X



投票ちゃんねるを悪質な行為を書くスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 17:14:33
このスレッドは投票ちゃんねるの悪質な行為や不正行為を
していることを書くスレッドです。この内容に関係のない
ことや、妨害したりすると荒らしとみなされます。

http://wrs.search.yahoo.co.jp/_ylt=A3xThl4pl6VMGtkAHW.DTwx.;_ylu=X3oDMTEydnVsNHJqBHBvcwMyBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcDAwMTc-/SIG=12mdsqk6l/EXP=1286006953/**http%3A//www.vote5.net/internet/%3Flm=100%26h=0%26chg=on%26kw=%26ngw

インターネット箱は他サイトを中傷している住民が多い。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 17:20:54
削除依頼・ヲタ/その他スレより
--------------------------------------------------------------------------------

981. 碧空 ★ 2010/09/24(金) 18:24:02 ID:??? HOST:???

〜お知らせ〜

http://www.vote5.net/kitchen/vote.cgi?allres=on&room=1281348304&res=13
不適切コメントとして処理をさせていただきました。
大阪府内の東横インからのアクセスでした。

おそらくウィキペディアンだと思いますが、
これではウィキは利用価値なしと判断せざるを得なくなります。

削除人が他サイトへの中傷行為をしている。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 18:04:48
10 :192.168.0.774 :2010/08/24(火) 20:08:30 ID:ZzrUP/r20 (1 回発言)

碧空★の犯罪行為
・削除人の立場を利用したIPストーカー行為
・他サイト(wikiなど)の悪口、中傷発言
・依頼なし削除、及び順位調整行為
(気に入らない意見を削除、気に入った意見については上位へ)
・利用者への挑発的な発言、利用者中傷行為

削除人が不正行為
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 19:12:36
センタクでの投票ちゃんねるの評判
http://sentaku.org/etc/1000023548/
2010/08/21 17:38:24 投票ちゃんねるを批判するとすぐ削除されます。都合が悪くなると規制。連投可能。人も少ない。 ヲテキピエ
2010/08/20 07:39:16 センタクも気にいらんところあるが、投票ちゃんねるよりはずっとまともに楽しめる ズムンテマ
2010/08/19 14:43:21 投票ちゃんねるは投票サイトとしては失格だ。選択肢が多すぎて混乱の元
投票所もやたら多い割りに一日の投票が15回しかできないのは納得いかない。コアにそのカテゴリに興味ある奴しか投票出来なくなってしまう。幅広くいろいろ投票したい者は15票で規制されてはたまらない ポツュグピ
2010/08/19 14:37:44 「投票ちゃんねる」は荒れ過ぎてる。(さっさつ系,TDN系,朝青龍系、止まないね?)
また、部分部分のアクセス・投票規制は、自分は全く荒らしていないのに荒らし常習犯とPCのプロバイダや携帯の会社が同じというだけで自分も規制の巻き添えを喰らうのはかなり鬱陶しい。
そんなサイトより「センタク」の方が断然楽しい。 ァヘドチピ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 21:00:03
三重の見栄>>1-4
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 21:57:59
投票ちゃんねるの住民荒らし行為必死だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 03:20:01
日本語でおk

見栄の三重
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 10:54:53
投票ちゃんねるの住民と削除人が必死に荒らし行為をしているな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 23:29:18
大阪のルンバ荒らし必死だなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 12:37:26
はいはい三重の見栄
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 02:25:22
大阪のルンバ荒らし=珍カス=在日=ニートw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 23:34:48
ブルムンは珍ヲタ在日だろwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 16:46:11
碧空★の犯罪行為
・削除人の立場を利用したIPストーカー行為
・他サイト(wikiなど)の悪口、中傷発言
・依頼なし削除、及び順位調整行為
(気に入らない意見を削除、気に入った意見については上位へ)
・利用者への挑発的な発言、利用者中傷行為

碧空といい、ブルムンといい、ルンバ荒らしといい、
犯珍ヲタはキチガイニートの集まりww
しかも在日www
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 08:29:39
>・他サイト(2chなど)にて悪口、中傷発言
>・利用者への挑発的な発言、利用者中傷行為

