X



ふたば☆ちゃんねる総合32【ふたばちゃんねる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:37:13.04
ふたば☆ちゃんねる
http://www.2chan.net/

スレタイ検索した所、専門スレはあっても総合的な汎用スレがないので立てました。
専門スレがある話題以外は全てここで扱います。
一つの話題が大きくなって汎用スレで扱いきれなくなった場合は相談して新たに専門スレを立ててください。(乱立禁止)

【前スレ】
ふたば☆ちゃんねる総合30【ふたばちゃんねる】(実質31)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1514769097/

【専スレ】
ふたばちゃんねる被害者スレ その75 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1523864575/
ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その73 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1521894607/
ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その52 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1508275593/
【PSO2】ふたば、とうとう批判禁止に【統制】 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518407486/
【PSO2】ふたばでもPSO2への不満が高まる【朗報】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1503404735/
ふたばちゃんねる 一日中荒らしているマネーラ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1494259619/
ふたば定点観測所Part100(雑談所27) http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doll/1485964786/ ドール関連
ふたばちゃんねる・なりきり板 28 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1506473641/
ふたばちゃんねる・なりきり板 28 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1506439776/
ふたばちゃんねる・なりきり関係愚痴スレ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1486717744/
ふたばちゃんねる・なりきり板 6 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/network/1370517684/ デフォルトの名無しのまま書き込むとリモホが表示されるので注意
ふたば★ちゃんのスレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1473227678/
ふtばちゃんねる 管理人の友達大澤vs自治厨スレ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1471950768/
ふたばちゃんねる愚痴スレ http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470996622/
ふたば 二次裏may風俗スレヲチ part1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1349881713/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:24:28.66
このスレは2017年現在、封鎖地帯@避難所掲示板(外部板)にある
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
を見守り監視するヲチスレです

■本スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ3XXXX
http://Refugee-Chan.mobi/test/read.cgi/urisure/

■売りスレヲチスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと
・コピペブログへの転載禁止
・実況禁止
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします
・クロチクバーの出入りを禁止します

■売りスレwiki等
アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/
0013だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/22(日) 22:30:49.04
えーつまんない

215 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[KTwz][t4Fd]-cr5Uks3GPVc[LV:100]) sage 2018/04/22(日) 22:29:35.88 ID:UM90vrXks
>>213
お?どうしたどうした

219 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(CezaD5kXp/M) sage 2018/04/22(日) 22:30:08.15 ID:6WqcjWhM0
>>213
こういう薄毛の養分みたいな化石がまだ居るんだ
0015だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/22(日) 22:33:37.81
封鎖じゃなくてふたばだぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:47:00.84
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0018だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/22(日) 22:55:38.90
日曜の夜にイライラしてるのか
最近ずっとだな
0021だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:34.22
ふえぇ;;;
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:37:16.58
http://hissi.org/read.php/pso/20170828/RE5tb1NqUU0.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170829/aHdpOW02K2w.html
http://hissi.org/read.php/pso/20170829/eEZvcFZadGs.html
http://hissi.org/read.php/pso/20170829/REFrZVJ3Q1Y.html
http://hissi.org/read.php/pso/20170830/VDU1UzE2Nys.html
http://hissi.org/read.php/pso/20170914/amd2RzhmSXo.html
http://hissi.org/read.php/pso/20170924/Um5HUmJPU1U.html
http://hissi.org/read.php/pso/20170927/Q2lDZExON1k.html
http://hissi.org/read.php/pso/20170929/L2ZKa2tjMWI.html
http://hissi.org/read.php/pso/20170930/UmhDcDdqenA.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:54:30.97
鯖ごとの活動(阿修羅帳)

ページ名:鯖ごとの活動(阿修羅帳)


この板における糞虫小僧の活動

阿修羅帳、小僧帳とは壺の「ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ」のこと。

元々は長期アク禁されるような荒らしが集まって管を巻いているようなスレだった。
糞虫小僧が本格的に居座るようになってからは糞虫小僧を煙たがった他の荒らしも逃げ出す事態となり、
現在は糞虫小僧が多人数を装って妄言をブツブツと連投するスレとなっているため、
誘蛾灯スレでこう呼ばれるようになった。

何人も居るはずなのに話題が常に同じだったり、レスの止まるタイミングが一緒だったり、
全員が同じ知識不足を露呈したままレスの応酬を続けたりとかなりあからさまである。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 02:30:32.06
もしマネーラがしんだら?
もし1年前に死んでたら?
もしマネーラが10年前に死んでたら?
もしマネーラが産まれてこなかったら?

どれだけの人間が不幸にならなかっただろう
罪の意識がなさすぎる極悪ブタマネーラww
0044だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:20.37
54 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(aVVoVQlcOCk[9dKY][XzcA]-oHvivAg4ZQM[LV:100]) sage 2018/04/23(月) 09:28:04.23 ID:SJOqlKCA0
>>51
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:26.31
【F9】ヒカルスレに火消し業者出現wwwwwwwwwwww【鋼兵】
http://youtubesokuho.com/archives/31021

これを見れば分かるようにF9はヒカル等の炎上者から火消し依頼を受けて荒らしている
他には色盲絵師やニコニコ運営からも依頼を受けている?

