X



2ショット♪ラブルームを語るスレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:17:37.66
2ショットチャットラブルーム
http://chat.shalove.net/

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1498571358/
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1505835691/
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1516152333/
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1524292780/ ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:a41ba07ca5f102a67651839c1dd0398d)
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1527133606/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a41ba07ca5f102a67651839c1dd0398d)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:38:39.42
>>286
σ(^^)強制閉鎖出来なくなったー
生IP一発、和串一発で潰れたもんだったけどなー
UAも変えてるし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:02.69
>>287
ここで女情報を得てどうするつもりなの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:10.35
男の人も新規増え続けてる?すっごい有名なネカマさんの部屋とか業者の人達のとこにガチで口説きにいってる人いるよね?冷やかしも居るだろうけど不思議ー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:03.28
時々やってしまうんだけれど、眠れなくてチャット入るのに寝てしまって無言落ちしてしまうんだよね..なんの予兆もなく自然と...
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:04:48.07
たまど

りゅう (33) さん 男 (docomo spモード) が 待機中 です
★犯されたい願望、激しくされたい願望、痴漢されたい願望、野外でされたい願望、複数でされたい願望、そんな願望ある人いるー?オラオラ突き上げるのヤバイ。
立ちバックでクリも胸もいじりながらガンガン突いたりして犯すような野生的なセックス求めてる人いる?

こう (33) さん 男 (docomo spモード) が 待機中 です
バッキバキに硬く勃起したアレで言葉責めしながらのバックや寝バック、立ちバックで奥まで突き上げられたり、
密着度高めの座位や騎乗位でクリ擦りながら奥の上側のいちばん気持ちいいとこをグリグリされるの好きな人いる?相性いい人探してます。お互いマナー守って思いやり大事にできる関係希望です
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:13.97
男情報いらねえ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:17:13.51
>>297
構って貰えなくて一人で必死なんだよきっと(笑)
男の晒しなんかほぼ誰も読んでないだろうしほっとこ(笑)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:13.71
>>298
おいらは読んでますよ。
生物学上は女ですけどw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:48.82
男情報や多窓情報だしてどうしたいんですかね?

書いてることが似通ってれば同時進行可能だと思いますよ

男の方が頭の中でゴールを決めてしまえば寄り道しても同じ帰結になるように誘導できると思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:07.46
>>299
自演乙ー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:28:33.95
多窓
ネカマ
閉鎖
誘い出し
晒し
の順に人間としての価値無し
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:43.24
自分の身の丈も知らずに上手くいかないからって人のせいにしてる人種がいっぱいですねw

せいぜい必死に頑張ってよーw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:28.98
今日も明日も多窓パトロールがんばって。
他人を落としたところでお前の所に女が来るとは到底思えないけどなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:30:51.04
待機メッセの中身の条件やフェチが合いそうだから入室してくれてるはずだから
選択肢が減れば別の条件の待機メッセに流れるとは思えない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:14.49
それなりの待機メッセしか書けないなら同レベルまでしか寄ってこないんだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:24.36
おいお前ら、こんな最下層のスレでいがみ合ってどうするんだ。仲良くもっとやれ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:30:26.83
多窓パトロールって言い方ワロタw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:34:33.76
待機メッセって大事なんだね
だからメッセのどこに惹かれたのかとか聞かれるのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:27.57
今日も明日も晒しますーw
何をどう言われようがこっちはノーダメっすーw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:04:14.90
明らかにネカマな奴はともかく、何でもネカマと決めつけて蹴ってると本当の女が利用しなくなってネカマだけが残るよw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:24.60
ところで女部屋の多窓は晒さないの?
詐欺の部屋で各カテゴリや地域で10部屋くらい作ってるのが毎日3人くらいいるんだけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:26:38.53
>>319
自分が書いたメッセのどこに惹かれたか確認してるようなやつはダメだろ。もう入って来てるんだからドンドン話を進めれば良い。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:27:03.44
>>320
脳にダメージ受けてるぞ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:07.18
>>320
お前もう何言っても悔しくて強がってるようにしか見えないんだから何も言わずに一人で淡々とコピペして貼り付け作業してろよw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:55:27.22
ネカマじゃないけど男なのにわざわざ女で入室して、待機メッセに『 男だけど男のを一方的にしゃぶりたい云々』って書いてる奴居るじゃん?
あれなんなん?wなんで関東と近畿カテで住みが違うのかw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:03:54.17
関東東京

早速晒して起きまーすwチミもじきに晒すから待っててね★

変態ろり男 (35) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
身長150以下のろリ体型の変態女子募集中!中々いないと思いますけど笑 処女でもビッチでも歓迎。エロトーク好きでオナニー中毒のエロガキが最高に好きです。

