X



Pococha(ポコチャ) 配信その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:07:43.39
パエリア枠スタイル変えないって言ってた

ただお好きな時間をお過ごしください
みたいなことしか言わなくなってた

スタイル変わってるね?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:15:43.81
無課金貫いてたら時間だけ取られるしめんどくさいから退会したわ
俺まだ社会人じゃないから課金できんしバイト再開してから暇じゃないし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:22:47.43
20だか40箱以降は〜、みたいな規制ってこれまではなかったのかな?
合計5時間視聴くらいなら経験あるけどコインが減った感触はないんだよなあ
Botの中の人とかここにはいないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:35:58.43
>>312
めろめろ可愛いしいい子だし好き
でもめろめろの親衛隊みたいな人達苦手で来たらアイテム投げて出る
周りが典型的な関西人みたいなとこある
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:31:00.26
おすすめのライバーいる?性格良さそうな子
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:37:13.35
>>342
燻ってるけどゆい姫は性格スタイルいいよ
なぜAランクSランクに行けないのかわからん
あまりアイテム要求しないからかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:39:21.34
可愛くても配信がつまらなくてアイテム投げてもらってリアクションするしか能がない女ばかり
そんな枠はすぐ飽きる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:57:16.16
>>338
ほんとそれな
イベントでもたいして投げられないし基本的にどの枠も金持ってるキモい囲いだらけでムリになったわ
やめようと思う
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:03:09.38
ボックス枠警告出まくってる
今月中にだいぶ枠が消えそう
=無課金減ってポコちゃ自体過疎り始める
=ライブ配信事業の撤退早まる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:46.55
せめて還元率上げてやれよ
推しには課金の20〜30%しか行かないんじゃ
投げる気もうせる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:14:00.03
箱枠潰しは今回だけじゃないから、ある程度減ったら平行線たどるよ
箱枠も辞めずにほそぼそと生き延びた人が勝つ
女性が顔出して普通に配信して箱枠してるとこ回ってるから顔出さない箱枠はなくなっても影響受けない
規約違反している箱枠はどんどんみんなで通報したら早く消せるんだぜ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:31.32
箱枠増えたところで20箱以上で1コインじゃやるだけ無駄よ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:04.83
BOX枠でSランクのところもあるから潰して欲しい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:31.27
パネ詐欺ほんと酷いんだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:33:10.95
>>367
昨日マギー審司がイベント優勝したけど、ラスト10分で1人で100万ポイント稼いだ大富豪のおかげ
メガポコナイトのアイテムを100個近く爆投げw
ラスト10分で50万ポイントしか無かったのが150万ポイントになったw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:48:07.38
>>342
やっぱり、くうみが一番だったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:51:04.77
俺ノーマルなおっさんだけど、怖いもの見たさだでトップランキングライバーのあんちゃん覗いたけど、プロフィールに住所アパートの部屋番号まで載せてんのな、、
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:19.57
>>341
勘違いしているアシスタントはどの枠にでもいる
1円にもならねぇのによくやるよな
「俺がこの枠を支えているんだ!」とかいう勘違いでプライドを保ってる可哀相な人なんだろうね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:56:05.28
ポコチャ含めて配信アプリって色々あるが、ユーチューバーみたいに有名なライバーって出てくると思うか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:58.34
なんとなくなんだが、
フルネームでやってる人は嫌いなんよね
名前の時点で見に行く気にもならないw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:19.36
今まで枠回った中でくうみが一番対応いいぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:08.33
1コインしか出ないとわかってる時の枠周りはモチベーション上がらんなw
やるだけ無駄だわ
夜遅く枠を開くライバーは訪問者減りそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:16.87
事務所ライバーってやめたら何週間フリーで配信できないの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:24.63
>>3
人様から金をタカル乞食が何言ってんだ?(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:38.03
乞食はどっちかつーとライバーなんだよな
だから普通の神経してたらアイテム投げてとか言わない/言えないんだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:53.39
若い女新人ライバーにばかり張り付いて文句垂れまくって指導者面するおっさんリスナーって何言ったらキレさせられる?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:28:27.28
>>395
さっと入ってガンガン投げて
粘着するリスナーには気を付けてとか嫌味言ったら?
ブロックされたら意味ないけどなw

