X



NEWHALF NET&同性-2ショットチャット ラブルーム〜変態 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 16:58:15.13
NEWHALF NET、2ショットチャット ラブルーム (同性)の
変態、妄想、なりきり、冷やかし、キチガイなどの醜いやつを晒しましょう。

◎NEWHALF NET チャットROOM
http://newhalf.net/chat/

◎同性 - 2ショットチャット ラブルーム
http://2shot.chat.shalove.net/g/dose/



前スレ

NEWHALF NET&2ショットチャット ラブルーム
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1289741877/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a41ba07ca5f102a67651839c1dd0398d)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 16:59:06.27
中村智亮とは?

写メも公開されているが、男性待機時での写メBは冷やかし濃厚で別人
5年以上前から張り付いていて、初期の頃は男性名待機がメインだったが、最近は女装待機がメインとなっている
過去のゲイサイトの書き込みから個人情報が発覚した
性的妄想、冷やかし、自己中心的な性格から、このチャットで最も嫌われている人物

女性名ではともみ、瑞穂などを使用

(例)ともみ 女装者 外見男で毛深く下着女装程度です。独身の方と同棲して女装妻になりたい。肉体改造して下さい。169x76x35歳

@ http://i.imgur.com/GszmP8r.jpg?1
A http://i.imgur.com/cjJ0b39.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 16:59:52.88
男性名では:エックス、X、ゼット、とも、tomo、とし、とみふみなど多数あり
待機時に使用するメッセージは女性待機時の逆パターンが多い

(例)20代前半までの完女ちゃんの恋人が真剣に欲しいです。身体改造など主人の命令に絶対服従でき男を捨てる覚悟ある子希望。写真交換可能な子
   20代前半までの女装子ちゃんで男を捨てたい方いますか。俺の女にしたいです。覚悟ある子。メール交換できる方で。
   夜、新宿でゴム付きでOKならフェラしたいです。新宿近くで場所ある人。

B http://i.imgur.com/dqMaiP1.png

夜は毎日、休日は1日中出没しているが、複数のIPを使い分けるため
発覚していない名前と待機メッセもあると思われます

詳しくは過去スレを参考にしてください

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1289741877/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 17:00:21.01
NEWHALF NET&2ショットチャット ラブルームで中村智亮に続くナンバー2の基地害「ヨウ」について

※(ヨウが過去使用したニックネーム)ヒロ、つん、ちゅん、かお、おん
こうやって並べて見ると、センスのない名前ばかりですね

ヨウ さん 男 (Android 122.27.***.80) が 待機中 です
20代から30代の年上好きな方で、真剣なmtfさん、女装さん、女性化して人妻になりたい方は居ないかなぁ。
普通に女性として生活したい方とお話をしたいなぁ 嫁に欲しいなぁ

ヒロ さん 男 (Android docomo spモード) が 待機中 です
年上好きな方で、真剣なmtfさんや付いて居る女性が好きです。お話したいなぁ。 出来たら 嫁さんにしたいなぁ

ヒロ さん 男 (Android docomo spモード) が 待機中 です
年上好きな方で、真剣なmtfさんや付いて居る女性が好きです。お話したいなぁ。 彼女と別れたから、真剣な方が良いなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 17:00:49.78
ヨウの場合は晒しを恐れ、写メは会うまで見せないと言う
本人曰く「過去に脅されたから」
実はブサイクすぎて会う以前に見せてしまうと、逃げられてしまうからです

↓そして性格の特徴は・・・
・良心の異常な欠如
・慢性的に平然とうそをつく
・行動に対する責任がまったく取れない
・過大な自尊心で自己中心的

ヨウはこの両チャットに3年以上張り付いてる馬鹿、不細工、貧乏な大阪在住の50歳近いおっさん
簡単に言えば、純女に相手にされないため、MTFに代わりを求めている
しかし、正真正銘のMTFが人のために女性化をすることなどはありえない
そう、変態妄想の女装者しかね

この馬鹿は、この現実をいつまで経っても気づくことはない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 09:20:25.02
ヨウ (45) さん 男 (Android 122.27.***.80) の嘘まとめ