これはキチガイニートこと罵詈蟻のことですねわかりますw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 23:23:37
ズバリ一言でいえば

─────────笑──────────────笑───笑──
笑笑笑笑─────笑──────笑笑笑笑──笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑──笑──笑笑笑笑笑笑笑笑──笑──笑──笑───笑───笑
笑──笑─────笑──────笑──笑──笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑──笑─────笑──────笑──笑──笑───笑───笑
笑──笑─────笑──────笑──笑──笑───笑───笑
笑──笑─笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑─笑──笑──笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑──笑────笑笑笑─────笑──笑───────────
笑──笑───笑─笑─笑────笑──笑───笑笑笑笑笑笑笑─
笑──笑───笑─笑─笑────笑笑笑笑───笑─────笑─
笑笑笑笑──笑──笑──笑──────────笑笑笑笑笑笑笑─
─────笑───笑───笑─────────笑─────笑
────笑────笑────笑────────笑─────笑─
─────────笑─────────────笑笑笑笑笑笑笑─
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 03:52:36
>>17
>>18
>>19
在日珍ヲタ乙www
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 12:59:54
山口と朝鮮がどれだけ近く在日天国であるかも、地図を見たことがないため分からない。
図星を突かれてもただやみくもに同じ質問を繰り返す池沼ぶり。
さすが右も左も分からず日本にやってきた密航者だけのことはあるwwwwww

ttp://maps.google.com/maps?oe=UTF-8&hl=ja&tab=wl&q=%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%8C

http://nidar.hp.infoseek.co.jp/souko/zenkoku.html
在日コリアンが多いと言われている静岡は、全国の人口が10位に対し在日コリアン数は
全国15位と寧ろ少ないと言う結果が出ている。東海地区は寧ろブラジル人が多い。
その代わり、山口・広島・福岡などが多いと言う結果が出ている。この辺りは炭坑や軍
工場が在った関係であろうか?なお、戦前の新聞のデータベースによれば山口・福岡は
密航朝鮮人の上陸拠点だそうである。


ストップ・ザ・密航 by山口県警
ttp://www.police.pref.yamaguchi.jp/0530/mikkou/mikkoutop.htm

山口=密航朝鮮人の上陸拠点、受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山口=密航朝鮮人の上陸拠点、受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山口=密航朝鮮人の上陸拠点、受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山口=密航朝鮮人の上陸拠点、受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山口=密航朝鮮人の上陸拠点、受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山口=密航朝鮮人の上陸拠点、受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 13:13:17
つかValiantの活動拠点だろ>山口・広島・福岡
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 23:03:54
>>21
>>22
碧空★乙
早く消えろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 05:55:19
中日は地味で不人気だから優勝しても全然盛り上がらないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 22:46:54
>>24
在日乙
在日の星、金本、新井、城島が活躍しないとダメらしいなwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 05:46:56
>>1
> 投票ちゃんねるを悪質な行為を書くスレ

スレ主は日本語が不自由だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 22:50:26
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l 犯 珍 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   短期決戦と言えば現犯珍SDのワシや。 20年にも及ぶ、この輝かしい戦績を見てみい。
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´


88年 中日1−4西武  王者森西武にオモチャ扱いされる  西武球場で屈辱の3連敗  最後はサヨナラ敗戦
99年 中日1−4ダイエー  遊撃で起用した福留がエラー連発  ナゴヤドームで屈辱の3連敗  ナゴドで王監督胴上げ
03年 阪神3−4ダイエー  明らかに不調の伊良部を2度先発させ2敗  福岡ドームで屈辱の4連敗  20勝投手井川は白星なし
08年 日本(惨敗)  「1球団2人」の人数制限もなく自由に選手を選べたのに絶好調の岩隈や内川を選出せずケガ人ばかりを選出
           左翼で起用したGG佐藤がエラー連発  明らかに不調の岩瀬を連投させ3敗  ライバルのアメリカ韓国キューバに屈辱の5戦全敗
           内定していた09年WBC監督就任に批判の声続出  13年続けた自らの公式HPもバッシングに耐えきれず閉鎖
           北京五輪前は調子に乗ってカレーや保険のCMに出まくっていたが五輪後はまったくCMオファーなし

