X



【〒】ポストマップ 7本目【POSTMAP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:18.80
>>289 反応したお前の負け
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:45.54
>>290
勝ったのねおめでとう!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:12:35.18
邦道は近所の人が出て来たら存在感がなくならんどすえ?
邦道はんどうするのすえ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:57:12.81
冥土は栃木から都心のコンビニや福島や茨城と
どういう基準で活動しているのか?
わざわざ栃木から都心のコンビニの一つのために
そんな冥土は千葉はいかないのが不思議だご苦労さん。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:52.32
無印の大量の閉JPうざいわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:52.22
無印消えろや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:04.37
>>295
消えて欲しいランク
1番imac
2番邦道
3番近所の人
4番無印
こんな感じかな?
こんな感じ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:35.27
消えると何?お前のランク上がるの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:08.89
1位 邦路空也
2位 yoshi193
3位 近所の人&ノンちゃん
4位 imac_gr
5位 mari-papa

無印はトップ5に入れない。残念。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:55.80
無印の旧代々木局の写真は本当に旧局舎なのか?
民家にしか見えんぞ、何か郵便局当時の写真とかさ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:36.63
https://www.postmap.org/map/554493#c155901
> 現地確認を行ったところ、ポストの設置を確認できませんでした。
> 何らかの理由で撤去されたと思われますので”撤去”アイコンに変更しました。
> 但し、SV(2015年01月撮影)では設置時の様子を確認出来ますが・・・・現存しません。
>
> なんちゃって隊
> id: 155901 | 2018/7/7 12:06

ここで「但し」は使わねぇ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:12:55.51
無印の閉JPはimacのSVよりたちが悪い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:07:13.96
>>300
https://www.postmap.org/map/495646
これのことならちゃんと経緯書いてあるけど、
渋谷の代々木の他に同名の局ある?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:11:02.48
ああごめん、「元代々木」って地名があるのかw
こんなん「元・代々木」かと思うわw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:45:07.95
無印の閉JPはうざいわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:55:03.63
ウザイランキング
1位imac
2位邦道あほファミリー
3位無印
4位K
5位吉幾三
かな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:15:19.86
joyは?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:18:40.44
無印はんもノンポストやimacや邦道はん同様にお暇どすえ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:27:27.44
joyの現役当時はかなりうざかった。
いちいち他人をディスりながらコメントしてたし。
ルールを強制しようとする奴には自由だと言い、適当な奴には義務とかいう批判大好き。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:59:17.78
>>310
確かに偉そうなこと言う割に無知な奴だったな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:45.61
joyには是非とも戻って来て欲しいものだな
邦道VS imac VS joyの世紀のクズ三つ巴大決戦
凄いな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:38:39.28
joyといえばいずれ名義放棄のタグが付きながら放置されているのがムカつく
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:40.12
>>315
それでいてログインしてない奴に「管理を放棄した」とか言いまくってたからなあ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:36:26.64
>>316
誰どすえ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:58:59.05
お前らに欠けている大事なこと

バカとは付き合わない。
ルールは疑いながら守る。
誰かの為って偽善には乗らない。
好きな事から逃げない。
貸しは帰って来ない。
夢は見ず目標を見据える。
戦う相手は常に自分。
親も説得した事無い奴に他人は説得出来ない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:18:42.30
つまりここに名前挙がらないヤツがここに書き込んでるんだと言うことか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:24.30
だから誰どすえ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:23.66
>>320
joy
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:25.99
なんかjoyはんなら何してもおかしくない感じどすえね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:04:08.01
>>322
そうですね、邦路空也さん。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:24:56.97
暇人のノンポストは?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:01:14.96
暇かどうかではなく、常識がないかどうかで考えた方がいい。
邦道や吉幾三が何故迷惑行為を連発してるのかは、社会でやっていけないような奴だからだろ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:49:11.05
と、imac_grが片手をチンポに当てつつ申しております。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:35.65
泥の様なとかいかにも童貞の邦道が妄想で書いてそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:27:27.32
>>318
>親も説得した事無い奴に他人は説得出来ない。

