X



ふたば☆ちゃんねる総合33【ふたばちゃんねる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:44.53
このスレは2017年現在、封鎖地帯@避難所掲示板(外部板)にある
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
を見守り監視するヲチスレです

■本スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ3XXXX
http://Refugee-Chan.mobi/test/read.cgi/urisure/

■売りスレヲチスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと
・コピペブログへの転載禁止
・実況禁止
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします
・クロチクバーの出入りを禁止します

■売りスレwiki等
アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/

前スレ
ふたば☆ちゃんねる総合32【ふたばちゃんねる】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1524332233/
0221だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:39.55
332 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(TojjEkcluhw) 2018/05/29(火) 21:05:07.23 ID:UfDnK1lo0
やっぱりキチガイって同じ画像を何度も何度も貼るよね
それをして何がしたいんだろう

349 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(8PORwaFrHUw) sage 2018/05/29(火) 21:06:45.72 ID:ttHs6XfA0
>>332
レスつけてくれればなんでもいいんだろ
キチガイってのはその程度の思考しかないから
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:14:59.38
ヤリマンでもビッチでも売れれば正義ちゃうん?w
0223だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:04.37
全くもってその通りだが
大橋に関しては結果が
0224薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:06.75
ヤリマンでもビッチでもねえし大活躍してるんだが
殺すぞゴミ共
0225だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:23.05
もっと活躍してほしいんだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:27.94
黒乳首よりは売れてるからセーフっしょww
0227だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:59.85
足りないよ
0228薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/29(火) 21:42:05.35
サヨナラ負け楽しみすぎるw
0229だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:48:57.42
662 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(Yk0t3S2IRd.) sage 2018/05/29(火) 21:46:57.13 ID:p+snZXw+0
>>628
sasuoniぐらい知っとけよ
パスは定期的に変わるから売りスレに張り付いておかないとまたすぐにミレなくなるぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:50:19.49
サファテいなくても勝てるって知ってた?w
0231だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:58:43.44
775 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NSRChYRvuNQ[PBrZ][eJty]-H1q8KbJjY3o[LV:100]) sage 2018/05/29(火) 21:58:17.61 ID:QoooaJTM0
もうpassの話は止めてくれよ…
0232薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:27.44
つまんねー
0233だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/29(火) 23:24:45.52
728 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(Yk0t3S2IRd.) sage 2018/05/29(火) 23:23:43.72 ID:p+snZXw+0
イキリ4(イキリフォ)と名付けるか

321+1 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(5AMjFyYngGI) [sage] :2018/05/21(月) 02:33:37.67 ID:dGrqgZXY4 (3/20) [4]
>>302
絶対に廃れない王道コーデってあるじゃん
Iラインとか色の組み合わせとか
柄モノは基本避けて、色合わせ失敗しなければユニクロだけでもまだそれなりの恰好は出来る
一番痛いのはGUとかグローバルワークみたいなファストファッション系で原色系をアウターに持ってきたりするキッズ感丸出しの恰好してる痛い大人オタク

328+1 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(5AMjFyYngGI) [sage] :2018/05/21(月) 02:36:15.10 ID:dGrqgZXY4 (4/20) [4]
>>310
高校時代古着屋通いまくって、20万くらい無駄遣いした経験あるし雑誌も読みまくってた
流石に今はそんな雑誌も読んでないし、基本的に買うブランドも決まってきて、買い物も年に4回くらい

493+1 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(5AMjFyYngGI) [sage] :2018/05/21(月) 03:26:51.14 ID:dGrqgZXY4 (13/20) [4]
>>485
雰囲気で誤魔化して、実際に使ってる単語や表現が陳腐なんだよ
きのことか西尾とかハルヒを筆頭にしたラノベ作家は
夏目とか三島とかと語彙力比べたら天と地の差
森見とか京極とかは使う単語決まってるけど、ラノベ作家より語彙力ある

591 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(5AMjFyYngGI) [sage] :2018/05/21(月) 03:58:11.17 ID:dGrqgZXY4 (20/20) [4]
すまんな
ラノベ作家内では〜とかでハルヒとかを持ち上げるのは全然構わないんだけど、文章力が一級品とか言われるとどうしてもスイッチ入ってしまうんや
上には上がいるということを知ってほしいだけなんや