0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 05:13:12
反日が優勝しても値打ちないな

だからといって阪神には勝算が少ないので
まだ巨人が勝ったほうがいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 06:43:19
>>27
中日は人気ないなwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 04:39:09
■き■■ストーカー劇場 絶賛24時間営業中

0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 05:44:10
>>30
やまぐちみえ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 06:30:55
          ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・解約したはずの中日新聞が入ってる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 23:37:16
>>31
>>32
>>33
在日珍ヲタ乙www
来年も在日選手応援するの?www
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 06:03:33
>>34
悪いところを指摘されると「在日」

その正体は下関港からの密入国者
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 22:13:48
んで在日ニート珍ヲタの今の気持ちは?www
バカ監督留任おめwww
0038腹痛
垢版 |
2010/10/21(木) 08:27:41
紫色の軽自動車 なにわ 583 た 13 の運転手・・・この世から消えろ
0039腹痛
垢版 |
2010/10/21(木) 08:38:00
在日顔してたぜームカツク
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 23:32:15
それは珍ヲタに間違いないwww
大阪は在日しか居ないからなwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 03:29:16
削除人辛ラーメン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 11:03:41
ちょっと前まで『中日 矢野』でググると阪神の矢野の次に
逮捕されたJAYWALKの中村の事実上の妻である矢野きよ実がヒットしてた
 
しかも矢野きよ実は『燃えドラオールスターズ』とソロバージョンの2パターンで中日の応援歌を歌ってるらしい
しかも前原の元妻
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 01:34:48
投票ちゃんねるの削除人がキモすぎます
1 :投票ちゃんねる嫌い:2010/08/06(金) 14:09:10 ID:cz4dOgAi0
投票ちゃんねるの削除人の紅蓮は人間として失格です。
0044桂木 桂馬ψ ◆.iAYWKEIMA
垢版 |
NGNG?2BP(1092)
めだかボックススレを荒らしていた荒らしさんが削除人(笑)。だなんて…。
だんだんにメシウマになってきたぞ…。

この削除人の愚痴の発言の形で、めだかボックススレ荒らしの発言と見事に一致。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 14:13:32
プロ野球日本S、全国中継されず 名古屋での1、2戦目
配信元:
2010/10/23 22:57更新

 中日−ロッテで30日に開幕するプロ野球の日本シリーズで、ナゴヤドームで開催される第1戦と31日の第2戦は地上波での全国中継が行われないことが23日、分かった。複数の関係者が明らかにした。
11月4日に予定されている第5戦(千葉)も中継がない可能性があるという。
プロ野球界の最高峰イベントである日本シリーズで、地上波での全国中継がされないのは極めて異例。第1戦と第2戦は地上波のローカル放送とBS、CSで中継される予定となっている。

 日本シリーズのテレビ中継は、出場する球団から推薦された局が全国中継するのが慣例となっていた。
しかし、今年出場する中日の試合は全国的な高視聴率を望めない状況にあり、中日が推薦した局と、シリーズ主催者の日本野球機構(NPB)との交渉がまとまらなかったという。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/npb/454774/


哀れだから広テレと山口放送が中継してやれよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 23:37:10
旧広島球場の終球式、市長に硬球ぶつけた男逮捕
読売新聞 10月24日(日)21時16分配信

 年内にも解体工事が始まる旧広島市民球場(広島市中区)のお別れイベントが24日あり、「終球式」でマウンドにいた広島市の秋葉忠利市長に硬式ボールを投げつけ、けがを負わせたとして、
広島中央署は、広島市東区中山鏡が丘の無職の男(45)を傷害容疑で現行犯逮捕した。

 秋葉市長は右ふとももに約2週間のけが。

 発表などによると、岡本容疑者は午後4時5分頃、投球を終え、マウンド上にいた秋葉市長に、三塁側から大声をあげて約10メートル近くまで来て、持っていたボールを投げつけた疑い。

 岡本容疑者は「市の球場解体の方針に腹が立っていた」と供述しているという。

 当時、球場グラウンドには大勢の野球ファンがおり、秋葉市長の投球も100人以上が見守っていたという。 .

