X



ヲチスレ★12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:19.16
このスレは2019年現在、封鎖地帯@避難所掲示板(外部板)にある
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
を見守り監視するヲチスレです

■本スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ3XXXX

■売りスレヲチスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと
・コピペブログへの転載禁止
・実況禁止
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします
・クロチクバーの出入りを禁止します

■売りスレwiki等
アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/

ヲチスレ★11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1558700648/
0725薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:05.27
違う
俺はやってない

ちゃんと否定しないと信じるガイジがネットは多いから困る
0726だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:44.52
わざわざ否定に出てくるとか怪しいな
0727薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/07/31(水) 21:50:53.96
は?死ねよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:38.72
>>725
お前が荒らして煽ったスレに青葉容疑者が居なかったと言えるのか?
封鎖地帯の為とか言って京アニ関係荒らしてるよなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:24:38.61
黒木のせいで34人も亡くなった
0731薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:28.18
京アニアンチ側なんでむしろ共闘してるぐらいだろw
0735薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:58.20
屁理屈こねてんじゃねえぞキチガイが
0737だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/07/31(水) 23:55:59.51
物書きの本領発揮って感じだよな
0738薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 00:01:45.67
誤解を与えるようなことを言うのやめろ
0743薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 09:45:17.82
騙されちゃいけないよ
俺は全くの無関係だ
0745薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 10:35:03.70
無関係の人間に冤罪を被せる頭のおかしい人がいるね
0746だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/01(木) 10:36:15.11
無関係だなんてそんな寂しいこと言うなよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:58:52.27
496+9 :2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★ [] :2019/05/24(金) 23:40:25.70 ID:???
IDなし時間を拡張
これが最終形態でこれ以上増やすことはしないつもり(時間帯が減る可能性はある)

457 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2019/08/01(木) 12:56:26.64 ID:???
実験として今日のID設定を下記のようにしてみる
色々見る限りIDは最大でも15分切り替えで十分のような気がするため

13時 5分ID
17時 10分ID
18時 15分ID
19時 10分ID


ID設定情報はこちらから
http://refugee-chan.mobi/test/idsettable.cgi

>これ以上増やすことはしないつもり(時間帯が減る可能性はある)
>これ以上増やすことはしないつもり(時間帯が減る可能性はある)
>これ以上増やすことはしないつもり(時間帯が減る可能性はある)

鯖管敗退続きで草 
0753薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 13:12:13.19
実験の文字も見えない文盲か?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:24:21.84
薄毛は匿名板の狂気だからね
0763薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 16:03:58.09
全くの無関係ですよ
ここのキチガイの言葉に耳を貸さないで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:41.19
87 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/08/01(木) 16:58:38.25 ID:564646318P
>>53
ステマ講談社なんで●持ってたの?言い訳まだ??
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:44.67
295 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2019/08/01(木) 17:50:31.72 ID:???
10分以上でID変えるとバグがあることに気がついたので一旦戻し
1〜9分では問題ないのでそのまま
グダグダで申し訳ない
0767薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:08.52
すぐ対応してくれる有能さよな
0770薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:05.10
tor?なにそれ?知らない単語だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:34.48
息を吐くように(ry


928 : 薄毛 ◆qA3NXq01dZOY @\(^o^)/[] 投稿日:2016/01/19(火) 15:05:08.66 ID:CamWa6bC0.net
違いますが

