X



【〒】ポストマップ 9本目【POSTMAP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:49:03.06
吉幾三消えろ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:49.03
本当にバカだなwww
墓穴掘りの世界チャンピオンだなwww邦路空也はwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:56:51.59
現状、グロ画像使ってるということで、アカウント強制削除できるんじゃね?
kuwaがこの状況に気づけばの話だけどな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:10:16.38
一度荒らしに手を染めてしまったらもうアウトなんだよ。
「ああ、この人は気に入らないことがあると、いつもこういう手を使うんだなあ」と思わせてしまう。
だから誰もまともに付き合わなくなる。

邦路空也も、折角あのimac自身が、「自分だけじゃなくて全員に謝罪すべきだ」って忠告して救おうとしてくれたのに、それを無視しちまったからな。
こうなることは必然だったというわけか。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:19.30
>>852
ㅤ = U+3164 Hangul Filler
さすが朝鮮人、母国語の文字を躊躇なくユーザー名に使いやがる。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:34.67
結局どうするんだ?
このまま放置してアクセスした人全員に迷惑かけ続ける気か?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:15.56
邦路空也はまさかここまで哀れになるとは思ってなかったろう。
ユーザー名を変えても偽邦路が追い詰めてくるだろう。
徹底的に哀れな身に笑えるな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:43.98
kuwaがいないと何も出来ないだろ
捨てアカで書き込んだら邦路空也と同類の低次元な人間だぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:25:19.28
kuwaには空也の垢削除だけじゃなくて、ポストの削除も上手く出来ないから、それも直してもらわなきゃな。
でも、連絡が取れたたもっちも亡き人になってしまったしなあ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:47.82
元邦路空也の自主的垢削除まだですか(・∀・ )っ/凵⌒☆
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:12.02
リンク先は部落ら?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:25.23
グロ画像だな。
邦路空也マジで最低だな。本物の荒らしだわ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:41.05
なんというか、今まで散々imacに誹謗中傷してきたのは邦路のほうなのになw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:23:49.60
またタグ荒らしが始まったwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:16:59.57
グロ路こと邦路空也平然とツイートしてんじゃねえよ
迷惑だから早く垢を消せ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:10:43.62
吉幾三もログインしてんじゃねえよ消えろ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:58:36.71
吉幾三は、半年ROMれと言われたら半年ログインしなかったから、誰かが退会しろって言ったら退会するんじゃない?
ただ、今は退会しろって言う程目立った悪事はしてないのも事実。複垢使ってるくらいか。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:22:47.43
時刻の空更新もまだやってるだろ
あとは新人と鴨川、犬釘、まさなんかのタグ横取り
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:43.18
そもそもまさは最近ログインしていないが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:29:41.47
また閉JPはじまった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:14.13
>>866
黙れ
呪われるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:33:59.93
ネット内で哀れな邦道くん、荒らし閉JPが面倒くさくなったのかな?
何やっても中途半端だしね。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:38:45.57
結局>>873もグロ道空也でFA?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:00:20.15
>>874
いい加減にしろや
呪われるぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:04:08.73
>>874
邦道とimacの違い
邦道は何をしても中途半端
imacは何があろうが迷惑をかけようが信念を貫く悪い意味で
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:01.62
なんちゃって隊うざいわ
消えろや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:22:41.85
中途半端はお前らだろう
マヌケ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:54:44.73
>画像転載及ビニ誹謗中傷ハ呪詛或ルノミ
って画像転載並びに誹謗中傷のことかな?それとも画像転載及び誹謗中傷かな?
どっちかなwコッソリ直すのかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:26.88
>>880
ここは「並びに」じゃなくて「及び」の方が正しいだろう
最初並びにって書いて後から気づいたけど消し忘れたパターンか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:07.71
ってことは、「或ル」はガチでそう綴ってるのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:16:24.18
何これどういうこと?邦路開き直ったのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:33.21
他人の迷惑を顧みずに行動するとこうなるという結果を邦路空也は見せたな。
imacも気を付けろよ。明日は我が身だぞ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:45.81
「或る」でググるだけで「有る」や「在る」との使い分け方が出てくるな
かっこつけようとして普段使わない言葉使ってツッコミどころ増やしたのか
最低限のこと調べるだけで恥かくことは減るのになぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:42.66
https://www.postmap.org/i/user/&;#12644;ㅤㅤㅤ
またユーザー名変えたぞ。
リンクも文章も消した。ここも見てるのかw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:10:02.55
元邦路空也ずっとうろうろしてるぞ。早く消えろ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:42.92
26歳の中二病www
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:00.18
名前を消してまで閉JP局マッピングって
何をしたいのやら
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:01.91
おまいらよく見とけよ〜