まさと (35) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
現役の先生とお話をしませんか?気軽にどうぞ。関東限定でお願いします。

ひろ (35) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
仕事帰りにトイレやネカフェ、公園などで口とおまんこ使わせてくれる方。都内
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:04:17.58
>>326
分からんけど騙されるアホの子がいまだに居るから常駐してるんじゃない?笑
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:20:12.56
意地になって晒してて可哀想
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:55.79
やっぱりここでは晒しが1番食いつきがいいっすねw
いつもかまってくれてありがとうございやーすw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:48.77
>>332
単なる荒らし?それとも詐欺か業者?そんなにここで女の話になるのがやなの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:09:13.32
>>326
それが意外とだまされる連中がいるんだよ
アマギフとかアイチューンカード系はだまされるの多い
たぶん円で探してる男が理性を失ってだまされてるんだと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:58:50.96
>>335
晒されても潰れないと思うけど活動頑張れwそんなにラブルームを改善させたいのねw偉いw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:01.73
電子マネー詐欺ほんと多いよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:32.31
>>307
人間として価値無しいうても
ラブルームに居る事自体、お前も俺も屑みたいなもんだしな。

お前が一生懸命蔑もうとさ。無くならんわ。諦めてからだな。屑として楽しめるのは。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:43.09
>>324
そうだよね
なんかどの部分に惹かれたのか今後の参考にしたい的なこと言われたよw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:48:56.17
おい晒しバカ、ちょっと俺が立ち寄らなかったらお前最近随分とサボってんな。全然少ねーぞ、もっと晒せや。お前の母親も期待してんだからよ。晒しの星となれよ。ウクライナ戦終わるまでに2〜300貼れよ。なんなら次のスレまでいってもいいぞ。分かったら今すぐやれ。さあやれ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:43.58
>>341
お前暇だなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:56.43
晒せば多窓を潰せるって言ってるやつ居るけど因果関係がわからん
毎日同じ奴晒してるってことは全く効果出てないやん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:36.21
毎日おっさんのキモい待機メッセ大量に貼られると鬱陶しいんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:37.97
>>346
見なきゃいいじゃんバカなのか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:12:21.86
>>347
多窓を潰すっていう大義名分があるならせめて効果があることをしろって意味だよ
ここまで言わないとわからないってバカなのか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:15.82
底辺同士の戦い面白いからもっとやれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:26:25.17
>>351
偉そうだな何様だよお前のスレなのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:10.67
>>338
最近やたら多く感じる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:45.50
>>349
お前は日本語わからないのか?
あ、例の国の人だったね!失礼しましたw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:21.91
>>354
偉そうだな何様だよお前のスレなのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:31.97
>>355
鸚鵡返しは低学歴の証拠w
お疲れさん!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:53.65
このくだらない小学生の言い合いみたいなやり取りなら晒しの方がまだマシだぞw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:57.90
>>356
偉そうだな何様だよお前のスレなのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:17.39
>>357
偉そうだな何様だよお前のスレなのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:42.80
ここまでは

偉そうだな何様だよお前のスレなのか?さんの提供でお送りしましたwww

引き続き偉そうだな何様だよお前のスレなのか?さんのご活躍をお楽しみくださいwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:24.64
>>361
これにも偉そうだな何様だよお前のスレなのか?ってレスありそうw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:51.54
>>362
偉そうだな何様だよお前のスレなのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:08.98
>>363
お前はいいやつだなw

期待に応えてくれてありがとう!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:36.53
関東神奈川

ほらよ!いつものカス、いやカズでも貼ってあげましょ

Kazu (34) さん 男 (Android 27.141.***.135) が 待機中 です
バックで腟口から奥の奥まで太いチンポでゆっくりゆっくり時間をかけて突きながら、
尻に痣が残るほどスパンしたり優しく触れた
り、舌で痣を癒すかと思えば突然噛みついたり。口の中に指を突っ込んでしゃぶらせたり。そんなセックスが好きです。
立ちバックはベッドの縁を使って体重かけながら奥を責めるのが好き。寝バックで耳や背中を舐めながらじっくり味わうように奥を突いて、そのまま射精するのが好き。
ランジェリー好きなので、着衣で楽しんだりも好きですね。同じような性癖の方いましてら、こちら既婚ですが、お話から。

かず (34) さん 男 (Android 27.141.***.135) が 待機中 です
正常位で見つめ合いながら、亀頭の先だけ入れた状態から奥の奥にチンポ全部根本まで入れるまで、ゆっくりストロークしながら、お互いの性器の形や熱や摩擦を噛み締めるような。そんなセックスが好きです。
そのまま舌を伸ばしあって舌先を絡め合いながら唾液交換。その間もずっと目をそらしたら駄目、ストロークも速くせずゆっくりじっくり。そんなセックス何度もしませんか。
平然な顔をして日常生活を送っている淑女で、実は脳内は常に勃起・交尾・射精のことで満たされている方が好きです。こちら既婚ですが、宜しい方。お話から。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:47.81
続き

