こいつ何でもありだなw

りょう (49) さん 男 (iPhone 126.21.***.254) が 待機中 です
オンナ盛りなのにレスだったり、旦那や彼じゃ物足りなくて、たまにはひとりのオンナに戻って刺激が欲しいと思っている人〜、いらっしゃい。
外見・内面ともにブサイクじゃないよ。エッチも期待してね。180cm・72kg

Tomo (52) さん 男 (iPhone 126.21.***.254) が 待機中 です
Around fiftyだけど外見も内面もかなり若いです。社会的に責任ある立場ですし、人生経験も豊富だから人間力・包容力は備わっています。
スーツ姿が美しく、スマートな立ち振る舞いができる紳士だと言われます。アレのサイズ、エッチのテクとタフさは人並み以上。
会いたいと思ってくださる20代ー40歳前後までの女性の方、お待ちしています。180/74

じん (49) さん 男 (iPhone 126.21.***.254) が 待機中 です
スーツが似合う長身のダンディー。超やさしくて包容力バツグン。オトナのエロスと品性を兼ね備えた紳士。
長く太く硬い肉棒。タフなエッチ。興味ある方〜、お待ちしています!

はるき (54) さん 男 (iPhone 126.21.***.254)が 待機中 です
私は50代半ばですが、実際に会うと、とても50代とは思えない外見の若さ、体型の良さ、高い性的ポテンシャルの持ち主だとわかると思います。
また思考の柔軟さ、人柄の温かさ、包容力の深さには、人生の年輪 を感じるかもしれません。
うんと年上の男性に心身ともに癒され満たされたい方、お待ちしています。180 /75