X



2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:07:35.62
毎日ずっと待機して、たまに太ったおばさんとえっちして得したと思える感覚が理解できない

ここで待機してる男のほとんどが、ブサイク、金ない、頭悪い、まともに働いてないの四重苦だからしょうがないのかな

見た目が普通以上でここの男とHするって女はナメクジとSEXしたいとか特殊な性癖の持ち主だけだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:52:29.09
>>681
そこまでやる精神異常の女だったらお手上げだけど、少なくとも>>675みたいなネカマは防げるから有効な手段ではあるだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:32.23
↑自分の精神が異常だと自覚していないのも2ショット男の特徴w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:10:50.03
女とセックスしたい男は正常だろw
精神異常者呼ばわりされて顔真っ赤だぞクソブサイクババアw
どうせあそこの男どもに写真交換で断られすぎて逆恨みしてるんだろ?w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:13:47.37
まあまあ、やめてやれ
でも通話がある程度効力あるのは確かだなー
俺もあまり気にしたことなかったが、一つの手段として考えとこう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:54:54.70
どうせお前らは社会の底辺でコミュ障だからムリだってw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:12.53
こんなとこでいる男と時間かけてなんて女はまずいないだろ。。。。
それこそ誰からも相手にされてない女だけ
女ならブスでもデブでも誘うマニアがリアルで存在するし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:32.70
100%デブスだったら諦めもつくんだがなー
たまにいい女に会えたりするから辞められない
パチンコみたいなもんだなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:38.33
>>695
そうなんですよね。たまーに良いコに当たります。合わないのはリリースすればよいだけなので。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:26.60
途方もなく時間を使って、本当にパチンカスみたいだw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:19:26.17
なんで悪いことしてないのに閉鎖するかな?
172センチ53sだと嫉妬されて閉鎖されるみたい
30回くらいされてるよ
私女だけど女が閉鎖してるのかな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:28:34.29
覗かれない別のサイトへの連れ出しや
リアルで会うなどの言葉を入れてないのに
通報数がたまれば強制閉鎖されるのは理不尽
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:53:30.56
暇だから女に協力させて呼び出して遊んでたけどさ
1日で10人ぐらいが限度なのかな?
10人ぐらい呼び出したら来れそうな地域にすぐ会いたいって言ってるのがいなくなったわ
夜中に10km以上離れた場所からタクシーで来たやつはちょっと可哀想だったな
その分正月から笑わせてもらったけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:39.50
呼び出し遊びたまにするけど7割くらいは実際に来ないチキンだよ
都内の某ライブカメラで見てたりするんだけど変なのしか来ないよねw
分からないから右手上げてって言うと素直に上げてるの爆笑www
私女だよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:22:26.72
>>703
ライブカメラがあったかw
それ、おれも使わせてもらうことにするw

スクショが楽しみw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:35:01.09
おいおい!道玄坂で手上げてとか頭に手乗せてって指示してすっぽかしたのお前か!
こういう目にあったのは20人と会って初めてだ。。。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:09:03.47
東京は変な女がいるみたいだな。俺は某地方のものだが、約束したら相手は必ず来るしハズレ率も低い。多少ふくよかでもいただいてるし、嫁がキレイ系なのでもしブスでも新鮮。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 05:08:41.82
↑ストライクゾ−ンが太平洋より広い奴

これぐらいの感覚じゃないとチャットでくる女の相手はできないのだろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:57:18.70
男全員そうだと思うが、やる前はみんな可愛く見える(笑)後で虚しくなるけどな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:36:22.74
京都府 40代で検索したら
同じ人のオンパレード。
必死すぎる。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:32:22.48
だから近畿の多窓がすごいんだってw
3窓くらい作ってて新しく作り直す時に閉鎖しないで作るを繰り返してたりする