俺なら身内に頼んでそういううざいサクラやってもらうけどなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 03:47:17.01
投げ銭制度のあるアプリで課金もせずアイテム投げてライバー喜ばせようとしてる方が乞食では?
報酬を支払う価値がないと思うなら即刻枠を出ればいいだけの話
ライバーを乞食だっつっていいのは相応の対価をリアルマネーで支払ってるリスナーだけだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 03:55:25.33
>>397
正論ありがとう。
価値を感じたら課金すればいいし、価値ないと思ったら退出すればいい。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 05:26:42.29
14分間見て価値ないと思ったらアイテム投げずに去る
そこで得たコインは価値のあるライバーに投げる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:47:24.09
ポコチャとしては公式に無償のboxコインがあるわけで、リスナー側がそれを使うこと自体に問題はない。
現状、ライバーが乞食である事実は変わらない。
良く言ってもキャバクラかホスト。
それを言っていい人と言っちゃいけない人がいるのは同意するが。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:55:37.25
価値ないと思ったら14分でされよって話してんの
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:30:10.77
>>404
ありがと。それって入るときに説明されるの?やめるときに言われるの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:33:55.71
>>392
事務所ライバーって言ってもただのアルバイトライバーなら契約切れた翌日からフリーで配信出来る
所属中にフリーアカウント作って、所属アカウントで事務所ライバー引退告知して新しいアカウントをフォローするように案内する
契約切れて日付変わればフリーで配信できる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:54:26.00
ボックスという餌があるから人が来るのに分かってないやつ多すぎるな
課金してたりボックス興味ない人は気に入らなきゃ直ぐいなくなるんだよ
そしたら誰も見てすらくれない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:18.99
>>402
おまえには言ってねぇわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:52.40
推し以外はBOX枠だな
コインの枚数稼げないラジオ配信や顔出してない配信は行かない
BOX枠でも顔認証通ってる枠しかいかない

1コインの検証しようと思っても何枠も回る時間がない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:45.24
運営の対応か遅いしわけわからんことし始めるし持って今年中かな?古参ライバーだけが常連とつるむアプリになるやろな
実際宣伝しまくったあとコロナで流れて来た層が運営の言ってることがコロコロ変わるからほぼ二ヶ月くらいでやめていってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:50.36
>>415
>>古参ライバーだけが常連とつるむアプリ
リアルにつるむってこと?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:42:04.60
バッジやめて新しい制度になったけどこれってBOX枠自体を厳しく規制してコインも少なくして排除するけど仕事頑張って課金してるリスナーは寝る間も惜しんで視聴していいね押しまくってコメントしまくれよ〜wってことでいい?

その代わり代償として地域タイムライン機能つけたからライバーは体売ってでも投げさせろだよな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:26.81
投げなくたって配信はみれるんだよ
コメントしなくたって配信はみれるんだよ
じゃあコインって何?って話

軽くでいいからどういうことなのか?考えてみたらいいと思うよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:09:52.06
課金してる人達は、遅かれ早かれ課金したことを後悔することが目に見えてるね
乞食にお金めぐむどころか、その大部分をタダでDeNAに金あげてるバカバカしさに早く気付け!アホども。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:26:43.36
乞食ネタと課金ネタとアシスタントネタは定期的に代わりばんこに出てくるな。
配信アプリなんてそれくらいしか話題がないってことか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:40:03.01
>>408
毎日来て当たり前みたいな女優
がいるからな。相手してやってる
のも気づかずに。
○村彩○、幾○優○みたいな
奴ねwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:19:26.50
課金した事を後悔しないわ
遊びや飲みに使うのと何も変わらんし
まぁまだ100万いくかいかないか程度だからかもしれんが
むしろぽこちゃ始めて夜遊びに行かなくなった時間の分金使わなくなったまである
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:28.80
見返り気にする奴がライブ配信なんかに金投げてないやろ
捨てるつもりで投げてんだから会社に搾取されてる〜とかどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況