X



【ボケて】評価されてない面白いボケを貼るスレ

0440Gペン
垢版 |
2014/03/17(月) 22:46:27.50
自演してましたごめんなさい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 21:57:57.25
いろいろ志望の扱い酷い

仮に自演でも悪質なやつもっといるしかわいい方
濡れ衣だったらそれこそ本人最悪
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 22:27:33.09
て、事はシモンって人が荒らしてんの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 22:31:25.48
志望に張ってた俺から言わせてもらうと
こんなに大量複垢と言われてるのにほっとんどのボケがそこそこ時間経ってからしか星入ってないし
わかりやすすぎる足跡残してる(人気ボケにだけ星入れてるとか)

後俺にも毎回星3入れる謎の垢マジで消えてほしい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 22:55:06.91
成り済ましにも出来るし本人にも出来る
いくらでも都合よく捉えることができるんだから
まともに話なんてできるわけねぇだろ
いい加減スレタイに則ったことしろよ

煽りも本人も消えろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 01:45:48.57
いかなる理由があろうともBANはありえないよ
自主退会のみ有効となる。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 11:35:11.36
ttp://bokete.jp/boke/18730463
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 23:51:36.18
>>454-455
グンマは自分のツボなのか、一般的なツボなのかを判断してみてはどうか(☆0)
「お前に聞いてない」が有効なつっこみになる一言を模索してみてはどうか(☆0.5)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 23:09:57.69
うわっなんだこのスレ
志望って消費税3倍のひとでしょ?
つまんねぇって言ってる奴は頭おかしいのか?
確かな実力を示して5ケタ取ってんじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 01:10:16.89
>>459
その一発が大切なんだよなぁ…
ボケてで全ボケヒットしてる人いないし
志望のボケ数を考えたら
ちょこちょこ☆1000とか出してるし

自演かどうかは知らないけどつまらなくはないだろ
げんこつさんが称賛コメしてた記憶あるし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 01:12:58.86
志望自演やめたのにいつまでもくそにしようとする風潮痛いよ

こんなこと書いたらまた本人乙とか言われそうだが
言わせてもらう

妥当な星の数だろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 05:10:27.66
>>463
嘘乙
マジキモいよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 05:20:09.55
こういうの見てたら志望の味方したくなる
なんか違うよな。職人の叩き方が
本サイトでのセンスのなさが滲み出てるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 05:38:52.37
>>470
げんこつとコメ欄で会話してた志望はなんだったのか・・・
もちろんげんこつのボケで

偽物はボケたことない事も知ってる
よって志望の方が正しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 05:44:43.58
>>471
結局げんこつさんが退会した今確認できねぇんだからもう何も言うな

今はお前がつまんねぇか否かって話だっただろ
げんこつさんの件とは別に志望はルーキー1位週間トップ10入り一万越え
があるんだからつまらんとは別に自演だけじゃなしえないもんがあるだろ

自信もてよ
俺も自演かどうかはノーコメント派だけど片っぱしからボケをヒットにいれてる自演厨よりかは幾分マシだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 05:46:20.28
>>472
だって俺が偽げんこつなのになんで知ってんの?wwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 05:47:09.85
残念だけど本垢(志望)に☆いれた覚えはねぇwwwwwwwwwwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 10:25:31.13
>>478-479
よかったね言えて!これからもがんばって!wwwwwwwww
俺が偽げんこつなのも気づかないwwwwwどこの国の人ですか?wwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 11:12:03.76
あいつ新垢でやりますって言っといて速攻で垢消して
またGペンでやってるやん?
今は自演してないか知らんけどどっちにしろクソ馴れ合いだわな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 16:10:49.07
>>482
すげぇ!見て来たけど
垢も消してなければ活動もしてないし馴れ合いすらしてなかった

ありがとう
これで今までの整合性の取れない意見に説明がつくわ
社会に出たらできるだけそういう虚言控えるようにしてな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 16:13:17.14
綺麗に遊んでるやつが馴れ合いだの自演だの言われちゃそらやる気も失せるわな

あれが馴れ合いになるんなら相当☆もらったことないんだねウケルwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 16:19:44.00
自演疑惑が浮上してこなかった頃から志望のこと馴れ合い呼ばわりするやついるけど
一切してないよね・・・・・