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101024-00000527-yom-soci


さすがValiantを生んだ土地だ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 22:59:51
これだろ。典型的な「碧空劇場」は。
削除依頼のスポーツスレより。
--------------------------------------------------------------------------------
721. 名無しさん 2010/09/07(火) 10:34:02 ID:WzjFpYE0 HOST:116-94-157-6.ppps.bbiq.jp

@野球
A世界一の球団である巨人の良い所を発表!
Bhttp://www.vote5.net/baseball/htm/1221088712.html
Cさっさつ荒らしに大人気
Dhttp://www.vote5.net/baseball/vote.cgi?detail=%82%b3%82%c1%82%b3%82%c2%8dr%82%e7%82%b5%82%c9%91%e5%90l%8bC&room=1221088712
C虚塵不安の思い込み
Dhttp://www.vote5.net/baseball/vote.cgi?detail=%8b%95%90o%95s%88%c0%82%cc%8ev%82%a2%8d%9e%82%dd&room=1221088712
C大麻栽培
Dhttp://www.vote5.net/baseball/vote.cgi?detail=%91%e5%96%83%8d%cd%94%7c&room=1221088712
C麻原彰晃
Dhttp://www.vote5.net/baseball/vote.cgi?detail=%96%83%8c%b4%8f%b2%8dW&room=1221088712
Cサリン工場
Dhttp://www.vote5.net/baseball/vote.cgi?detail=%83T%83%8a%83%93%8dH%8f%ea&room=1221088712
--------------------------------------------------------------------------------
722. 碧空 ★ 2010/09/07(火) 11:30:53 ID:??? HOST:???

>>721さん
すべて確認して処理しました。

また「ない」「ファンが犯罪を犯さない」も処理させていただきました。
埼玉で民家の読売新聞を盗んだのはどこのファンでしたか。
--------------------------------------------------------------------------------

自ら依頼して自ら処理。わかりやす杉
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 02:24:01
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   / よぉ、鈴鹿>>47お前、アホすぎてお笑いだよw だから廃人って言われるのさwww
           \  `  `ー-、二二,.:''   .::  ,ィ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 22:18:54
>>48
また在日きやがったww
在日とか珍ヲタとか最悪だなwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 13:22:29
中日こそ在日>>49
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 15:53:39
巨ソ、巨ロ、神ソ、神ロだったらスポンサーもTVも多少ヤル気になったろうに
中日vsロッテ ではな

ロッテには悪いが相手の人気がなさすぎた不運としか言いようがない
それくらい中日は嫌われている球団 監督がどうこうではなく球団自体がだめ地味球団

WBCボイコット以来 日本中を敵にまわした糞球団
ボイコットの効果がやっと出てよかったですね中ドラさん >>49
ま、いろいろある球団です 医務室・SPY etc
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 22:19:53
>>51
ま、いろいろある球団ですw
犯珍がなwww
在日&裏金&強奪&珍ヲタ最悪www
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 12:53:26
またお出ましですか中ドラさん>>52
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 06:25:06
毎度おなじみの「碧空劇場」  削除依頼・時事スレより

290. 碧空 ★ 2010/11/02(火) 05:46:44 ID:??? HOST:???