・写メを見せない理由=過去に脅迫されたから
・離婚歴あり=バツイチ
・前の彼女はMtFの21歳で3ヶ月前に別れた
・今までにMtFと4人付き合った

これらは2ちゃんで評判を意識してのこと
毎回、話がコロコロ変わるので完全なデタラメ

話題がなくて、つまらない男が必ずするお決まりの質問
「どんな感じで入ってくれたのかな?」と聞いてくるの相変わらずですが
まったく相手にされてないので、ここ最近は見栄張ってまで必死すぎでしょうw

全部嘘なので適当に冷やかすのがおすすめ
知識のなさが丸わかりです
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 09:21:23.92
会話の中で「自分は、3ヶ月前迄にmtfの彼女と別れて、ようやく真剣に探す気になったんだよ」
彼女なんかいないだろwまともに相手にされていない
5年以上もNEWHALF NET、同性-2ショットチャットに毎回似たような待機メッセで常に張り付いておきながら平気で嘘をつく
このチャットの常連なら誰でも知っている事実w

3 http://i.imgur.com/aTimHa8.png

2 http://i.imgur.com/j3N70Av.png

1 http://i.imgur.com/YGv5Q8G.png
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 09:24:29.19
そして、こちらも3年以上張り付いている最近話題の人物
短時間で複数の名前を変えてさらに複数部屋確保する
しかもガラケーから必死過ぎる禿ホモwww
( 接続HOST nptky○○○.jp-t.ne.jp

こいつも彼女募集と彼氏募集の両方をこなす
自ら女装もするタイプ

http://i.imgur.com/BitfdBu.jpg

(主な使用ネーム一覧)
亮太、けんた、こうへい、耕平、よういち、しんや、伸也、たつや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 09:25:28.11
◎待機メッセージの主なパターン
・チャットから仲良くしませんか?
・エッチ系じゃないチャットしましょう♪
・エロ系じゃない娘とチャットしたいです♪
・男の娘とお話から親しくしたいですw30代
・年下の子と親しくしたいです♪30代
・お休みで暇してる娘いませんか?
・気持ちが女子な娘いませんか?
・男の娘してる学生さんいませんか?
・普通に恋愛したい娘いますか?35才
・女の子として恋愛したい娘います?
・男の娘してる学生さんいませんか?
・地元が関西って娘いませんか?
・女装子さん、チャットから仲良くしましょ♪

◎女装中の待機メッセージ編
・優しい彼氏募集してます!35才
・女装に興味ある男子同士で仲良くしたいです♪30代独身

◎接続HOST nptky○○○.jp-t.ne.jp
ガラケーアクセスバレバレでもPCからと平気で嘘をつく
自称「IT企業勤務」の女装もこなす変態
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 09:29:20.82
続いてなりきり編
この程度のなりきりに馬鹿なおっさんは騙される

・彩那 (25) さん 女 (iPhone 126.218.***.174) が 待機中 です
性転換したニューハーフです。女性の方楽しくお話しよー(≧∇≦)エロはやだ。気が合えばTELも可

・ゆう (25) さん 女 (iPhone 126.218.***.174) が 待機中 です
性同一性障害で身体は男、心は女です。理解ある女性の方雑談しよー!エロは苦手

・結愛 さん 女 (iPhone 126.218.***.174) が 待機中 です
性同一性障害で身体は女で心は男です。理解ある女性の方雑談しましょう。エロはなしで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 11:11:33.45
彩那 (25) さん 女 (iPhone 126.218.***.174) が 待機中 です
性転換したニューハーフです。女性の方楽しくお話しよー(≧∇≦)エロはやだ。気が合えばTELも可

冷やかしたら逃げられましたw

閉鎖 - 閉鎖ボタンまたは480分間無会話または制限時間満了によりご利用になれません
はな > どういう術式? (22:00:50)
彩那 > しましたよー (22:00:14)
はな > 性転換してるの? (22:00:06)
彩那 > こんばんはー (21:59:46)
おしらせ > 彩那(25)(女)さん(iPhone 126.218.***.174)が新規部屋を作成して待機中です。 (21:57:02)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 11:13:15.57
結愛 さん 女 (iPhone 126.218.***.174) が 待機中 です
性同一性障害で身体は女で心は男です。理解ある女性の方雑談しましょう。エロはなしで

