X



ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Ae3yFK2Beg
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:36.46
このスレは2017年現在、封鎖地帯@避難所掲示板(外部板)にある
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
を見守り監視するヲチスレです

■本スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ3XXXX
http://Refugee-Chan.mobi/test/read.cgi/urisure/

■売りスレヲチスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと
・コピペブログへの転載禁止
・実況禁止
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします
・クロチクバーの出入りを禁止します

■売りスレwiki等
アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/

前スレ
ふたば☆ちゃんねる総合34【ふたばちゃんねる】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1530275437/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 05:20:24.53
>666 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/28(日) 01:20:13.59 ID:nc4QA+3s0
>普通の奴なら病む前に見るのやめるわ
>病むまで止めないとか相当なネット中毒だろ?
病むまで付き纏う

>543 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/26(金) 01:16:05.93 ID:JsKnc5Jk0
>>539
>キチガイになるのはキチガイの素質がある奴だけだ
>俺はキチガイとキチガイ予備軍を潰すだけだ
病みそうな一般人に病むまで付き纏ってこの言いよう

自分がやられた時だけ泣き言抜かすなよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:51:09.96
封鎖地帯と他スレを合流させるのって有り?
アニメ板の総合スレあたりがちょうどいいと思うんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:57:00.99
34 名前:読者の声@転載禁止(なし)([1年2組12番]若狭 沙理奈)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 16:37:48.92 ID:KPIH/L9P0 [2/2]
田村の敗因は?

62 名前:読者の声@転載禁止(しうまい)([3年5組12番]大森 とみ)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 16:53:03.22 ID:845X08Cl0
1243 亜咲花

EDもこれだから完全にタイアップのせいだな

63 名前:読者の声@転載禁止(四国地方)([2年4組18番]千代田 幸恵)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 16:53:39.58 ID:zglkgu3G0 [2/2]
ISLANDって村川が問題起こした例のアレでしょ
そりゃ印象悪いわ
0761薄毛さんほんとすこ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:17.62
オッチがロッテのユニフォームを着るなんて明日は40℃だな
あり得ない話だ
0762薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/08/21(火) 20:16:25.63
ソシャゲで盛り上げようとしたとき信者とセルランで煽りたい奴の間の温度差があるね
どちらも許容されるべきだと思うが
0764だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:31.92
この文体使いやすいよね

608 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(2JjhdOd.T9.) sage 2018/08/21(火) 23:00:36.31 ID:pecqsLM+0
>>604
アイカツの話をしなければいいだけでは

628 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(3uoOp3uI6BI) sage 2018/08/21(火) 23:04:20.61 ID:tcRhcaDEv
匿名掲示板で特定されるようなレスを繰り返すのは問題では
IDが変わったら今まで持ち上げていたアニメを叩くぐらいしないと素人だね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:21:58.86
分かってねえなあ
こういう奴は特定されたくて同じ言葉使い続けてんだよ
0766だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/08/21(火) 23:24:47.16
今日も順調に滅びに向かってるなw
0767薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:55.68
キチガイを理解できるのは同じキチガイだけだもんな
全く理解できなかったはw
0768薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:35.63
>>766
おいお前は封鎖地帯存続派って言ったじゃねえかよ
まさか散々お世話になった鯖管を裏切るのか?
0769だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:25.39
アマスト皮切りの自演無くなっただけでここまで終末感出るとは
実際目の当たりにするとなんとも言えなくなるね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:29.09
まさにこれなんだよね
新規がこなくなり老害が居座り続ける今に未来はない
5chに戻って無理にでも新規を取り込むしか生存の道はないわ
ただ老害は封鎖地帯を手放したくないから必死に抵抗するだろうけどな
結局今の封鎖地帯は老害の方が多くて移住の話も進まないから詰んでる

659 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(2JjhdOd.T9.)  [sage] 2018/08/21(火) 23:08:47.42 ID:pecqsLM+0 [15/22]
>>644
これはわかるんだが問題は新規が全く来なくて老害のたまり場になったことかな
誰もここに近寄ってこないんだよね

本来は新しい指標である配信ランキングとかソシャゲの話題とか積極的に受け入れて新規が入りやすい環境を整えるべきなんだが
老害が追い出しにかかってる
0771だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:57.08
786 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(dw4K6oXeiRg) sage 2018/08/21(火) 23:31:45.67 ID:b1VBIoqk0
今の売りスレって要するにアニメ20年は見続けて何百本も下手すりゃ1000本見てきて飽きちゃったアニヲタの
でも未練があるのか完全にアニメから卒業できない住人たちの集会所でしょここw
実態はそうなのに作品数大杉だ、ソシャゲだ、配信だ、アマストだ、実況だ、政治豚だ、糞コテだ、煽りだ、レスバトルだって
色々別の原因探って言い訳してるだけでさ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:16:19.27
今残ってる老害を1度一掃すべきなんだよ
老害は死んでもしがみつくからそれができるのは鯖管だけ
鯖管が老害と死を選ぶなら売りスレは終わり
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:21:48.77
5chも老害だらけじゃねーかww
5年10年昔に人気だった声優の話ばっかしてやがるwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:27:42.34
不満たまってるな