687+1 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(5AMjFyYngGI) [sage] :2018/05/22(火) 03:10:46.29 ID:T35igB9U4 (22/30) [4]
>>678
そんなに長文で必死過ぎやろ…
俺はまだ22歳なのに株だけでアニメBDBOX2000本買えるほど金あるからそんなに必死にはなれないよ…
0235だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/30(水) 06:13:09.36
719 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(7yxn4B1nOyE) sage 2018/05/30(水) 02:41:16.27 ID:u4aeLrlQ0
http://tk2-205-12362.vs.s aku ra.ne.jp/u r su r e/
なあ、↑から書き込んでる奴ってどういう意図なん?
何人か見掛けるんだが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:30:34.19
マネーラの悪行

105 名無しオンライン 2018/05/30(水) 07:20:33.10 ID:2kU2GaZT
早速わいてるなハゲ
お前のせいでFF関係荒らされてんのに少しも反省してねぇな
どこまで嫌な奴なんだよハゲ一郎
王の剣の裁きを受けろハゲホモ全部抜けてしまえ

【PSO2悲報】PS4版で加速する不具合が発覚2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527558849/
0239だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/30(水) 10:56:53.18
454 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf7-UDci) 2018/05/30(水) 07:06:36.79 ID:FVy5noqT0
けいおんのように社会現象になると思うか?
ひだまりのように四期までやると思うか?
ごちうさきんモザnewgameのように二期ならあるとでも?
ゆゆ式AチャンみたいなOVAがあると思うか?

455 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK8b-N6T2) sage 2018/05/30(水) 07:26:13.60 ID:FZJxou/cK
いちいち売り上げまで考えて視ないよ

461 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf7-UDci) 2018/05/30(水) 07:38:41.44 ID:FVy5noqT0
>>455
売り上げの話なんかしてねえよガラプー野郎
好きだというのは勝手だが
冷静に考えれば神作とか覇権とかほざけるわけないだろってこと

483 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf7-UDci) 2018/05/30(水) 10:46:06.72 ID:FVy5noqT0
あばばばば
ヘンな三つ編み
×と=

何でも盛ればいいってもんじゃない
0241名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:52.36
デブのせいで点とれなかったらどうしよう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:14.25
983 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(wE9/rQUMEIA[kRPZ][7rJd]-brroFEtmPU6[LV:100])[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 20:32:33.15 ID:w5RZh+Nk0
ごねしょんとか男と合コンBBQしてたんだっけ
0244だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:38.21
してたな
写真もバッチリうpしてたはずだな
0245だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/30(水) 21:33:27.34
大橋叩かれすぎて草
0246薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:40.78
心のそこから死んでくれないか
0247だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/30(水) 21:42:35.72
ガチヘコミかよwむっちゃ草生えるやんwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:20.62
せやな!

700 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(f58uODoFugQ)[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 21:38:22.69 ID:p9UV9m1+0 [2/2]
EMTNレベルだと笑うけど声優の容姿や私生活なんて気にしてもしゃあないやろ
0249だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/30(水) 22:25:21.87
ほんそれ
0250薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:47.97
笑っちゃうよね
0252だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:23.04
まぁそれはある
0253薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:34.91
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)
0254だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/30(水) 22:39:57.72
怒らせちゃったかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:49:09.57
自殺まだ?????
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:42:58.93
ウシジマくんに出てくるクズモブそのものが糞虫小僧かよ

最悪だな
0257だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:50.28
生きてて良かった
0258薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:27.90
阪神さん勝っちゃってもいいのよ?
0259薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:30.95
流れ変わったねw
0260名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:59.66
逆転出来ると思ってたのかwwwwwwwwwww
0261薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:21:51.03
燃え上がれ燃え上がれ勝利をつかみ取れ
0262薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:31.22
一発で同点じゃん
来ちゃうんじゃないのこれ
0263薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:36:27.22
ボール先行だけど今どんな気持ち?
0264薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:36:53.13
ストライク入らないけどどんな気持ち?
0265薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:39:12.14
満塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:23.37
息してる〜?w
0267名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:45.22
あえてもう一度言おう
サ フ ァ テ い な く て も 勝 て る っ て 知 っ て た ? ww
0268名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:24.79
ンゴッシャアアアアアア