そういえば、昨日の夜に即アポとれてラインで写メ見たら美人過ぎて
迷ったけど危険を感じて止めといた
横浜の27歳の依存症の女
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:56:26.23
>>710
その男全員っていうのはチャットやってる男だけだからwww

性生活も充実してるようなメッセージなのに毎日24時間体制で待機してるやつおおすぎ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:01.87
相変わらずコミュ障多いな。。。。

自分の事をなんにも教えないでもうこっちに向かってきてるよw

そんなので見ず知らずの女に会えると思ってんのかねぇ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:23:34.89
爽やか系でマッチョでチンコが18cm以上で低音のえっち声でセックスがいつも上手と褒められるイケメンの巣窟だよね。
そんな男がなんで、くる日もくる日も一日中チャットで待機してんだよ。
女に面と向かってセックスが下手クソって言われた人っているのかな?
それってお金を払ってなじられるプレイしてる人だけじゃね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:37.30
毎朝キロ4前後で20qランしてるオレってチャットではまともな方なのかな?
まあ、選手でもないのにマラソンしてる時点でダメ人間だけどねw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:59:29.86
>>716
って、虚言癖がある奴や妄想を拗らせちゃってる奴ばっかりってことだよw

悪く言われない。
これも、女の人が面と向かって、悪い。なんて言うわけないからあながち間違ってはないけど、痛々しいよなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:03:21.82
中部愛知

あつし (38) さん 男 (122.131.***.147) が 待機中 です
長身でガッチリ系、ぶっといカリ(18cm、5.5cm)に興味ある、愛知〜岐阜、三重北部の方、Hしませんか?
昼から、回数たくさんできますし、特に3回目以降はかなり長く繋がっていられると思います。前戯も手を抜かずに、いっぱい感じてもらうのが大好きです。イキまくりたい方、声大きい方だと嬉しいな 写真あり

じん (38) さん 男 (122.131.***.147) が 待機中 です
旦那さん以外の男性に抱かれてしまった奥様、旦那さん以外の男性抱かれることに興奮を覚えてしまった奥様。30代、40代の方でお話聞かせてください。愛知、岐阜、三重のみ。

あつと (38) さん 男 (122.131.***.147) が 待機中 です
お互い時間がある時にネカフェやホテルで一緒にまったりとした時間を過ごせる人を探してます。お互い甘えられる関係が理想です。愛知、岐阜、三重。

癖がすごくでバレバレなんじゃw(ノブ風に)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:09.70
さっき近畿で誰かがからかってた

かずひろ/大阪市 (44) さん 男 (180.44.***.73)
大阪市・花博鶴見緑地公園で、、、
■ 今から、花博公園のトイレで、ガチガチに反り返ったカリ太のアレ【長さ16/カリ太さ5】を、シコシコするので、見てドキドキしてみたい貴女。
年齢不問。マスクをして顔を隠した状態で見てもらってもOKです^^。今から、公園に行ける方のみ。まずはお話から。どうぞ。(大阪市/既婚/44/身長170/体重76/アレ:長さ16/カリ太さ5)

こいつ面白すぎ
こんなクソ寒いのに公園のトイレだってwww
しかも近くまで来て車で拾ってくれとかぬかしてた
そんでもって上下黒のスウェットに黒ジャンバーで行くって言ってたな
しかも脱がせにくいからパンストははかないで来てって
車なし、ホテル代なし、上下スウェット
44歳でこれって後は孤独死を待つだけの人生だよね
死んで税金で処理されるのバカらしいけどwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:50:58.97
チャットに来る連中は皆問題抱えてるんだな
オレは金はあるけどハゲでラインまでは簡単に行くけどなかなか会えないよ
超高性能ヅラでも買わないと駄目か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:06:51.30
かつらは、インクリーズヘアーがおすすめだぞ
俺も禿で話し始めに禿申告してたけど
かつらにしてからは顔で蹴られることは、ほぼなくなった