今度はFTMのフリしてやがるw
最後に突っ込んだら、予想通り追い出されましたw
こういうやつってホント馬鹿w

閉鎖 - 閉鎖ボタンまたは480分間無会話または制限時間満了によりご利用になれません
ひかり > さっきは25歳のNHだったのにすごいねw
結愛 > うん。その予定です
ひかり > そうなんだ?今後は男性で生きていきたいの?
結愛 > まだこれからですね。学生なので
ひかり > 男性ホルモンとかやられてるんですか?
結愛 > 今もまだ女です
ひかり > そうなんですか?それじゃ、元は女性なんだね
結愛 > FtMですね。
ひかり > いいよ
ひかり > どういうタイプの人ですか?FTMさん?
結愛 > 年下だけどいいですか?
ひかり > よろしくね
結愛 > よろしくお願いします。
結愛 > こんにちは
ひかり > こんにちは

おしらせ > 結愛(女)さん(iPhone 126.218.***.174)が新規部屋を作成して待機中です。 (15:17:01)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 11:15:04.35
最近はFTM、おなべ系のなりきりが多いので気をつけましょう
(iPhone 126.218.***.174)での書き込みを見かけたら、特に要注意です
↓を見ての通り、幼稚すぎますね


ゆう (25) さん 女 (iPhone 126.218.***.174) が 待機中 です
性同一で体は男だけど心は女です。理解のある女性の方明日群馬の太田付近で色々教えてくれませんか? お話だけでも

結愛 さん 女 (iPhone 126.218.***.174) が 待機中 です
性同一性障害で身体は女で心は男です。理解ある女性の方雑談しましょう。エロはなしで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 01:47:18.12
ヨウ、NHNETにつんで登場!

つん 男性 真剣にお付き合いできて、女性化できる彼女が欲しいなぁ〜将来的に一緒に暮らせる方がいいです。大阪

◆ 男性 の つん さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST p578080-ipngn200510osakachuo.osaka.ocn.ne.jp )=122.27.82.80
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 10:05:21.69
基地外登場www


亮太 男性 おはようございます!早起きさんいませんか?

( 接続HOST nptky203.jp-t.ne.jp )
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 18:01:21.79
こうた さん 男 (Android 180.221.***.25) が 待機中 です
フェラが大好きな10代前半です。10代前半なので$もらえると大抵何でもできます。濃厚なキスとかしてみたいです。
場所がある人でこの辺り詳しい人でお願いします。アナルも責められたいな。巨根だと嬉しいです。Hする気ない人はだめです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 14:12:11.04
こいつ頭逝かれてるな

ミ ク (19) さん 女 (210.165.***.12) が 待機中 です
ミク(男の子)19歳です 女の子に見えるのでいつも女の子の格好して生活してます女の子に見える男の子好きな女の子 ミクと話しませんか 男性は NG です よろしくね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 00:24:53.67
ヨウの冷やかし、超おもれーwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 00:45:30.11
ヨウ さん 男 (iPhone 122.27.***.80) が 待機中 です
真剣に女性として生活したい女装さん、mtfさん、NHさんは居ませんか? 女性化させて、将来的に嫁さんにしたいなぁ〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 10:53:14.74
ヨウ、NHNETにつんを名乗って待機してる
こいつ、本当に思い込みが激しくて、考えが幼稚w

ラブルームでも精神異常が有名すぎて相手にされないしな

つん 男性 真剣にお付き合いできる彼女募集。将来嫁さんにできる方いないかなぁ。大阪

◆ 男性 の つん さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST p578080-ipngn200510osakachuo.osaka.ocn.ne.jp )
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 00:32:34.95
>>8
ひさびさに女装バージョンで登場のハゲ!

伸也 男性 おネエ同士で仲良くしたいですw30代

◆ 男性 の 伸也 さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky204.jp-t.ne.jp )
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 00:34:42.79
※ハゲ情報追加!