渡部優衣 @yuichupunch
ん?交流戦って開幕してるの(๑° ꒳ °๑)??
0269薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:55.33
( ?-? )
0270薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:12.52
ラブガイジイライラしすぎだろ
0271だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:17.17
707 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(z8qJiG4r33.) sage 2018/06/01(金) 10:13:59.67 ID:jkAof1y60
,ソニー,sony,SME,aniplex,アニプレックス,アニメ,アニメ会社" />


つかシルリンに画像だけみえるけど、アニプレックスなら A-1で明田川かなあ

735 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(z8qJiG4r33.) sage 2018/06/01(金) 10:20:04.84 ID:jkAof1y60
>>707
つかいまみたらこれ消されてるわw
なんだったんだ
0272だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:57.40
741 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[f/J5][YaZb]-elD0287n1Ds[LV:90]) sage 2018/06/01(金) 10:20:54.11 ID:ndA8E4S6a
>>735
ステマ臭いな

てかやっぱ売りスレチェックしてるのか…
0273だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/01(金) 10:38:39.90
あいねちゃんはうんちしない

5 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(uXvMc/BPMIc) sage 2018/06/01(金) 01:34:10.48 ID:RkZZKa8Q6
あいねちゃんの排泄物買いたいーっす

840 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(uXvMc/BPMIc) sage 2018/06/01(金) 10:37:37.07 ID:RkZZKa8Q6
てす
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:28.45
631 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(wE9/rQUMEIA[P5Jc][7rJd]-brroFEtmPU6[LV:100])[sage] 投稿日:2018/06/01(金) 12:28:19.07 ID:1kKILO1A0
https://i.imgur.com/j3GpLPC.jpg
ごねしょんフレンズ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:14:27.59
72名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁([HODOGAYA]FYJhbbUFG5I[ibL8][PA6F]-none[LV:×]) [sage] 2018/06/01(金) 13:11:41.57 ID:XWsnWCeU0 [1/2]
>>62
は?
マジか…

85名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁([HODOGAYA]FYJhbbUFG5I[ibL8][PA6F]-none[LV:×]) [sage] 2018/06/01(金) 13:14:00.97 ID:XWsnWCeU0 [2/2]
流石に土山しげる知ってる売りスレ民は少ないか
ゴラク読者なら結構おなじみなんだけどな
0276名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:38:33.20
おめおめ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:25:54.77
デブ冷えてんな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:35:56.55
ホームラン競争かな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:36:15.32
デブ打たなくて上林甲斐が打つとか
0281薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 18:55:37.42
横浜ちゃんダメだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:58:59.08
さすがに復帰戦でホームラン打たれまくりはかわいそうだわww
0283薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:33.30
筒香打てや
0284薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 19:43:02.60
反撃きたわね
0285薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:44.48
ロッテ最高だわwwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:40.72
どこ実況したらいいか分からなくなってきた
0287名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:31:50.52
守備固めマッチ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:28.56
謎の魚出て来んのかと思ったら花火か
0289薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:05.87
綺麗やねえ
夏やねえ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:07.43
魚も来てたか
0291薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:25.91
ドミンゲスのエラーじゃねえぞw
0292名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:05.30
セリーグよええなw
0293薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:17.19
セカンドリーグだからな
0294だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/01(金) 21:05:48.80
821 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(TVRtQImBOC6[aEa5][9D/2]-FTtRAw3BQxQ[LV:12]) sage 2018/06/01(金) 20:47:14.32 ID:JN5I53ekz
また、キズナキチガイいるのか

832 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(P7kSyJVXiU6) sage 2018/06/01(金) 20:48:53.07 ID:cYA3dGFI0
>>821
居ねえよ
キズナキチキチかお前?

914 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cAYiUy1u59M) sage 2018/06/01(金) 21:03:12.58 ID:KUBETDec0
過疎っていうかやたら噛み付く人間が増えた気がする

917 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(P7kSyJVXiU6) sage 2018/06/01(金) 21:03:55.38 ID:cYA3dGFI0
>>914
そんなことないよ

923 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(idy6nNT/k5g) sage 2018/06/01(金) 21:05:14.97 ID:FY9F9y1+0
>>914
人は増えてないぞ
IDとレスは増えたが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:27:48.48
ヒナまつり終わったのにまだ野球は終わらない
0296だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/01(金) 21:31:31.89
841 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e66-msj4) sage 2018/06/01(金) 21:01:10.02 ID:1UuJlBJO0
アニメいいなナツコやるやん→原作読む→ナツコやっぱだめだわ
ってなったんだけどわかる人いるかな

