X



【韓流嫌い】GyaO part1【隔離スレ】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 21:08:25.74
韓流嫌いのための隔離スレ。
このスレで、韓流の話題を議論しましょう。
総合スレから、韓流嫌いを隔離するためのスレです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 21:10:26.86
残念ながら、GyaOのドラマ部門は、韓流ドラマが多く、視聴ランキングも上位ばかり。
そのうっぷんを晴らすスレだな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 00:45:44.42
先週のギャオ、ドラマ部門、週間タイトルランキング

1位 頑張れ、クムスン
2位 朱蒙
3位 チャングム
5位 イサン
6位 妻の誘惑
8位 個人の趣向
9位 逆転の女王
10位 神様、お願い

つまり、ドラマは上位10作品中8位までが韓流ドラマ。

気に入らない人はどんどん叩こう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 20:29:37.55
今週のギャオ ドラマ部門、週間タイトルランキング

4位 朱蒙
5位 がんばれ!クムスン
6位 宮廷女官チャングムの誓い
7位 妻の誘惑
8位 イ・サン
9位 検事プリンセス
10位 個人の趣向

ドラマ部門ベスト10に韓国ドラマが7作品。気に入らない人は、こちらでどんどん叩こう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 21:10:58.78
寒流嫌いのネトウヨではないけど、せっかく「寒流」をカテゴリ分けしたのに、
「音楽」にK-POPをそっと忍び込ませるのはやめてもらえないかな。
J-POPの新人グループと思って見ると、韓国のグループだったりすることが最近よくある。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 11:53:59.31
>>7
そもそも韓流をカテゴリ分けしたんじゃないからなぁ。
ドラマを見ても韓流はそのままアクセスできるし、韓流ばかりを寄せ集めたコーナーを作ったという感じだな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 23:37:16.00
チャングムの人気は根強いな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 15:14:40.48
500ポイントもらえるのいいね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 01:37:53.03
ネトウヨ専用
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 16:40:22.03
韓国ドラマは何で日本語吹き替えばかりなの?
自国に自信があるなら、吹き替え無しを条件に売ればいいじゃない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 01:24:15.56
6M見るとカクカクするなぁ
ADSL12Mだとダメか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 01:42:12.03
gyaO
見る人いるんだね

BS,スカパー、ヒカリテレビで十分だけど
あと ツタヤテレビ、アクトビラで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 06:09:52.89
>>16
当然、見る人がいるから黒字転換したわけだな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 20:33:24.94
副音声で韓流スターって奴の元の声聞いたら細くて高くて薄っぺらい声でワロタ
細いのは目だけじゃ無かったとわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 20:56:27.03
今週もドラマ部門は、韓流ドラマが大勢を占めた。
もう日本ドラマなんか、GyaOで必要ないんじゃないのw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 11:37:44.84
ネトウヨは集まれw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 15:51:58.09
今週のドラマ週間タイトルランキング・ベスト10(5/20調べ)
1位 マイアミ・メディカル シーズン1
2位 大長今-宮廷女官チャングムの誓い
3位 ターミネーター:サラ・コナークロニクルズ シーズン1
4位 朱蒙
5位 がんばれ!クムスン
6位 妻の誘惑
7位 イ・サン
8位 鉄の王 キム・スロ
9位 個人の趣向
10位 神様、お願い
・韓流ドラマ8タイトルがランクイン!!

今週の売れ筋ウイークリーランキング(ドラマ)(5/20調べ)
1位 大長今-宮廷女官チャングムの誓い
2位 個人の趣向
3位 宮〜Love in Palace ディレクターズ・カット版
4位 製パン王キム・タック
5位 SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜
6位 お嬢さまをお願い!
7位 大秦帝国-QIN EMPIRE-
8位 朱蒙
9位 華麗なる遺産
10位 淵蓋蘇文(ヨンゲソムン
・韓流ドラマ8タイトルがランクイン!!

韓流ドラマが好調で不満な奴は、こっちで憂さを晴らせwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 15:14:44.24
ネトウヨの大好きな言葉↓
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 15:15:24.24
チョン・シネ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 17:51:10.72
下記のスレを立てたネトウヨだな。毎日、総合スレで韓流叩きをするのが生きがいのやつw

韓国ネタ・韓国ドラマ禁止】GyaO(ギャオ)Part.83
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 08:26:33.09
今週も韓流ドラマが絶好調だったな。

ここは叩きスレ。ネトウヨはここで憂さを晴らせ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 07:38:30.27
韓流ドラマがベスト10を独占?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 05:28:43.62
(GyaO)ドラマタイトル週間ランキング・ベスト10
(集計2012年5月21日〜2012年5月27日)
1位 大長今-宮廷女官チャングムの誓い
2位 がんばれ!クムスン
3位 朱蒙
4位 千秋太后
5位 妻の誘惑
6位 イ・サン
7位 製パン王キム・タック
8位 検事プリンセス
9位 個人の趣向
10位 鉄の王 キム・スロ
・韓流ドラマが1〜10位をすべて独占!

文句ある人は、集まれ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 11:25:11.24
ネトウヨは、総合スレで荒らさないで、こちらで暴れるようにw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 07:53:58.89
【集計2012年5月28日〜2012年6月3日付】
(GyaO)ドラマタイトル週間ランキング・ベスト10
1位 大長今-宮廷女官チャングムの誓い
2位 朱蒙
3位 がんばれ!クムスン
4位 妻の誘惑
5位 イ・サン
6位 千秋太后
7位 製パン王キム・タック
8位 個人の趣向
9位 検事プリンセス
10位 鉄の王 キム・スロ
・韓流ドラマが「2週連続」1〜10位をすべて独占!

これが気に入らないネトウヨは、ここで叩けw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 16:37:14.67
ネトウヨ・スレの

韓国ネタ・韓国ドラマ禁止】GyaO(ギャオ)Part.83・・・・・・・・総合スレでないので、実際にはPart.1。
   http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1337794139/

を立てた奴は、総合スレで荒らさずに、こっちでうっぷんを晴らせ〜。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 08:49:13.40
先週も韓国ドラマは絶好調!

それに気に入らない奴は、総合スレで暴れずに、ここで鬱憤を発散せよ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 18:35:21.06
先週も韓国ドラマは絶好調!

それに気に入らない奴は、総合スレで暴れずに、ここで鬱憤を発散せよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 06:59:39.97
>>35
それじゃぁ、黙ってネトウヨスレに行けば?
総合スレを荒らさずになw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況