X



YAHOO掲示板 読売ジャイアンツ 全般

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 21:45:07.35
荒れてますな。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 02:11:55.79
朝日新聞が荒らすからじゃないの?

あったでしょ、荒らし事件。
朝日をアク禁にしたら、日本の荒らしがほとんど消えた。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 16:46:28.03
ああ、朝日新聞ね。分かります。↓

 従業員の男性の首をカッターナイフで切り、殺害しようとしたとして、
神奈川県警藤沢署は15日、朝日新聞販売店「ASA辻堂北部」店長、
小林秀樹容疑者(42)=同県藤沢市羽鳥2=を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
同署によると、容疑を認めているという。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 16:26:20.23
【祝KY23周年】アサヒる新聞の唄

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6659747

頑張れ日本全国行動委員会 朝日新聞抗議活動 2012.10.5

http://www.nicovideo.jp/watch/sm19056188

頑張れ日本!>朝日新聞の葬式告知動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm19053857

頑張れ日本!>朝日と橋本殿の人権擁護法案成立ペテン芝居

http://www.nicovideo.jp/watch/sm19200887

朝日新聞本社前で、涙の訴え!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16005144
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 20:12:42.91
9月20日でこれだからなあ、
12月8日ではみんなもっと煮えくり返ってるだろうな。
そう言えば民主党は、ヤジが怖くて街頭演説を避けているらしい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 18:33:08.31
朝死新聞による沖縄と本土の分断工作。
天声人語の裏で、奴らはこんなことしているのでしょう。
だいたい、スレが1〜1000までわずか1時間17分で終了しています。
こんな特殊スレが、そんなに早く終わるわけありません。
これは予め書き込みを捏造した上で(反対も賛成も捏造するのがキムチ
工作の常套手段です)、複数のIPを駆使し、一気にパソコンで自動的に
書き込まないとできない工作です。朝死ならお得意でしょう。
因みに朝死新聞はIPを5万個ももっており、
こんなことくらい朝飯前らしいですから。
さすがオピニオンリーダー(キムチ)の朝死ですね。
これまでも荒らし行為と言えば、朝死新聞しか
聞いたことがありませんから、さもありなんです。
彼らは今でもこうして世論の捏造を行い、
日本国民を中国や韓国の都合のいい方向に誘導
しようと企んでいるとしか思えません。
これだけではありません。他にも数え切れないくらいあります。
朝死新聞なんて私は絶対に取りません。

http://www.logsoku.com/r/newsplus/1336648537/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 00:37:11.02
それと、こんなくだらない仕込みもやってるんですか。
ヒマですね、けっこう。
IP5万個も持ってりゃ、そりゃ楽でしょうよ。↓

グーグルで「ねとうよ ●」と打つと検索予測が…

「ねとうよ あ」入力 ネトウヨ 安倍、ネトウヨ 麻生
「ねとうよ い」入力 ネトウヨ 異常、ネトウヨ 痛い
「ねとうよ う」入力 ネトウヨ 内ゲバ、ネトウヨ うざい
「ねとうよ え」入力 ネトウヨ 偉そう
「ねとうよ か」入力 ネトウヨ 怪文書
「ねとうよ き」入力 ネトウヨ 詭弁、ネトウヨ 気持ち悪い
「ねとうよ く」入力 ネトウヨ クズ、ネトウヨ 臭そう、ネトウヨ 黒歴史
「ねとうよ せ」入力 ネトウヨ 選民意識、ネトウヨ 聖戦士
「ねとうよ そ」入力 ネトウヨ そっ閉じ
「ねとうよ た」入力 ネトウヨ 単細胞
「ねとうよ ち」入力 ネトウヨ 中二病、ネトウヨ 池沼
「ねとうよ つ」入力 ネトウヨ 付き合いたくない男
「ねとうよ て」入力 ネトウヨ 低脳、ネトウヨ 低所得
「ねとうよ と」入力 ネトウヨ 友達、ネトウヨ 統合失調症
「ねとうよ な」入力 ネトウヨ なんでも韓国、ネトウヨ 何が悪い
「ねとうよ ね」入力 ネトウヨ 捏造コピペ、ネトウヨ ネットde真実
「ねとうよ は」入力 ネトウヨ 敗北、ネトウヨ 働け
「ねとうよ ひ」入力 ネトウヨ ひどい、ネトウヨ 卑怯、ネトウヨ 必死
「ねとうよ ふ」入力 ネトウヨ 憤死
「ねとうよ へ」入力 ネトウヨ ヘタレ、ネトウヨ ヘイトスピーチ

・・・・・・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 00:42:24.09
つづき。朝日新聞の仕業でないと言うなら、証拠を出してください。
あなた方以外に、誰がいるのですか。悪いですけど、信用がないのです。