お願いします

(内容は省略)

私が完全な削除対象としているID:0UZR7JTg、ID:j2/8DOLg、ID:z.ftZR6kの投票で、
利用者の心象を悪くしますので削除をお願いします。

またスレッド自体も根拠のない在日認定で荒れる危険があります(私のカテゴリでは根拠のない在日認定は削除対象です)。
--------------------------------------------------------------------------------
291. 名無しさん 2010/11/03(水) 14:07:45 ID:62OFiOE0 HOST:218-219-100-108.ppps.bbiq.jp

(内容は省略)

ID:pf9SsXAM・ID:mKSICVyMによる私怨スレッドの乱立・悪質な暴言多数。
こちらも、利用者の心象を悪くしますので削除をお願いします。


また自らやってるな。さすが真性24時間ネットストーカー(笑)。
手口見切られてるのにな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 09:54:05
>>54
よぉ、鈴鹿に逃亡したゲラゲラ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 16:20:41
味噌ファンの言いがかりもここまでくると痛いよな


廣嶋やゲラゲラみたいに各地を転々としてまで規制に逆恨みを垂れるなんて
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 00:22:30
>>55
>>56
在日岐阜の珍ヲタ乙www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 01:20:23
>>57また味噌の言い掛かり
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 16:34:47
それより今の成瀬の調子じゃ、打てそうな気配なし。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 02:09:55
清き一票@名無しさん:2010/11/03(水) 11:31:11 ID:gVgQLHCT
投票ちゃんねるの住民と削除人(Blue Moon★、碧空★、紅蓮★)は
気に入らない他サイト(wiki、センタクなど)を悪口や中傷発言を
したり、他サイト(wiki、センタクなど)を荒らす呼びかけをしている。
投票ちゃんねるの住民と削除人は他サイトの荒らしの常習犯。


52 :清き一票@名無しさん:2010/11/06(土) 17:07:42 ID:unVviEnZ
投票ちゃんねるの住民と削除人のBlue Moon★、碧空★、紅蓮★は最悪です。
私はこいつらにipストーカーや、誹謗中傷行為、嫌がらせを受けて苦しま
されました。しかも気に入らないサイトには悪口や中傷発言をしたり、
荒らし行為をしています。

0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 03:50:52
毎度おなじみの「碧空劇場」  削除依頼・時事スレより

290. 碧空 ★ 2010/11/02(火) 05:46:44 ID:??? HOST:???

お願いします

(内容は省略)

私が完全な削除対象としているID:0UZR7JTg、ID:j2/8DOLg、ID:z.ftZR6kの投票で、
利用者の心象を悪くしますので削除をお願いします。

またスレッド自体も根拠のない在日認定で荒れる危険があります(私のカテゴリでは根拠のない在日認定は削除対象です)。
--------------------------------------------------------------------------------
291. 名無しさん 2010/11/03(水) 14:07:45 ID:62OFiOE0 HOST:218-219-100-108.ppps.bbiq.jp

(内容は省略)

ID:pf9SsXAM・ID:mKSICVyMによる私怨スレッドの乱立・悪質な暴言多数。
こちらも、利用者の心象を悪くしますので削除をお願いします。


また自らやってるな。さすが真性24時間ネットストーカー(笑)。
手口見切られてるのにな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 04:31:18
げらげら>>60-61涙拭けやよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 08:05:42
尖閣流出事件を神戸のせいにするゲラゲラ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 21:57:03
2010/10/23(土) 09:05:45 ?2BP(1092)
めだかボックススレを荒らしていた荒らしさんが削除人(笑)。だなんて…。
だんだんにメシウマになってきたぞ…。

この削除人の愚痴の発言の形で、めだかボックススレ荒らしの発言と見事に一致。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 20:39:18
めだかボックススレを荒らしていた荒らしさんが削除人(笑)。だなんて…。
だんだんにメシウマになってきたぞ…。

この削除人の愚痴の発言の形で、めだかボックススレ荒らしの発言と見事に一致。

0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 18:56:55
>>66
それ「辛ラーメンスレ」だよゲラゲラ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 22:05:44
めだかボックススレを荒らしていた荒らしさんが削除人(笑)。だなんて…。
だんだんにメシウマになってきたぞ…。

この削除人の愚痴の発言の形で、めだかボックススレ荒らしの発言と見事に一致ww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 02:37:08
ゥチらXmasパーリーの出し物の練習するし^^

