X



【〒】ポストマップ 6本目【POSTMAP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:01:00.46
一連の荒らしの発端は邦路空也くんです。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:27.53
>>433
知らねえな
削除出来るもんならしてみなよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:05:25.09
クズ道は昔からマジで自己中 他人の意見は絶対に聞き入れずに自分の考えだけを押し通す
早くやめればいいのにってずっと思ってたわ
勝手がやりたきゃ自分でサイト作ってやれよ って、クズ道にできるわけ無いけどw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:52.51
>>429
保守して意味あるのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:48.23
済んだこといつまでいってもしゃあないぞ
アホじゃねえのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:52.16
自己満足だから自分に出来る範囲でやればいいw
やらなくても誰からも責められないw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:42.42
>済んだこといつまでいってもしゃあないぞ
じゃあ垢消して位置から出直せwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:31.89
一から だったwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:43.49
>>440
お前が消えろ
うにゅほー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:58:43.42
kuwaが何もしない以上は
お前らが言う筋合いはなあーいだろう
うにゅほー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:38.54
うにゅほー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:34.10
>>431
0点だな。
なぜ邦路空也ことうにゅほが、あの時imacやヒロアキと一緒に削除しようとせず、黙って喜々とJPマッピングだけしていたのか。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:16:48.46
>>445
何しようとお前らに言われる筋合いはない
アホめ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:17:47.60
>>445
本当に暇だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:48:13.93
今日は昼前からノコノコ現れやがったw消えろw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:30.63
今日も相変わらずアホかアホめアホアホの繰り返し
糾弾の嵐に論理的な反論もできず、オウム状態のクズ道君

最近思うんだが、クズ道よりオウムの方が頭いいんじゃね?
オウムは学習するけど、クズ道はそれが全くないから

それとも親御さんから「アホ」しか言われないで育ったからこうなったのか?
あ、最近加えて言われるのは「就職」かな? 「結婚」かな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:35.71
きっと親御さんが願ってるのは犯罪だけは起こさないでくれってことだと思うよwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:18:58.11
>>450
もうすぐ捕まっちまうのかな・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:38:14.61
きっと桑もこれ以上騒ぎを起こさなければ、自分から去るのを期待しているんだろうな。
邦道はそれが解らないのか。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:48.14
自販機と電話のiPhone版、仕様が代わりつかいにくくなった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:44:16.83
>>451
本人の為にも捕まった方がいいよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:09:40.55
>>454
黙れ
だいたいヒロアキが荒らしを煽ったのが発端で大きくなったんだろうよ
ヒロアキは悪くないのか?
おかしいぞ違うか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:44.27
邦道、誰が何と言おうとタグ荒らしたのはお前だ。
他の奴が何しようがお前は荒らし。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:56:30.79
>>455
「○○を殺せ」と煽られて、実際に○○を殺しても、煽った奴が悪いのか?
まぎれもなく殺した奴が一番悪いし、実刑を受ける。
そういうことだ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:16.43
クズ道の悪行はどんどん晒していこうな( ◜◡◝ )
0459458
垢版 |
2018/02/16(金) 20:24:32.27
化けちゃったからもう一回

クズ道の悪行はどんどん晒していこうな(・∀・)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:00.91
性懲りもなく今日もクズ道が何か言ってんな
そんなに毎日復唱してほしいのか?
ポストマップには永遠におめーの席ねえからw
乙乙(^p^)(^q^) アラシ(・∀・)デテケ!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:18.18
よく考えろや
もしヒロアキが荒らしに無視していたら
何もなく荒らしは去っていっただろう
違うか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:32.98
大体さimacにヒロアキが何もなく
邦路だけが悪者になることがおかしいだろう?
違うかアホ達よ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:49.86
たらればで殺人がなかったことにできるのなら
警察も裁判所も刑務所もいらんわな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:05.54
>>463
うにゅほー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:31.16
荒らしの発端を作ったヒロアキを処断するべきだろう
アホ達よ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:19.98
邦道が垢を削除していなくなれば全てが終わる。
早く消えろ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:53.87
>>461
>>462
>>464
>>465
(^∀^)ゲラゲラ ソンナネゴトガ ツウヨウスルト オモッテルノ?

