X



ヲチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:50:49.40
このスレは2020年現在、封鎖地帯@避難所掲示板(外部板)にある
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
を見守り監視するヲチスレです

■本スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ4XXXX
http://refugee-chan.mobi/urisure/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:51:51.61
584 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2020/11/11(水) 19:05:59.74 ID:???
そのクソコテはここに売りスレを押し込み続けて閉鎖的な環境にして衰退させるのが目的だと見てる
あとウマ娘の購入者叩きをやって民間迎撃で規制されたのもそのクソコテだった
前にここの管理者は独裁者だとか言って暴れていたこともあったし適当なことを言って引っ掻き回してるだけでに見える

351 2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★ 2020/11/18(水) 21:19:33.38 ID:???
そのクソコテ、かなり前に試しに規制してないのに規制したと言ってみたら規制されたと騒いでいたことあるから言ってることは全部虚言だと思ったほうがいい
そのクソコテのせいでこんなところに避難してるんだから害悪以外ありえない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:51:56.62
自分の裸の写真を見つめながら、これもナルシストなのかなと佐伯真夜は思った。
鳥の鳴き声に顔を向ける。二階の窓から見える空は暮れかけており、部屋の中も薄暗い。
張り出した山の木の枝の間から、遠くに鳥が飛んでいるのが見えた。
急がないと暗くなっちゃう。真夜は鞄からピンの入ったケースを取り出して、写真と一緒に壁際に向かった。
住人が居なくなって久しい、廃屋と呼んで差し支えない古い洋館。
元は白かったらしい壁も煤けたように変色し、所々漆喰が剥がれ落ち黄色い土壁が覗いていた。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:54:46.93
薄毛のせいで過疎った
過疎
終わりやね
薄毛さえ居なければ過疎らなかった
また薄毛か
コピペ荒らし薄毛だろ
過疎すぎる
人が居ない
ふたばのほうがマシ
過疎ってやがる

などを書き込みましょう

>【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ で
>過疎連呼しようぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:54:58.19
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:55:38.61
自分の裸の写真を見つめながら、これもナルシストなのかなと佐伯真夜は思った。
鳥の鳴き声に顔を向ける。二階の窓から見える空は暮れかけており、部屋の中も薄暗い。
張り出した山の木の枝の間から、遠くに鳥が飛んでいるのが見えた。
急がないと暗くなっちゃう。真夜は鞄からピンの入ったケースを取り出して、写真と一緒に壁際に向かった。
住人が居なくなって久しい、廃屋と呼んで差し支えない古い洋館。
元は白かったらしい壁も煤けたように変色し、所々漆喰が剥がれ落ち黄色い土壁が覗いていた。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:56:42.02
なんやこの過疎
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:45:15.96
名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/07/31(土) 16:16:25.42
因果関係不明でもワクチン打って死んでる奴がいるから危険!やばい!→まだ分かる
動物実験で動物が死んでる可能性がある!やばい!→なにいってんだこいつ…

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/31(土) 16:18:52.47
>>983
動物の方が寿命が短いから中期〜長期の影響の参考にするんだけど?
やらないの?それとも動物みんな死んだの?

986 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/07/31(土) 16:21:46.49
仕方ねえなあ
お前の妄言をソース付きで否定してやるからありがたく思えよ
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0083.html
新型コロナワクチンの動物実験で全ての動物が死んだというのは本当ですか。
新型コロナワクチンの実験動物がワクチンの毒性によって異常な死を遂げたという事実は確認されていません。
新型コロナワクチンの毒性試験において、ワクチンを投与された実験動物に、有害事象による死亡例はみられませんでした。
通常の毒性試験と同様に、実験動物の各臓器の変化を調べましたが、ワクチンによる明らかな毒性は認められませんでした(※1、※2)。
医薬品開発に当たっては、動物実験において、実験動物に毒性が認められない用量を確認した上で、ヒトでの臨床試験が実施されており、動物実験で十分な安全性が確認されることが必須条件となっています(※3)。
なお、「ワクチン接種された実験用のネズミやネコが全て死亡した」等のSNS上の情報には、根拠となる事実は確認されていません。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/31(土) 16:24:42.26
クマネズミ 平均寿命3年
これがワクチン打ったら全部1年で死んじゃったら
ワクチンになにか問題があるってやるのが動物実験
新型コロナワクチンが完成してからまだ8か月なんでが

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/31(土) 16:27:24.21
>>986
異常がないってさらにやばいじゃん
平均寿命の何倍も早く老衰で死んだてことじゃん
薄毛は老衰で死んだ55歳(笑)だぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:10:37.88
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/31(土) 16:50:40.25
こうしたデマがなぜ拡散されるのかについて、「EUの対外行動庁が4月に公表した報告書によれば、
中国やロシアが、ファイザーやモデルナのmRNAワクチンの信頼性を傷つけるような情報発信をソーシャルメディアなどを使って複数の言語で行っています」
「また、ワクチンに関する偽情報やデマを監視している団体によると、TwitterとFacebookにあるワクチン関連のそういった誤った情報の65%はわずか12の個人と団体が引き起こしていることが確認されています」と報告。

