X



ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:42:11.90
【薄毛に対する鯖管の認識】

584 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2020/11/11(水) 19:05:59.74 ID:???
>>541
そのクソコテはここに売りスレを押し込み続けて閉鎖的な環境にして衰退させるのが目的だと見てる
あとウマ娘の購入者叩きをやって民間迎撃で規制されたのもそのクソコテだった

633 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2020/11/11(水) 19:11:28.02 ID:???
前にここの管理者は独裁者だとか言って暴れていたこともあったし適当なことを言って引っ掻き回してるだけでに見える

最近レスしているのかわからないけど艦これ叩きやってるのは間違いなく別人だから虚言
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:42:51.35
【薄毛に対する鯖管の認識】

351 2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★ 2020/11/18(水) 21:19:33.38 ID:???
>>320
そのクソコテ、かなり前に試しに規制してないのに規制したと言ってみたら規制されたと騒いでいたことあるから言ってることは全部虚言だと思ったほうがいい

405 2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★ 2020/11/18(水) 21:23:27.94 ID:???
>>383
そのクソコテのせいでこんなところに避難してるんだから害悪以外ありえない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:57.15
舞衣キチに負けたポエマー薄毛

844薄毛 ◆knkU64GFoA 2020/11/11(水) 22:21:00.21
居場所くれたし
これからも居場所だし
でもちょっとつかれた

845薄毛 ◆knkU64GFoA 2020/11/11(水) 22:22:05.30
誤解だし
誤解はとかなきゃだし

847薄毛 ◆knkU64GFoA 2020/11/11(水) 22:22:37.10
信じてるけど
涙は出るよ

853薄毛 ◆knkU64GFoA 2020/11/11(水) 22:26:23.80
今日はつかれた
とてもつかれた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:26:14.17
29だよ。。。 ◆CZzMu2uirI 2020/11/14(土) 16:11:01.17
マジでうすげが出てきた瞬間から崩れたよな

30薄毛 ◆knkU64GFoA 2020/11/14(土) 16:12:18.30
んなわけねえだろ死ねや


その後ロッテは1勝も出来ずに惨敗
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:37:15.65
鯖管は薄毛に死んでほしいと思ってるけど

鯖管「クソコテ薄毛のせいでこんなところに避難してるんだから害悪以外ありえない」
0013だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
垢版 |
2020/11/19(木) 00:42:39.19
一昨日なんかコテ外してたもんな
んで昨日はしきりに「薄毛は」
存在がエンタメ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:10.01
541 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[] 投稿日:2020/11/11(水) 19:00:45.18 ID:LWx8B8O8P
ナマポ朝鮮人に心支えられるってどんな気分だ鯖管殿?

753 薄毛 ◆ 2020/11/11 18:27:04
封鎖地帯は潰れないよこの薄毛が守るから
薄毛が鯖管の心の支えになってみせる

584 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2020/11/11(水) 19:05:59.74 ID:???
>>541
そのクソコテはここに売りスレを押し込み続けて閉鎖的な環境にして衰退させるのが目的だと見てる
あとウマ娘の購入者叩きをやって民間迎撃で規制されたのもそのクソコテだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:11.33
ヲチスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1603976883/

814 薄毛 ◆knkU64GFoA sage 2020/11/11(水) 21:24:47.32
すごい誤解されてて泣きたい
ウマ娘はへご演じるウオッカ好きだし完全に別人
それに独裁者なんて言ったことはないよ絶対他の奴と勘違いされてる
艦これ叩きだって荒らし扱いされないようにずっとやってる奴の掩護射撃程度に留めてるのに虚言扱いされるとか涙こぼれそうになる
好きな人に散々に言われるのがこんなに苦しいなんて思わなかった
それでも「いてもいい」って言ってくれたことがキャンセルされたわけじゃないから居続けたいと思う
少しでも誤解を解くために全力で盛り上がる方向で活動していきたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:48:22.01
383 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2020/11/18(水) 21:21:44.82 ID:s6eodozEP
>>351
この糞コテは害悪という見解でよろしいか?

827薄毛 ◆ 2020/11/18(水) 20:33:25.91>>831
気づいちゃったんだけど
3ヶ月巻き戻しだから薄毛に対しての見解も撤回されるのでは?

