X



ふたば☆ちゃんねる総合30【ふたばちゃんねる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:09:53.48
保守
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:27:48.46
保守
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:54:42.29
保守
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:59:08.96
保守
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:24.52
最近叩かれすぎておかしくなっちゃった?
0466だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/05(木) 20:17:44.06
あほくさ

585 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/04/05(木) 00:52:57.34 ID:4zDgOd38
>>563
それマジ?向こうは使い回しじゃなく新筐体で性能上がってんのか?
それならもう完全に勝ち目ないじゃん
見た目が一番大事なアイドルゲームで比較負けはヤバイ

592 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/04/05(木) 01:29:07.08 ID:4zDgOd38
>>589
向こうのスレ見たがどうやら筐体は向こうも流用みたいだな
その割にキャラクターにゴデゴテ感がなくなりすっきりした印象だが

基本的に流用しつつ、プリパラの良い部分をたくさんパクってきてるのがフレンズ
手強いな

595 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/04/05(木) 03:11:57.17 ID:4zDgOd38
スケート()
そんなこと言ってるからアイカツに負けたんだよ
いつまでスケートブームのままでいるんだか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:16.96
イライラすんなよw
0468だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:21.32
647 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/04/05(木) 19:35:22.53 ID:4zDgOd38
プリチャン監督はなんJと嫌儲のハイブリッドなんでしょ?
そりゃ面白いものにはなるだろうwww

>>600
お前みたいな狂人がいるからアンチに正当性が生まれるw
自爆乙

開戦前から内紛で足並みの乱れたプリチャン陣営と、スターズ失敗からの仕切り直しで一致団結したフレンズ陣営
さあどっちが2位の勝者になるんでしょうねぇ
元プリリズスタッフによる1位覇権のプリキュアが見守ってるよ

652 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/04/05(木) 20:06:04.05 ID:4zDgOd38
フレンズは大好評のスタートを切ったようです
さあ次はプリチャンの番だ!

しかしここでまた悲報
コヨイ君&プリリズ〜プリパラ2期まで関わってた京極尚彦さんが寝取られました

第4話 憧れのマイブランド

脚本:大知慶一郎
絵コンテ:京極尚彦
演出:倉富康平
作画監督:小川玖理周、大谷里恵

655 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/04/05(木) 20:11:25.64 ID:4zDgOd38
>>650
終盤の画像に対して何言ってんの
物事の時系列も分からないなんてキッズ以下
気持ち悪いよゲェジ
0469薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:10.38
私怨がすぎるぞ
ここはお前のメモ帳か?
0470だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:04.03
そうだが
0471薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:27.35
は?死ねよ
0472だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:10.11
死んだわーおれ死んだわー
0473薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:42.77
じゃあもう書くなよ
死んだんだからな
0474だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:48.56
おはこんばんちわ!
生まれ変わっただよ。。。です。。。よろしこ
0475薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:18.23
お前が一体何にイライラしてるのか謎だわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:07.15
これ福岡県は恥ずかしくてもう出てこれないだろ

      西武○○○○○
      千葉○○
    日公
    ●福岡
  ●●檻牛
●●●●楽天
西武 現在+05 最多貯金*5(4/04) 最多借金*0(-/--)
千葉 現在+01 最多貯金*2(4/03) 最多借金*1(3/30)
福岡 現在-01 最多貯金*1(3/30) 最多借金*1(4/04)
檻牛 現在-02 最多貯金*0(-/--) 最多借金*2(4/03)
日公 現在01 最多貯金*0(-/--) 最多借金*3(4/01)
楽天 現在-04 最多貯金*1(3/30) 最多借金*4(4/05)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:42.76
226 名前:読者の声@転載禁止(もみじ饅頭)([3年1組23番]秋山 絆理)[] 投稿日:2018/04/05(木) 23:04:56.70 ID:KL0WR79o0
円盤のほうウィ完今月で止めるの確定
学校ももうウィとかの数字あっちに落とさなくていいぞ
どうせあいつら叩きにしか使わないんだから
0481薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/06(金) 17:21:23.01
自己紹介乙
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:25:55.44
保守
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:46:22.40
保守
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:53.47
保守
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:47.68
保守
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:15:34.28
保守
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:27:48.15
保守
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:35:52.97
保守
0489だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:37.05
924 rankstker.net@鯖管 ★ 2018/04/06(金) 20:50:43.00 ID:???
馴れ合いレスバトルはほどほどにしておかないと何らかの制限をかけるつもりなので
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:38.01
あんだけ馬鹿にしてたロッテに負けてるとか福岡県もう息してないんじゃないの?