馴れ合いの基準がわからん
ホントゴミばっか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 16:24:14.34
Gペンさん!こんな肥溜のいい加減な戯言なんてほっといて頑張ってください!
実力ある新参はできるだけ多くあってほしい!
☆貰ったことない老害が歯の無い口で喚いてるみたいだけど気にする事ないよ!
過去の真相はわからないけど消費税3倍あたりから自演は完全にしていないみたいですし
応援します!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 17:43:51.63
志望カワイソ
ずーっと流れ止めようとしてたし
言い返せなくなったらいきなり正気に戻られて

こっちが恥ずかしくなってきた
初めから煽んなよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 18:17:24.47
志望貶めたかと思ったら、カワイソとかwwwwwwwwwww

支離滅裂で相手にするのも疲れるwwwww

俺は志望の為に良かれと思って、自演まがいの擁護してるんだよwwwwwwww

それ見抜けない低能とかwwwwwwww

クソいないこのスレには、もう来ないwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 18:26:41.97
はっきり言って5桁も自演したけどねwwwwwwww

自演を見抜けない低能が、自治きどりでこのすれマジ気持ち悪いwwwwwww

二度と来るかwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 18:30:26.64
うんもう来るな
こっちがいたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 18:31:29.44
以下スレタイ通りに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 18:37:28.07
やっぱり、志望を擁護にしにくることにしたwwwww

カワイソウそうだしwwwwwww

お前ら低能に俺が見破れるかなwwwwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 21:09:17.03
スレタイに関係のない話をしてる奴は荒らし。それ以上でも以下でもない
そんなに志望の話がしたいなら「志望を語るスレ」でも立てろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 21:19:02.14
>>492
あれはどうかんがえても自演じゃない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 23:15:08.14
成り済ましのレスから浅はかな貶めようという考えが滲み出ていて
疑惑側の俺もさすがに悲しくなってくる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 23:45:10.58
自己顕示欲好きだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 23:46:42.85
>>503
なんかカワイソ・・・
そっとしといてあげよう皆

これから志望が現れてもスルー
反応された時点で自演自作で成り済ましてるってことで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 23:50:35.16
本サイトで自演、ボケてのスレで荒し、気づいて欲しいのかまってちゃんが
春休み暇だからやりまくってんだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 23:56:07.28
以下志望が出てきてもそれはもう本人だろうと成り済ましだろうと
聞く耳持つ必要はない
>>492とか完全に成り済まし
過去スレみたらわかるけど志望がわざわざ自演認めるようなレスしたことない
しかもこんな挑発的に
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 00:04:20.56
脇の真似して志望に自白させてる体でシナリオ作ろうとしてるクソガキは
国語の勉強でもして小便垂れてろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 00:06:07.18
>>512
それお前が書いてるシナリオだろ?参考文献

942 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2014/01/30(木) 01:04:05.18 ID:aoo+fi1n0 [3/3]
志望が残した迷言の数々(ID:dTcUEmoC0)
・先日まで馴れ合い思い切りしてたし
・志望のくだり改めて見てみ?擁護してる奴も自演指摘してる奴も全員筋が通って無さ過ぎて
・擁護はスルーって腑に落ちないなぁ
・シロではないけど、ここまで矛盾点があってどうしてクロって言えるのか?
・悪い暑くなりすぎた。でもやめてった志望が悲しくなって・・・
 http://bokete.jp/boke/16798378
 これ見たらなおさら・・・志望も嫌疑晴れたと思って来てないのかな
・good!がまたお題出したけど、あれあきらかにジャンプの巻末企画の「ジャン魂G」って読者参加型おおぎりのお題だよ
・まともに話できない。嘘つきだす奴まで現れる始末、もう来ねぇわ。じゃぁな
・おれは別に志望っていう小物職人が完全にシロって言ってるわけじゃないぞ?
・色々とおかしい客観的に見るべき
・話してたら気持ち悪くなって来るわ、じゃあもうここからレスしねぇからじゃあな
・はい言い返せないw
・言っちゃう。俺、実は志望。。。んでもう自演指摘されんの嫌なんだけど・・・泣
・やばい・・・情安定で自分がキモい
・おれのこと早く通報してくれよ
・おまえら全員消えろ
・お願いします。許して下さい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
・もういいや!自演しよう!
・よーーしっ!頑張るぞー!さっそく複垢作ってくる!
・話逸らすな無責任なカスが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 00:10:48.93
>>514
参考にならないうえ文献でもない時点でもうね・・・・w
☆もらえなさ過ぎて頭おかしくなってるわコイツw