♪チャスカチャッチャッチャ、チャッチャッチャァチャ〜♪(((o^^)o"
"o(^^o)))♪チャッチャ、チャァチャッ、チャッチャッチャ、チャァ〜♪
♪チャスカチャッチャッチャ〜♪(((o^^)o"
"o(^^o)))♪チャ、チャ、チャ、チャ、チャ、チャァチャ、チャッ!♪

        。     。
         \(^^)/ <ルンバァ〜!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 13:13:35
109 :携帯電話情報通知しません:2010/11/01(月) 18:17:51 ID:swMPZ/zV0
投票ちゃんねるの削除人は最悪。他サイトの悪口や批判しか言えないし、
自分の思う通りに順位を変えたり、自分の都合の悪いことを書いた奴
はすぐ規制したり自己中な削除人が多すぎる。はやく
Blue Moon★、碧空★、紅蓮★の3人は削除人を辞めてほしい。


110 :携帯電話情報通知しません:2010/11/07(日) 02:12:02 ID:FQVLnhQO0
51 :清き一票@名無しさん:2010/11/03(水) 11:31:11 ID:gVgQLHCT
投票ちゃんねるの住民と削除人(Blue Moon★、碧空★、紅蓮★)は
気に入らない他サイト(wiki、センタクなど)を悪口や中傷発言を
したり、他サイト(wiki、センタクなど)を荒らす呼びかけをしている。
投票ちゃんねるの住民と削除人は他サイトの荒らしの常習犯。


52 :清き一票@名無しさん:2010/11/06(土) 17:07:42 ID:unVviEnZ
投票ちゃんねるの住民と削除人のBlue Moon★、碧空★、紅蓮★は最悪です。
私はこいつらにipストーカーや、誹謗中傷行為、嫌がらせを受けて苦しま
されました。しかも気に入らないサイトには悪口や中傷発言をしたり、
荒らし行為をしています。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 03:30:30
133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 13:18:13
>>122
そうだな。
キチガイ珍ヲタと三国人が仕切ってる投票ちゃんねるは潰れるべきだな。
しかも、BlueMoonとか言うクズ管理人まで珍ヲタの味方だしな。

BlueMoonも碧空★も珍ヲタだろw
両方最悪削除人だしなw
キモヲタ在日ニートwww

更に強奪で在日兄弟誕生かwww
さすが在日犬阪民国www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 03:52:34
dana
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 07:25:25

   おかえり三重屑!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
  ┣┳‖━ ┣┳‖━  ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
    ┃ ━┓ ┃ ━┓  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
    ┛ ━┛ ┛ ━┛ / | ノ \ ノ L_い o o
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 21:11:22
2011/01/03 02:32:21 2chでせっせと駄スレ保守 ゴャゼォマ。
2010/11/27 02:23:20 こいつだろ。2chの鉄道路車板の削除依頼荒らしてるのは?
書き込み行動パターンが見事に一致! ゴャゼォマ。
2010/11/16 14:26:18 監理ホスト箱の大半が奴の私物。 ゴャゼォマ。
2010/11/14 11:26:16 奴による2chでの劇場スレの一つはこちら。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1248088442/
誰も相手にしないため、過去の敵対書き込みをコピペしてまで煽っている臭い。 ゴャゼォマ。
2010/11/06 17:17:48 投票ちゃんねるの監理ホストの投票ちゃんねるで荒らしを減らすために
必要なことはのスレッドにセンタクで荒らし行為をする選択肢がある。
投票ちゃんねる内でセンタクを荒らす呼びかけがあった。 ムグォスエ
2010/11/04 14:43:53 2ちゃんねるにて相変わらず劇場展開中 ゴャゼォマ。
2010/11/03 16:35:52 投票ちゃんねるの削除人の碧空★が2ちゃんねるで暴れているな ムグォスエ
2010/10/29 15:40:49 どうやら、24時間ネットを徘徊している輩の模様。
特に2ちゃんのアンチ球団板でスレを大量に保守してる臭い。 ゴャゼォマ。
2010/10/26 17:01:41 削除人の碧空★は他サイトを中傷する発言をしている ムグォスエ
2010/10/22 06:52:32 2ちゃんねる関連スレは荒らし、自演を通り超して完全に劇場状態 ゴャゼォマ。
2010/10/19 16:22:52 投票ちゃんねるの削除人の碧空が立てたスレ↓
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1287330081/l50 ムグォスエ
2010/10/16 16:10:06 碧空が2ちゃんねるで荒らし行為をしている ムグォスエ
2010/10/16 04:44:42 監理系の箱と掲示板を私物化しているのがこいつ ケメヴタオ
2010/10/15 12:07:25 2ちゃんねるの関連スレはほぼ全てが奴の劇場と化している。これはひどい。 ゴャゼォマ。
2010/10/14 13:40:58 他サイトのキモオタ荒らしの正体は投票ちゃんねるの削除人 ヤグォクエ。
2010/10/13 19:02:37 当然
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/04(火) 21:41:17
Blue Moonはいつ紅蓮、碧空を切ろうかとタイミングを伺ってる状態。