        西武○○○○○○
        日公○
        千葉○
    ●●福岡
  ●●●楽天
  ●●●檻牛
西武 現在+06 最多貯金*5(4/04) 最多借金*0(-/--)
日公 現在+01 最多貯金*1(4/06) 最多借金*3(4/01)
千葉 現在+01 最多貯金*2(4/03) 最多借金*1(3/30)
福岡 現在-02 最多貯金*1(3/30) 最多借金*2(4/06)
楽天 現在-03 最多貯金*1(3/30) 最多借金*4(4/05)
檻牛 現在-03 最多貯金*0(-/--) 最多借金*3(4/06)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:03:44.87
185 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(1MruXIemo8c)[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 06:02:53.43 ID:SxqaWPVI6 [9/9]
国会図書館にいかずウィ完を個人でこっそり楽しむほうを落としておく

1.国会図書館WEB(https://ndlonline.ndl.go.jp)のログインIDをゲットしてログイン
2.某所のページ(https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I026765502-00)へ移動
3.最新のものをクリック
4.右側にある遠隔複写をクリック
5.複写箇所の入力で一番下にある「目次」にチェックボックスを入れる
6.カートに入るから申し込み手続きを行う
7.あとは色々やって発送してもらう(発送料と複写料金を含めて300円ちょっと。コピーと一緒に請求用紙が届くからコンビニで支払う)
8.後日届いたら目次の下の方にある謎のIDとパスワードを確認
9.一緒に書いてあるアドレスにアクセス
10.出てきた某サイトにIDとパスワードでログイン
11.あとは個人で数字を見てンゴったり盛り上がったりする

あくまでも個人で楽しむものだからな?
転載とかもっての外だから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:18:01.93
こいつを殺せ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:47:48.25
あらら(笑)千賀逝って完全に終戦だね


セントラル・リーグ

出場選手登録
横浜DeNAベイスターズ 投手 43 進藤 拓也

出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 投手 65 国吉 佑樹


パシフィック・リーグ

出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 13 二保 旭
北海道日本ハムファイターズ 投手 1 斎藤 佑樹
千葉ロッテマリーンズ 投手 47 田中 靖洋
千葉ロッテマリーンズ 投手 49 チェン・グァンユウ

出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 投手 41 千賀 滉大
北海道日本ハムファイターズ 外野手 37 矢野 謙次
千葉ロッテマリーンズ 投手 29 西野 勇士
千葉ロッテマリーンズ 外野手 10 加藤 翔平

http://npb.jp/announcement/roster/
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:44:51.94
847 読者の声(あら) (ワッチョイ 0338-JMBW [124.159.246.191 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 17:23:16.65 ID:hqiLPHPw0
さすサファテ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:49:44.72
逃げ出したの笑っちゃうわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:27:44.98
くっそわろたwwww

880 名前:読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-ovq6 [126.233.18.218])[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:52:58.24 ID:u5rdoiypp [2/3]
ラブライブはガルパに殺されるw

882 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 7fba-vJpg [221.23.74.132])[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 22:02:06.44 ID:TnjrqJNi0 [1/4]
ラブってコンテンツの谷間はμ'sのときから必ず数か月ある。
今がその時期だからウンコマン吠えまくってんだろうな