m9(^Д^)オマエハモウョダンサレテイル… ポストマップカラ サレ!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:42.75
>>465
発端発端って、お前が始めた事だろう?
お前がマヌケな事をしなければ
自分の垢で荒らしタグを付けて墓穴を掘る事もなかったし違うか?お前はガキか?24歳?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:36.52
>>465
おっ、ポストマップを荒らし、果てはDos攻撃までしでかした邦路空也君!
毎日毎日墓穴掘るのも大変だな! ごwくwろwうwさwんwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:11.37
>>468
黙れ
あの荒らしはjoyだろう?違うのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:22.96
>>あの荒らしは邦路空也君じゃないかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:15.26
岩槻アピ○閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の香取神社のある細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。デカい唇。がめつく欲深い。
物流が多く、川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢らんど、新岩槻郵便局がある地域。
大口に住む息子(H・フミ○)はアピ○で試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと言われ(仕事が出来ず、何もしてない)、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、会社の人達は、半分自分達の物だと思っている。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:26.83
>>470
素行を叱られたからって、君より優れた人達を罵るのは先生感心しないな。
荒らしの邦路空也君。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:52.57
>もしヒロアキが荒らしに無視していたら
>何もなく荒らしは去っていっただろう

ゴメンこれ何のこと言ってるんだ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:39.73
うにゅほー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:37.78
眼の焦点が合わないオウムと化した邦道
哀れだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:50.62
imacの菊池市のSVマッピング、熊本県民のユーザーが3人もいるのに強行するなんてとても褒められたものじゃない。

でもうにゅほ(邦路空也)というimac以下のクズが存在しているせいでそのことについての議論もできないぞ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:26:20.67
>>478
ついに邦路空也は狂ったか
狂った奴は絶対に元には戻らないんだから、しかるべきことはわかってるよな

限りある資源を無駄にするな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:19:03.09
どいつこいつもimacに好き勝手されて情けない
邦路がいないとダメかよ
うにゅほー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 03:50:20.82
定期的にブログ掲載ご苦労様です。邦道の悪事を風化させぬ様頑張りましょう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:38:34.42
また荒らしブログかよ
自分の垢じゃ言えんのかね
ノンポストの暇野郎か
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:04.24
じゃあお前は自分の垢で謝罪して垢消せwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:07:56.40
>>483
なんの事かな?
アホ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:18:20.34
クズ道の悪行はどんどん晒していこうな(・∀・)b
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:36:26.53
垢を消せるなら消してみなよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:51.02
一連の批判ブログ、あれはノンポじゃノンぽい
文章の係り受け構成と単語のチョイスの特徴が全く違うと解析で出た。

おもろいなこの解析、新しい玩具にしようw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:24.98
>>486
もう既にポストマップでのお前の存在価値は消されてるんやで。

もう一回やり直したいなら、自分の垢で謝罪して、垢も消せっちゅう話や。

おい邦道、ちがうんか?

それとも、いつもママに謝ってもらってきたから、自分ではまともな謝罪の仕方がわからんのか?24歳よ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:16.30
ポストハンターって邦道?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:44.80
id: 1255912
削除理由: 退会
[削除] おおわらび 2017年7月3日移転 http://p... by うにゅほ 2017/07/05 (lid:1531419)
大蕨簡易郵便局 [地点] おおわらび 2017年7月3日移転 http://p... by うにゅほ 2017/07/04 (lid:1531378)