74 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(6TptIyXiYGc)[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 00:12:42.33 ID:BaxXURHw0
鯖管名前欄の表示変えるってレスは投下したけどこの仕様については言わなかったよね
ミスでこう状態なら仕方ないが黙って変えたならちょっと不信感あるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:33:15.39
>>773
人の流動性が一切ない封鎖地帯より断然マシ
0780薄毛さんほんとすこ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:38.11
いつから白のシマシマがビジターでホームはクソダサユニフォームになったんだ?
0782薄毛さんほんとすこ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:18.92
ヲーーーーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwww

薄毛出て来ーーーーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwww
0784薄毛さんほんとすこ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:48.53
夏休み名物グラウンドに入れるよという名のゴミ拾い係
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:30:45.77
便さん9回に逆転2ラン
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:31:52.75
あつおガイジ駄目推し2ラン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:21.41
見逃しはねえだろ田中しね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:00.63
これだけオリコンに通報してるのに動きなしとか完全に黙認してるんだな
学校も鯖管も堂々とやってるわけだわ
0791薄毛さんほんとすこ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:36.14
壊レコ対策はしょうがないのかもしれんが[注意]はどうかと思うなあ
0793薄毛さんほんとすこ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:00.81
さす管地帯で文句言うほどお馬鹿さんじゃないんで
0794薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/08/22(水) 23:08:59.30
それじゃつまらんな
鯖管アンチには道化になって盛り上げてもらわないと
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:12:24.74
これから鯖管はどんどんレス乞食やるんだね
そしたら鯖管信者は大盛り上がりだよかったね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:42:22.69
封鎖地帯盛り上がってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:42:45.12
封鎖地帯盛り上がってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:43:07.03
封鎖地帯盛り上がってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:43:31.81
封鎖地帯盛り上がってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:43:45.02
封鎖地帯盛り上がってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:44:04.75
封鎖地帯盛り上がってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:44:20.87
封鎖地帯盛り上がってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:44:56.87
封鎖地帯盛り上がってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:45:13.51
封鎖地帯盛り上がってる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:45:40.07
封鎖地帯盛り上がってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:45:53.34
封鎖地帯盛り上がってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:46:20.72
封鎖地帯盛り上がってる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:25:51.47












0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:26:06.60












0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:26:23.25












0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:26:50.41












0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:27:56.78












0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:28:13.84












0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:28:34.53












0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:28:52.25












0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:04:52.49
ヒヒヒヒヒ
0834だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/08/23(木) 08:14:54.54
人増えてる?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:46:21.73
毎度おなじみ発狂芸
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:52:08.15
人増えてるな
持ち直したか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:05:44.72
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50

PCとスマホのモニターを覗いている傍観者のみなさん、腹を決めてください。
0839だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/08/23(木) 11:28:22.90
997 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(N98lNb5cnJY) sage 2018/08/23(木) 11:27:35.95 ID:it+EY91o0
かぐや様の声優はどうなるか
ちんちん言える声優じゃないといけないが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:23:07.44
405 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(1TWs3VXAnS2)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 12:17:49.27 ID:lnECHfMg0
>>395
https://pbs.twimg.com/media/Dk9tqDfU0AErtr_.jpg
髪染め失敗!

412 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(Xw.zvOpY/Uk)[] 投稿日:2018/08/23(木) 12:18:41.42 ID:x2bpr+hQz
>>405
グロ

418 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(u/IDaXYJmH6)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 12:20:38.16 ID:3b9MqIFUa
>>405
ベースを考えろベースを

419 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(dVt.0o5yOg6)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 12:20:49.64 ID:g1r3Uq6Ik
大橋彩香って今いくつだっけ
三森並のスピードで老けていってないか
0841薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/08/23(木) 12:46:38.82
別にイライラしてないけどな
余裕だし
0843薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/08/23(木) 13:04:11.01
盲は黙ってた方がいいよ?
0844だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:49.42
すこ氏が割と本気で武をヘイトしてて草が止まりません
0845薄毛さんほんとすこ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:10.24
きららの敵だからな
0846薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:55.57
あぁやっぱりそういうことか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:02.68
サイレント規制始めたとか終わりの始まりだろ
鯖管自ら封鎖地帯にトドメ刺しにきたか
0848薄毛さんほんとすこ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2018/08/23(木) 16:52:58.18
武関連全部サイレントだけど今さら?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:08:45.98
レスが削除されただけで規制されたわけじゃないはずなんだけどなんでサイレント規制されたってわかるんだ?
あっ(察し
0851だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2018/08/23(木) 17:51:01.29
これはちょっと

400 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(VAeMZvwaTCI) sage 2018/08/23(木) 17:48:56.96 ID:yxuKUgfk0
http://i.imgur.com/zzR63Kq.jpg

http://i.imgur.com/crbdbOU.jpg

http://i.imgur.com/4Plu5fq.jpg

http://i.imgur.com/TrwtTHO.jpg

http://i.imgur.com/r9esHdk.jpg
感動しました
オランジーナ飲みます

402 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(xHopkbEtC1o) sage 2018/08/23(木) 17:49:32.59 ID:n95WZZFUa
>>400
殺人やんけ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況