887 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 7fba-vJpg [221.23.74.132])[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 22:17:24.03 ID:TnjrqJNi0 [2/4]
ずーーっと前からそうなんだよな。ラブ無印2期のあとの
シャンシャワが27000のときも煽ってたしミミミのときもそうだろ
それで味しめてベスト2のときラ板でメシアっつーHNで24時間暴れてたもんなwww

888 名前: ◆F/M8z3Z2VY (滋賀県) (ワッチョイ 5331-jjwU [58.189.246.25])[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 22:19:35.54 ID:c8MGLOZ50
>>887
それは違う奴
今のラブライブにはアンチの戯言を吹き飛ばせる力は無いよ
0511薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:19.42
おやおやおやぁ?
ご自慢のサファテどうしたん?w
0512薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:39.82
あれれ〜wwwwwwww
0513薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:52.79
サヨナラきちゃう?
0514薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:12.58
満塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:48.09
押し出しサヨナラくるぞおおおおおおおおお
0516薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 16:49:31.48
つまんね
0517名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:59.63
楽天とソフバンのリリーフ陣、どこで差が付いた
0518薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:14.58
あれだけ馬鹿にしてたロッテに上にいかれた感想は?
0519名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:55:28.81
今年こそ優勝して、どうぞww
0520薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 16:58:06.09
あーうざ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:35.60
恥部掘ってイグッち監督の評判いいみたいだね(ニッコリ)
0523だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/08(日) 22:28:22.58
ドミ通しちゃダメな理由でもあんの?
0524薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:57.49
むしろ何故いいと思った?
0525だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/08(日) 22:35:55.40
なんでダメなの
0526薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:09.38
ルール100回読めよ
0527だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:38.35
ドミ議論なら向こうで結論したからもうここではやらん

そんなのよりドミ通る気配になったらアマランやらファンネルでスレ流す様はほんとうに草が生えますね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:42.24
だよの白痴っぷりは笑えるレベルだな
0529だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:53.60
エンタメ提供できたならこれほど嬉しいことはないね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:08:19.17
笑わせると笑われるの違いも分かってないのかこのアホは
0531だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:51.99
151 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(2h4.4zjt1jc[znEf][4YSW]-Pqi4HQxoS4s[LV:100]) sage 2018/04/09(月) 17:05:19.53 ID:qYb033cwz
>>132
床オナでしかやれない体になってしまった、気持ちよすぎて
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:06:15.23
爆破予告とかやめとけば良かったのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:03:39.87
986 名前:読者の声@転載禁止(関西・北陸)([1年3組2番]冬風 真莉)[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 09:52:17.77 ID:KopRyLs60
昨日の緒方恵美の発言が波紋を呼んでるようだね
ラブマス戦争待ったなし
0535薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:37.60
そんなことより次スレ立てろ
0536薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 10:48:19.05
おせーんだよ
0537だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/10(火) 10:57:33.78
怒った?
0538薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 11:05:04.91
あそこもう我と学校の自演がほとんどだぞ
0539だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/10(火) 11:11:02.28
ふたばみてえだ
0545薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 18:54:43.82
ゲッツーこい
0546薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:43.29
ワロタw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:02:23.86
BS12解説天使か
こっち見るかな
0548薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:36.08
ぶつけるくらいの気持ちで攻めないといかんわな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:56.31
199 名前:読者の声@転載禁止(プーアル茶)([1年1組1番]御茶ノ水 菜緒[特待生])[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 19:15:11.47 ID:Fm/LfyUZ0
ナイア‌ガラ期待してたライバー共www残念でしたwwwwww
0550薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:45.74
叩く気満々のラブガイジイライラしちゃった?w
0551薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:00.69
ナイス盗塁
0552薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 19:58:07.86
よっしゃナイス最低限だ
0553薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:49.96
ようやったぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:37.81
デブやっと打ったか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:37.75
ハゲ盛り上がりすぎだろw
0556薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:16.63
連勝とめてえなあ
0557薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:58.88
トンネルwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況