828薄毛 ◆ 2020/11/18(水) 20:33:53.87
誤解解けたようで心が軽くなった

833薄毛 ◆ 2020/11/18(水) 20:41:16.11
ここ3カ月ぐらいでやったことは全部巻き戻すってさ
その期間に発表された方針や見解も巻き戻されたんだよ
誤解が払拭されて本当によかった
これからは誤解されぬよう行動していく

405 2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★ 2020/11/18(水) 21:23:27.94 ID:???
>>383
そのクソコテのせいでこんなところに避難してるんだから害悪以外ありえない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 04:04:44.78
>>4
薄毛って随分弱くなったもんだな
寄る年波には勝てない

じじいはもう引退していいぞ
0019薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 04:18:39.04
そうやってすぐ間違った認定するから統失だって言われるんだよ
マヌケはお前だキチガイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 04:53:50.08
厨二病ラジオがふたば管理人憎しとバイデン支持の書き込みをしてるらしいぞ
やばいなw
こっちにも来るかもよハゲピンチw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:51:07.12
>>19
鯖管が害悪認定してるんだから何も間違っていない
ボロボロのジイさんのクソコテ薄毛
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 07:51:35.28
赤毛アンチガイジゴミヤギ
1人で竿粘着してるのを最早隠しもしない
規制回避して自演してるの自分じゃねえかほんと荒らしは自己紹介の嘘しか付かねえ

446 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 04:05:21.90 ID:C333Hh5bP
コロナが始まってから半ば冗談半分で中華の阿呆共は赤毛と名前の末尾が「ナ」のキャラクターには何でも食い付くと小馬鹿にしてたが
あながち冗談でもなさそうだな

480 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 04:21:53.84 ID:FWi6EcdoP
>>463
竿ガイジ忘れんなよハゲ

495 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 04:39:51.96 ID:zWxKgeKlP
>>489
そいつはただの信者系じゃなく悪質な害悪だけど?
規制されたのにそれも回避してしつこく自演してるし
5chでも連投荒らしで何個もスレ潰してるしな


朝起きたらキチガイリストにまとめられててワロタざまぁゴミヤギ
でもこいつ新参でなく結構前からずっとコロ奈とか言ってた奴だぞ

463 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 04:11:01.53 ID:dBv1rSTTP
>>458
・武
・京アニz
・舞衣キチ
・スクリプト荒らし
・500レス
・赤毛ガイジ(新参)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 07:54:15.03
これも赤毛アンチガイジゴミヤギ
一晩中竿粘着しても誰にも相手にされなくて草

481 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 04:24:02.23 ID:3LkPYRGwP
>>463
ぶっちゃけこんだけ色んなあだ名つけて24時間四六時中売りスレを監視してる竿ガイジが一番ヤバい
自覚症状もないようだしガチの病人だと思う

488 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 04:28:58.65 ID:J+J8KLAhP
竿をSAOと書く奴がいる時は100%あのガイジがここを監視してる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 07:59:55.55
ゴミヤギ思い込み激しすぎてマジきめぇ
売りスレじゃアンチの方が竿をSAOと書いてることが多いし
埋め立て荒らししてスレ潰したの自分じゃねえか

嫌儲のレイアーススレでVPN使ってワッチョイ変えながら60レス以上意味不明な発狂続けた赤毛アンチガイジゴミヤギ
魔法騎士レイアースの赤・青・緑で誰とセックスしたい? [948056179]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603721573/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:44:48.27
自分が連日赤毛赤毛と発狂しといてあだ名つけられただの監視されてるだの言ってること完全に統失で草
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:09:15.64
ゴ宮城共々現実を直視しろ薄毛
鯖管は2020年11月18日のお前の書き込みを見て害悪だと言ってる訳で先代と人違いなどしとらん


【速報】アニメDVDBD売上・配信・興行収入を見守るスレ41794
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1605699812/

383 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2020/11/18(水) 21:21:44.82 ID:s6eodozEP
>>351
この糞コテは害悪という見解でよろしいか?

827薄毛 ◆ 2020/11/18(水) 20:33:25.91>>831
気づいちゃったんだけど
3ヶ月巻き戻しだから薄毛に対しての見解も撤回されるのでは?

828薄毛 ◆ 2020/11/18(水) 20:33:53.87
誤解解けたようで心が軽くなった

833薄毛 ◆ 2020/11/18(水) 20:41:16.11
ここ3カ月ぐらいでやったことは全部巻き戻すってさ
その期間に発表された方針や見解も巻き戻されたんだよ
誤解が払拭されて本当によかった
これからは誤解されぬよう行動していく

405 2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★ 2020/11/18(水) 21:23:27.94 ID:???
>>383
そのクソコテのせいでこんなところに避難してるんだから害悪以外ありえない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:38:46.46
厨二病ラジオは匿名で隠れるだけの生ゴミだからね
負け犬仲間を増やしたい腐敗臭ラジオ
しかし薄毛もそこまで雑魚じゃなかろうに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:12:42.62
659 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 11:11:48.37 ID:+lBrviSqP
配信配信言ってるやつのやってることが建設性皆無で、円盤ガー老害ガーだけだから終わってる
叩けりゃなんでもいいキチガイばっか積極的にレスしてるから誰もレスしようと思わないし過疎る
0041薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 11:43:59.99
鯖管を愛してることには変わらないよ
ただ鯖管でも全てを知っているわけじゃないし間違えることもあるということ
全知全能の神ではなかった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:46:54.23
保土ヶ谷も住人に指摘されなきゃ脱獄に気づかないくらいだから間違える事はあるだろう
でもお前が虚言野郎なのは何も変わらない

