X



チャベリというチャットでの強制退出の在り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 20:48:36
オーナーの独断と偏見によって何も悪さをしてない人までもルームから追い出されてしまう
チャベリというチャットでのこのシステム。

釈明を乞いたいと思いルームに入ると強制退出を受けた場合、一定の時間は入室不可と。

オーナーは強制退出し放題ということです。
この杜撰でアンフェアなシステムを変えるべきではないでしょうか?

チャベリ利用者の皆さんの意見をきいてみたいです。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 04:38:03
おばさんでチャットやってるのは
かなりの確率でウザイよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 14:04:34
お前が消えろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 16:00:04
茶べりの夜神ってやつにやられますた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 02:06:54
>>89
おめでとう
誰に救いを求めてる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 14:33:30
難しい問題です
0093チャべラー
垢版 |
2009/03/21(土) 23:05:17
チャットならチャベリ!8を期待してます
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 08:35:25
>>93
糞スレに期待するあなたも病気でつか?www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 18:11:34
仲間内で固まって他の人を無視する婆連中は落としてOKだろ?
婆って何でリアルでもネットでもああなのかね?本当バカばっかし。婆って。
0096杏里
垢版 |
2009/04/01(水) 16:17:00
セシルはけーん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 18:24:21
婆連中も問題だが、ゆとり世代はもっと問題だね。
学習揚力が少ないから知能が他の世代と比べて極端に低い奴が多い。
モンスターペアレントに守られてるから唯我独尊状態の阿呆もいる。
加えて道徳などを学校・家庭で教えられてないから民度が低い。
すくなくともチャベリにいるゆとり世代は馬鹿ばっかし。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 03:28:50
たま


ミ ・∀・) のら


ちーず


トラジ


ゲスト104


あゆみ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 12:44:20

ライブチャット みなくる!

無料でアダルト解禁!

http://chat.minakuru.tv/jin?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 03:19:40
大変じゃの
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 08:16:38
チャベリは狂オーナー多いからな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/03(日) 01:06:39
-◇ヤラセ・サクラ◇-
◆◇◆一切なし◆◇◆
-◇リアルな出会い◇-
◆-◆登録無料◆-◆

いい出会いネットは日本トップクラスの会員数だからぴったりの人が見つかる!
◆安心コミュニティ
長年の実績と業界最大級の会員数で安心のコミュニティを提供します。
◆安心の【完全前払い制】、後からご請求することは絶対にありません。
◆男性は超低価格・登録無料!
ポイント購入は1000円〜
1P=10円・登録後30P無料!
・検索で調べる⇒無料
・メールを送る⇒10P
・メールを見る⇒無料
・掲示板を見る⇒5P
・掲示板に書く⇒10P
 (写メール送信込み)
その他追加料金一切無し!!
◆女性は完全無料!だから女性会員が多い!集まる!
◆掲示板機能も充実!
掲示板を使ってメル友から、恋人探し、合コンメンバー募集など探せる!見つかる!
◆PC・モバイル連動
PC・モバイルと連動しているので、職場やお出かけ先でも利用できます。

■無料登録はこちら↓■
http://ii-deai.net/
━━━━━━━━━
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 15:36:47
あげあげ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/10(水) 01:03:18
ぁゅヵ(腐)
羅夢音☆
TAKAHIRO
Doubt.K+

現在のチャベリ四天王
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 10:43:09
佑真って言う人知ってます?
グリーンの
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 00:18:44
初心者です。
落された場合、画面にはどんな表示がされるんですか?
ちょっと目を離した間に、チャットルームから出て、トップページに飛んでいました><
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 19:13:17
30・40代の部屋って何であんなに馬鹿が多いの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 09:28:49
悪い意味で社会から外れてる輩の集合体だから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 18:48:50
おばかちーん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 23:01:17
ayanoあたりの地味に迷惑な奴もアク禁でいいだろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 01:12:31
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 08:33:38
レッドカードを食らって、戻ってこれた人が、特にヤバイことを言ったわけじゃないのに「時間の無駄だ」といって
勝手に強制退室するオーナーが嫌い。
ayanoは、多少気をつけないといけないけれど、嵐ってほどじゃない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 21:46:50
PR機能が付いてから 理由なき強制退出 が増えた様に思える。

