【任天堂】うごメモはてな【はてな】
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:56.49
うごメモから10年…
有象無象な作者たちも、有名な作者たちも
10歳は20歳へ
20歳は30歳へ成長するほどの年月が流れたね
というか、うごメモってもうサービス終了してたり?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:53:33.44
サーベルっていう作者に憧れてたわなつい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:34.66
シャチほこ09先生って今どうしてるんだろうか…………
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:48:28.56
どうしても見たい作品があるのですが、どなたかご存知無いでしょうか
・2010年〜2013年頃の作品
・初音ミクの曲「デンドロビウム・ファレノプシス」の自作PV
・顔が描かれた2人の棒人間(黒い男と白い女)が出る
昔にDSiを無くしてしまって見れなくなってしまいました
もし分かる方がいらっしゃれば作者様の名前やTwitter等の情報を教えて頂けると幸いです
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:29.57
サ終10周年おめでとう
SNS等では思い出話で盛り上がってると思ったが全くそうじゃないっぽいな
完全に遠い過去のものとなってしまった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況