普段は禿、チャットで会う時だけかつらでデート
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:55.99
問題あるってのはメッセージで丸バレだよね
リアルで相手が見つからないならネットでも同じだよ
秒殺でフラれるのに無駄な時間をかけてるだけだよね
逃げられるまでのわずかな時間の会話に依存してんじゃね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:23.11
高いヅラを買える男がチャットなんかしてないだろうし。。。。

安いヅラなんかリアルで見たらバレバレでよけいにキモいけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:40.66
ハゲの見てくれを気にするような女を相手にするな。中身で勝負だ。
ま、俺はフサフサだけどね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:38.23
基本的には男も女も全てにおいて低レベルが大多数だろうな
ただその中でもごく少数いい男といい女がいることも事実
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:24.61
何回かにわけて3人ずつぐらいを同じ時間に近所のコンビニに呼び出したけど

日本人には見えるけど南の国の難民みたいな空気感のやつばっかりだったな

全員、見ただけで関わりたくないなって思った
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:44:41.19
中部
tei (58) さん 男 (114.191.***.231) が 待機中 です
静岡 .c..したい。。制服.処女.iwata ちいさいこ。。したい....したくてたまらない子..おじさんも..したい..こっそり. せっくす。。

雑談
静岡 sei (56) さん 男 (114.191.***.231) が 待機中 です
。ちっちゃい胸。処女。ドキドキ。おじさんとしたい子。。hamamaつ。。おいで

静岡 dai (57) さん 男 (114.191.***.231) が 待機中 です
.c..したい。。制服.処女.iwata ちいさいこ。。したい....したくてたまらない子..おじさんも..したい..こっそり. せっくす。。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:11.96
また釣れたやつが車の中で生ハメしていい?だってwww

田舎のやつだから車は持ってるみたいだけど、ほんとに貧乏人ばっかりだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:15.91
恥ずかしい人
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:03.57
有名なとこで画像チャットと比べると、まだラブルームの奴のが人間に近い気がするな
画像チャットの奴はひたすらネカマと拾い画の見せ合いで抜く目的が多くて
リアルを捨ててるだけ潔いかも知れないがw

ラブルームの既婚とSMで待機してる奴はもう人生終わってるようなのばっかしだよな
言う事をきいてくれる女を探してるだけの奴(リアルでしいたげられてるのが透けて。。。)
いい年して2次元の世界だけのおっさん

チャットでいてる奴の特徴は自分は他とは違うと思い込んでて、まったく自覚なし
自覚してる奴は写メ交換すらなしで会おうとする
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:03.73
彼氏がここのチャットでセフレ探してて笑えるわ
無職だし年齢は逆サバしてるし会話内容とか酷すぎて話にならないよw
こういう変な人ばっかりなんだろうな
泣けてくる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:10.03
車の中で生ハメしていい?が車で向かっているようです。

全然違う県のセブンだから見れない。。。。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:36.44
車の中で生ハメしていい?が車で向かっているようです。

全然違う県のセブンだから見れない。。。。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:38.94
たか (44) さん 男 (118.212.***.108)
【京都H女性募集】性欲強いですか? でも満たされない女性!! トロトロになるほど舐められたい女性

たか (44) さん 男 (118.212.***.108)
[京都市内] スロー セックス クンニ責め ねっとりまったり イチャイチャ 感いっぱいのエッチが好きな女性 いってもいっても指と舌で優しくいじめられ、トロトロになってヒクヒクするエッチが好きな女性 お友達になりたいなぁ

たか (44) さん 男 (118.212.***.108)
【彼女募集】京都44既婚ですが、手つないでお散歩したりお茶したりできる彼女ほしいな (Hも宜しくです)
ムラムラ女子歓迎 (44) さん 男 (118.212.***.108)
今夜(深夜可)京都 ウズウズしている女性! 舐められるのは好き?