気の小さい引きこもりには出来ないことだな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:40:51.61
確実に言えることは、ノンポストより邦道の方が暇ということだ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:50:22.17
5chで誰が暇かを話し合うってのもなかなか面白い光景だなwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:27.14
よく邦道の事を哀れ邦道と言ってるけど
ある意味でimacも哀れだろう、これしか楽しみがないから。
他に楽しみがないのかと思うよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:05.07
imacは郵趣全般と、交通趣味もあるらしいな。
まあ、別に趣味なんて公表してないのもあるだろ。全部ブログやツイに変な趣味を晒してる邦道が異常なだけ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:05:38.66
と、imac_gr本人が片手をチンポに当てつつ弁明しております。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:31.72
imacを批判すればするほど、邦路空也の評価がどんどん下がってく・・・皮肉なものだな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:33.15
お前ら偽邦路には気を付けろよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:07.10
>>336
ほんこれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:49.30
今の時点で登録者数14,301人
まあ何%かはブログ荒らしアカウントなんだろうけど
ちょっとだけ試しにやってみてそのまま放置の人もかなり多いだろうね
ここのスレにはこの中の何%の人がいるんだろうか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:06:07.18
>>332
哀れな奴ランキングトップ3
1位邦道
2位imac
3位近所の人
かな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:21:29.25
哀れという意味ではimacよりjoyとみかちゅうの方が上だぞ
無印やimacに喧嘩を売って逆に自分のクソさを晒すはめになったから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:21:27.96
でも潔く去っていっただろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:20:27.14
全く潔くなかったぞ。二人とも自然消滅だ。

邦道はこの二人を見習わないで垢を削除しろ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:35.86
邦路降臨
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:23.22
お前らはアホなのか?
imacがいる限りポストマップに平穏な日々は戻らんぞ?
いいのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:40.18
みんな知ってるよ。邦道が垢消してポストマップから
いなくなればいいだけの話だってね。
みんな虚偽マッピングをする嘘つきはいらないって言ってるよ。

君は知らないのかい?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:24.07
少なくとも虚偽マッピングとか虚偽の位置に移動とか糞タグ付けることはしない。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:42.53
>>348
ほんこれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:16.12
>>347
お前はアホなのか?
邦道がいる限りポストマップに平穏な日々は戻らんぞ?
いいのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:02.53
ほんこれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:50.65
冥土もウザイな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:16:03.80
冥土なんてウザいうちに入らんwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:54.80
>>349
呪われるぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:26.67
邦路に敬意を払えよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:08.02
>>357
どうですどえ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:55.53
>>359
kuwaの写真は何か意味あるの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:30:46.35
邦道くんは面白くないみたいでちゅね
なんでimacくんが楽しくやってボクちんが哀れにならんといかんのか?
おかしいよマリパパって感じで。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:32:08.17
ちなみに確か邦道くんは26歳だったかな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:13.12
本当はやめたいんだけど今さら引くに引けない邦道くん。
もしやめたらimacに負けた感じで哀れだし。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:45.03
>淋しさのあまり、imac_grが自演で貼った荒らしタグ
これ邦路の本心だろw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:51:36.24
>>366
なんだ、削除掛けずに放置か。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:59:02.00
邦路のブログの読者とかニコニコの視聴者とかにポストマップでの惨めな姿教えてやれば、邦路はネットそのものを引退出来るんじゃない?
まあそんな読者やらなんていないとは思うがw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:42:46.04
とりあえずimacは現状は荒らしの直接の被害者と言える状態にあると思う
imacが出るところに出れば荒らしは収まるんじゃないかな
そうやって邦路を消してからimacも消えろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:20:47.36
邦道くんが哀れになって一年か笑えるな。
他にやる事はないのかな?就職活動はしとるのかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:22.67
>>370-375
邦路かimacか知らんが、ブックマークなら他のところでやれよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:38.75
邦路もimacも相手を潰すために同じ手段作ってる時点でどっちもクソだよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:38.82
邦路降臨
期待しろや
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:02.99
邦路はこのままでは終わらんわ
うにゅほー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:58:56.74
いや終われよ
同じ事繰り返してるだけで何の進展もないじゃん
ひたすら無視されてるのに何が楽しくて続けてるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:24.66
>>378
>>379
イソップ物語に「嘘をつく子供」って話がある。
オオカミ少年の「狼が来たぞ〜」ってやつな。

後は言わんでもわかるなwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:10:58.68
>>380
お前らはアホなのか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:34.42
なに?アホにはわからない楽しさがあるの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:23.80
imacの地元でオフ会予定
幹事は邦路
参加予定
冥土
日々 
ワンダー
ワンコ

SV空也
空也
近所の人
たきてん
みかちゅう
無印
K
ヒロアキ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:36.55
お前ら邦路に敬意を払えよ
呪われるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:35.04
もしかして邦道が局好き?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:58.19
>>388
imacはこういうよく分かってないくせにタグつけたり名前変えたりっていうのは多い。
コメントしてみろ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:33.75
○○商店前の前を消したり、○商店に前をつけたりってのも良くやってるよね
ローソンの場合はその辺重要だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況