「ねとうよ ま」入力 ネトウヨ 末路
「ねとうよ み」入力 ネトウヨ 見えない敵
「ねとうよ む」入力 ネトウヨ 無職、ネトウヨ 無知、ネトウヨ 無能、ネトウヨ 矛盾
「ねとうよ め」入力 ネトウヨ 迷惑、ネトウヨ 名誉白人
「ねとうよ も」入力 ネトウヨ 妄想、ネトウヨ モテない
「ねとうよ ゆ」入力 ネトウヨ 友人
「ねとうよ よ」入力 ネトウヨ 養分
「ねとうよ げ」入力 ネトウヨ 下品
「ねとうよ ご」入力 ネトウヨ ゴキブリ
「ねとうよ じ」入力 ネトウヨ 人種差別、ネトウヨ 情弱
「ネトウヨb」  入力 ネトウヨ バカ、ネトウヨ 病気
「ネトウヨi」  入力 ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞
「ネトウヨj」  入力 ネトウヨ女性「職場で韓国のひどさ話しても避けられ、ネットでは『ネトウヨ』で片付けられ…日本には議論できる場ない」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 01:27:05.60
つづき、馬鹿新聞。↓

グーグルで「ねとうよ ●」と打つと検索予測が…

「ねとうよ お」入力 ネトウヨ オウム、ネトウヨ 親、ネトウヨ オタク
「ねとうよ り」入力 ネトウヨ 理想 北朝鮮
「ねとうよ る」入力 ネトウヨ ルサンチマン
「ねとうよ れ」入力 ネトウヨ レイシズム、ネトウヨ レッテル貼り
「ねとうよ ろ」入力 ネトウヨ 論破
「ねとうよ さ」入力 ネトウヨ 差別主義者
「ねとうよ み」入力 ネトウヨ プロパガンダ、ネトウヨ プリキュア
「ねとうよ が」入力 ネトウヨ ガセビア
「ねとうよ ぎ」入力 ネトウヨ 逆法則
「ねとうよ げ」入力 ネトウヨ 原発推進、ネトウヨ 現実逃避、ネトウヨ 下品
「ねとうよ ご」入力 ネトウヨ ゴキブリ
「ねとうよ ざ」入力 ネトウヨ 在日認定
「ねとうよ じ」入力 ネトウヨ 実態、ネトウヨ 人格障害、ネトウヨ 人種差別、ネトウヨ 情弱
「ねとうよ ぜ」入力 ネトウヨ 全体主義
「ねとうよ だ」入力 ネトウヨ ダブルスタンダード、ネトウヨ 大日本帝国
「ねとうよ で」入力 ネトウヨ デマ
「ねとうよ ど」入力 ネトウヨ 同族嫌悪
「ねとうよ ば」入力 ネトウヨ バカ
「ねとうよ び」入力 ネトウヨ 病気
「ねとうよ ぼ」入力 ネトウヨ 暴走
「ねとうよ ぱ」入力 ネトウヨ パラノイア
「ネトウヨ c」入力 ネトウヨ 知能
「ネトウヨd」 入力 ネトウヨ大憤死、ネトウヨ大敗北
「ネトウヨg」 入力 ネトウヨが必死に貼り回ってる 『安倍晋三の実績コピペ』 ほとんどが安倍の実績じゃなかった件
「ねとうよ h」 入力 ネトウヨ 発狂伝説
「ねとうよ q」入力 阿q ネトウヨ
「ねとうよ v」入力 ネトウヨvs一般人
「ねとうよ k」入力 ネトウヨ コピペ、ネトウヨ 海外の反応
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 01:36:00.81
果てしない、馬鹿新聞。↓

グーグルで「ねとうよ ●」と打つと検索予測が…

「ねとうよ が」入力 ネトウヨ ガセビア
「ねとうよ ぎ」入力 ネトウヨ 逆法則
「ねとうよ げ」入力 ネトウヨ 原発推進、ネトウヨ 現実逃避、ネトウヨ 下品
「ねとうよ ご」入力 ネトウヨ ゴキブリ
「ねとうよ ざ」入力 ネトウヨ 在日認定
「ねとうよ じ」入力 ネトウヨ 実態、ネトウヨ 人格障害、ネトウヨ 人種差別、ネトウヨ 情弱
「ねとうよ ぜ」入力 ネトウヨ 全体主義
「ねとうよ だ」入力 ネトウヨ ダブルスタンダード、ネトウヨ 大日本帝国
「ねとうよ で」入力 ネトウヨ デマ
「ねとうよ ど」入力 ネトウヨ 同族嫌悪
「ねとうよ ば」入力 ネトウヨ バカ
「ねとうよ び」入力 ネトウヨ 病気
「ねとうよ ぼ」入力 ネトウヨ 暴走
「ねとうよ ぱ」入力 ネトウヨ パラノイア
「ねとうよ ぷ」入力 ネトウヨ プロパガンダ、ネトウヨ プリキュア
「ねとうよ きゃ」入力 ネトウヨ 萌えキャラ
「ねとうよ きょ」入力 ネトウヨ 巨大組織
「ねとうよ しゃ」入力 ネトウヨ 社会性
「ねとうよ しゅ」入力 ネトウヨ 集団ヒステリー、ネトウヨ 宗教上の理由
「ねとうよ しょ」入力 ネトウヨ 職業
「ねとうよ ちゃ」入力 ネトウヨ チャンネル桜
「ねとうよ ちゅ」入力 ネトウヨ 中国が攻めてくる、ネトウヨ 中学生
「ねとうよ ちょ」入力 ネトウヨ 徴兵制、ネトウヨ 朝鮮
「ねとうよ にゃ」入力 ネトウヨ あずにゃん
「ねとうよ りゅ」入力 ネトウヨ 流行語大賞
「ねとうよ ぎゃ」入力 ネトウヨ 逆神
「ねとうよ じゃ」入力 ネトウヨ 邪魔、ネトウヨ 弱者、ネトウヨ 弱点
「ねとうよ びょ」入力 ネトウヨ 病気
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 01:48:07.23
つづき、↓

