X



2ショット♪ラブルームを語るスレPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:34:08.45
2ショットチャットラブルーム
http://chat.shalove.net/

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1498571358/
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1505835691/
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1516152333/
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1524292780/ ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:a41ba07ca5f102a67651839c1dd0398d)
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1527133606/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a41ba07ca5f102a67651839c1dd0398d)
2ショット♪ラブルームを語るスレPart5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1529191057/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a41ba07ca5f102a67651839c1dd0398d)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:01:36.57
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:25:59.75
マイ (22) さん 女 (Android 121.87.***.244

ネカマ待機中ー!適当に遊んでやって(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:36.23
関東、東京に一日中張り付いている偽医者の愛人募集
こいつかなり頭悪いw

純也 (45) さん 男 (60.46.***.3) が 待機中 です
都内の開業医(内科)45歳です。愛人契約月極め30以上から/ 都心で月に3、4回のデート/条件は20代半ばまでのエッチ大好きな子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:40.14
かなり前から医者に固執してるやつって職業コンプレックスでも抱えてんの?w 勝手にやらせておけば良くね?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:31:41.95
朝から主婦ですって7時30分〜8時ごろチャットしてるのって
大概ネカマだな。
子供いるってんなら尚更。朝の糞忙しい主婦の時間帯にチャットやってる暇なんてねーよ。
ちったぁ考えろ、馬鹿ネカマ。バレて即逃げるか、通報するしか能ないくせに。カス。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:38:04.02
ネカマの特長
直ぐ切れる
直ぐ無言になる(この間に調べてる)
返せないと直ぐ逃走
女の生活を熟知しないままの中途半端多し。
(ネカマのプロは除く)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:43:26.49
というかネカマってホモなのか?
そうではなくてからかってネカマやってるやつは相当な暇人だよなぁ 引きこもりとかかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:47:07.28
30過ぎたやつが男の娘ですとか言ってる待機メ見ると引くw娘じゃねーwただの女装癖のおっさんだわw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:30.33
たまにスーパーとかで気持ち悪い女装のおっさんみかけるよ
すね毛生やした脚のミニスカでな キモイ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:00.19
>たまにスーパーとかで気持ち悪い女装のおっさんみかけるよ
見たことねーよw
それ鏡に映ったお前だろwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:13:16.39
見た見ないは住居区域によりけりじゃwどっちでもいいよもうw
つか女装おやじとかゲイとか同性部屋のみの活動にしてくれんかなw最近地域糧に溢れまくってる気ぃするw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:41:54.55
会ってもない通話もしたことない女から、詐欺師ヤリモク呼ばわれして困ってる…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:16:39.62
ほんと、、おっさんが
主婦キャラになって、入室してくるの・・・マジ、気持ち悪い。
なぜに・・・主婦で子持ち設定なんだ?
あ、前スレに書いてあった・・「完母」訊いたら知らなかった。
自然分娩のことですよって嘘言ったら、「あ、そうそう、、昔のことで忘れてました!完母ね!そうそう。もちろん。完母です」って全くわかってなかったなwwwww
暫くからかって、完母って完全母乳育児のことですよって言ったら、、即逃げた。さっき。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:22.99
スマホとかで多窓してる奴は、
その都度、めんどくさいのにメッセージを入力してるのですか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:51.25
>>26
バカすぎ(笑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:49.53
>>23
俺は18じゃねぇw何煽ってんだw勘違いすんなよww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:33.55
>>23
間違えちゃったね...w恥ずかしいねwドンマイw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:46:03.97
客観的に見て明らかに>>22はどっちもどっちの仲裁レスなのにな
>>23は猿以下の低脳だわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:04.53
火の玉ストレートwやめたれw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:10:04.79
気に食わない書き込みあったのかもしれんが、自演とかそういうの証拠がないんだから何言っても無駄じゃね。それよりチャットの話しよーぜ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:48:00.58
>>34
せやな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:58.14
今月千葉の女と会ってきたがブス過ぎて無理だったわ 数分でリリース
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:57:23.95
>>37 >>38
写真の段階ではデブスではなかったんだ(中の上) だが会ってみたら肌も目も鼻も骨格すら違う年齢詐称してるであろうババアだった
写真とあんま変わらないと言ってたのにクソ笑 最近ここで可愛い子と知り合えたから調子に乗ってたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:36.43
>>39
とんだ災難だったな笑 切り替えて次いけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:17:07.56
>>39
まだまだ修行が足りんようじゃな。
デブスも可愛い子も平等に扱ってあげられるようになって初めて免許皆伝じゃ。
さらに精進せい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:24.06
>>39
そいつ 知ってるかも。。(笑)
同じなら俺は写メの段階で見抜いたぞ(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:39.94
>>42
それ わかるわ〜!でもなかなか出来ない(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:15.98
>>39
斜めからの撮影や目だけを強調した写メはだいたい馬面ブスを誤魔化してるよ
可愛い子は正面から小細工しないで撮影できるよ
自分は鼻・口元だけの画像で判断する
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:12.86
>>48
ここは知的障害者多いから気にすんなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:26:17.57
たき (31) さん 男 (iPhone 60.95.***.216)
びんびんなでかちん見たいコおいで!よくしゃぶりたくなるおちんちんとか形がディルドみたいって言われます!

カカオで写真見せられたけど、確かに立派だった
でも色々聞いてみたら誰とでも生でやるヤリチン
女からつけないでって言われるんだと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:32.18
>>48
強制閉鎖されるってこと?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:59.72
>>51
試しにやってみたら?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:56:01.07
>>53
ただの嫌がらせっぽいな。めげずに部屋立てするしかない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:59:46.44
>>54
すぐ解除出来るの知らないのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:38:27.20
>>58
つ 過去スレ検索
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:43.68
なんで30過ぎのオバチャンて鼻毛処理しないかな?
会ったオバチャンが、まあまあ美人だったけど鼻が出てて萎えた
20歳くらいの若い子だと髭生えてたりお尻から背中に毛があったりいたよ
これは指示してその日のうちに剃らした
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:37:08.11
45歳のおじさんは10〜20代の部屋に入りたがるね
自分が逆の立場でそんなの来たらキモいと思わないのかな?
おとなしく30代の部屋にしたらいいのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:25.81
女だけど30代って言うから信用してたけど、通話したらそれ以上に年齢を感じる人が多いよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:29.58
>>68
チャ彼は28と聞いてるけど通話したら声や喋り方がもう少し上に感じたw
その時にいきなり上は何歳までがいいのー?てなぜか聞かれた
年上好きだから気にしないし何歳でもいいのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:54.82
>>66
金で 釣ってるから?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:20.19
>>56
くっそまたソッコー(2分くらいで)強制終了喰らったわ
スマホから部屋建て直したらそっちも2分くらいで強制終了になった・・
嫌がらせだよなコレ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:07:59.01
まぁべつにそこまで困ってるワケでも無いからイイんだけど、
文言違反もしてないし、そしたら強制終了して回ってるちーせー野郎がいるってコトだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:29.78
>>71
他の人の部屋に 入って強制退出食らうと
自分の、部屋が自動で閉じるっぽい

定かじゃないけど(^_^;)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:18.08
>>76
そう言うコトがあるんですね。ありがとうございます
でも他人の部屋って一回も入ったコト無くて、だからそう言う意味での強制退出を喰らったコトは無いんです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:34.01
>>77
あんまり多いようなら運営にメールしてみたら?
前に別の事でメールしたけどちゃんと返事も来て応対してくれたよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:29:48.55
>>78
そうなんですね。ありがとうございます
正直そこまではしなくても良いかなってのはある
ただ、嫌がらせ行為であるとしたら、器も性器もちっせー野郎だなっていう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:22:45.20
>>70
なんか40代はただのオッサン
50代60代は色々と余裕のあるオッサンでチャットでは需要がある
会話していても50代以降は普通に楽しく雑談出来て印象が良いみたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:29:42.56
>>82
ジジィwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:33:40.05
ニーズは色々あるって事でいいじゃん。
それより連絡取ってたコのカカオが不明になった。彼氏バレしたっぽいなー。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:53:37.91
>>82
いや無理気持ちわる(‐д`‐ll)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:40:06.42
>>82
盛大な自爆が炸裂したなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:39:49.07
じゃあぼくは80
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:18.11
わろた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:59:48.78
チャットやメール形式にしてもそうだけど、女が投稿してたりするのに突撃しても地雷が多い気がする
逆にこちらから投稿して待ってた方が可愛いかったり、綺麗な女性が釣れる事が多々ある
みんなこんな経験ない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:28.01
>>82
こんな痛いメンヘラおじさん居たら即蹴るけどね ワラ そろそろ現実見てー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:48:45.96
>>92
それな。ネタじゃなかったとしたら笑える
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:06.66
待機メッセージ: 暇つぶし〜
美奈 > だから なにが? (14:11:31)
ガッチェス > なんか話題ないの? (14:11:19)
ガッチェス > 楽勝やん (14:11:04)
美奈 > なにが? (14:10:38)
ガッチェス > 楽勝やん (14:10:30)
ガッチェス > 平日休みか (14:10:26)
ガッチェス > あー失礼! (14:09:57)
美奈 > 仕事中にできるわけないし (14:09:43)
美奈 > 休みなだけだけど? (14:09:31)
ガッチェス > 会社で暇だから来たって訳ね (14:09:08)
美奈 > 会社員だけど (14:08:32)
ガッチェス > こんな時間に暇って何してる人? (14:08:13)
美奈 > 違うよ (14:07:31)
ガッチェス > 暇ってあんな主婦かい? (14:06:57)
美奈 > よろしく (14:06:26)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:41.76
180.27.***.218
糞ネカマ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:23.80
111.100***18
糞ネカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況