短時間で複数の名前を変えてさらに複数部屋確保する
しかもガラケーから必死過ぎる禿ホモwww
( 接続HOST nptky○○○.jp-t.ne.jp

こいつも彼女募集と彼氏募集の両方をこなす
自ら女装もするタイプ

http://i.imgur.com/BitfdBu.jpg

(主な使用ネーム一覧)
亮太、けんた、こうへい、耕平、よういち、しんや、伸也、たつや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 00:36:58.40
◎待機メッセージの主なパターン
・チャットから仲良くしませんか?
・エッチ系じゃないチャットしましょう♪
・エロ系じゃない娘とチャットしたいです♪
・男の娘とお話から親しくしたいですw30代
・年下の子と親しくしたいです♪30代
・お休みで暇してる娘いませんか?
・気持ちが女子な娘いませんか?
・男の娘してる学生さんいませんか?
・普通に恋愛したい娘いますか?35才
・女の子として恋愛したい娘います?
・男の娘してる学生さんいませんか?
・地元が関西って娘いませんか?
・女装子さん、チャットから仲良くしましょ♪
・西野カナが好きな人♪

◎女装中の待機メッセージ編
・優しい彼氏募集してます!35才
・女装に興味ある男子同士で仲良くしたいです♪30代独身
・おネエ同士で仲良くしたいですw30代

◎接続HOST nptky○○○.jp-t.ne.jp
ガラケーアクセスバレバレでもPCからと平気で嘘をつく
自称「IT企業勤務」の女装もこなす変態
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 12:12:47.52
>>24
35歳で今まで女性とつきあったことなくて童貞だとさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 20:24:10.13
>>29
増毛させたんだ?
ちょっとぉーあまりの面白さに吹いたじゃん(笑)

この人、部屋作ったらすぐ入ってくるよ。
最近、うざくてしょうがないんですけど。
オネェーでもあったとはすごい衝撃すぎて言葉がないね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 16:59:03.99
>>30
そうそう、わざわざ名前変えて入ってくるけどバレバレなんだよね
気づいてないと思ってるところがアホ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 23:10:29.69
いるよw

しんや 男性 地元が関西の娘います?

◆ 男性 の しんや さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky303.jp-t.ne.jp )
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 00:36:22.79
こいつ日本語不自由みたいだな
最初は単純に入力ミスかと思ったが毎回だw
しかも複数確保してタチが悪い


誰かの下着付けてる人電話でいじるて上げる

ここ さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST softbank126153113139.bbtec.net )


るる さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST softbank126153113139.bbtec.net )
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 11:25:35.26
またいるよ
何でもありで何がしたいんだろうね

たつや 男性 普段からおネエぽい娘いませんか?34才
( 接続HOST nptky302.jp-t.ne.jp )

伸也 男性 優しい彼氏募集してますw30代
( 接続HOST nptky302.jp-t.ne.jp )

しんや 男性 女装子さんチャットから仲良くしましょ♪30代
( 接続HOST nptky203.jp-t.ne.jp )
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 13:37:06.66
>>37
精神異常者だからなwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 20:18:49.06
>>37

ほんとうに呆れますねー。
わからないと思ってるからやってるんでしょうけどね。

そういえば、この人今時、Vodafoneのアドレスなんだよ(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 12:16:43.56
耕平 男性 おネエが好きな男性いませんか?34才

◆ 男性 の 耕平 さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky403.jp-t.ne.jp )

写メあるか聞いたら追い出しやがったけど笑えるなw

http://i.imgur.com/c0CKlN7.jpg

その後、何事もなかったかのように東京に名前を変えて部屋を作成するから
さらに大爆笑w

しんや 男性 エッチ系じゃない娘います?30代

◆ 男性 の しんや さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky404.jp-t.ne.jp )
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 12:22:20.79
(主な使用ネーム一覧)
亮太、けんた、こうへい、耕平、よういち、しんや、伸也、たつや