「ねとうよ あ」入力 ネトウヨ 頭が悪い 、ネトウヨ アニオタ
「ねとうよ い」入力 ネトウヨ 陰謀論
「ねとうよ う」入力 ネトウヨ 嘘つき、ネトウヨ うんざり
「ねとうよ か」入力 ネトウヨ 韓国好き 、ネトウヨ カルト
「ねとうよ き」入力 ネトウヨ 気持ち悪い、ネトウヨ 基地外、ネトウヨ キモイ、ネトウヨ キモオタ
「ねとうよ し」入力 ネトウヨ 思考停止 、ネトウヨ 宗教
「ねとうよ せ」入力 ネトウヨ 精神病 、ネトウヨ 洗脳
「ねとうよ そ」入力 ネトウヨ 卒業、ネトウヨ ソフマップ
「ねとうよ ち」入力 ネトウヨ 中学生 、ネトウヨ 治療
「ねとうよ つ」入力 ネトウヨ 付き合いたくない 
「ねとうよ て」入力 ネトウヨ 底辺、ネトウヨ 低学歴
「ねとうよ と」入力 ネトウヨ 統合失調症
「ねとうよ な」入力 ネトウヨ 涙目
「ねとうよ に」入力 ネトウヨ ニート 、ネトウヨ 二元論
「ねとうよ ね」入力 ネトウヨ 捏造
「ねとうよ は」入力 ネトウヨ 発達障害 、ネトウヨ 発狂
「ねとうよ ひ」入力 ネトウヨ 被害妄想、ネトウヨ 引きこもり、ネトウヨ 貧困
「ねとうよ ふ」入力 ネトウヨ ファッションショー
「ねとうよ ま」入力 ネトウヨ マジキチ、ネトウヨ 負け組
「ねとうよ よ」入力 ネトウヨ 幼稚
「ねとうよ ぐ」入力 ネトウヨ ぐぬぬ
「ねとうよ げ」入力 ネトウヨ 現実逃避
「ねとうよ ご」入力 ネトウヨ ゴミ
「ねとうよ じ」入力 ネトウヨ 人格障害
「ネトウヨb」入力 ネトウヨ 病気
「ネトウヨ i」入力 ネトウヨ 異常 
「ネトウヨi」入力 ネトウヨ怒りの国歌斉唱 
「ネトウヨj」入力 私はネトウヨじゃありません 定義を言ってください
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 02:36:50.32
え!?
まだあるの?
馬鹿日新聞。

「ねとうよ」  入力 ネトウヨ デマ、ネトウヨ 黒歴史、ネトウヨ バカ、ネトウヨ ニート
「ねとうよb」 入力 ネトウヨ亡国論
「ねとうよf」 入力 ネトウヨ風刺漫画
「ねとうよg」 入力 ネトウヨが専門板、専門スレに湧いてきた時の恐怖  まだ普通の荒らしのほうがマシだよな
「ねとうよh」 入力 ネトウヨホルホル、ネトウヨホイホイ
「ねとうよi」 入力 ネトウヨ怒りの国歌斉唱
「ねとうよk」 入力 ネトウヨキモオタヲチスレ、ネトウヨ困惑
「ねとうよl」 入力 ネトウヨってお子様ランチの日の丸にも敬礼するの
「ねとうよo」 入力 ネトウヨ黄金の逆法則
「ねとうよr」 入力 ネトウヨ理想の国 それが北朝鮮 
「ねとうよs」 入力 ネトウヨ卒業しました、ネトウヨしね 
「ねとうよy」 入力 ネトウヨやめたい
「ねとうよz」 入力 ネトウヨざまあ
「ねとうよ 」 入力 ネトウヨ 捏造

他のキーワード: ネトウヨ大憤死の巻

ネトウヨ 高学歴に関連する検索キーワード

ネトウヨ 低学歴
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 08:35:54.96
つづき ↓
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ネトウヨ                .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         |ネトウヨ デマ             .|
         |ネトウヨ 黒歴史          |
         |ネトウヨ ニート            .|
         |ネトウヨ バカ             .|
         |ネトウヨ 捏造            .|
         |ネトウヨ aa              .|
         |ネトウヨ 気持ち悪い        .|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況