X



twitter 死亡なう

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 18:10:17.24
やっぱ死んでたか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 08:55:55.60
なんか変だ 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 09:02:11.20
つぶやきが白紙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 06:23:23.30
昼前にはアポーンから回復するようだ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 10:47:55.34
ああ、やっとツイッターが落ちてる情報を見つけられた
昼前かー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 11:25:50.84
ふっき
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 11:27:17.73
騙された!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 11:31:37.91
V2Cで見てるけどまだ全然だ
一部のAPIが生き返ったのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 11:54:31.15
ていうかTween入れてTL見てみようと思ったらMicrosoftにもつながらないじゃないか
一体何が起きてんだこれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 12:16:34.88
昼を過ぎたが使えないまま
現状どうなってるんだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 15:34:31.80
回線接続し直したらつながった
0034 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/06/11(土) 22:17:07.99
しぼうな合う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 12:40:04.44
しぼうなう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 13:14:29.69
サイトにつながらないですよね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況