のり@京都 (44) さん 男 (118.212.***.108)
クンニ も フェラ も好きな女性 攻めあいっこでイチャイチャなんていいですねぇ〜 京都です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:54.63
★クンニ好き★ (44) さん 男 (118.212.***.108)
舐められたい♪ って女性 京都市内 お迎えにいきますよっ いってもいっても舐めますよ〜

★クンニ好き★ (44) さん 男 (52.234.***.128)
京都 車内でクンニや乳首舐めで感じてみてください

kazu@京都 (44) さん 男 (52.234.***.128)
下半身がウズウズして毎日でもしたいくらいの性欲強めの女性!! 気が合えばエッチなクリトリスを舐めいかさせてください

たか (44) さん 男 (52.234.***.128)
今 濡れ濡れの京都女性!! いませんかぁ〜 ムラムラします!!

のり (44) さん 男 (52.234.***.128)
京都市内からです 女性が感じてくれるのに喜び感じます ♪極上クンニ♪を目指してみたいです〜 お友達募集ですっ!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:22.31
ムラムラ女子歓迎 (44) さん 男 (114.19.***.47)
今夜 京都 旦那が不在でウズウズしていませんか? お話ししませんかぁ クンニ好きです(笑)

SHIN (44) さん 男 (114.19.***.47)
愛撫クンニ好きさん いくまで(何回でも)しますよ〜!! トロトロになりませんか お話しよっっ

のり (44) さん 男 (114.19.***.47)
京都市内 旦那が不在でウズウズしていませんか? お話ししませんかぁ クンニ好きです(笑)

のり@京都 (44) さん 男 (114.19.***.47)
旦那の不満 (マンネリ 空気感 レスなど)話てみませんかぁ 僕も既婚・レスなのですがわかりあえて仲良くなれたらいいなぁ

のり@京都 (44) さん 男 (114.19.***.47)
スローセックス クンニ責め ねっとりまったり イチャイチャ感いっぱいのエッチが好きな女性 いってもいっても指と舌で優しくいじめられ、トロトロになってヒクヒクするエッチが好きな女性 お友達になりたいなぁ♪

京都M女募集 (44) さん 男 (114.19.***.47)
溜まっている貴女!! 新年 生ハメで濡れまくりたい貴女!! そんなエロぃ貴女と出会いたい

きょう (44) さん 男 (114.19.***.47)
今日昼間(今週OK)からラブホで優しくエロエロな時間すごしませんかぁ 気に入ってくれたらでいいのでお話ししよ〜


これ全部、車で生ハメしていい?44歳、京都はこいつしかいない?
写メは三村マサカズを太らせて疲れ果てさせたような顔
もうセブンに着いたらしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:24.78
中部愛知

蓮 (33) さん 男 (iPhone 115.38.***.205) が 待機中 です
電マで連続アクメ+手マンによる潮吹きで快楽の海に溺れてみたい方はいませんか? ぜひご入室ください! 名古屋より

翔 (33) さん 男 (iPhone 115.38.***.205) が 待機中 です
AVにあるようなマッサージに興味のある方はいませんか? ただのマッサージなのにキワドイところを触られて段々と淫らになっていき…… 興味のある方、ぜひご入室ください!

未来 (33) さん 男 (iPhone 115.38.***.205) が 待機中 です
手枷、足枷での拘束、緊縛された状態で電マで弄ばれ、徹底的な焦らしからの連続絶頂など、ソフトSMに興味のある方、ぜひご入室ください。 お話しましょう。 ハードなのも大丈夫ですよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:14:06.15
kazu@京都 (44) さん 男 (114.19.***.47) が 待機中 です
愛撫クンニ好きさん いくまで(何回でも)しますよ〜!! トロトロになりませんか お話しよっっ

これ全部、車で生ハメしていい?44歳 自宅にもどってさっそく部屋あげたwww
今、他のを相手してるから
近畿にいるから誰かヨロ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 05:21:04.89
>>737
😆👍ナイスです笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:32:38.22
本当のクンニ好きなんてほとんどいないよw
臭いマンコを舐めたがる男なんて少ない
会ったら最後、即ハメ即出しでポイっとwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:59:20.08
たく (30) さん 男 (iPhone 60.47.***.235) が 待機中 です
手コキや口で攻めるのが好きな女性の方いましたらお話しませんか

