X



ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/24(木) 19:23:38.46
最高wwwwwwww
ゲッツーあざすwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:32.16
なんか調子乗り始めた
0108薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/24(木) 20:46:04.20
横山踏ん張れ
0109薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/24(木) 20:51:10.92
気迫は負けてないぞ
0110薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/24(木) 20:52:21.93
ストレートで押し込め
0111薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:54.15
ど真ん中目掛けて投げ込め
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:59:48.32
早くワクチン打ってこいよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:05:06.81
鯖菅・・・ころん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:31:25.56
過疎だなギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:32:16.24
>COVID-19の重症化リスクに関して、「『薄毛』が特に関係している」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:37:50.09
過疎に関して、「『薄毛』が特に関係している」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:50:48.99
やっぱりw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:23:45.66
このハゲまだ千葉に住んでんのか?
0121薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:05.01
お前がそう思うならそうなんだろう
お前の中ではな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 08:17:50.96
とくさんのせいにする為に東京行って荒らしてるんじゃないのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 08:27:30.26
薄毛ならやる
0124薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 08:40:37.14
トンキンにコロナになりに行く馬鹿がどこにいる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:07:19.76
(´・ω・`) らんらん参考にならない
(´・ω・`) ヨーグルトとハチミツ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:16:23.07
(´・ω・`) ポカリいっぱい飲んでカレー食べると風邪治った
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:22:33.88
野生の豚はイノシシと言って豚でもない森のヌシと禿げた老人比べんな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:38:17.84
やはりクロキウイルス
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:42:34.20
デルタ、デルタプラス、クロ菌
と、コロナから変異???
→報告によると
「突然変異はコロナウイルスのスパイクの先端に現れ
ウイルスがヒト細胞により強く結合するのを
助けるかもしれない」とのことです

インドの「黒菌」病棟内による数百人の死亡に関連するデルタ変異株
副鼻腔、肺、脳を攻撃する動きの速い感染症であり治療しないと致命的
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:46:36.97
一般的に黒色真菌と呼ばれと呼ばれる感染症です
インドでは、COVID-19 から回復した90 人が「黒菌」で死亡し、インドの保健当局から「黒菌」の流行を宣言するよう求められています

やばいなクロキンw
0132薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 10:02:31.62
国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出

新型コロナウイルスワクチンの安全性に懸念を訴える全国の医師ら計450人が24日、連名で接種中止を求める嘆願書を厚生労働省に提出した。

嘆願書に同意したのは国内の医師390人と地方議員60人で、発起人の高橋徳・米ウィスコンシン医科大名誉教授(クリニック徳院長)は同日午後に国会内で会見。「死亡率が非常に低く、感染者の80%が軽症にもかかわらず、安全性もまだ分かっていない遺伝子ワクチンを国民全員に接種させる必要があるのか疑問だ」と説明。出席した他の医師からも「治験が終わっていない」「接種後に少なくとも356人の方が亡くなっている」などの発言が相次いだ。

この日は河野太郎ワクチン担当相が自身のブログを更新し、ワクチン接種を巡って「医師免許を持っているにもかかわらず、デマを流す人もいます」と批判。「長期的な安全性がわからない」などの意見も具体例に挙げたが、高橋氏は「情報の出所は厚労省のホームページ」と話し、他の医師からも「大臣がデマだと言い切る根拠は何か」と驚きの声が上がった。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 11:22:06.90
クロキンのワクチンはよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:00:53.97
こんな悪い奴見た事無い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:35:20.80
薄毛は老人でハゲでデブだからしんじゃうからね
コロナになったらイチコロ

・・・ころん
ワクチン打て早く打て
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:49:48.64
「ラムダ型」これまでない変異 ワクチン効果低減か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:04:21.95
日本は、昭和の中期まで薬局で誰もがヒロポンを買えたし国が売ることを許可してた

50年後、今は認可されてる新型コロナワクチンに使われてるmRNAはどうなってるか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 16:31:41.52
サリドマイド、大日本製薬(現在:大日本住友製薬)が製造し、厚生省に許可申請。
不十分な動物実験。日本での臨床試験はなし。
覚醒剤メタンフェタミン、商業名ヒロポンも大日本製薬販売で、
広告で疲労防止や回復といった効果(笑)

薄毛にヒロポン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 16:37:19.88
ホント頭悪いな薄毛w

