X



【ワッチョイ】 Yahoo!パートナーPart新505 【挿れます】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bbc5-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:18:13.84ID:HW9B+QsC0

自演防止の為にワッチョイを挿れてあります
前スレ
【ワッチョイ】 Yahoo!パートナー Part新504 【挿れます】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/esite/1483612531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1952-bcII)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:26.24ID:8fCUPxES0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 897e-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:43:44.84ID:engPaQRZ0
と、子供が欲しいけどモテないキモ男が申しております。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d2-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:06:00.35ID:Ab46po100
俺が「好きだよ」とかウソ言ったら、
あっちが勝手に盛り上がって、
自分の身体の写真(胸や尻)を求められるがままに、バンバン送ってくる43歳の女が再登録!
しつこいからLINEはブロックしてやった
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d2-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:25.33ID:Ab46po100
運営がどのくらい厳しいかチェックするために、

捨てIDでログインし、
エロ画像を投稿してみた

10分後に消された

もう一回、エロ画像を投稿した

また10分後に消された

そして、ヤフパーが開けなくなった。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-a4pS)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:53.34ID:8ZKtW2lId
>>235
K国やC国の実家との往復かも知れないだろ。
それなら福岡に行くのと変わらないぞ?
違う方でカネ盗られるかも知れないがw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899d-/j8U)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:49.11ID:V9QNODA60
今の女はマジで料理できないやつ多いだろ。
結婚してもできないやつができるやつになることはない。
例え子供が産まれてもだ。
育児を理由にますます料理をやらなくなる。
バツイチの俺が断言する。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-52Zp)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:02:58.17ID:XnmaFs03d
>>235
それ、本当に頻繁に行ってる人は少ないと思う。
せいぜい年に2回で、近場とかしか行ってなくても、
とりあえず趣味:海外旅行って書く人いるし。
温泉が好きとか書いている奴も、年に1〜2回レベルの好き。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9131-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:31:52.93ID:W+RFE38k0
子供が出来て母性が全開して料理に目覚める奴もいるぞ
ただ料理しない奴も知っているので人によりけりなんだろうな
大事なのは人柄よ、人柄は子供が出来たって悪い奴は悪いままだと思うわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-a4pS)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:44:03.16ID:ROPLZT6Ld
愛方がキッチンであまりに謎な物体を誕生させるから、
身の危険を感じて料理に目覚め、いつの間にか脱サラ、
今では料理で食ってるおっちゃんが知り合いにいるわw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-tN/E)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:04:53.07ID:XtTatyRR0
personals-1509009216-746589

バツイチ,
高校生の娘と実家で親と同居
鬱のために障害年金受給
10年以上無職
結婚してくれるなら誰でもいい
毎日テレビを見て過ごす
両親のサポートもあり、病気の症状はほぼ無い、
社会経験に乏しく、非常識、性格が幼稚

こういう人とあえて結婚する人っているんだろうか?
おそらくすべての金銭的負担をさせられそうだし、
娘の学費も払うことになる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Y1F3)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:41:58.63ID:vpN2E9o9a
入会(金突っ込むか)検討してるけど、ここ見てるとナンパの方がまだマシなのか?と思えてくるな。確率的に。
まぁ、分かる範囲では地雷を避けられるだけこっちの方が上なのかも知れんが。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d2-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:55.55ID:y+feuj5p0
既婚者だが、かれこれ10年くらいヤフパに登録している。
時折、ここって時に有料会員になっている
主な目的は、ヤリ目、ひまつぶし

いままでたくさんの女とやりとりした結果から言えること

・20人に1人くらいは、会ってセックスするのもOK
・30人に1人くらいは、小遣いがもらえれば即ハメでもOK
・メンヘル女は、その気になりやすいが、目が血走ってて怖い
・社会的常識もない、やる気もない、ワガママだけの女が一定量いる。
・違反深刻されそうだな、と感じたら、即ブロックする
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:21:49.24ID:Jihvgt2s0
子供を考えると35以上はナシと思って探しているが35以上が多いんだよなあ
かといって20代は幼過ぎる上に結婚願望も危機感も薄い
女が40過ぎて慌てて婚活とか呑気過ぎるだろう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:16.95ID:Jihvgt2s0
産める確率も健康児が産まれる可能性もグッと下がるんだぜ?
こないだも「出産前に障害があると分かったら堕ろす」って言っている40の女がいてさ
いやいやだったら40過ぎて子作りすんなよカスって思ったわ
多分目の前に居たら本気でブン殴ってたな
命をなんだと思ってんだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d2-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:42:39.48ID:XISNxkzL0
非表示にした相手を、解除しようとして
「非表示の設定」の「非表示にした人」を見たら、そいつが消えていた。