それは風俗だからお金ぐらい払いなさいってば
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:10.54
呼び出して、とか恥ずかしいのはお互い様だな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:31.38
イメチャ 2ショットチャット
航平 (42) さん 男 (Android au.NET) が 待機中 です

可愛らしいミニワンピやプリーツミニにニーハイ、さらには制服や体操服、スク水を着てJSJCになりきった大人の女性に非常に興奮します。
痴漢、悪戯、レイプ、性接待、近親相姦…さらには緊縛や拘束、玩具での調教など陵辱と恥辱、背徳に満ちた様々なシチュを一緒に設定からお話しながら作り上げて、実際になりきってプレイしてみませんか。
誰にも見せられない、誰にもできないことを思い切り愉しみましょう。コスプレやイメチャが好き、興味のある女性大歓迎ですよ。年齢身長など不問ですよ。
182/72眼鏡。車あり。余裕あり。秘密厳守。

イメチャで公開部屋で出会いは禁止って言われても執拗にやり続けるアホw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:13:44.98
たか (44) さん 男 (118.212.***.108)
【京都H女性募集】性欲強いですか? でも満たされない女性!! トロトロになるほど舐められたい女性

たか (44) さん 男 (118.212.***.108)
[京都市内] スロー セックス クンニ責め ねっとりまったり イチャイチャ 感いっぱいのエッチが好きな女性 いってもいっても指と舌で優しくいじめられ、トロトロになってヒクヒクするエッチが好きな女性 お友達になりたいなぁ

たか (44) さん 男 (118.212.***.108)
【彼女募集】京都44既婚ですが、手つないでお散歩したりお茶したりできる彼女ほしいな (Hも宜しくです)
ムラムラ女子歓迎 (44) さん 男 (118.212.***.108)
今夜(深夜可)京都 ウズウズしている女性! 舐められるのは好き?

のり@京都 (44) さん 男 (118.212.***.108)
クンニ も フェラ も好きな女性 攻めあいっこでイチャイチャなんていいですねぇ〜 京都です。 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:15:12.13
★クンニ好き★ (44) さん 男 (118.212.***.108)
舐められたい♪ って女性 京都市内 お迎えにいきますよっ いってもいっても舐めますよ〜

★クンニ好き★ (44) さん 男 (52.234.***.128)
京都 車内でクンニや乳首舐めで感じてみてください

kazu@京都 (44) さん 男 (52.234.***.128)
下半身がウズウズして毎日でもしたいくらいの性欲強めの女性!! 気が合えばエッチなクリトリスを舐めいかさせてください

たか (44) さん 男 (52.234.***.128)
今 濡れ濡れの京都女性!! いませんかぁ〜 ムラムラします!!

のり (44) さん 男 (52.234.***.128)
京都市内からです 女性が感じてくれるのに喜び感じます ♪極上クンニ♪を目指してみたいです〜 お友達募集ですっ!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:16:32.21
ムラムラ女子歓迎 (44) さん 男 (114.19.***.47)
今夜 京都 旦那が不在でウズウズしていませんか? お話ししませんかぁ クンニ好きです(笑)

SHIN (44) さん 男 (114.19.***.47)
愛撫クンニ好きさん いくまで(何回でも)しますよ〜!! トロトロになりませんか お話しよっっ

のり (44) さん 男 (114.19.***.47)
京都市内 旦那が不在でウズウズしていませんか? お話ししませんかぁ クンニ好きです(笑)

のり@京都 (44) さん 男 (114.19.***.47)
旦那の不満 (マンネリ 空気感 レスなど)話てみませんかぁ 僕も既婚・レスなのですがわかりあえて仲良くなれたらいいなぁ

