X



imgur総合 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:53.94
「運営にマークされてる」と「垢凍結(削除)」は別物
別に個別に目ェ付けられてる訳じゃねーよ

削除カウントが一定期間中一定数になったら自動でなされる
youtubeもちょっと前まで3回動画削除判定食らうと垢削除だったっけな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:27:56.75
imgurって勝手に画像消されてる可能性ある?
アップしたスレのログ見たらunable find an image with idなんちゃらかんちゃら

運営に削除された? そんな経験ある人います?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:59:42.92
コラ画像とか勝手に削除されることある?
権利者侵害?
まさか該当者がスレのぞいてるわけないだろうし…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:30:31.87
>>613にも書いてあるけど
画像にアクセス数や他人の画像も出る場合と、アクセス数や他人の画像は出ない場合はどっちが正解ですか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:30:48.54
>>620
反省してる
まあ削除されたってことは大丈夫ってことかな
というかガチで俺が削除しただけなのかも
色々気にしすぎか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:34.99
imgur削除されててもスマホなら見えることってある?
スマホだとリンク下に画像見えるじゃん?
それ削除されても見えてるのない?

もちろんタッチしたら消されてるけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:59:29.07
>>627
キャッシュってなんや?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:01:46.00
キャッシュ調べてきた
同じ時にあげて同じ時に消した画像でもキャッシュが残ってる奴と残ってない奴があるのなんで?
削除依頼出された奴はキャッシュ残らないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:13:58.46
imgurのキャッシュの削除の仕方ってある?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:40:38.01
削除されるような画像上げてる奴が悪いんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:13:52.47
運営から削除って一体何貼ったのか
というかどんな基準なんだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:35.75
自分のペットの画像を公開したら誰かに通報されて運営によって削除された

・・・なんてことになるわけ無いw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:26.38
https://i.imgur.com/NaSwM8T.jpg
暇な人いたらこのフリー素材の画像に削除申請してみて
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:26:30.93
消えてないね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:55:06.02
削除されたところで何かあるのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:10.29
ゴミ箱アイコンがないんだが削除できなくなった??
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:14:11.20
pinkの半角文字のスレを見ればわかる
無修正のまんこ画像連発でもまったく削除されないスレと、エロでも何でもない画像でもimgurの画像は根こそぎ削除されるスレがあるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:54:15.03
アプリでアップしたけど画像は生きてるのに画像一覧から消えちまった
なぜかその画像は直リンでしか開けないなぜだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:27.07
パスワード変更したことを忘れててアカに正常にツールからログインできずanonymousでuploadされてしまったことがなぜかあった
その影響に似ている
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:39.59
だからよっぽど消えねえよ

って皆言ってんじゃね?
無知の無差別妄想はパチカスの「俺が負けてるのは俺を標的にした出玉調整(笑)のせい」厨だけにしろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:27:33.28
Webから見たら削除した画像見れないけど見れなくなったけど
じゃねStyle(アプリ)からは永遠見れるんだけど
何でですか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:31:59.74
>>665
2クリックじゃなくて、一般的な1クリックで出るやり方を知りたいのです。すみません。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:22:27.68
>>666
パソコンからならimgurサイトで画像を右クリックして、画像アドレスをコピー。
スマホなら1度該当画像を長押しで画像のみ表示させてから、アドレスコピー。
>>667で貼ってくれたアドレスが出てくるはず
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:41.66
>>666
試してみます。有り難うございました。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:46.41
>>668
サムネ画像は見えてませんが、とりあえず1クリックで出来ました。有り難うございました。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:05.26
とりあえずPCなのかスマホなのか、ブラウザは何か、何をどうしたいのかは書こうや
アスペじゃないんだったら
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 03:39:47.12
削除依頼された画像を運営って確認してんのか?
結構なんでもまかり通って削除されるような気がするんだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 06:52:33.47
うpろだスレあるある

何でもかんでも消されると言ってるアホは画像上げてみと言われた時に「あっ・・」となる法則
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:47.89
昔はそれっぽい理由付けとけば該当してなくても消えたような気がするけど今はどうなんだろ
手動でやってんのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:57.63
>>679
分かるわ
「じゃあ貼ってやるよ!」と息巻いて画像準備したものの、いざ見直すと消される要素に思い当たり貼れなくなるというw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:12:56.80
ピンクだと、おっぱいスレやむゃぶりつきたくなる身体スレの微エロ画像が全部消されて無修正まんこが貼られているスレは無傷
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:38:55.36
http://i.imgur.com/gS3DtmI.jpg
スミマセン何度もテストさせてもらって。
画像張り初心者なんですけど、これで大丈夫だと思いますか?
なんか個人情報(位置情報?)みたいなものは晒されてませんでしょうか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:11.79
スミマセン何度も↑に書き込みした者です。
やり方も英語もよく分からなくて、とりあえずアップロード?してダイレクトリンクのアドレスをコピーして張りつけたんですけど、あってますでしょうか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:27.36
>>689
位置情報は見れれなかったけど、ブロバイダとIDはバッチリ見えました
もうちょっと頑張ればブロバイダのメールアドレスとアドレス帳は
見られるかもしれません。忙しいのでやりませんが‥
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:03.90
>>691
ありがとうございます!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:04.22
>>692
そうなんですか。
ありがとうございます!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:34:02.07
>>693ブロバイダとID等々はどの様にしたら隠す?事ができるのでしょうか?
メールアドレスとアドレス帳までも見られてしまうのは困ります。
見れないようにする方法があれば教えて頂きたいです。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:09:54.33
>>699
そんな気がしてましたー(。>д<)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:59.04

1(中) 青木玲
https://i.imgur.com/5azMctU.jpg
2(二) 白木優子
https://i.imgur.com/4BwezSC.png
3(遊) 北条麻妃
https://i.imgur.com/9aS2pmY.jpg
4(一) 村上涼子
https://i.imgur.com/V9S1N91.jpg
5(左) 鮎原いつき
https://i.imgur.com/BvVeX2E.jpg
6(DH) 円城ひとみ
https://i.imgur.com/8S9kfgT.jpg
7(右) 小早川怜子
https://i.imgur.com/iLPTKNC.jpg
8(捕) 安野由美
https://i.imgur.com/MuGaiEZ.jpg
9(三) 八木美智香
https://i.imgur.com/cABhIEe.jpg
先発 井上綾子
https://i.imgur.com/BZsekhY.jpg
中継 宮部涼花
https://i.imgur.com/OqxRoZH.jpg
抑え 横山みれい
https://i.imgur.com/CJrFcwS.jpg
代打 松浦ユキ
https://i.imgur.com/rMxYMpf.jpg
育成 ???
https://i.imgur.com/UMzEoZd.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:24:12.24
絶賛zoink中
アップロードも出来ねぇ・・・
待つしかないのかこれは・・・
結構前からちょくちょく起こるバグらしいね
さっさと対応しろやボケ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:40.29
サンキューガッツ
ログインしなおしたら治った!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:25:42.52
今までiphoneからimgurアップロードする時はサムネ表示もできていましたが、
macからPC版だとサムネ表示のリンクがどこかわかりません。
ご存知の方教えてくださると助かります。
あと↓拡張子.jpgが必要とのことで手打ち追加しましたが、すでに追加されてるリンクをコピーする方法はないでしょうか?

https://imgur.com/gE8OqJI.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:27:09.04
>>711
https://i
このiというのが入っているリンクはどこから手に入れるのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況