611 名前: ◆qA3NXq01dZOY [sage] :2016/01/19(火) 15:03:48.60 ID:8pXxygUb0
  tor使ってるから特定は無理でしょうねえw
0772薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:31.39
トリップ違うの見えないのかー
頭空っぽか?くるくるぱーか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:25.83
てめーはトリップ定期的に変えてんだろ
このスレだけで3回は変えてんだろうがwww
tor板でも爆破予告ならtorとかいってた人がいたっけなあw
0776薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:16.62
>>773
残念ながら今は出口ノード張られたらアウトだからリスクあるんだよ
そんな甘い考えじゃ捕まるぜ?
0779だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/01(木) 19:53:16.12
113 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(QebTg1uxnwQ) sage 2019/08/01(木) 19:52:05.77 ID:RGvOyaz60
>>107
俺がレスしなかったら勢い一万超える?
じゃあレスするのやめてみるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:43.67
デブやるやん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:45:00.91
11球投げさせるデブマジ鬼畜
0786名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:16:46.07
上林と高見千歌が同じ誕生日なのか
0788薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:17.17
過疎ガイジって面白いよな
全然過疎ってないのに過疎とか言い出すんだから
0789薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 23:27:54.65
送りバント失敗かよ糞が
0790薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 23:28:44.51
満塁
そしてサヨナラへ
0791薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/01(木) 23:33:40.57
押し出しサヨナラwwwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:45.77
ソフトバンク戦でソフトバンク逆転されると毎回発狂してるの福岡?
ソフトバンクの回線のがなんjで連投埋め立てしてうざい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:01:01.95
(´・ω・`)糞虫小僧=ラジオちね
0799薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/02(金) 12:02:40.19
なんでここいるの?ふたばスレ行けよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:01.42
(´・ω・`)糞虫小僧のなかまもちね
0803薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:51.87
京アニ関係で煽るとすぐ発狂するからおもろーw
0805薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/02(金) 17:34:39.38
ノーコメントで
レスバで変にレッテル貼られたら嫌だし
0806名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:43.08
やっぱ日本のエースは千賀やな!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:19:12.05
452 名前:名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)[sage] 投稿日:2019/08/02(金) 21:19:15.24 ID:zUCf8gdCM [1/2]
みんなはラブライブだと誰が好きなの?
僕はまきちゃんなんだ!

457 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウウー)[sage] 投稿日:2019/08/02(金) 21:23:27.42 ID:dSd6ehdva [2/2]
>>452
月ちゃんか聖良さん

464 名前:名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)[sage] 投稿日:2019/08/02(金) 21:28:53.04 ID:zUCf8gdCM [2/2]
>>457
あー月はともよが声優やってるしね
劇場版はまだ見てないからキャラはよく知らないけど

サ!だとダイヤさんかな?
「ブッブーですわ!」とか言い出したときは(なんだこいつ…)ってなったけど…
0808名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:29:42.37
グッバーイ
0810だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/03(土) 17:18:53.03
196 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(gCD33E68u.A) 2019/08/03(土) 17:06:50.75 ID:GGn5xPjg0
更に引き離してきた

最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 111296 天気の子
 *2 *69742 トイ・ストーリー4
 *3 *62349 ワイルド・スピード スーパー…
 *4 *52441 ドラゴンクエスト ユア・スト…
 *5 *31022 ペット2
 *6 *30835 アルキメデスの大戦
 *7 *24433 劇場版 仮面ライダージオウ/…
 *8 *23110 ミュウツーの逆襲 EVOLU…
 *9 *16821 アラジン
 10 **4644 劇場版 Free!−Road…
[2019/08/03 16:58 更新


天気見て思ったのは脚本が最低限破綻してなかったら美麗な映像と音楽の演出でオリアニ映画でも十分50億以上狙えるだろってことだわ
あと宣伝か
0811だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/03(土) 17:48:55.45
かわいそうに

530 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(D.oPZ9zyE1k) sage 2019/08/03(土) 17:44:12.18 ID:8mreb6ng0
>>521
お前80なんてまだまだだぜ?
次元大介の声優の小林清志知ってるか?
86歳だぜ?本気出せばまだまだやれるって

540 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(D.oPZ9zyE1k) sage 2019/08/03(土) 17:45:44.96 ID:8mreb6ng0
>>537
いやまだ出来るね
マスオさんの増岡弘も84歳だけどまだまだ聞けるだろ?
0812だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/03(土) 18:53:58.70
いやちょっとリステだけは無いわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:12:26.23
はー過疎過疎
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:25:41.52
最近は明らかに鯖管と思わしき人間が最押しヒロインは?とかいって煽りレス入れてるのなんなん?
滅びを受け入れろ
0818だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/04(日) 08:57:07.28
576 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/08/04(日) 08:50:40.30 ID:564876240P
いまの売れ筋って何だ?

