X



○○死んでません? 〜 13日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 13:26:13
繋がらないのは自分だけか鯖がdjのか? 障害発生時はage推奨。
愚痴だけの奴は逝ってよし。ここは情報交換の場です。

障害と思われる中には、緊急メンテナンスの場合も多いようです。
通知メールが届いてないか、Web上で告知されていないか確認しましょう。

2ちゃん関係は「2ch鯖勝手な監視所」へhttp://users72.psychedance.com/

過去の障害↓

1日目:http://pc.2ch.net/esite/kako/985/985896966.html
2日目:http://pc.2ch.net/esite/kako/1009/10093/1009334753.html
3日目:http://pc.2ch.net/esite/kako/1020/10204/1020426305.html
4日目:http://pc.2ch.net/esite/kako/1029/10296/1029627600.html
5日目:http://pc2.2ch.net/esite/kako/1038/10380/1038072455.html
6日目:http://pc2.2ch.net/esite/kako/1045/10456/1045672383.html
7日目:http://pc2.2ch.net/esite/kako/1052/10526/1052692773.html
8日目:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1061707156/
9日目:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1074451908/
10日目:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1087520017/
11日目:http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1109252672/
12日目:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1139550764/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 14:48:11
zennoつながらなくない?
サーバも、サイトの方も
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 10:29:33



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 09:15:30
saku2 繋がらないねー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 09:43:52
昨日の晩からsaku2落ちてるなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 09:56:15
>>17
>>2-3ということみたいよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 04:06:39
rocketbbs.comはメンテ?
0030sage
垢版 |
2010/03/23(火) 03:06:28
今時度々落ちるのはまりんくらいだということか…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 07:22:13
saku2死んだ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 11:42:52
saku2繋がらない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/05(水) 00:55:47
saku2、GW終わるまでこのままだったらキツいなー
メルフォ経由の転送ならログ見ればいいけど
直メール分は絶望かねえ…?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/05(水) 10:42:05
saku2、落ちてた期間の直メールって受け取れないの?
繋がったら、ざーっと繋がらなかった間のメールが
くるのかと思ってたのだけど

GW中に確認メールがくるはずなのになあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 18:38:48
FC2、もしかして死んでる?それとも俺のところだけ?
通知メールも特に来てないし、確認しようにもfc2.comがついてるサイト全部に入れない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/02(月) 17:44:13
>>60
ありがとう
何度試しても繋がらないんだ

金曜夜にメールが繋がらないからサイト見てみたら
攻撃するの止めろって感じの文字がでて
それから繋がらなくなって、今はまるっきり見れない状態
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 13:53:45
death desu
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 04:17:26
fc2dj?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 14:56:52
ライブドア死んだ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 17:19:17
昨日の夜から、フリメからドコモケータイに送れなくね?(TT)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 17:55:12
irc.livedoor dj?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 23:51:03
>>67
またdj
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 18:54:20
まりんくん死んでる…
0073sage
垢版 |
2010/11/14(日) 02:35:40
>>72
ありがと
既に復活一回しちゃってるから
もうまりんとはさよならすることにしたわ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 17:13:26
まりんって報告の無い不具合結構多いよな
かといって広告ぽちってればここほど使いやすいところもそうないから困る
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 13:08:33
saku2使ってたらまぐまぐから配信停止に。
ほかのメールはちゃんと届いてるのにどうにかなっちゃったのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 18:17:25
今試してみたら55mailからの送信はできるけど受信ができてない様子…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 17:24:00
age
008180
垢版 |
2011/02/05(土) 10:03:22
失礼。つながりました。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 03:59:16
価格comの検索システムのWebアプリが使用できません。
無線LANルーターの検索を行おうとしたのですが、ダメでした。
無線LANだけかと思い他のも試してみましたが、全滅でした。
私だけでしょうか?
008382
垢版 |
2011/02/07(月) 04:02:30
・・・すいません復旧したようです。
テクニカルサポート用電話番号とか出ていたのですが、一時的なエラーだったようです。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 10:20:25.57
まりんねっと、近頃すげー不安定
週の頭くらいに三つくらいアカウントが反応返してこなくてびびった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 13:24:21.03
まりんkunもう復活した?
うちのpyon4日くらいから受信できないよー

昔これが原因で満タンになって復活のハメになったよ
またかな・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 23:53:35.26
あら、ぴょん未だ生き返りません;
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 08:19:25.14
珍しくGoogleが死んでるな、マップだけだけど

と思ったらすぐ復活した
マピオンはずっと死亡中だが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 13:34:08.42
SignalNowExpressは切断を頻発させてます
鯖強化させている最中なので
カエルが赤くなってたらそのまま待てとのこと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 02:01:22.63
JDNのフリーメールサービスって生きてるの?死んでるの?
1kgは、GW以降つながらね。メールしても返信こね〜。
みなさん、どうっすか。

最後の受信が、2011 04 27 です。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 22:01:38.68
sage
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 15:26:49.93
1DK
maillock error 'Unable to write pid into lockfile' (3)
送受信できねぇぇぇぇぇぇえええええええええ??!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 00:06:45.58
JDN
1kg 1dk は志望?

@1kw 1km 1mg @free はどうなんだ?

で問い合わせてみたが、一向に返事の来る気配もない・・・
ttps://secure.japandesign.ne.jp/mail/mail_form.php?category_id=54

障害報告もないし、今度こそJDNの終わったか?

メンテもできないなら、やめました宣言ぐらいすればいいのに。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 00:58:47.37
94は俺の書き込みだけど29日の夜に直った
1dkはサービス開始直後から使ってて7年位経つけど毎日使えてる
土日を挟むと障害の復旧が遅れたりするけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 18:16:05.88
chan.ne.jp ダメじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 01:43:52.39
たしかに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 14:49:06.31
1dkと1kg繋がらず・・・・
もう2日になる。
困った.....
早く復旧して下さい!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 20:14:44.72
【重要】サービスの終了のお知らせ
平素よりJDNのフリーメールサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
JDNのフリーメールサービスは、諸事情により2011年8月1日15:00をもちまして、
すべてのサービスの提供を終了させていただきます。

ご不便とご迷惑をおかけすることになりまして、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承ください。

メールドメイン
1KW.JP
1KM.JP
1MG.JP
1KG.JP
1DK.JP
@FREE JDN

1dkを募集当初から使っていたがとうとうこの日が・・・
メインで使っているので今まで登録したサイトのメアド変更が面倒だが
致し方無いか 今までありがとう そしてお世話になりました><

0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 20:16:07.87
【重要】サービスの終了のお知らせ
平素よりJDNのフリーメールサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
JDNのフリーメールサービスは、諸事情により2011年8月1日15:00をもちまして、
すべてのサービスの提供を終了させていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています