X



ふたば☆ちゃんねる総合34【ふたばちゃんねる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:30:37.53
このスレは2017年現在、封鎖地帯@避難所掲示板(外部板)にある
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
を見守り監視するヲチスレです

■本スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ3XXXX
http://Refugee-Chan.mobi/test/read.cgi/urisure/

■売りスレヲチスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと
・コピペブログへの転載禁止
・実況禁止
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします
・クロチクバーの出入りを禁止します

■売りスレwiki等
アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/

前スレ
ふたば☆ちゃんねる総合33【ふたばちゃんねる】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1526643704/
0750だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:10.20
半々ってとこか
慎重だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:20.83
人を減らしたくないから規制せずキチガイを飼い殺しにする戦略だったのに結果的に人減ってて笑った
制御しようとしてどんどん悪手を打っていくこの無能感が半端無いって
0752だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:11.35
まだだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:09.28
アイカツ信者が死ねばいいだけじゃん
鯖缶公認で邪魔だから出ていけよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:41.08
>>753
お前何やらかしたんだ
0757だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:53.06
>>753
あれは俺からしてもちょっとウザいw
マジで業者か?ってなるもんw
まあ、だからこそ向こうで批判することはあり得ないが
0758薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:11.12
壊すなよ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:21.52
投手崩壊
打線は柳田個人軍と化してる
若手も全く起用しないし弱いしベテランは総じてクソみたいな成績だし終わってるわw
0760だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:21.85
ほんとこのアニメつれえ
うすげあたまおかしいんじゃねえの?
0761薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:41.22
殺されたいならそういえば?
0762だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:25.53
もう言ってるけどw
0765薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:40.89
俺を見ているのか?
0766だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:30.80
いつもみてる
0767薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:22.04
次週から分からないようにするから
0768だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:08.69
ギブ
キツすぎてなんかもう笑えてくる
0769薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 00:03:19.25
鏡見てみろや
0770だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:20.30
>>764
お前ですらそう見えてるのはありがたいところ
0772薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:33.69
浪人焼いたくらいで勝利宣言か?
甘い甘いラグドゥネームより甘いわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:57:01.70
別人だぞ
0786だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/29(日) 06:05:44.70
これは知らなかった

393 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(hacg8aUNROs) sage 2018/07/29(日) 05:15:45.76 ID:Hx2mJsJU0
それもキチガイあるある行為やで
本体叩くとファンネルが反論したり叩き返してくる
アイカツ信者や業者の自演でもそれがある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:21:51.66
>>786
黒木はさらに逆もやるぞ

黒木叩くとファンネルが反論したり叩き返してくる
黒木叩くとファンネルで自分を出来るだけ目障りに叩き荒らしだと自分で通報
黒木叩くとファンネルが意味不明に黒木認定して黒木叩くのは荒らしだと工作
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:14.16
28 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(MVN[wji0][tUuO]-iDvBqnqd25o[LV:32])[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 15:50:20.62 ID:V2OTFt+sv
最近のアイカツ信者は着々とヘイト溜めていってるけど、あれわざとやってるのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:24:45.57
早速岡の大活躍に期待が高まるね

1 (右) 平沢 0 0 0 0 .224 1
2 (遊) 藤岡 0 0 0 0 .243 4
3 (二) 中村 0 0 0 0 .299 3
4 (一) 井上 0 0 0 0 .294 18
5 (指) 角中 0 0 0 0 .321 3
6 (左) 伊志嶺 0 0 0 0 .474 0
7 (中) 岡 0 0 0 0 - 0
8 (捕) 田村 0 0 0 0 .246 2
9 (三) 鈴木 0 0 0 0 .249 2
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:28:39.26
登場曲はロッテでも当然エースをねらえだよな?
あれが無い岡とか価値無いわ
0800薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 18:49:32.74
は??????????????????????????????????????
0801薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:33.95
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0802薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:27.59
こんなんボルも萎えるだろ
ふざけんなよ
0803薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:47.96
はー中村死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0804薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:29.84
もう無理
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:15:11.88
保守
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:46:11.52
667 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SBB[kujR][JvgH]-none[LV:×])[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 19:42:40.71 ID:ffTVOwE+0 [14/14]
シャフトは糞だとしてもそれでufo持ち上げるのはアホw

▼ 686 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(erl0dhyHNZE)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 19:44:12.20 ID:dyNfhasg0 [22/23]
>>667
保土ヶ谷のファンネルなんだからシャフトが糞なのを認めるなよw
そこの設定は守れw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:57:05.11
791 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(IYdJLvI7ij6)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 19:51:51.79 ID:WX7HNeqw0 [14/15]
この内田ファンネル保土ヶ谷ってつけないの?

794名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(Nj6e9v23pKI) [sage] 2018/07/29(日) 19:52:21.84 ID:mXZCIuDw0 [21/22]
>>791
シャフト信者が武とそのファンネルしか居ないんだからわかりやすいだろ?

808名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(erl0dhyHNZE) [sage] 2018/07/29(日) 19:53:37.16 ID:dyNfhasg0 [26/26]
>>791
発言見りゃ丸分かりなのでセーフ
ufo京アニサンライズ叩いてシャフト持ち上げてるキチガイがいればそれ即ち保土ヶ谷なり

809名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(IYdJLvI7ij6) [sage] 2018/07/29(日) 19:53:37.72 ID:WX7HNeqw0 [15/15]
>>794
つけてくれないといちいちNGしなくちゃいけないから視界に入ってやなんだよね
0809薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:08.75
シャフアン狂ってんな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:34.34
保守
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:41.61
537名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁([HODOGAYA]U4.61jlRAcA[Tm7A][JvgH]-none[LV:×]) [sage] 2018/07/29(日) 22:15:07.51 ID:cVmAzY+c0 [13/13]
もうりえしょんが仕事のない山村響に仕事を譲ったとしか思えんわ
それくらいりえしょんには罪がないと俺は思ってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:42.84
639 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(BMoXqy7JGFA[sLuc][maFp]-G5sNih3LvPI[LV:100])[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 22:23:56.27 ID:gKWBl0/60
>>628
うーん…
https://i.imgur.com/q18xRil.jpg


650:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[WU.e][cb15]-n96WwRTlIQs[LV:54])[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 22:25:04.78 ID:smKIIX26s
>>639
大橋顔だけ浮腫んでるな…ヤバイぞ…
0814薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:10.33
だからさあ
分かってんだろ?お前
0816薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 22:29:16.78
はぁ?頭わいてんの?
0817だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/29(日) 22:35:29.91
不細工でも構わんが摂生はしてほしい
0818薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:40.63
何も知らない癖に知ったような口を聞くな糞ガキ
0819だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/29(日) 22:41:40.95
お前そうか、へごアンチだったのか
合点がいったよ
0820薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 22:43:14.86
0821だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:37.68
あいつはんぺんか
0822薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:47.17
意味がないだろ
0825だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/30(月) 17:39:39.44
こっちに晒そうか迷うまである
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:05:15.07
成りすましてたら信者がほいほい釣れる釣れる
こりゃやめられないわ
0827だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/30(月) 19:29:21.85
どこの田舎だよ
田舎なのか?
0828 ◆Ae3yFK2Beg
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:17.81
それぐらい封鎖に書けるだろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:15:09.49
へごデビューさせた頃はこうなるはずじゃなかったんだろうなあ

334 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(aXA77Xinoy.[VuwS][JY3t]-93Zpy3ctyOA[LV:100])[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 21:12:35.66 ID:w5RZh+Nk0
落ち目の茅原でもへごあたりよりまだ強いという
0830薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/30(月) 21:27:08.01
お前が死ねばいいのに
0831だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:24.27
やっぱやらおんって便利だな
0832薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:47.56
だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:08:39.65
>せめて自作自演垢で相互フォロワー作っておけばバレなかったかも知れんのにマネキチは馬鹿やなw
>手を抜きすぎたのが敗因

なるほどさすが黒木は詳しいなw
いつもやってんの?

悪い奴すぎる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:49:35.88
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:51:18.92
0839薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/07/31(火) 17:52:12.74
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:53:41.17
0841名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:06:37.10
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:47.15
保守
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:18:27.95
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:37:33.14
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:41:19.70
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:42:24.52
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:43:20.68
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:47:06.11
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:16:20.82
保守
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:44.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況