「6人 の相手を非表示にしています」と書いてあるのに、
そこにアイコン表示されてるのは5人だけだ。

どういうことだ?
そいつも俺をブロックしたってことかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d2-bzCF)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:11:45.92ID:3xYrSJZw0
140字は明らかに少なすぎだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e7-L7b9)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:07:37.07ID:Wosub2jv0
>>261
Twitterでも140字を使い切ることの方が少ないんだが?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e7-L7b9)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:25:34.72ID:Hmv7awN10
>>266
コブ付きじゃなきゃどうにかなるだろ。
コブ付きだとコブ付き同士じゃないと難しいから、
更にハードルが高くなるが。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9f-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:57:36.68ID:bFmPOqS30
世界を救った(トゥサンも)英雄のゲラレルトさんレベル53ですが、
ラドヴィッドの衛兵レベル67たちに一撃で殺されます

あいつらが世界を救ったほうがいいのでは?
エレディンもワンパンでしょ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e7-L7b9)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:31.45ID:D/ppK44j0
日本語で頼む
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821d-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:15.80ID:0zU0aovW0
ペアーズ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d2-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:10:40.66ID:Ans5Wjki0
43歳
超わがまま女
異様に毛深い
バツイチ・娘あり
https://www.facebook.com/tomoko.hataki


http://iup.2ch-library.com/i/i1865429-1509900895.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1865430-1509901066.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1865431-1509901066.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1865432-1509901066.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1865433-1509901066.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1865434-1509901066.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1865435-1509901066.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-L7b9)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:28:21.29ID:S2LLc9ngd
ブラクラ貼るなよオエッ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:22:30.90ID:+/aGDmCg0
売れ残りのおばさんばっかりだもんな
子供を考えたら30代前半がボーダーだよ
女は自分の価値を自覚した方がいいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:06:47.68ID:KfNDNaP40
第3子妊娠が判明した俳優・石田純一(63)の妻でプロゴルファーの東尾理子(41)が12日、「お金がないと、治療も出来ない」のタイトルで自身のブログを更新し、不妊治療の金銭的な問題を伝えた。
 これまで妊娠・出産についての様々な問題をつづってきた東尾だが「今回はやっぱり、治療を行う上で一番の負担になってるお金の話をしようと思います」と記述。
「妊娠治療のほとんどが自己診療なので、本当に高い。私は、幸いにも貯金が底をつく前に子供を授かる事が出来ましたが、そうでなく諦めなくてはいけなかった方もたくさんいらっしゃいます」と現状を訴えた。
 「市町村によって助成金の額は変わりますが、それでも負担額は相当なものです。そしてその助成制度は、年齢制限を含め減る傾向にある様に感じます」とし、
さらに「お金が必要だから働く、けど働いていると病院に通う時間が取れない」という問題も提起。
 自身が主催する治療経験者が集うお茶会でも「妊娠治療をしてるとは言えないので、ただ寝坊や無断欠勤の多い人に思われてしまってます」などの声があったことを明かし、
「『お金が足りなかったから妊娠治療にトライ出来なかった』人が一人でも減る様、職場での育児 介護休暇ならぬ『妊娠治療休暇』の拡大、
市町村の助成金の拡大、少子化対策を掲げる国へは特定不妊治療助成金制度、保険適用の拡大など、治療費負担が減る事を願います」と呼びかけた。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:42.00ID:KfNDNaP40
アラフォーおばさんが子供を欲しがるのは勝手だが妊娠と健康児を産める確率の低さと多額の不妊治療費がかかる可能性がある事を踏まえた上で相手を選んでもらいたいよな
俺が逆の立場だったら男を選ぶ身分じゃないわなって思うだろうなあ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463b-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:57:28.79ID:9/jvwVi70
出会いあるかとヤフパ登録してみましたけど
これ男だと無理ゲーじゃないですか?

「いいね」してもコメント付きでやっても全然かえってこないよ
空井戸に石を投げてる気分がしてきた
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-k7IQ)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:20.46ID:yAz4s80zM
2ヵ月位前からやりはじめた45歳男す。19歳、30歳、31歳三人の女性と何回か会ってるのですが、三人に好意をもたれてしまい、どの女性も僕に勿体ない位で選べない(涙)
因みに、契約社員で低収入。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-k7IQ)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:05:59.40ID:yAz4s80zM
男は年齢や収入や務め先なんかより、顔写真で気に入られるかとか、性格の方が重要な感じでした。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:52.25ID:ODCdoWMg0
女の投稿で「子供が欲しいから35歳までの女性でって仰る方がいて萎えます」みたいな事言ってるのが昨晩あったけど35歳は高齢出産だぞ
現実的に考えたら30代前半が上限なんだが何故か遠慮なくアラフォー↑が応募してきてうんざりする
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:57.78ID:ODCdoWMg0
あと久しぶりに再会したらありがとうの位置が変更されたんだな
間違いなく狙ってあの場所に配置したと思うが、あれ誤って押してしまいマッチングするからやめてほしいわ
つぐつぐ思うがヤフパの運営って胸糞悪い事ばっかするよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee7-xOLB)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:38:57.48ID:PPD7UlzJ0
つぐつぐ、ってトーホグ民?w
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabd-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:33.39ID:ffoN4APs0
しまった!ズーズー弁が…w