のり@京都 (44) さん 男 (114.19.***.47)
スローセックス クンニ責め ねっとりまったり イチャイチャ感いっぱいのエッチが好きな女性 いってもいっても指と舌で優しくいじめられ、トロトロになってヒクヒクするエッチが好きな女性 お友達になりたいなぁ♪

京都M女募集 (44) さん 男 (114.19.***.47)
溜まっている貴女!! 新年 生ハメで濡れまくりたい貴女!! そんなエロぃ貴女と出会いたい

きょう (44) さん 男 (114.19.***.47)
今日昼間(今週OK)からラブホで優しくエロエロな時間すごしませんかぁ 気に入ってくれたらでいいのでお話ししよ〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:03:21.36
>>751
女優・アイドル・女子アナとかのアンチスレが結構伸びてるしやっぱりネットの荒らしには女もたくさんいるんだろうね
まぁここでの晒しが荒らし行為かどうかは置いといて
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:40.72
また、車で生ハメしていい?44歳と遊ぼうと思ったら2時間前に消えてやがるな

朝にもいたから声かけたら飛びついてきたけど捨て垢がつきてて断念

このおっさんはカカオ、LINEの捨て垢の数だけ釣れるバカだよ

写メは三村マサカズを太らせて疲れ果てさせたような顔 に付け足しで50過ぎにしか見えないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:21:48.30
雑談
よし (38) さん 男 (118.240.***.116) が 待機中 です
★☆まだエッチの経験がない女性で、そろそろ経験したいと思ってる方とお話から始めたいです^^
去年の初めに、処女の子とエッチする!って目標を立てて、ここで知り合った方の初めてを頂きました^^ お互いかけがえのない時間を過ごせたので、また味わいたいなって思ってます。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:09:44.40
自分が自演ばかりだから、みんなが自演に見える病気もち
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:47:51.94
だから
女じゃねぇって
チャットのメッセージって、得意気に女の口説き方、イカせ方を語る中学生みたなメッセばっかだよな
30代でリアルでセフレすらつくれないのは何やってもムダ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:33:34.46
↑こういうやつだから毎日ずっとチャットなんかしてられんだろなw
自分は知り合う機会が少ないから場所をかえればデキると思ってんだろ?
リア充も出会いの数なんてそんなに変わらないぞ?
好意をもたれるか相手にされてないかの差だけ
チャットでも結果は同じ、逃げられるのに時間がかかってるだけだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:48:20.28
部屋の閉鎖って複数のIPで通報クリックじゃダメなの?
同じ部屋を延々と作る人がいて10くらいのIPでやったけど閉鎖にならんかった
ルータの再起動でIP変えてもプロバイダが同じだからダメなのかな?
相手のIPはずっと同じ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:23:44.91
ネットは闇があるからな〜

ラブルーム住人の観察は

暗くジメジメした穴の中で蠢く奇蟲を棒でつっついてるみたいなかんじかな

これがまた繁殖期のカエルみたいに動くものにはとりあえずしがみついてくるんだね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:10.27
エンジェルとラブリーが健在だった頃が良かったなー。ここより画像の方が釣果は上がる。けどとりあえず網は張る
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:49.50
>>766

制限の基準は不明って過去スレで言われてるね。

で、部屋を作り続けるのってアウトなの?
多窓や複数同時立てじゃなくて、5分おきくらいに部屋作り直してたら、規制くらったんだけど。
部屋の作り直しって何分くらい開けるのが暗黙の了解なん?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:28:07.71
複数の生IPで閉鎖以外に方法ある。
IPで閉鎖する場合は、
技術がない人はチャットのグルチャ仲間に呼びかけたりもある。
スクリプトを人が多い場所に張り付けたりもある。