◎待機メッセージの主なパターン
・チャットから仲良くしませんか?
・エッチ系じゃないチャットしましょう♪
・エロ系じゃない娘とチャットしたいです♪
・男の娘とお話から親しくしたいですw30代
・年下の子と親しくしたいです♪30代
・お休みで暇してる娘いませんか?
・気持ちが女子な娘いませんか?
・男の娘してる学生さんいませんか?
・普通に恋愛したい娘いますか?35才
・女の子として恋愛したい娘います?
・男の娘してる学生さんいませんか?
・地元が関西って娘いませんか?
・女装子さん、チャットから仲良くしましょ♪
・西野カナが好きな人♪

◎女装中の待機メッセージ編
・優しい彼氏募集してます!35才
・女装に興味ある男子同士で仲良くしたいです♪30代独身
・おネエ同士で仲良くしたいですw30代
・おネエが好きな男性いませんか?34才
・普段からおネエぽい娘いませんか?34才

◎接続HOST nptky○○○.jp-t.ne.jp
ガラケーアクセスバレバレでもPCからと平気で嘘をつく
自称「IT企業勤務」の女装もこなす変態
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 17:14:52.54
>>40

オネェーだかゲイだか知らないが、最近は開き直ったように醜いな
ガラケーのくせに人が作った部屋まで荒らしにくるしな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 23:14:27.40
ゴキブリ出没中!
1時間に何回、名前とメッセをかえるのか?
あれ?今日はオネェーモードではないのかw

けんた 男性 エッチ系じゃない娘いませんか?30代

◆ 男性 の けんた さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky306.jp-t.ne.jp )
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 23:24:20.40
>>47
いるなwww
ちょっといじめてやると待機から消えるんだが、今はおそらく裏で悪さしてやがる
30分ほどで浮上してくるんだよなwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 23:57:16.12
ほーら!浮上したw
何が男の娘LOVEだw馬鹿かw
一応は馬鹿なりに考えた新ネタかwww

こうへい 男性 男の娘LOVEですw30代
( 接続HOST nptky404.jp-t.ne.jp )
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 00:52:22.39
名前、変えて東京に出没!
新ネーム=けいたを追加でよろ!

けいた 男性 普通のお話しませんか?

◆ 男性 の けいた さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky306.jp-t.ne.jp )
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 09:30:05.33
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/BitfdBu.jpg

(主な使用ネーム一覧)
亮太、けんた、こうへい、耕平、よういち、しんや、伸也、たつや、けいた

◎待機メッセージの主なパターン
・チャットから仲良くしませんか?
・エッチ系じゃないチャットしましょう♪
・エロ系じゃない娘とチャットしたいです♪
・男の娘とお話から親しくしたいですw30代
・年下の子と親しくしたいです♪30代
・お休みで暇してる娘いませんか?
・気持ちが女子な娘いませんか?
・普通に恋愛したい娘いますか?35才
・女の子として恋愛したい娘います?
・男の娘してる学生さんいませんか?
・地元が関西って娘いませんか?
・女装子さん、チャットから仲良くしましょ♪
・西野カナが好きな人♪
・男の娘LOVEですw30代
・普通のお話しませんか?

◎女装中の待機メッセージ編
・優しい彼氏募集してます!35才
・女装に興味ある男子同士で仲良くしたいです♪30代独身
・おネエ同士で仲良くしたいですw30代
・おネエが好きな男性いませんか?34才
・普段からおネエぽい娘いませんか?34才

◎接続HOST nptky○○○.jp-t.ne.jp
ガラケーアクセスバレバレでもPCからと平気で嘘をつく
自称「IT企業勤務」の女装もこなす変態
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 16:35:09.24
↓ハゲおじさんが来てますよw
しかも東京なんですけど、

こうへい 男性 キャピキャピ明るい娘と仲良くなりたいなw30代
◆ 男性 の こうへい さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky305.jp-t.ne.jp )

こうへい 男性 男の娘してる学生さんいます?京都
◆ 男性 の こうへい さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky101.jp-t.ne.jp )
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 16:38:42.03
↓彼氏の募集も始めました

伸也 男性 優しい彼氏募集してますw30代
◆ 男性 の 伸也 さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky206.jp-t.ne.jp )
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 16:42:19.82
亮太 男性 普通の恋愛してみたいですねw30代
◆ 男性 の 亮太 さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky201.jp-t.ne.jp )
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 16:53:40.08
nptky○○○.jp-t.ne.jpは完全要注意だね