お前は他の荒らしに擬態して引っ掻き回すこともあるタイプなのは知ってる
だからなんだ?お前が嫌われ者の荒らしである事に変わりない
0043薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 12:11:47.34
勝手に嘘をつくな薄毛がやったと騒いで何言っても聞かないから諦めるだろ?
そしたら今度はやってないのにやったと言った虚言野郎だ!って言い出すんだぜ?
こんな奴らのことまともに相手してられるかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:38:31.18
仮に先代がどうのこうのが正しいとして
前は鯖管はスルーしてたのに今頃薄毛排除に動いてるってことは今ウザくてしょうがないってことだもんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:17.84
>>38
赤毛ガイジと認識されてる奴は竿スレ荒らして叩き出された恨みで竿に粘着してる奴だから別人

アスナはコレクターユイの赤毛キャラのパクリと因縁つけて、パクリ認定は無理があると反論されたら
竿信者はコレクターユイの赤毛信者でありコレクターユイの主人公のアンチと断定して赤毛叩きしてる
意味がわからない
男女の恋愛ネタを嫌い美少女動物園か女児アニメしか見ない奴だからキズナイーバーは見てないと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:50:22.15
777 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 13:42:19.76 ID:UDQxqkN/P
トンキン500人越えでGoToヘル!

とくさんおりゅ?
ぶりゅぶりゅぶりゅぶびびびびっぶちっ

793 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 13:43:51.06 ID:4VN8BqK3P
とくさんおりゅ?
ぶりゅぶりゅぶりゅぶびびびびっぶちっ

823 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 13:47:16.88 ID:5PVst+k1P
>>821
とくさんおりゅ?
ぶりゅぶりゅぶりゅぶびびびびっぶちっ

841 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 13:49:17.33 ID:p4lpplOCP
>>836
とくさんおりゅ?
ぶりゅぶりゅぶりゅぶびびびびっぶちっ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:57:06.42
薄毛がやっても他の荒らしがやってもどうでもいいし
薄毛のせいにされて困るの薄毛だけ
荒らして迷惑かけた奴が濡れ衣着せられて困ったとしてもざまあとしか思わない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:26:26.19
やべぇなw
ラジオがトランプ粘着自白してやがる
しかも内容関係無しで荒らしてるようだw

699 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/11/19(木) 16:20:29.36 ID:sNGkEVyi0
ルンペンが支持してる方が負ける



701 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/11/19(木) 17:18:31.19 ID:FdwOJcUI0
こいつ政治を理解出来る知能無いし、スレが伸びてるからお気持ちを述べてるだけだろ
おとどすスレにもいるっぽいし、伸びるスレならなんでも良さそう
寂しいんじゃね
0055薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 17:57:16.47
>>53
別に統失のガイジ共にどう思われようがどうでもいい
ただ鯖管にはそういう奴らに媚びを売るようなことはして欲しくなかった
可能性はあるって言ってた頃はまともだなと思ってたのに間違いなく別人って言ったとき ん? ってなったよ
0057薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 18:00:59.28
お前は居もしない荒らしに粘着する統失でしかない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:54.20
鯖管が別人と断定した根拠はリモホだと思う
薄毛の居住地は千葉だろ
他県のリモホなら薄毛ではないと判断できる

その程度の事も気付かない薄毛はやはり馬鹿
0062薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:08.49
>>59
別に叩いてなんかないよ
鯖管は好きだしこれからも封鎖地帯を盛り上げていくつもりだよ
ただ言ってること全てが正しいとは言えなくなっただけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:16.93
鯖管の言の葉とお気持ちが分からないとか
このうすげっての鯖管アンチか?
0068薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 18:09:38.70
>>61
結局確証がない情報で判断してるってことだろうね
でもそれじゃ断言できないだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:10:27.45
例えば千葉近県でなく大阪だの沖縄だののリモホなら間違いなく別人と言えるだろ
薄毛は旅行出来る金も常識も無いだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:14:44.65
704 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/11/19(木) 17:55:47.21 ID:JYLE5SXh0
アメリカの大統領が誰だろうとルンペンの母親が死んだら人生終わる事に変わりはないはずなんだがなぁ…

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/11/19(木) 12:18:09.63
自業自得
お前だろうが他の荒らしだろうがどうでもいい
荒らしは全員ゴミ