850 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6c0-667V) sage 2018/06/01(金) 21:22:45.41 ID:HVgNcGWp0
>>841
ナツコだけで作ってると思ってる?
メガマガ読めばそのレスは出ない

851 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM69-PfQF) sage 2018/06/01(金) 21:29:35.86 ID:vXHKbppnM
原作至上主義の人は原作だけ読んでりゃいいのに
0297薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:50.43
は?死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:03.06
とじみこ終わったのにまだ野球は終わらない
てかまだ8回かよw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:52.04
放送切られた上に負ける
0300薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:52.56
明日勝てばいいわ
0301だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:51.46
1 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(MVN[6alh][6PWv]-crRuAIXexeo[LV:82]) :2018/06/01(金) 21:26:38.18
ID:c/t4DgZsvアニプレからようやく届いたわ 
http://i.imgur.com/zuGsM08.jpg&;#160;

2 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(MVN[cICX][6PWv]-crRuAIXexeo[LV:82]) :2018/06/01(金) 08:24:56.15
ID:c/t4DgZsv>>96 
こころでセルラン高かったの1年前の最初の星4の時だけだしな 

3 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(MVN[LPD/][6PWv]-crRuAIXexeo[LV:80]) :2018/05/30(水) 17:37:34.79
ID:zSX/bgVsvレヴュースタァはメイン声優の半数近くがアフレコ初挑戦なのも恐ろしい 
0302名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:39:48.58
^^

花田十輝 @oitan125
いいゲームでした。丸がいかに重要かがよーく分かる試合でした。 #carp
0303薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:44.98
明日の先発防御率11.25なんだけどボルシンガーに勝てる道理あるの?
明日は必ず勝てるから心安らかだわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:20.87
薄毛は原作だけ読んでりゃいいのに
0305だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/02(土) 01:06:55.26
すごいや
うまくいきすぎてこわくなる
0306薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/02(土) 01:08:06.95
かまってほしいならそういいなよ
0307だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/02(土) 01:09:05.22
いやもう寝るけど、やること終わったし
確認は明日
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:19:28.61
かまってほしいならそういいなよ薄毛
0309だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/02(土) 09:36:56.69
662 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(JAkTtb0oHDM) sage 2018/06/02(土) 09:35:31.20 ID:yD1N384A0
>>650
0と1しか判別できない1bit脳増えすぎだよね
血液占いよりお粗末だわ

>>659
必要性が無いから足元掬われてる馬鹿が沢山いるって言ってるんだがそれすら分からないならもういいよ
お疲れさん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:39:44.84
924 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁([HODOGAYA]FYJhbbUFG5I[ibL8][PA6F]-none[LV:×])[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 10:28:33.03 ID:wejMOro20 [9/12]
なんかアマガミが持ち上げられてるのに違和感
お前らサックスはもういいのか
許したのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:41:44.35
[fch-124-066-242-008.fch.ne.jp]
0312だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/02(土) 12:03:00.72
456 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(PDW[IE7s][j/ZA]-n6T/tMTHwpA[LV:100]) sage 2018/06/02(土) 11:59:56.48 ID:VY+es1S2i
オタの求めるブサイクすぎず処女臭がするかわいい女って難しいな

462 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(xHoEhpAUKlE) sage 2018/06/02(土) 12:01:51.49 ID:H2cpZHQ20
>>456
大橋レベルでいいなら幾らでもいるやろ
0313薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/02(土) 14:08:38.89
全く負ける気しねえなw
0314薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:44.09
パ1人勝ちあるで
0315薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:33.52
あっ、勝ちました
0316だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/06/02(土) 16:26:02.02
495 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(N9vIK/mdBXc) sage 2018/06/02(土) 15:23:46.95 ID:/PHdD6UE0
>>112
武憎しで舞衣キチ持ち上げてるやついそうだけど
割とマジでキモいから勘弁してくれ
消防団とホモネタで馴れ合ってたやつ並みに気持ち悪い
0317名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:04.56
上林、才能完全開花か!
0318名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:46:40.10
デブもそうだがキューバ組ふがいなさすぎ
0319薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:32.68
調整登板かな
内なら全く心配ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況