岡くんの卒アル開示スレ なぜかF9(鋼兵)に埋め立てられる [541495517]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512212516/

【悲報】ニコニコ動画のパンツマンスレ、F9(鋼兵)のせいで2000レス突破 [799750557]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514203214/

また2ちゃんねる(5ちゃんねる)騒動にも関わっていたことが分かる
↓のスレを見るとF9がスクリプト埋め立てを行っている。何か都合が悪いのだろうか

【速報】2ちゃんねる、5ちゃんねるになる!!!! ★2 F9降臨中
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506841222/

F9が火消し業者なのはほぼ確定
尤も川本恒平(F9=鋼兵=ナッチはスバラシイ=ID加速中=ヨウ素=ドトールコピペ=インフォガー=ヤギ汁=豆大福=BE=他多数)
だとバレた今だと業者じゃなかったら逆に不自然なんだが
在日の工作員で埋め立て荒らしが得意です、左翼支持でしばき隊関連スレや反日スレも埋め立てています、それがF9

色盲絵師こと岡くんとF9の関係についてはF9川本まとめwikiを参考
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/122.html

詳しくは「川本 F9」や「F9 5ちゃん 荒らし」等で検索してください

★コテハンF9(火消し業者、自称”インターネットホットラインセンター”)と2ch運営の癒着★
F9は雇われて荒らしている、故に2ch運営の手駒に過ぎない
都合の悪い炎上スレは全て埋め立て依頼、しばき隊系左翼にも雇われてることが確定している
恐らくK5と同じで、専属の荒らし業者なんだろう

★コテハンF9(業者)の荒らし(火消し)手法★
これらの手法を用いてF9は荒らしを行う

・複数回線を使用したスクリプト連投でスレを埋め立て
・複数回線を使った対立煽りを行ってスレの分断工作、その後スクリプト埋め立てに移行するパターンが多い
・スレ乱立を行い、スレを大量に流す

詳しくはF9の確定情報を参考のこと
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/12.html
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:18.88
まだ潰れてなかったのかこの転載掲示板
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:08:36.73
保守
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:40.40
糞虫小僧が悪い
0068だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:44.08
シャフトが悪い
0069だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:03.03
botみ

790 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(MBL[f2PO][PpXr]-YhxIWxKyEcI[LV:100]) sage 2018/04/23(月) 23:52:57.73 ID:1azCay0cm
>>779
またアニメ見てないで語ってんのか
0071薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:54.09
エロ解禁してもレスは増えも減りもしないな
ならばこのまま解禁でもいいんじゃないの
0073だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:28.61
美しい

38 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(1Plp2guVuH6) sage 2018/04/24(火) 07:06:01.82 ID:o9CMgJaE0
セクハラ認定して退職金まで減らせとか病気だな野党の連中は

59 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(1Plp2guVuH6) sage 2018/04/24(火) 07:17:31.19 ID:o9CMgJaE0
誰かが誉めてるor貶してるから面白そうorつまらなそうって感じる人間にだけはなりたくないわ

283 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(1Plp2guVuH6) sage 2018/04/24(火) 08:40:56.20 ID:o9CMgJaE0
ラップとかミュージカルとかよくわからんけど
アニメで言えば途中でやたら挿入歌入れるのとか嫌いな演出だわ
だから君の名とかは後半イライラし過ぎて興味失せた
0074だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/04/24(火) 10:26:40.41
やめろ
邪魔

508 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(aVVoVQlcOCk[Zh.R][TLOn]-rkdoZdS7/gA[LV:61]) sage 2018/04/24(火) 09:36:31.97 ID:VJG5pYtg0
>>488
俺も結局アニプラにしたわ

651 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(aVVoVQlcOCk[Zh.R][blO8]-rkdoZdS7/gA[LV:61]) sage 2018/04/24(火) 10:23:16.41 ID:VJG5pYtg0
アイドルマスターシャイニーカラーズ配信きたあああああああ

https://t.co/NwZg7iiY30

ブラウザだからこれ押せばすぐ始められて草 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:46.90
保守
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:18.84
958 名前:読者の声@転載禁止(九州地方)([2年3組28番]榊原 菖)[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 10:49:56.69 ID:C4OkmIsJ0 [1/2]
去年ここのライバー共がワルキューレやMマスで散々モバマスを馬鹿にしたツケが回ってきたんだろうね
悪いことをすると自分にブーメランが帰ってくるんだよ?これでわかったか?

967 名前:読者の声@転載禁止(関東・甲信越)([3年2組30番]沢田 菫)[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 11:07:44.06 ID:C0HSj1ew0 [3/5]
そういうこと
全てはワルキューレでモバマスをバカにしたやつが悪い
それさえなければまだ言い訳はついた

992 名前:読者の声@転載禁止(たこやき)([3年2組18番]大槻 ひより)[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 13:23:33.19 ID:1TBnTiD30
いきなりモバマスがどうとか言いだして大草原
正体バラしすぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況