本人にしようと必死すぎ
さすがに引く
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 00:24:49.03
>>515
もうほっとけよ
これも全部「志望の茶番」らしいんだから
志望の名前出す奴はどの立ち位置だろうと相手する必要ない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 07:29:05.64
>>519
発想は面白いと思う
あとは言い回しに捻りがあったら良いかも
画像は選び方をもう少し吟味してみたらどうかな?
ドラえもんが好きなのかな?

偉そうに、ごめん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 17:31:35.04
>>520
ありがとうございます
言い回し工夫してみたいと思います

時間かけるとお題が下がるといけないと思いパパッとボケてしまって失敗してるのかも・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 19:55:08.62
成り済ましによる精神的苦痛及び有ユーザーサイトの個人享楽妨害
無形権利侵害による名誉棄損で被害届提出
根拠は民法710条
損害賠償責任は、民法710条以下に「不法行為責任」として規定されているのでお願いします。
警察又は裁判所からプロバイダー業者に開示要請を出してもらい特定に動いてもらいます。

擁護してくださっていた方々ありがとうございます。
しかし、自分の名前が出されただけでまたこのような酷い仕打ちを受ける結果に
なってしまったので今後はどうか触れないようにお願いします。

それから上記の件で
近いうちに民事の方から少額訴訟の呼出状が届くと思いますので足を運んでください。
謝罪はないようですが
会う時くらいは相応のちゃんとした服着て来てくださいね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 12:09:17.68
過去スレ見ても脇=志望説はほぼ死んでたし志望と名乗る奴が多くてどれがどれだか
わからん
確認せずに叩くやつもいるからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 11:53:25.67
黙ってたらどうにかなると思ってる典型的な小学生脳だな
手続きには時間かかるだろうし今謝罪すれば間に合うかもしれねぇってのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 12:13:11.17
>>529
したから二番目の面白い

上よっつは
一番目はもっと日常的で共感できるようにするべき
二番目は、ごめんなさい僕があほで知識無いせいか意味が分からないです
(カクテルなのはググったらでてきましたが・・・)
3番目は正直良い線言ってる。面白い。たぶん何のことかを明確にしたら伸びたと思う
例えば、付き合うに当たっての彼氏の直してほしい所とか(ゴミみたいな例えでごめんw)
4番目はゲームわからないので評価しがたいです。これも要因に入るかも・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 12:23:38.52
>>531
一つ一つ丁寧にありがとうございます。
ゲームネタは伸びない(かも)か。参考にします。
4枚目は王道のドラクエなのでイケると思いましたがダメですか…
因みに二枚目は「王ドロボウJIN」という少し古めな漫画ネタなんですが、4枚目と同じ要因でしょうね。面白い漫画なんですがねー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 13:42:50.77
一番下は受けるの分かるけど下から二番目は確かになんで受けたんだろうな
そこら辺に住んでる友人かも知れないのに
上四枚はジャンルが専門的で人によっては難しい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 14:03:17.32
一番下は面白いと思った
下から二番目は、ギャップが受けたのかな?
道に迷って画像送って来るのは、まあまあ普段あることで
しかし、その画像は変だろ、みたいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 15:17:49.89
おぉ、多くのご意見ありがとうございます。
面白いと言ってもらえるのは素直に嬉しいですね。
何気無く投稿したボケが伸びていたもので、意外に思いました。

確かに上の四枚はネタは限定的なところがありますね。言われて納得しました。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 21:24:07.78
>>529
直線道路

道に迷ってる=迷子
風景プラス+本格的に迷ってる=旅に出た、人生に迷ってる

と見えて面白い。

一輪車

田舎者の自転車=一輪車と馬鹿にしように思えなくもない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況