グロ路こと邦路空也はこれから何事も無かったかのようにユーザー名戻してくるからな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:20:01.88
正解はどれ?

1.誤字道空也
2.グロ道空也
3.バカ道空也
4.クズ道空也
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:39:32.61
もし邦路本人以外の誰かが邦路のアカウントでいたずらをしてるのなら、
結構困った事態だから平然となんかしてられないと思うんだけど、
邦路のTwitterは平常運転な所を見ると、荒らしてるのは邦路自身だから慌てる必要は無いって事なんだろうな
コレまでのポストマップでの活動を諦めたのであればアカウントを削除してしまえば良いんだけどな
消す覚悟が出来ない中途半端な気持ちが邦路は荒らしというログを残し続けることになるのになw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:20:08.92
>>893
いつまで済んだことをいっとるのか?
アホか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:49:26.05
昨日今日の邦路の荒らしが済んだことだから許されるのだとしたら、
imacの過去のことにケチつけてタグ荒らす意味も無いだろw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:31.26
グロ画像を上げたままにしているのが迷惑
ユーザー名をスペースにするのも迷惑
そもそも邦路空也が存在していることが迷惑
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:54.05
>>896
知るかよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:29.15
Kうざいわ消えろや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:19.14
邦路空也うざいわ消えろや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:34.83





タヒ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:52.89
>>899
お前が消えろや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:31:57.55
邦路空也消えろ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:32.74
何でもかんでも邦路にするなや
マヌケ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:05.04
うにゅほー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:31:23.53
Kうざいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:56:06.05
>>904-906
負け犬グロ路乙
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:36:03.61
グロ路こと邦路空也君も中途半端だな
やるなら自分のツイッターも汚いお空ちゃんと没キャラちゃんじゃなくてグロ画像に変えろよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:40.68
保守
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:54.35
保守したければちゃんと邦路空也に対する罵詈雑言を書きなさい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:26:23.80
一応これで邦路空也はポストマップを諦めたってことで一段落ではあるんじゃない?
今後は邦路空也はポストマップでの活動を無かったことにしようとすると思う
なので次は、Twitter上でポストマップでやったことを謝らせることが目標だ
謝らないにしても、本当にポストマップでのことを無かったことにするためには今現在未練がましくポストマップに残してあるアカウントを消さなきゃならない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:17:59.95
いや、タグ一覧に残ったタグ全部消すまでは油断出来ない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:35.38
しばらくしたら「うにゅほ」に改名して嘘つき閉JPまた始めるんじゃないの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:46:20.52
邦路空也が何をした?
マヌケ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:39.15
荒らし、タグで他人の誹謗中傷、現地未確認を現地確認したかのような嘘マッピング、東京湾への大量嘘マッピング、17万件の嘘マッピング、グロ画像のリンク貼り、ユーザー名をスペースにして初心者を困惑

