質な客ですよ。

もし、いきなり通報するのは気が引けるなら、プロフに
「個人情報の質問とかエッチなお話には対応できません」
みたいに一度注意書きを入れて様子をみるのはどうかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 21:28:43
>>61
同じ人ではありません。そぅいぅ人が来られるのが最近多くて…(*_*)。

コメント欄に書くのはいい方法ですね。ありがとうございますo(^-^)o
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 22:00:41
>>61
あー、複数なんだ、大変だね。
注意書きを入れてもしつこい客は通報しちゃっていいと思うよ。

これから良い出会いもあるだろうから、頑張ってね。
006463
垢版 |
2008/08/23(土) 22:01:21
あ、まちがえた。

>>62 ね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 22:44:52
〉〉64
ありがとうございますo(^-^)o
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 01:52:46
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 19:23:19
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 14:11:15
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 15:27:58
e-Searcher// Friend Search(フレンドサーチ)
http://www.e-searcher.jp/friend_search/

★女性は完全無料です。
★男性は月額制。7日間の無料利用期間があります。
★サクラを利用しておりません。
★PCアドレスのみで利用可能です。

サクラや広告を利用していないため、まだまだ会員不足です!!
男性の方も、女性の方も、一緒にサイトを活性化しませんか。
ぜひお試しください。

姉妹サイト
e-Searcher//世界の名言・金言・箴言集
http://www.e-searcher.jp/wise_saying/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 23:09:40
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/31(金) 23:36:34
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 14:24:20
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/04(火) 03:02:11
 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 01:39:32
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 03:31:14
最近の新人さんたちのクラスアップの速度にはびっくりさせられてばかり。
1日かからずリボンの色がかわるなんて夢のまた夢。声がかわいいのはほんとにうらやましい…。

でも来てくれる人がいてくれる限りは地味でも続けよう。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 14:42:29
SA☆BA☆O☆CHI
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 16:58:11
サーバー落ちてんの?ww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 01:21:40
TOPに入れないやつ
こっからいってみろw
http://122.214.3.130/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 19:55:44
もえちゃっとのアクターはお金もらってるよ。
運営側に口止めされてるし、バラしたところでいいことないから
言わないだけ。

と、もえちゃ芥やめたわたしが内部告発してみる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 15:50:53
>>80
もらってない私はなんでかしら…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 16:50:56
あら奇遇ね私ももらってないのよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 17:46:36
チャット好きはメンヘラ多い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 15:36:49
88GET
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 20:49:27
もえちゃとエロチャに侵入してチャット中の様子
ニコ生で晒してるオオアフォ居るがパフォさんの
番組リスナー率高杉でテラワロス

そいつチャット業界で完全にマークされてるから展開wktk
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 04:33:59
90GET
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/02(火) 18:29:07
初心者質問版みたいなの無いからココで聞かせて。ゴメン。
最近もえちゃっと知って、
女の子と話したいからユーザー登録してみようと思ってるんだけど。
お金かかるっつってもおねーちゃん目当てで飲み屋行くより安いし。

話したらマズイ話題とかある?
実名や住所聞いたらダメな事くらいわかるけど。
0093LOVE
垢版 |
2010/03/31(水) 13:30:29
こんちゃ〜ww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/03(土) 18:17:38
本スレ落ちちゃったね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/24(土) 07:58:27
某エロ芥は相当がんばってたね

あそこで晒されたり情報操作されたことで
やめてしまったユーザーやアクターも多かったと思う

ああいう情報って本当に変なやつも混じってるからわかりにくいんだけどw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 00:15:59
99GET
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 21:42:08.58
がんばろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 21:13:58.31
かわええなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 21:58:27.66
かわいいこいるしね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 22:31:39.49
頑張ろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 23:18:32.10
盛り上がってるね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 23:49:00.28
私も行ってるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 01:21:25.07
がんばるんば
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 02:50:44.38
うはあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 04:03:25.64
URL乗せろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 06:59:07.85
もえもえー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 08:19:35.44
このチャットもえる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 17:55:56.64
キュンキュンする
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 22:18:35.25
がんばろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 01:45:43.77
わかってるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 08:06:22.58
ユーザーは金銭の支払いを以って
入室する部屋を選択出来る権利を取得しているものかと思っていたが
ユーザーを選べる立場にあるアクターもいるのね。
恐れ入った。









すまんが降りる。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 01:53:53.57
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)  さむいね
  (    )
   し─J

         (~)
       γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       (・ω・` )  うん、さむいね
        (    )
         し─J

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J

         (~)
       γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       (・ω・` )  いいね 
        (    )   今日はお風呂に入ろうかな
         し─J



0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 01:55:34.67
     (  (  (  )
     . )  )  )(.
        (~)
      γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{  ふ〜 あったまりまつぅ・・・
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
    ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 14:25:01.73
>>116
アクターは気に入らんユーザーをボタン一つでいつでも追い出せる上、通報出来るようになってるんだぜ?w

アクターは金を貰ってないからな、ユーザーに対して何の義務もないんだろう。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 14:38:33.19
がんばろう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 17:27:05.25
∠(⌒▽⌒)  了解!!!!!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 00:45:20.56
がんばれよ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 09:52:46.46
ふぁいつー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 20:34:10.28
某エロユーザーのおかげで喋れんかったぞ
しかもアクターはよくわかんねえし。某ユーザーもあのアクターやめろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 15:01:10.80
このスレ、まだあったのか

サイトも細々と続いてるね
0127 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2012/04/28(土) 20:02:23.84
盛り上がってるのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 20:18:48.25
いや、いつも過疎ってる印象w

他に似たようなサイトがないから、かろうじて生き残ってるんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 22:02:00.27
姉妹サイトもりあがってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況