○○○の数字は変動するけど、ガラケーからのアクセスで
今時、jp-t.ne.jpはこのチャットではこの人しかいない
最近は全エリアに出没してますが、簡単に見抜けるので
nptky○○○.jp-t.ne.jpからの入室があれば、即強制退室ボタンをおすすめします

http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/BitfdBu.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 17:30:00.54
>>69
さっき達也で入ってきた(_`・ω・)_バァン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 17:48:02.39
nptky○○○.jp-t.ne.jpで判別できるのに
こんだけ短時間のうちに名前とメッセ変えるのは逆効果でしかないしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 19:47:32.28
>>64はマナー悪いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 10:22:56.67
普通、これだけ嫌われてたら部屋の建て方考えるんだけど…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 16:59:13.40
この人の部屋すぐ潰されてるよねw
それは歓迎だけどさ、入室拒否も出来ればいいんだけどな。
潰されるから、人の作った部屋に何回も来るのがたまらんですよぉ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 11:57:46.19
入室されるほうがさらに迷惑
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 16:14:35.72
ハゲオネェーなら午前中に見かけたぞ(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 11:37:08.07
禿撃墜作業よろー

けんた 男性 普通のお話から仲良くなれたらいいですね♪
◆ 男性 の けんた さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky302.jp-t.ne.jp )


こうへい 男性 暇してる男の娘いませんか?
◆ 男性 の こうへい さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky305.jp-t.ne.jp )
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 11:46:19.89
http://i.imgur.com/zdaTKzy.gifv

(主な使用ネーム一覧)
亮太、けんた、こうへい、耕平、よういち、しんや、伸也、たつや、けいた

◎待機メッセージの主なパターン
・チャットから仲良くしませんか?
・エッチ系じゃないチャットしましょう♪
・エロ系じゃない娘とチャットしたいです♪
・男の娘とお話から親しくしたいですw30代
・年下の子と親しくしたいです♪30代
・お休みで暇してる娘いませんか?
・気持ちが女子な娘いませんか?
・普通に恋愛したい娘いますか?35才
・女の子として恋愛したい娘います?
・男の娘してる学生さんいませんか?
・地元が関西って娘いませんか?
・女装子さん、チャットから仲良くしましょ♪
・西野カナが好きな人♪
・男の娘LOVEですw30代
・普通のお話しませんか?
・キャピキャピ明るい娘と仲良くなりたいなw30代
・普通のお話から仲良くなれたらいいですね♪
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 11:49:41.33
http://i.imgur.com/9d14mUS.jpg

「好きな男性の前ではナヨナヨしますね」
「彼氏の前では女の子したいかな」

http://i.imgur.com/c0CKlN7.jpg

(主な使用ネーム一覧)
亮太、けんた、こうへい、耕平、よういち、しんや、伸也、たつや、けいた


◎女装中の待機メッセージ編
・優しい彼氏募集してます!35才
・女装に興味ある男子同士で仲良くしたいです♪30代独身
・おネエ同士で仲良くしたいですw30代
・おネエが好きな男性いませんか?34才
・普段からおネエぽい娘いませんか?34才

◎接続HOST nptky○○○.jp-t.ne.jp (○○○の数字は変動)
ガラケーアクセスバレバレでもPCからと平気で嘘をつく
自称「IT企業勤務」の女装もこなす変態
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 11:52:34.94
(主な使用ネーム一覧)
亮太、けんた、こうへい、耕平、よういち、しんや、伸也、たつや、けいた、てつや

http://i.imgur.com/BitfdBu.jpg

てつや 男性 なかなか、出会いないですね(^-^;

◆ 男性 の てつや さんが貴方の参加を待ってます。
( 接続HOST nptky304.jp-t.ne.jp )
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 12:51:17.60
ハゲオネェー、西日本から出てこないで!
きもいんです
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 17:13:05.90
禿オネェー情報更新!!!