611 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/08/04(日) 08:53:49.35 ID:564876429P
>>576
それははっきりしてる
「プロモーションビデオ風のアニメ」
ラブライブなんかは典型的だが、劇中にライブシーンが入ったりアクションシーンが入ったりで
物語性の薄い作品が今の売れ筋になってる。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:01:30.24
アイカツバカ売れだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:01:45.76
朝鮮ラブガイジ薄毛
0822名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:27:57.17
あつおー!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:56.57
423 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(w4ePu7/QqJ6)[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 19:24:31.69 ID:UCRrI7n60
千葉ゆれええええええ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:52.02
453 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(bSIQlNXznTY) sage 2019/08/04(日) 19:24:58.58 ID:xE0FHZrI0
仙台で野球の試合中だけど
0825薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:59.25
別に晒されてもノーダメだが
0827だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/04(日) 22:26:46.71
さすがにリステ守護がうざい
0828薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:10.57
ごめん
0830薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/04(日) 23:31:36.96
信者の皆さん煽ってごめんさい
反省してます
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 06:47:29.12
青葉容疑者だけじゃなく
ラブガイジにも刺して見ろとか煽ってそうだな
黒木はとんでもない悪なんじゃないか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:59:56.41
561 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(ZNjpOe.6k1Q)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 19:58:32.59 ID:t0LVarOM0 [4/4]
リステ神回だったわ……マジでゴルゴムが関与してそう
0839だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/05(月) 21:56:20.47
806 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/08/05(月) 21:55:47.50 ID:565009747P
幸福は相対的なもんやで
つまり幸福度か高い国ってそういうことや
0840だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/06(火) 00:22:44.43
言うほどイキりか?

314 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(otC6HL11Vs.) sage 2019/08/05(月) 23:58:44.24 ID:/rzTS75U0
>>294
ダブルキャストならぬ
ダブル主人公だったんだなってここにきて今更気づいた
どうりでど迫力なわけだよね
もはや腹が立つ

322 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(hk0fLGK0Oao) sage 2019/08/05(月) 23:59:27.48 ID:y3y379RQ0
>>314
イキらずにしゃべって
0841だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/06(火) 00:55:09.65
8 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(kyPy7jGSgtNAg) sage 2019/08/06(火) 00:54:12.22 ID:Z21S+Dio0
ありふれ太郎のエロシーンの何が痛いって、普通はこういうのって可愛さとか恋心とかのキャラの魅力を表現するためにやってるんだけど
これの場合「主人公はこんな可愛い子とスケベ出来るんだぜ? すごいだろ?」っていうイキリ目的でしかないんだよね
0842薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 00:57:44.16
それ抜いちゃうんだw
0843だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/06(火) 01:04:37.88
欲しがってたからつい…
0844薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 01:05:58.78
分かってんじゃん
0845だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/06(火) 01:13:06.84
必死すぎるwwww
これガチにマジになっちゃってるね
はぁ、尊いなあ

212 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/08/06(火) 01:11:52.51 ID:565021512P
老害連呼くん=支配者妄想くんは連投と自演でスレ機能させまいとするから規制した方がいい
IDないからってやりたい放題のこんなの放置しちゃだめだろ鯖缶よ
0846だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/06(火) 01:19:41.66
糖質「に」が抜けてるな

280 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/08/06(火) 01:18:20.63 ID:565021900P
>>246
完全に糖質じゃん青葉も教授もワナビだし小説書いてると糖質なるのか
0847薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 01:23:46.73
やっぱ面白いわ
0848だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/06(火) 01:26:43.60
糖質のフリしてるムーヴなのは理解できる
でももう本物の糖質になっちゃってるようにしか見えないよ
だから少しだけ寂しい
0849薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 01:39:40.82
俺の他にもいるのに
0853だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/06(火) 10:59:14.92
これは草

753 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/08/06(火) 10:46:01.06 ID:565055961P
声優って風俗崩れ結構多い感じなん?
まぁブスに変な声やらせるより見た目いいやつに歌って踊らせるほうが金になるんだろうな

765 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/08/06(火) 10:48:08.28 ID:565056088P
>>753
https://i.imgur.com/xWibfyM.jpg
https://i.imgur.com/OnLgoP9.jpg
0854薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 11:00:18.81
そんなに死にてえか
0855だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2019/08/06(火) 11:22:02.99
何にイライラしてそんなレスをするのかまるで理解ができない