ラジオwwwwwwwwwwwww
0075薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 18:15:00.70
>>69
>>70
本当に馬鹿だと思うよお前らは
信じたい情報だけを信じてきた結果がこの有様
鯖管がこのレベルで断定したとは正直思いたくねー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:16:52.74
>>75
この程度の事すら思いつかず何を根拠に断定したのかわからないと1人で騒いだマヌケのお前
やっぱ荒らしってどうしようもない馬鹿だ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:17:15.89
>>75
薄毛は本当に馬鹿だと思うよ
信じたい情報だけを信じてきた結果がこの有様
鯖管がこのレベルで断定したとは正直思いたくねーとか思ってるんだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:17:48.24
ラジオだし

アメリカの大統領が誰だろうとどうでもいい
他の荒らしだろうがどうでもいい

粘着ろ荒らすだけが目的w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:24.23
うすげって脳も委縮しだしてるの・・・?
老化って怖い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:21:05.21
アメリカの大統領が誰だろうとどうでもいい
他の荒らしだろうがどうでもいい
さすが厨二病ラジオ粘着荒らしだけが目的w

しかも消されるとw嫌われて当然どの板にもいらね( ゚д゚)、ペッ

670 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/11/16(月) 13:13:41.91 ID:50lnZt4w0
https://may.2chan.net/b/res/792522043.htm
クンリニンがいま参加してる基地外トランプスレ
あいつ「なー」で毎日自分が糖質トランプ派参加者であることを自己紹介してるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:21:28.91
串やVPN使える鯖でこんな断定したら馬鹿だが避難所は使えない

鯖管の信頼性を落とそうと騒いだせいで逆に自分の頭の悪さを広めた間抜け薄毛
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:25:36.25
521 (2) :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/11/19(木) 18:21:49.02 ID:XAYOYYk3P [3] NGID
デの時間に勢い6000
しかも政治レスだらけ
スレタイ戻してこんなのになりたかったのか?

530 (1) :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/11/19(木) 18:23:32.82 ID:ecocoppzP NGID
>>521
俺はこれが望ましい形

536 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/11/19(木) 18:24:26.45 ID:NVAZ6jZXP NGID
>>530
クソコテ薄毛が暴れまくってるよりマシだわな
鯖管が無言で規制してくれてるのだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:53:26.38
743 (1) :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/11/19(木) 18:49:19.09 ID:5LbQmg4MP
虚言?真言?
オーラバトルで目の肥えた売りスレ民が下す決断は?!

86名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/19(木) 18:25:53.00
薄毛完全規制されたって聞いたけどマジ?

88薄毛 ◆ 2020/11/19(木) 18:44:48.55
まあ分かる奴には伝わるだろ


351 2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★ 2020/11/18(水) 21:19:33.38 ID:???
>>320
そのクソコテ、かなり前に試しに規制してないのに規制したと言ってみたら規制されたと騒いでいたことあるから言ってることは全部虚言だと思ったほうがいい

759 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/11/19(木) 18:51:36.13 ID:78/DN6Z7P
>>743
虚言だらけの糞コテだって鯖管言ってた
から虚言
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:59:14.57
うすげ元気ないね?
なんか嫌な事有った?




ギャハハハハハハハハハwwwww
0092薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 19:02:20.18
>>90
学校が病むレベルでオワコンになったラブライブサンシャインの話する?w
0094薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 19:16:57.48
アンチが勝手に言ってるだけでファンは祝福してるよ
長く続いてるコンテンツだから結婚ラッシュが起こったって何もおかしくない
君は穿った見方をしすぎだね
0096薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:11.93
全試合DHとかクソ便器良くもまぁ次から次へと姑息な手を思いつくな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:31.61
628 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 20:29:53.85 ID:Y9+CZaT0P
今やきうの話してんのクソコテ?
過疎らせにきてんの?

96薄毛 ◆ 2020/11/19(木) 20:26:11.93
全試合DHとかクソ便器良くもまぁ次から次へと姑息な手を思いつくな
0098名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:11.30
負けたチームが何を言ってもなあww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:34:40.44
644 (1) :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/11/19(木) 20:32:07.53 ID:Ycq3dUoeP NGID
ソフトバンク応援してれば薄毛は勝手にキレて暴れ出すからそれはそれで面白い

657 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/11/19(木) 20:33:20.65 ID:PIqHb/X3P NGID
>>644
ソフトバンクアンチのロッテ信者という2020パを象徴する敗北者
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:46.85
682 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 20:35:43.40 ID:94rY23iaP
>>670
おっさんと外人だらけの便器死ねや
ロッテは安田と藤原が覚醒したから

ちょっとは隠せよw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:15.56
682 (1) :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/11/19(木) 20:35:43.40 ID:94rY23iaP NGID
>>670
おっさんと外人だらけの便器死ねや
ロッテは安田と藤原が覚醒したから


698 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/11/19(木) 20:37:22.57 ID:wmBrS0mIP NGID
>>682
鯖管コイツ糞コテ薄毛くせえ
要チェックしといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況