一也 (34) さん 男 (Android 27.141.***.135) が 待機中 です
長さもあるけど、太い方の巨根です。奥の方まで入れるとたまに痛がられるので平気で咥えこんで味わえる方とスローセックス楽しみたいですね。出産経験がある人は楽かも。
こちらも既婚です。お話から。
精液や涎など男の体液が好きな方、対面座位でのベロチュー好きなイチャイチャ好きな方はもちろん、3Pなど複数興味ある方、肉便器思考のドマゾさんも、是非!

かずや (34) さん 男 (Android 27.141.***.135) が 待機中 です
ホテルに入るとソファーで着衣のまま膝の上に跨がらせ、見つめ合いながら女の柔らかさを確かめるように胸や尻をまさぐり、
舌先で体液の交換をひとしきり楽しんで女が我慢できずに腰が勝手に動き始めた頃、ランジェリー姿にしてベッドへ。
お互い性器を晒す前のそんなやりとりが好きです。着衣越しに性器を擦り付けあってもどかしさの中、より勃起し、より濡れるようなそんな時間。
こちら既婚ですが、同じようなセックスが好きな性欲が強い太っていない方、性癖を語り合ったり、実際に楽しめたら、と思っています。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:52.16
関東東京

関東って多窓ばっかで民度低い

佑真 (42) さん 男 (Android 220.147.***.248) が 待機中 です
恥ずかしい格好に縛られ、丸見えにされた秘部をじっくりと観察されたら、貴女はどうなっちゃうのかな。
あっー、だめ、だめ、って考えながら、自分の意志とは違う反応を体が示しちゃうのかな。いけないお汁を秘部にたくさん溢れさせ、内腿からお尻に垂らしてしまうのかな。ほんといけない変態さんだね。でも、かわいいよ。とても。よかったらお話から。よろしく。

慶太 (42) さん 男 (Android 220.147.***.248) が 待機中 です
縛られた女性ってほんと素敵ですよね。縄の拘束感にうっとりとしている姿や、恥ずかしい格好に縛られうつむき加減で頬を赤らめている様子は、とても妖艶で官能的です。
こんな表情をするんだと、はっとさせられるときもあります。縄にご興味をお持ちの女性の方、よかったらお話からいかがですか。お待ちしております。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:56.41
関東部屋の男待機者なんて1000人越えてんだからそれこそ晒してもノーダメだろw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:27.29
>>369
どうすればダメージ与えられるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:00.97
カカオ、ラインにすぐ移動できる方。事情あり金欠です。5000円のwebマネーで一ヶ月写真、動画や通話で30日間言う事聞きます。慣れたらあいます。一人限定で今からコンビニに行ける人お願いします。貰う前に顔や身分証明書の今撮り送れます。

詐欺師がウヨウヨしてるチャットも珍しい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:46.21
その顔写真も身分証明書もデタラメって事だよな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:02.37
あー、ペースとか書き方、参考画像全てにおいてとても好みな人現れた。やべえ好きになりそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:55.50
加工に加工を重ねてんだろw引っ掛かったことないから明確なやり口知らんがw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:37:15.13
>>377
お前のトーク力がその程度ってことなんだよwザマァ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:42:29.09
ってかここで女の子にたくさん会ってヤりまくったけど、今まであった中で1番かっこいいって言われるんすけど〜。どんだけお前らブサイクなの?

平岡祐太似で昔から女に困ってないけどねw
チビデブブサイクハゲのみなさーん!女以外の趣味みつけてくざすぁーい爆笑

あ、これから2人の女と3Pしまっすw
もう1人早くシャワーから出てこい!

後でレス見るけど絶対妄想乙って書いてるのみるの楽しみにしとこ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:33.50
>>376
分かるwこれに凸したやついんのかな?
だいたいここの詐欺師って男がやってるんだろーけどなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:41.22
>>381
はい!釣れましたーw
今ねー、フェラされながらスマホいじってんだよね。そろそろシャワーから上がりそうなのでじゃあな!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:04.20
>>383
おーよちよち
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:57:57.58
男とセックスしたあと、シャワー浴びてる間に暇だから適当に晒してるよw

こんなの書いたら妄想乙とか言われそうだけど現実なんだよねーwww

またこれから男と約束なので今日も晒してあげるよwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:26.46
関東の女にIP表示者限定とか言ってるメンヘラbba居るよねwガラケーぽいからネカマだと思うけどあれ論破厨挑んでくれないかなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:05.31
>>383
絶対妄想乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況