大橋をどういう存在として捉えてるんだ?
まずそこな
0856薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 11:43:14.74
ごめん、どんな言葉でも軽くなってしまうよこの感情は
正しく伝わらないと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 11:57:29.66
過疎ってきたから仕方ないね

180 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2019/08/06(火) 11:56:40.03 ID:???
10分以上の間隔でのID変更のバグの修正が終わったからテストとして12:00〜13:59までは10分でIDが変更するように設定
よろしくお願いします

ID変更情報
http://refugee-chan.mobi/test/idsettable.cgi
0858薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 11:59:45.16
実験の続きなんだが
頭悪すぎでしょ
0859薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 12:10:19.17
甲子園でも大人気のロッテ
0863薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 13:18:11.38
知らないけど
勝手な妄想してんなよキチガイが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 13:46:26.93
星島貴徳 may img ふたば
ラブライバー犯罪 ラブライブ関係
青葉真司 京アニ関係

まちがいなく黒木が居た場所に居たよね
0867薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 14:11:08.86
統失に何を言っても無駄かよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:01.46
866 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 15:41:51.16 ID:565073711P
>>854
うるさいなぁぶっころすよ?
https://pbs.twimg.com/media/EA2TY4sUIAAX_kV.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:32:08.76
へごンゴッシャアアアアアアアアwwww

255 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 16:30:54.54 ID:565076654P
17 6074 ロゼリア      ←先週リリース
18 5070 ポピパ       ←今週リリース

ポピパンゴッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
愛美ンゴッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:43:53.97
362 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 16:43:10.13 ID:565077390P
鬼滅の円盤買うって反社に金貢いでるようなもんだろ
犯罪者の味方するガイジが1万人とか頭痛くなるわ
0872薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 16:45:47.63
アニプレアンチってどうしてこうも頭悪いんだろうね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:56.71
ufoが製作委員会から外れれば問題ないんだけどな
0874薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 16:59:04.17
脱税が全て犯罪になると思ってるんだろうな
もう頭が悪すぎて……w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:36.53
在日には日本語むずかしい?
凶悪犯罪者と同じ板、同じスレに居て
凶行に走るまで常に煽り続けた荒らしが居る遺族に教えなきゃ(使命感

黒木のせいで沢山死んだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:35.94
688 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(iQ9aX4IskFU)[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 17:20:05.99 ID:Vu6tXwmc0 [2/2]
ブライアンの単発率の高さはガチ
基地外しかいない
0878薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 17:25:33.50
草草草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 17:29:56.50
これ確実に黒木が煽ってたか荒らした場所だよね?
黒木さえ居なければこのうち一件ぐらいは犯罪起きなかったんじゃねぇの?

星島貴徳 may img ふたば
ラブライバー犯罪 ラブライブ関係
青葉真司 京アニ関係
0884薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 17:51:28.23
ちーばーろって!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:11.91
今日はマリンなのか
BS12はビジター放送で天使が好き勝手言ってるのが面白いのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 19:08:36.82
360 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SLqilv0OhfE)[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 19:06:46.07 ID:8P16bz5k0 [6/6]
ひどい過疎だな
鬼滅1万売れてもこの空気か
0893薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 20:15:57.99
高橋礼wwwwwww
0894薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 20:16:40.91
バント、完璧
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 20:17:03.22
916 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 20:14:54.25 ID:+JqAFoCnP [2/2]
やっぱ個撮とかしてた股の緩い女はダメだな

▼ 935 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 20:16:08.45 ID:EHaEMCP/P
>>916
へごは許して😭
0896薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 20:22:18.19
角中なんとかしろや!
0897薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 20:24:38.62
は?
0899薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 20:43:46.22
今度こそ頼むぞ
絶対点取れ
0900薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 20:44:19.25
勝ち越しちゃったwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 20:44:47.29
福岡出てコーーーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 20:54:08.64
勢い2万超えで過疎連呼は苦しいねぇw
0904薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 21:02:38.48
ほい、アウト
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:01:26.41
犯罪者を作り出す黒木wwww
殺人鬼を産出し
応援するだけでアンチも増やす
この世の全てが憎いラジオには便利な存在だなw
0912薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:59.79
事実無根だから全くのノーダメだわ
0914薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:31.45
事実無根だが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況