そこで、私は その理由なき理由で強制退出をくらった。
ここでそいつの出していたPRと名前をカキコしておく。


PR【傷つく事を恐れないで】
名前【タケル】

コイツの部屋は要注意だw
かなり前から同じPRで人集めしているw
年齢不詳のおかしな奴だよwwww

0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 15:21:07
           _,.‐-、,.-、____
          ,. ':::;‐ァ、,へ、ヽ、`゙''ー-、
         /::;:::'〃:::i:::::::i::::;::'iト‐--、\
        ,.:'::./::://i::::|::;:::::l::::i:::::゙'!;:::::.:ヽ、丶
      /::::;:':/:../:i|::|:::|:::i::::::|:::l:::::;..l「`ヽ、_ヽ`、
   _,r‐ァ';::/::/::〃:.li.;.|.:.ト、l......|...|....i...|ト、___,.-‐-トr;'二 ̄l
 <´  !イ::l::.i::l::|l::::|lハ:l..ト、:::ヽ|l、l;::..|l:.|ト-く  ,.‐-「ヽ、__ン'  
  >、,イ|!|::.i::|´「||ヽ!| ヾ!| ヽ´「ヽ!ト、|l::|ト-‐`ーァ7 |:ヽ!:ヽ  ageます・・・!
 ,':〃/  ト、ト|イテト、` ` ,ィz|=ュk_,ヽ、lLニ、ニ7'! ト、i....i!
 |..lレ'____」ヽトi' {!;ク'     {!::;;゙ク》、ト;lて`Y´___,イ.l|...|...l|
 l:.l「:.{!リ|  ヽ} 'ー゙  ,    ゞ=ヌ`  リ )-'フ´  リll:::l:〃
 ゙!:||::!ト、!   '.   ヽ        ´イ‐'´   /イ:://
  ヾ、!lヾi.、  ヽ. 丶=一      /|⌒    //:://
   ヾl/`ー'   \ ー    ,. '´   |   / 〃//
   〃ヾ;、     ヽ - ニ「     ヒー、´//i'|
  /   \__rァ':/ ̄´ /^!   ,   〉 `>く_ ヾ、
      ,..':.:l l::/   / /   /  /ー''´ /`;‐ュ、
      i':.:.::l l::l   ト、  /_,/     /::/ /:.:`ヽ、
     ,i:.i::::| l::l   l     /     /::/ /:::::/:.:....:.i
     ,':.::l::.:l ヾ::、 ヽ ヽ___/  ___/::/ /:::::/::::.:.....:.!
     ,':.:.::l:::.:`ヽヾ::ーr'´ rK二´;;;;;;;シ´ /:.:::::/::::::.:.:.:.:...:.|
   /:.:.::.:l:::.:.:.::::::ア´7___ト `ヽ____,,.-‐'´:.:::::::/:::::.:.:.:.:.:.:.:.::!
  ./:.:.:.::::l/....:./  /「:.:.::i | ヽヽ:.:.:.:.....:.:.::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 10:18:56
さげんなよw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 19:42:28
定期あげ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 19:34:56
【最近病院へ行った人!】PR
【たかし】名前

コイツは要注意人物だ。

男か女かと訊かれ、男と答えたら落とされた。
一体何なんだアンタ。
絶対許さん。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 00:09:34
>>131
そんなことで怒るなよ
ネカマになって仕返ししてやろうw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 12:21:22
チャット初心者いらっしゃい!NO.1(19人)

鍛冶・ チョッパー (轟神帝)・ 朔弥・

ヒロ・ むちこ冬ver.・ 阿部さん (時冥帝)・

チョッパー (皇神帝)・ みどり英語・

よがP・ みどりスカッシュ・ タヌキちゃん・

ダウト・ 801バイパー・ Chris・ キノ・

おちんおちん・ KURI・ ゲスト373・ しゅんすけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 02:04:20
みずってHNの野郎、まじクソ。何もしてないのに強制退出かけ、女性だけを
部屋に囲うことを繰り返している。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 17:51:09
チャット初心者いらっしゃい!NO.1(19人)