いやしかしホントアラフォーアラフィフばっかやな
子供欲しいってプロフに書いてるのに45のおばさんが応募してくるとか喧嘩売ってんのかコイツと思うわ
運営は婚活する気がある20代後半から30代前半をもっと集客してもらいたいわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabd-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:16:51.49ID:xXoKPLZE0
無礼な女と短気な女が多いな
やり取りを終えたくて丁重に伝えたら返事もなくブロック
人として最底辺の女とババアの集積場だわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM69-xIPv)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:18:21.95ID:cnwmOMwVM
おにく 女 37歳 立川 メンヘラ 喫煙者

>>295
まさにこれ
会ったけど愚痴と理想のオンパレード
食事にお礼のひとこともなし
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabd-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:54:58.56ID:Za6KCqaE0
>>296
そいつ知ってるわ、会ったんだw
メンヘラ感漂ってたがまんまだったんだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366e-rmjH)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:53:46.58ID:+SYPV3b/0
プロフィール番号:personals-1487235147-111209
黒みつ 51歳 千葉

管楽器の演奏は趣味でもアマチュアでもありません
ライフワークです

https://partner.yahoo.co.jp/
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9f-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:34.83ID:GjQVAaV70
女性会員のもとへ山のようにたくさんのメールが届いても、その中から
一人づつ選択しようとするのが女性の特徴だ。 だから高収入とか、
高学歴とか、一流企業社員とかいうスペックで選んでしまうと、その
スペックがウソであったり、事実であっても遊び人であったり、既婚者で
あったりした場合には一気に失望してヤフパ退会まで考えてしまう。
それが女性会員激減の理由だ。
スペックだけで選んではいけない。 一人だけに絞ってはいけないのだ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:48.15ID:jH5nz7u90
俺に応募する9割の女は俺のプロフを読んでない
あいつら感情で動く悪癖があるから瞬間的に良いと感じたらすぐ応募しちゃうんだろうな
全くつくづく思うが自分本位な連中が多くて嫌気がさすよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabd-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:11:18.47ID:51P2d6el0
>>299
ふむ、女の習性だね
妊娠、出産、育児が関係しているんだろな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabd-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:39:49.96ID:GbxWovP80
まあ5回程度かな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:33.15ID:yC1UvirP0
年末になって婦女子が増えたがサクラと業者も増えてきたな
最近のサクラはやり取りに気合を入れていてるんだがお前ら実感ある?
結構丁寧にレスくれるから判断に迷うんだよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:44:34.05ID:NK27/7NW0
糞ヤフーがマッチング数を伸ばす為にガンガン垢作っていいねを押してくるな
ありがとうしても一言もメッセージなし
舐めてんのか糞ヤフー
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:50:49.73ID:VhdYqer10
しかしサクラが本当に多い
サクラを使ってマッチング率を上げてんだろな
身分証と紐付けてひとり1垢制にしろや
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:03:27.25ID:g5v+JpHp0
>>309
ブロックされる理由がないならサクラかもね
オレもちょいちょいあって萎えるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:15:42.58ID:g5v+JpHp0
ら抜き言葉を使うババアが多い
ババアで碌に言葉も使えないのは痛い
0316313 (ワッチョイ b7b3-7aig)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:41.99ID:2sXQvtHD0
張り切って登録したはいいが急に冷めてしまって低スペなのにネットに顔さらすのが急に怖くなったw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:21.90ID:dlfj6/tD0
低スペでも性格が良くてその性格の良さが投稿で感じられればいいねは貰えるよ
最も貰えるいいねはサクラばっかりなんだが
サクラ無法地帯だよなヤフパって
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:03:39.13ID:dlfj6/tD0
>>318
大丈夫、性格がいい男は需要はある
あとはその良さを投稿で毎日楽しくアピールできるかだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:57:05.73ID:dlfj6/tD0
しかし性格の悪い女が多いな
すぐキレる、言葉遣いが悪い、無礼
いい歳してみっともない連中が多いよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fa-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:50.77ID:RvO/IoPm0
サイトで友達が稼げるようになった情報とか
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人だけ見てください。

EEDH06U54A
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:46.19ID:dlfj6/tD0
ババアばっかだから今月で辞めるわ
子供欲しいって書いてんのにアラフォーより上が応募してくるって舐めてんのか
産むなら30代前半が上限だろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況