邦道垢削除マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:03.78
>>488
黙れ
うにゅほー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:27.09
消せるなら消してみな
うにゅほー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:34.68
>>487
そういうお前がノンポストだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:17.27
>>489
うにゅほー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:45.05
>>491-494
クズ道が黙ればみんな黙るんじゃね?
壊れたオウムと化したクズ道君www
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:15.03
うにゅほー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:46.12
うにょほ!いい男
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:35.14
問題は誰かではなく、何故か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:58.89
誰が:邦道が
何故:荒らしたから
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:50:31.21
邦道の味方をしたのは日々とmybaraだけ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:57:11.21
マラパパ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:38.93
ノンポストはどういうつもりなのかね
暇なのはわかるけどね
邦路も引くに引けないよ
どうする?
ボケ達
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:57.62
うにゅほー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:49.97
imacは現地確認をしてもらってよ礼の一つも言えんのかね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:10.13
ポストハンターって日々?それとも近所?
自分ではやらずに他人に確認しろってさw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:43.33
>>491 もう少し内容のある書き込みを頼む
>>492 自分で消せるよ
>>493 はいはい御明察
>>494 もう少し内容のある書き込みを頼む
>>495 オウム返しもまともに出来ないって意味か?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:42.11
>>496 もう少し内容のある書き込みを頼む
>>497 もう少し内容のある書き込みを頼む
>>498 何故邦道が槍玉にあげられているかか?
>>499 そうだな、誰でも荒らせば顰蹙を買うな
>>500 正確には邦道が勝手に全員敵に回したんだけどな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:25:16.87
>>501 もう少し内容のある書き込みを頼む
>>502 見たらサークルKのメンテだったけど、邦道とカンケーあるのか?
>>503 もう少し内容のある書き込みを頼む
>>504 偶には言ってるぞ
>>505 誰でもいいだろ新人ってことで
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:46:11.99
邦道も適当いい加減になってきたな。
だから、自分の垢で荒らしタグを付ける。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:30.66
Kもノンポストと同じで暇人だな
うにゅほー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:51:27.62
毎日テレビ見まくって糞ツイート連発している邦路空也君の方が暇だと思います。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:35.67
暇人ノンポストは邦路の中傷ブログをあげて
あの荒らしの発端を作ったヒロアキでさえ反省して謹慎しているによ
ノンポストのこの挑発行為は許されるのか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:55.48
>>511
ノンポスト
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:19.72
2chでノンポストを中傷している邦路空也君の方が暇だと思います。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:20.15
>>482 >>510
>>512 >>513
おいおい、ノンポストはどうしようもないクズのクズ道にも
ただ一人真正面から向き合ってコメントで諭してくれただろ。
今度はそんな恩人も裏切って貶めようってのか?

分かりきってはいたけど、クズ道は本当に救いようの無い哀れな膿だな。
この様子だと、肉親にもこんな態度とって生活してるんだろうな。

お前には「いつか刑務所」のタグがお似合いだよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:59.17
邦道はどうでもいいよ。
無印が神奈川のコンビニを独占している。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:32.28
ローソン・スリーエフをローソンLTFってするのはやめろよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:56.34
>>517
確か、ヒロアキも最初は千葉のローソンスリーエフをLTFってしてた、元祖はヒロアキ。
後で似たような話が出て、その流れでヒロアキが合わして今の状況に至っている。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:04.42
>>516
確かに邦道はどうでもいいな。
それと別に誰がどこのコンビニを独占しようがどうでもいいよ。
一番大事なのはそこにポストが有るのか無いのかだろ。
あとローソンLTFはレシートにそう書いてあるからかな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:54.92
>>517
そんなのどうでもいいだろう
>>518
それより問題の発端を作ったヒロアキが問題だろう
違うか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:16.09
>>520
おい邦道、ツイ止まってんぞw
5chにくんなwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:55.24
問題?問題は荒らした邦道だwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:22.82
>>519
確かヒロアキもその話題になった時もレシートの事を言ってたけど、結局ヒロアキが合わして今のように統一されている感じ。
もし、ヒロアキがだなこねてLTFで押してたらどうなっていたんだろう?
邦道の事より、こっちの方が気になる。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:19.14
>>523
このように、少しでもスキを見つけると全力で扇動を仕掛け、話題を逸らそうとするのが、ポストマップを荒らしたうにゅほこと邦路空也君ですwww 要注意だね(・∀・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:31.06
ヒロアキは神奈川には参戦しないのか?
これからもローソンスリーエフがオープンするし
無印VSヒロアキ
クズ道消えろ!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:42.02
さて、鴨川VS無印の古参対決はどっちが勝つかな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:19.75
邦道、お前の存在自体が問題だよ。
飽きた。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:19.58
>>524
ノンポスト
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:49.43
>>526
ガキか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:12.17
ノンポストがまた大人気でw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:21.44
>>527
黙れ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:42.93
ノンポストはいつも何をしてる?
気にならんか?お前ら
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:37.02
うにゅほー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況