ヒロポン 疲労防止や回復www

自殺したら?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:48:40.17
>>139
ヒロポン広告で疲労防止や回復といって売ってたからな
国の言う安全はそう言う可能性考えと駄目だろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:56:06.55
> ルンペンK1@sijenon言わない理由を明確に答えよ
0144薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 18:59:50.58
日本って国を信じてるわけじゃ無いけど70年前と一緒にすんのは流石にガイジすぎる
教育レベル違いすぎて話通じんなこりゃ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:04:56.40
>>144
その後もずっとやらかしてます
サリドマイド
薬害エイズ
薬害狂牛病
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:08:20.87
外圧に弱いんやな
欧米薬は危険やな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:12:43.84
コロナやばい
薄毛になる後遺症あるし
薄毛になったら重症化するし
回復してもクロキンにやられるし

黒木ウイルスじゃねぇか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:48.93
薄毛になる(笑)
薄毛になったら重症化する・・・ころん
0150薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 19:19:21.56
>>145
それ日本限定の話か?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:26:23.12
>>150
欧米で禁止されても使い続けたりは日本ぐらいじゃないか
薬害じゃないほうの狂牛病の対応みてるだろ
大丈夫だー危険だー大丈夫だー危険だー大丈夫だー危険だー
結局最後は牛丼が豚丼になっただろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:30:49.01
交通事故と比べたらとか言う感じで安心アピールのマスコミの論調一緒なのがまた
薄毛は爺なのに知らないの?
0153薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:48.49
>>151
それと世界的に先行して打たれてるワクチン関係ある?
薄毛は日本の認可より世界での実績信じてるんだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:36:04.01
>>153
世界側の情報が無茶苦茶だろ
コウモリは広がってから感染したとか言い出してるしな
こんな調子じゃウイルスの情報自体がどうだか
そもそも薄毛になる後遺症ってなんだよって感じだし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:37.87
公式なのが笑ってしまうんやな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:49.90
なー


ウイルスがどう影響してんだろうな
頭皮に集まるのかって感じ
0157薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:34.65
>>154
原因は米中の政治が絡んでるから闇の中だけどコロナの後遺症やワクチンの副反応は検証実証の積み重ねでここまできてるんだぞ
まだ完全で無いとは言えここまでの積み重ねを否定するのは科学の否定だわ
0158薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:41.80
>>156
そもそも髪が抜けやすくなること感染症で自体珍しいことじゃないからお前が無知なだけだな


新型コロナウイルスにかかると禿げてしまう?
新型コロナウイルスにかかると、回復した後も脱毛が続き頭が禿げてしまう、という噂が広まっているようです。
ワイドショーでも新型コロナウイルスから回復した海外の女性が、「抜け毛が止まらないわ」と嘆いている動画を見たことがあります。
これに関して、現状わかっていることを述べたいと思います。
そもそもある程度、体力を消耗する(発熱する)感染症にかかった後というのは髪が抜けやすくなるのは普通のことであります。
それは新型コロナウイルスに限らず、インフルエンザ、肺炎などでも同様です。これらは休止期脱毛症と呼ばれ、成長期毛が通常を超える範囲で多量に抜けるのが特徴です。
そのほか、大きな外傷、出血、手術を伴う場合、急速なダイエット、出産などによっても休止期脱毛症が起こることがあります。
これらの休止期脱毛症は、原因となっている出来事から、脱毛を自覚するまで2−3ヶ月かかる場合がありますので、どうして病気は治ったのに・・・と感じることが多いでしょう。
原病を治療してしまえば、半年くらいで改善することが多いのですが、1−2年改善までにかかったり、症状が固定し、髪が薄くなったままになってしまうこともあります。その場合、ミノキシジルの外用薬やパントガールなどの飲み薬にて治療を行います。
上記をまとめると、新型コロナウイルスに感染後、抜け毛が増えることは起こり得ます。ただしそれはインフルエンザなどの他の疾患と変わらず、極端に恐れる必要はありません。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:44:31.07
>>157
アホ
大本のウイルス情報が間違てたらワクチン効果が疑問だろうが
PCRの精度下げてるし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:46:00.18
>>158
それただのストレスで円形脱毛症じゃねぇの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:47:20.15
薄毛みたいやなイライラするなや害爺ww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:49:01.71
仲間を増やすつもりやな
0163薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 19:49:57.66
>>159
イギリスやイスラエルでの社会的効果は無視かよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:52:03.66
>>163
だから検査の基準下げてんだって
あとイスラエル死者数増えてんだな
コロナカウントしなくなっただけじゃねぇの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:54:35.83
週間死者数が+100%とかなってる時あるんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:03:34.75
>>157
中国関係ないかも知れんけどな
一番損してるのトランプだしコロナなければ不正してもバイデン勝ててないだろ
中国の言うアメリカが撒いたはあながち嘘じゃないかもよ
武漢に持ち込んだのはオバマだしなw
0167薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 20:10:46.68
陰謀論者の君が大好きな話だねw
好きなだけ妄想膨らませてりゃいいさ薄毛は研究データを信じるから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:23:45.43
>>167
研究データってのは1日でコロコロ変わるのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:26:45.20
波動医学って何かと思えばメドベッド療法の事か
らん豚なら効きそうだな
薄毛は死ぬだろうけど
0170薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 20:26:48.53
>>168
???
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:29:38.25
>>170
子供に打つなって言ったWHOが1日で子供に打っていいよと言い出した
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:31:48.50
>>170
俺はアンチトランプだからどうのうのこうの言ってた学者が
突然トランプが正しいとか言い出したり
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:36:05.16
>>169
それ自力で治してるんやで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:37:26.32
いやいやプラシーボは馬鹿に出来んよ
ハチミツが薬になるし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:39:32.30
野生の力で治してるんやろ
0176薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/25(金) 20:56:27.37
WHOは所詮政治的な影響を受ける組織だよ
もちろんアメリカの御用学者も政治的な影響を受けてるわけで

学者はそいつらだけじゃねえよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:00:59.54
Los Angeles County says nearly all coronavirus cases over the past 6 months were in those who weren't vaccinated:
- Cases: 99.6% unvaccinated
- Hospitalized: 98.7% unvaccinated
- Deaths: 99.8% unvaccinated

ロサンゼルスは予防接種を受けていない患者が殆どってデータだけど
この数字信じる気にはなれないぞ
そもそもワクチン打とうが陽性にはなるだろ
陽性者が0.4ってPCR的に有り得んよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:48:07.73
無茶苦茶だな1000人に4人感染
感染者からしか入院も死亡も出ないから入院が1.3%死亡0.2%
ロサンゼルスは死者1人として50万人陽性者いたことになるじゃん
よくまぁこんな無茶苦茶な数字出すなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 00:24:21.65
そもそもワクチン打ったらよっぽどじゃないと外人は風邪薬飲んで寝てんじゃないの?
PCRどころか医者にも行かないでしょ日本と違って健康保険もないしなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:46.89
らん豚の言う事を聞いたら死んでしまうんやな
仙人とかの世界やでw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:30:41.28
イスラエル、マスク着用再び義務化
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:59:46.78
鯖菅が・・・ころん
封鎖地帯も・・・ころん

薄毛が・・・ころん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:02:20.30
過疎だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:51:44.54
 日本政府はワクチンの契約金額を明らかにせず
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:09:17.07
◆イングランド公衆衛生局の報告書を分析してみると

PHEは18日(現地時間)、変異株ウイルス状況をモニタリングした報告書を公表している。この報告書は毎週出されているが、今週の報告書の中で「接種状態に伴うデルタ株感染患者の応急治療および死亡」(表4)の部分を見ると、英国人4087人が接種を完了し、14日経過してデルタ(インド)株に感染した。このうち26人(0.64%)が亡くなった。反面、未接種者は3万5521人が感染し、このうち34人(0.1%)が死亡した。この表だけを用いて2つを単純比較し、ワクチン接種(完了)者がデルタ株に感染したとき、未接種者よりも死亡率が6倍以上だという結論を出したのだ。

該当メディアはまた、ワクチン接種者の入院比率が未接種者に比べて高いとも主張した。同じ表4でPHEは接種者のうち入院事例は4087人のうち84人(2.1%)、未接種者の入院は3万5521人のうち527人(1.5%)という統計を作成した。あわせてライフサイトはワクチンの副反応「抗体依存性免疫増強(ADE・antibody dependent enhancement)」作用を疑っている。ADEは1回目感染の時に体内で形成された抗体が2番目の感染を防御するのではなくむしろウイルスを助ける現象をいう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf95706ab8e1e029e9602dcc10c0a6dc1201c021
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:09:53.10
未接種者よりも死亡率が6倍以上だという結論を出した
0190薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/27(日) 16:24:13.70
は?セーフ?
0191薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:10.84
三球三振最高だな
0192薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/27(日) 16:31:00.82
帳尻合わせたな
0193薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/27(日) 16:41:13.38
はい追加点
勝ちもうしたw
0194薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/27(日) 16:43:10.26
連続タイムリー気持ちいい
0197薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:21.72
差別主義者らしいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 07:49:57.84
(`・ω・´)スーパーで買ったハチミツ
(`・ω・´)朝鮮人参も効くお
(`・ω・´)カレーと中華料理も効くお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況