部屋を沢山作るのは規約違反ではない。
100部屋作ってもOK。たいしたサーバの負担にはならない。
でも、それを許さないネグラな利用者がいるだけ。

昨日は2万円を振り込んで騙された人がいたね。怒り狂って荒らしまわってた。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:54:05.77
わたし的今回の呼び出し8人中最優秀賞はこの方
けん (38) さん 男 (Android au.NET) が 待機中 です
東淀川区付近にお住まいのHな30代以上の女性とこれから楽しみたいな♪タイミングの合うHなご近所の熟女さんはどうぞ

けん (38) さん 男 (Android au.NET) が 待機中 です
東淀川区付近にお住まいのHな30代以上の女性とこれから楽しみたいな♪タイミングの合うHなご近所の熟女さんはどうぞ。

りゅう (37) さん 男 (Android au.NET) が 待機中 です
エロ尻さん、いやらしく淫語言いながらエッチし〜ましょ♪東淀川区〜

あき (35) さん 男 (121.86.***.11) が 待機中 です
東淀川・吹田あたりでエッチな気分の人いないかなぁ?

昨日も近畿だったなぁ
関東と近畿ってイタイのの宝庫だね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:55:01.68
けん りゅう あき 名前が違えば年齢も違うバカ
1度目深夜に接触。
自分の事をなに一つ言わずに、相手の事を根掘り葉掘り聞いてくるコミュ障。
写メ交換を頑なに拒否。
車がないので夜中に自分の徒歩圏まで来いとぬかす大物。
あまりのコミュ障ぶりにブチ切れちゃって失敗。

2度目別IPで翌朝に接触。
相変わらずのコミュ障ぶりだが少し慣れたので相手できた。
自分のを見せるとも言わず、出かける前の服装写メを送くれとぬかす。
優しく叱って黙らせLINE交換をしてやってもよかったが諦めさせた。
時間がないと急かせ、コミュ障の最寄り駅より3駅タクシーで走らせる。
ラブルームでたまに連絡を取るかたちで某駅西口改札にて待ち合わせ。
予定より10分遅れで到着したらしい。
待ち合わせ場所でわたしを探していたようだ。
どこにおるん? とチャットがきたから。
ごめんなさい、とてもムリなんで帰ります と返事。
そんなん一方的すぎやん だってさw
自分が一方的すぎるとは思っていないようだ。
行ってないのは悪いが恋愛とかってそれが普通だよ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:57:16.96
>>772
虚しい人生だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:26.67
>>773
楽しそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:26:53.08
チャット住人は人間とは違う価値観だから一概には言えないだろ
人間からはクソのそうな生活でもきっと彼らには充実した時間なんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:26:53.92
雑談
よし (38) さん 男 (118.240.***.116) が 待機中 です
★☆まだエッチの経験がない女性で、そろそろ経験したいと思ってる方、まずはお話してみませんか^^
去年の初めに、処女の子とエッチする!って目標を立てて、ここで知り合った方の初めてを頂きました^^ お互いかけがえのない時間を過ごせたので、また味わいたいなって思ってます。
その時の事を聞きたい!って女の子もOKですが、聞きっぱなしやネカマっぽい人は蹴ります。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:08:59.60
違う他府県のやつを釣るのって俺にはなかなか難しいなぁ

上手くやってる人って待ち合わせ場所とかどうやってるの?

現在、即会いしたがる奴はほとんど釣ったからしばらく会話が必要なやつを数人仕込み中です
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:43.93
待ち合わせ場所や路線は先に地域を決めて事前にぐぐるべし。
ラインとかで何日か話してからのパターンは
実際に話すトータルの時間が実は短かったりするので案外楽なのでおすすめ♪
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:36.28
こん (44) さん 男 (114.19.***.47)
【彼女募】京都市内44既婚ですが、普段ラインでやりとりしたりお茶したりできる彼女がほしいな エッチも重要ですね(笑)


車で生ハメしていい?44歳がメッセージをごろっと変えて復活。
次はどこまでドライブさせようか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況