悪質要注意人物!
複数の名前を使い分けているため、ここでの呼び名は「禿オネェー」とします

http://i.imgur.com/29nb2CD.jpg

(主な使用ネーム一覧)
亮太、けんた、こうへい、耕平、よういち、しんや、伸也、たつや、けいた、てつや、けんいち

◎接続HOST nptky○○○.jp-t.ne.jp (○○○の数字は変動)

nptky○○○.jp-t.ne.jpは完全要注意!

○○○の数字は変動するけど、ガラケーからのアクセスで
今時、jp-t.ne.jpはこのチャットではこの人しかいない
最近は全エリアに出没してますが、簡単に見抜けるので
nptky○○○.jp-t.ne.jpからの入室があれば、即強制退室ボタンをおすすめします!


ガラケーアクセスバレバレでもPCからと平気で嘘をつく
自称「IT企業勤務」の女装もこなす変態
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 17:14:19.69
◎待機メッセージの主なパターン
・チャットから仲良くしませんか?
・エッチ系じゃないチャットしましょう♪
・エロ系じゃない娘とチャットしたいです♪
・男の娘とお話から親しくしたいですw30代
・年下の子と親しくしたいです♪30代
・お休みで暇してる娘いませんか?
・気持ちが女子な娘いませんか?
・普通に恋愛したい娘いますか?35才
・女の子として恋愛したい娘います?
・男の娘してる学生さんいませんか?
・地元が関西って娘いませんか?
・女装子さん、チャットから仲良くしましょ♪
・西野カナが好きな人♪
・男の娘LOVEですw30代
・普通のお話しませんか?
・キャピキャピ明るい娘と仲良くなりたいなw30代
・普通のお話から仲良くなれたらいいですね♪
・なかなか、出会いないですね(^-^;

◎女装中の待機メッセージ編
・優しい彼氏募集してます!35才
・女装に興味ある男子同士で仲良くしたいです♪30代独身
・おネエ同士で仲良くしたいですw30代
・おネエが好きな男性いませんか?34才
・普段からおネエぽい娘いませんか?34才
・同性婚って憧れますよねw34才

※待機メッセージで確認できる通り、女装時には自称年齢が1歳若くなる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 14:39:25.99
いつも全く同じメッセージで名前だけ変えてる人って、どういうつもりなんだろうな
名前変えるならメッセージも変えないと意味ないのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 09:57:18.63
>>89
本人はメッセージを変えればバレないと思ってるんだろ
こいつらは馬鹿だから、パッと見た目で同一人物と分かる癖もあるしなぁ
最終的には名前やメッセージ変えてもIPが同じだから特定できるし呆れるよな

まぁ、複数部屋確保するようなやつは話してもほとんどクズだw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 11:35:14.51
。゚(゚^∀^゚)゚。ワロタwwwwwwwwww

亮太、けんた、こうへい、耕平、よういち、しんや、伸也、たつや、けいた、てつや、けんいち←荒らし注意
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 16:05:47.45
禿は馬鹿すぎで笑えるところもあるが
中村智亮はPCとスマホで名前とIPを変えるのは当たり前だからな。
ともみでの女装系がメインだが、男待機での冷やかしが判別しにくい時がある。

禿は頑張って考えてるつもりだろうが、何やっても分かるところは可愛いんだけどな。
性癖はどっちも似たような変態で、チャットに依存するところは異常で同類の基地外に代わりはないかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 18:14:04.59
ひとみ (28) さん 女 (59.86.***.8) が 待機中 です
玉ナシ竿アリ19からホルモン注射! 女で生活してるよ!”楽しくチャットしょ〜 !PC でレス早い人ね!


こいつさぁー、みきモナコと同じ匂いがしねぇー?
頼んでもないのに後ろ向きの拾い物写メを貼りたがる
おそらくメッセ内容と異なるただのオッサンじゃねw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 00:19:05.13
>>93
ともみは毎日すげぇーよ
普通、3分おきに入力しないと閉鎖される糞チャットで毎日何時間もキープできねぇーぞ
自動キープさせてれば別だけどな
それにしても、毎日毎晩これしかやることがないのか不思議だわwww

ハゲもさすがにガラケーではかなわないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況