などなど、荒らしのオンパレードだな邦路空也は
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:32.74
そうだね。邦路空也はいい人ぶってimac_grさんにもう一回入院しろとかひどい悪口をいくつもタグで言っていたもんね。
別にあのたもっちさんとか、bohdaiさんとか、kennhouさんとか、絶対に名義を譲らない人はimac_grさん以外にも沢山いたのに、一人だけ悪者にしてたよね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:38.55
うにゅほー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:47.13
だから何で全て邦路の仕業になるんだよ?
俺は荒らしなんかしてないわ
マヌケ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:23.96
JP現地確認したら名義放棄するのは、ルールだよね。
吉幾三もだけど本当にいい加減にしろよな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:43.63
>>920
そうだな。あのimacですら名義放棄してるのに、グロ画像リンク貼る馬鹿こと邦路空也は口だけ調子のいいこと言って行動が全然伴っていないな。
https://www.postmap.org/map/1289565
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:38.46
ああ、自分に都合が悪いからimacの委譲しますのコメント複垢使って蚊取りしたんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:59.35
>>922
うわ、最低だな邦路空也
早く垢消して去れよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:11.35
>>921みたいにコメントなしなのはともかく、lusitaniaとかわざわざコメントしてるのに無視だもんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:38.16
「現地確認しました」のコメントはクレクレでうぜー

by imac_gr
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:08.80
>>921
こんな嘘つき邦路空也相手に敬意を払えとか脳みそ腐ってるわ
毎日うにゅほーうにゅほーアホかマヌケ連呼して池沼以外の何物でもないわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:28.86
「委譲」ねぇ・・・。どこまで上から目線なんだ、あのハゲは。
ハゲマックといい、嘘路空也といい、マジで日本語のおかしい奴ばかりだな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:02.99
こんなポストマップなんか閉鎖しろや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:27.39
無印うざいわ
消えろや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:25:31.03
>>927
そういうお前がマヌケだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:25:52.35
確かにな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:24.57
>>926
ほんこれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:29.87
kuwa早く閉鎖しろや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:12.74
>>932
お前か偽邦路は?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:39.00
ほーん、ならグロ路はお得意の法的措置でもやればいいんじゃねーの?ハナホジー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:47:16.21
>>927
ユージ乙
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:18:42.14
グロ路と化した2018年9月19日が、「うにゅほ @unyuho009」こと邦路空也〈くにみち・そらなり〉君の命日という認識でよいかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:34:46.97
いい加減にしてもらえないでしょうかね?
偽邦路もいい加減にしてもらえないでしょうか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:36:49.72
冥土消えろや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:57:09.39
https://www.postmap.org/map/1293010

邦路空也のお粗末マッピングのケツを拭いてくれたメイドに対するこの言い草。
邦路空也は所詮グロ路だってはっきりわかんだね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:25:58.25
>>940
だから俺じゃねえよ
お前はアホか?
何でもかんでも俺のせいにするなや
疲れるわ
0942856
垢版 |
2018/09/24(月) 05:11:42.85
ゼロ幅のため見えなくなっている、邦路のユーザ名を
可視化してクリック可能にするブックマークレット。
邦路が今のパターンを使っている間は通るはずです。

javascript:(function(){var%20a,b;for(a=(b=document.getElementsByTagName('a')).length-1;a>=0;a--)if(/\u3164/.test(b[a].textContent))b[a].insertAdjacentText('afterbegin','\ud83d\udca9');})();
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:34.02
うにゅほー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:34:48.77
偽邦路に騙されるなよ
マヌケ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:10:39.91
邦路空也は史上最悪のクズ
はっきりわかんだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:10:18.22
>>946
だから何で俺が悪くなる?
お前はアホか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:11:33.00
無印うざいわ
消えろや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:12:37.54
悪いのはimac_grとkuwaだわ
わかったかマヌケ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:16.02
無印頑張れ!
邦路空也は迷惑だから早く退会しろ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:05:28.44
邦路なりすましだとしてもアホマヌケしか言わないからちっとも面白くないぞ
それで釣ってるつもりか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況