X



ふたば☆ちゃんねる総合30【ふたばちゃんねる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:14:55.15
ふたば☆ちゃんねる
http://www.2chan.net/

スレタイ検索した所、専門スレはあっても総合的な汎用スレがないので立てました。
専門スレがある話題以外は全てここで扱います。
一つの話題が大きくなって汎用スレで扱いきれなくなった場合は相談して新たに専門スレを立ててください。(乱立禁止)

【前スレ】
ふたば☆ちゃんねる総合29【ふたばちゃんねる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1512766144/

【専スレ】
ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その61 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1514034985/
ふたばちゃんねる 一日中荒らしているマネーラ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1494259619/
ふたば定点観測所Part100(雑談所27) http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doll/1485964786/ ドール関連
ふたば裏ドール道場 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doll/1384158447/
ふたばちゃんねる・なりきり板 28 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1506473641/
ふたばちゃんねる・なりきり板 28 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1506439776/
ふたばちゃんねる・なりきり関係愚痴スレ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1486717744/
ふたばちゃんねる・なりきり板 6 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/network/1370517684/ デフォルトの名無しのまま書き込むとリモホが表示されるので注意
ふたば避難所@船見 https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1478420533/
ふたば★ちゃんのスレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1473227678/
ふtばちゃんねる 管理人の友達大澤vs自治厨スレ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1471950768/
ふたばちゃんねる愚痴スレ http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470996622/
ふたば 二次裏may風俗スレヲチ part1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1349881713/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:31:40.86
みくちゃんに大ダメージやぞ
0511薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/01/29(月) 19:48:19.16
>>509
は?死ねよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:45.37
あ、ふーん…

566 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 12:59:54.18
村川がイベチケ複数売りやめて爆死したからって八つ当たりすんなよwww
(へごの売上には触れないやさしさ)

567 :無罪 ◆NPzKCX6H9U [sage] 投稿日:2016/12/12(月) 13:01:03.93
ラブガイジ殺す
0518薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:20.69
ノーダメなんだが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:04.23
505 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA [] 投稿日:2018/01/29(月) 16:49:04.58
あーうざったい
俺はノーダメだぞ

511 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA [] 投稿日:2018/01/29(月) 19:48:19.16
>>509
は?死ねよ

518 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA [] 投稿日:2018/01/29(月) 21:58:20.69
ノーダメなんだが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:54:52.43
SWK is GOD.
みんなでハッピーになれば意味の通る言葉なんて不要なのさ(ALISON兄貴並感)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 04:09:51.70
全角=フィブリゾ=ミスターXはこのように害爺なんで

>最近の全角は二次裏で糞虫叩きスレ立てるのにご執心
>そして糞虫叩きにわずかな賛同者が現れると今度は擁護役をやって対立を煽りヘイトを高めようとするマッチポンプ
>でも語彙貧困だから煽り文句のバリエーションに乏しく害爺丸出しで邪魔なだけいつも同じことの繰り返し

>最近の全角は二次裏で自治厨叩きスレ立てるのにご執心
>そして自治厨叩きにわずかな賛同者が現れると今度は荒らし成り済まし捏造自演をやって対立を煽りヘイトを高めようとするマッチポンプ
>でも語彙貧困だから煽り文句のバリエーションに乏しく害爺丸出しで邪魔なだけいつも同じことの繰り返し

自治は全角に足を引っ張られて自治厨だらけになり
荒らしは自分と関係ない物まで自分のせいにされるからさらに荒らす
まさに邪魔なだけの人間の屑が全角って奴だよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:08.23
9 名前:雨宮天ちゃんの膣の香り (ワキゲー MMb2-vzsf)[] 投稿日:2018/01/30(火) 12:02:35.21 ID:68LT7AkXM [4/7] ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
りえしょん好きなのはマジ
他の女声優共にはないカリスマはあると思うわ

15 名前:雨宮天ちゃんの膣の香り (ワキゲー MMb2-ooxA)[] 投稿日:2018/01/30(火) 12:04:53.07 ID:68LT7AkXM [5/7]
村川梨衣は曲もいいのばっかりだし歌も良いし
PVとかも聴いてみ

47 名前:雨宮天ちゃんの膣の香り (ワキゲー MMb2-ooxA)[] 投稿日:2018/01/30(火) 12:12:43.65 ID:68LT7AkXM [6/7]
かわいいんだよなぁ…
はーまじ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:03.03
440 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUW[SSo/][tOXH]-none[LV:×])[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 16:47:16.96 ID:eNePx4yEk [1/2]
レベルチェック

467 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUW[SSo/][tOXH]-none[LV:×])[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 16:51:26.42 ID:eNePx4yEk [2/2]
>>440-442は同回線わいまっくすで別端末
なるほどねー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:59.03
無念 Name としあき 18/01/30(火)14:50:54 No.537460268 del +
[cc219-101-2-131.ccnw.ne.jp]
>嫌われついでに行きつけの店にフェアやめろと因縁付けに行けばいいのに
糞虫小僧がリアルで強気に出れるのは自分より弱そうな奴だけよ



ネット上だけ調子こいてるゴミのような奴だろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:34.46
906名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[sTR/][mOqI]-sDHnpZPtqh.[LV:100]) [sage] 2018/01/30(火) 20:22:45.52 ID:Jp7BGdgss [16/19]
一回免取食らって自動車学校もう一回通ってるわ