アルキデスsub・ チョッパー (轟神帝)・


こかんただし・ おぱい・ VIPな?お客様・


チビ猫(・ω・`*☆)・ れお・ ★かほ★・


三浦・ ☆miki☆・ ルピ・ こんち^^・


夢☆・ シン・ 麦わら・ ユウや・ ぴょむ・


米田聡一郎・ セウテフ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 15:41:22
108 今の四天王って誰?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/25(月) 19:26:41
アルキデスが入るのは確実だろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 23:13:52
うじゅ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 20:42:03
セシル
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 17:01:22
よかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 17:24:21
テイラー・モムセン
0143c
垢版 |
2010/03/24(水) 14:45:47
チャット退出先URL教えて下さい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 00:18:12
             /_: :/    /: : //: / |V: :|ヽ : : : : ', : : : : : ヽ
           ////:   : :/ : :/ ,|:/   | ∨| V: : : : | : : : : : : ',
    C     ′ //: : : : : :_| 斗  |{  │ |.:|\∨ : : |: : : : : : : |
 c   C      //: :,ィ: : : : :| / __」    | }/ __ `',ー: :|: : : : : : : |
  c     C    .': |: / |: : : :/{/,イ元x     イ旡x、: :|: : : : :|: :│
  c        |: {/ /|: : :∧ /rイ::ハ      frイ::: ヘ :|: : : : :|: :│
              |: : /:│: / ム{ |:トーイ|       |:トー'∨}〉: : : : .′ ′
              |: /  W{: f ハ ヾxン  .     ヾxン  |: :,': :/ : :.′
              X   |ヘ|: ヘ :}.:.:.:.         .:.:.u:./ /: /: : /
                  ',:.{ : : 小、:.:   {⌒)    :.:.:.:.イ:/:/^}: /    ageます・・・
                  ',ハ: : :|: { {≧ 、.. ___ ..   < // :{  l/
               ∨ : :|: | ヽ;≦}    {ヘ:∧:j/|: :| /__
                 \:.|: | /.:.:ヽ、    ',:.:.`く. |:/⌒) }_ _
                    >く.:.:.:.:.:.:.:.:\-―ヘ.:.:.:.:ヽ{/{ _/ ノ )
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 09:40:36
レイザーラモン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 08:20:57.62
ないし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 22:28:33.78
うん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 23:46:38.52
え?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 02:30:46.10
そうだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 03:28:51.76
あったっけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 21:03:41.28
ねーよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 21:42:13.47
な!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 23:55:51.44
ない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 00:51:37.00
そこのチャット行くね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 04:50:17.10
OK
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/01(金) 22:30:57.98
YES
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 17:08:29.18
アカ名:サントリー緑烏龍茶

特徴1 男に媚びを売るのがすき
  2 気に入らない男はディスって落とす
  3 プラで話にのったふりorケンカを売る→相手が返してきた言葉を張り付けて公開処刑
  4 ちがう女がちやほやされてるとイライラしだす
  5 PR完全無視
  6 お金ある人大好き
  7 関西出身
  8 ヤンキー。言葉遣い悪い。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 08:34:41.91
それは違う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 10:46:38.75
できる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 19:51:03.97
うん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 01:54:54.41
なんで?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 01:48:10.93
ええよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 07:25:41.72
あ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 19:57:21.86
なんでやねん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 06:46:16.66
そこいってみる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 18:40:32.03
うん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 20:29:43.26
わかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 23:51:40.10
チャベリ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 00:27:19.95
うん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 01:05:40.14
行って見る
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 03:19:29.78
ワロス
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 20:40:37.48
そうなんです
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 08:35:37.83
俺もいくわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 20:48:42.15
うんチャベリ行く
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 21:49:33.41
どこ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 00:42:42.76
行ってみるね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 02:27:34.95
うんよろしく
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 02:55:08.63
どこにいんの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 06:46:04.22
1号室
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 09:43:45.31
じゃあ行く
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 19:26:45.44
べちゃり集合やで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 19:42:36.83
おう行くわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 19:52:15.58
みんなも来い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 20:05:14.99
今行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況