奴はやはり先輩であるValiantの復活を望んでるようだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 00:44:09
Valiant復活祈念あげ

紅蓮、碧空は最悪の削除人で荒らし
投票ちゃんねるの事も、そこに投票する人の事も気にしていない
ただ自分のやりたい放題
おまけに2chでも荒らし行為を行い、
他サイトの悪口連発!また他サイトを荒らし推奨するなど
人として問題あり!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/12(水) 08:04:49
紅蓮、碧空を切るかどうかはともかく、Valiant復活なんて100パー無いから。
何のメリットがあるんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 23:56:01
>>81
碧空本人乙ww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 20:42:29
富山OCN、新潟OCN、山形ぷらら…
日本海側はDQNの巣窟だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 12:51:14.07
富山のルンちゃんは今頃遠く離れた地で瓦礫の下に埋まってるかもね
反日だし欧米大好き白人大好きだし韓流だし^^
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 05:05:45.66
三重県で在日「住民税半額」 「不公平だ」と批判相次ぐ
http://www.j-cast.com/2007/11/21013643.html

三重県の自治体で、定住している在日韓国・朝鮮人の住民税を半額程度に減免していたことが相次いでわかり、
波紋を広げている。現時点で2つの自治体が事実関係を明らかにしているが、「調査中」としている自治体もあり、
今後も減免していた例が明らかになる可能性がある。民団や朝鮮総連との交渉で始まったとみられるが、税の公平性の観点から批判が出そうだ。


さすがは碧空に噛み付いたキチガイ女の住む土地だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 14:49:45.77
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.   
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::} ←碧空に噛み付いた無効票キチガイ女
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ   N ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 23:37:22.86
珍珍哀れw
さっさつ〜ww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 01:31:39.90
焼き肉店で集団食中毒、男児死亡…富山県(笑)
読売新聞 4月29日(金)20時48分配信

 富山県(笑)は今月21〜23日に同県砺波市の焼き肉店で食事をした24人に下痢や腹痛などの症状を訴える集団食中毒が発生し、
 ~~~~~~~~~~~
溶血性尿毒症症候群(HUS)の疑いで入院していた10歳未満の男児が29日、死亡したと発表した。

 男児からは腸管出血性大腸菌(O111)が検出された。

 同県によると、24人は焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす砺波店」で生肉を食べており、男児のほか14人からO111やO157が検出された。
県砺波厚生センターは27日付で食品衛生法に基づき、29日までの3日間、営業停止にした。

最終更新:4月29日(金)20時48分

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110429-00000581-yom-soci
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 15:36:37.30
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::softbank221093097140(富山):::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!いいっ、いいっ!
      |::::::|       ノ           |:::::::| イベントノアトハ、ドウジンシデオナニーダッ!
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 02:11:44.96
>>97
在日珍ヲタ必死だなw
また最下位争いをしないように頑張れwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 02:27:36.08
Bluemoonと在日珍ヲタ(特に岐阜と大阪)は早くくたばってくれw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況