965名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[sTR/][mOqI]-sDHnpZPtqh.[LV:100]) [sage] 2018/01/30(火) 20:29:23.32 ID:Jp7BGdgss [18/19]
>>952
人身とだけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:34:29.10
>>537
ふたばちゃんねると何も関係ねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:27.97
ごみしょんww
0547 ◆Ae3yFK2Beg
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:25.92
741 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁([HODOGAYA]mwtwbJE/LaI[vSdn][smrg]-none[LV:×])[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 18:11:10.61 ID:MP1hqu2E0 [10/12]
>>733
普通は事務所に内緒でAV出てたなんてバレた時点でアウトだからな
黒乳首がまだ業界に残ってるのが異例すぎんだよ

武は黒乳首なんて言わない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:23:41.99
黒乳首も消えたが、ごねしょんも消える

それだけだ
0549薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:53.20
りえしょんは別に消えないしこれからも活躍していくけどな
事実無根なこと言い続けるなら訴えてもいいんだよ?
0556薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/01/31(水) 22:42:31.47
中傷書き込み片っ端から報告してるから
覚悟しておけ
0558薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/01/31(水) 22:56:59.77
今更後悔してももう遅い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:01.37
うんこ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:56:18.58
857 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 01:49:57.35 ID:BPCgBvwU
えんみつも最近ラブライブの放送番組に出てきてるから迷惑かけた人達にちゃんと筋を通せば復帰できんじゃね?
「上等だよ糞が」って逆ギレしてるようだともうおしまい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:56:55.98
11 声の出演:名無しさん sage 2018/01/31(水) 22:00:26.33 ID:YddFIkd6
六本木のクラブV2で2人組ナンパしたらうち1人が声優だったわ
ミューレ所属ということだけは言っとく
ツレが持ち帰ってヤったけど1回こっきりだったな
一般人のもう1人の方が可愛くてそっちは俺がヤった 笑

東京ならこういうこともあるけど、お前らには無縁だから安心しとけ

925 声の出演:名無しさん[] 投稿日:2018/02/02(金) 12:40:25.96 ID:Nb2nNJZJ
ミューレ関係はキチガイばっかだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:12:26.70

>「煽って逆張りレス増えて最高www芭蕉一匹で結構稼げたな次はどいつにしよう誰かを不幸にするたびに金が入る笑いが止まんねwブヒヒヒwww」
管理人が↑こう言う奴だと全角は言いたいんだろ?
言われればそんな感じがないとは言えないんだけどさ
それが厨二病ラジオが管理人だに繋がるとこが分からん

>「煽って逆張りレス増えて最高www厨二病ラジオ一匹で結構稼げたな次はどいつにしよう誰かを不幸にするたびに金が入る笑いが止まんねwブヒヒヒwww」
こうじゃないのか?
0590 ◆Ae3yFK2Beg
垢版 |
2018/02/03(土) 18:27:58.02
425名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(PDWV6[wQ1p][pt2I]-5fpySwd6MyU[LV:21]) [sage] 2018/02/03(土) 17:55:46.38 ID:d93REFjsI [1/6]
百合部代表としてやが君のイベントに行ってきたぞ

作者のご尊顔を拝見してきたけどレズっぽいオーラが漂ってたわw

457名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(PDWV6[wQ1p][pt2I]-5fpySwd6MyU[LV:21]) [sage] 2018/02/03(土) 18:00:17.58 ID:d93REFjsI [2/6]
>>436
ジャップの国旗を見ると蕁麻疹が出るは

489名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(PDWV6[wQ1p][pt2I]-5fpySwd6MyU[LV:21]) [sage] 2018/02/03(土) 18:06:41.41 ID:d93REFjsI [3/6]
>>469
百合好きだけど百合とレズの違いがわからんぞ
行為の有無で線引きしてるならチューしてるからレズでいいんじゃねもう

492名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(PDWV6[wQ1p][pt2I]-5fpySwd6MyU[LV:21]) [sage] 2018/02/03(土) 18:07:29.74 ID:d93REFjsI [4/6]
>>463
嫌儲で新規入ってきたとか散々言ってなかったか?

523名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(PDWV6[wQ1p][pt2I]-5fpySwd6MyU[LV:21]) [sage] 2018/02/03(土) 18:11:29.00 ID:d93REFjsI [5/6]
>>507
俺ならギアスマクロスの頃から余裕でいますけど

543名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(PDWV6[wQ1p][pt2I]-5fpySwd6MyU[LV:21]) [sage] 2018/02/03(土) 18:14:57.14 ID:d93REFjsI [6/6]
>>528
支持層がオタクからだんだん一般にシフトしてきただけだろ
円盤が売れるのはオタクアニメ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:37:00.54
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:43:17.90
あーあ、ごねしょん自ら火に油注いじゃったわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:51:03.76
>>595
ンゴッシャアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwww

薄毛とごねしょん逝ったあああああああああああああああああ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:03.39
253 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(Bqxv9qF5W6E[aK0.][58SD]-WSb/ykFMnxg[LV:100])[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 17:46:02.97 ID:nMZKsFeU0 [9/9]
ライブに声豚来るのがイヤらしい

しかもホリプロ勢はその中でも評判最悪だしな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:29.33
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況