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/31(土) 16:51:01.00
また、デマを流す目的としては主に「1:ワクチンを批判して、自分の出版物やオリジナル商品に注目を引き寄せて、お金を稼ぐ」
「2:科学よりも自分の信奉するイデオロギーに基づいて主張する」「3:過去に誤ったことを発言したために抜け出せなくなっている」「4:自分に注目を集めたい」という4点が大きいとされている――と指摘しました。
さらに、日本で流布されるデマは、当初海外で発信されたものが、しばらくして日本にたどり着くケースが多いといいます。

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/31(土) 16:52:16.85
デマを信じて拡散していることを恥じた方がいい
バカにされている原因になっていると自覚しろ

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/31(土) 16:59:30.70
>>993
だから寿命がそもそも2年程度の2年たってない
世界の平均j寿命80歳として人間だと40歳で老衰で死んだ事になる

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/31(土) 17:02:28.60
>>994
中国はファイザーのmRNAワクチンの工場作ってるぞハゲ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/31(土) 17:06:02.18
>>996
開発開始2020年1月
今日は2021年7月31日
どこにネズミの寿命2年があるんだい?
未来人?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:11:09.89
薄毛死因

老衰

・・・ころん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:11:48.08
薄毛は寿命だった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:13:24.70
>こうしてガイジは一生デマを信じ続けるのであったw
こびナビは専門家集団ではない
https://www.akiradeveloper.com/post/covnavi-gomi/

見るとわかるが、大半はただの臨床医で、 あとは公衆衛生、免疫学の専門とかろうじていえるのは峰だけ。まず臨床医なんか論外。 この遺伝子ワクチンのことを正しく理解し、評価する専門性はない。
では最後の切り札「峰宗太郎」。この人はどうだろうか。 この人はかろうじて免疫学のことを語る専門性がありそうだが、 研究者として大したことない。
研究者のすごさを測る指標としてh-index という指標が使われる。 これは概ね、どれだけ価値のある論文を書いてきたかを表す。 具体的にはh-indexは、x回以上引用された論文がx本以上ある場合にxだと計算される。
峰は、なんと9しかない。 つまり、9回以上引用された論文が9本しかない。 これは完全な素人とは言えないが、それなりと言えるレベルでは全くない。つまり、峰は、研究者としては半人前といえる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:19:40.73
抗体依存性感染増強ADEを
少しだけ科学的事実を知っている人が作り出した噂話と言い切る峰氏

峰 宗太郎@minesoh
ものを知らない漫画家が「ワクチンの副反応死は751名」と書いていて、
そのレベルを公に晒すその破廉恥さを嘆いている赤ちゃん多分思考力ないんだな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:27:07.74
                    ___
.                 / ̄     ̄\
                  /           ヽ
               /              ハ
                |         ∩      |
                |    ,____| |,_      |
                |  ,〆 nnn| 「`ヽ、  │
               ヽ <,   | 、__, │   > /
                ヽ ヘ (<_◎_>) / /
                ヽ \ | ´T`│/ /     これが奇跡だ
                 ハ、 '`===´ ,ハ
                  ノ | \       ノ ト、
              / j |.  ヽ、__/  ハ `'ー、_
        _,,.-‐''"´,..-‐''´ ||   /jゝィヽ、 ,|  `'-、_ ``丶、_
    r-r''´     /     |ヽ、/ l⌒l   V |      ヽ    `i`ヽ
    .i  i     ヽ.      |  /:⌒;`i   |        /    i  |
    /  i      ヽ     |   |:;:;:;:;:;:;|   |      /     i   ヽ
 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:06:09.41
千葉県 新型コロナ 792人感染確認 2日連続で過去最多を更新
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:08:45.17
素人でもわかるワクチン幻想
集団免疫無理でしょ
ワクチンはただのいたちごっこ
そもそもワクチンは特効薬ではない
そもそもこびナビ信用できない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:16:15.58
デルタ株確実に「強」毒化していますって

峰 宗太郎@minesoh
確実に「強」毒化しています
伝播性の上昇は確実、重症化率も増加していますね。
ワクチン効果もあり高齢者がカバーされている部分もありますし、死者は遅れて出てきます。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:19:44.04
※過去スレ(上から新しい)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1624358247/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1620789774/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1614070024/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1612451566/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1609738808/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1608138775/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1607243880/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1606527808/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1605710430/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1605330731/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:31:25.83
天罰

【速報】福岡県で新たに502人の新型コロナ感染を確認。福岡市278人、北九州市35人、久留米市30人、他、県発表分159人。7月31日 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627722326/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:22.68
コロナになったらどうするのか?

マスコミ「死ぬよ?死ぬよ?」
タマホーム社長「大丈夫!大丈夫!」
レプティリアン薄毛「死ね死ね死ね死ね!」

良い奴じゃんタマホーム社長
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:15.76
【速報】埼玉で新型コロナ1036人感染 過去最多 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627720340/
埼玉も1000超えたもうすぐ千葉も超えるなww

菌メダルラッシュw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:02:05.02
薄毛なんか相手しても無駄だよ
荒らすことしか考えないクズだからね

60年前かな326 名前:192.168.0.774 投稿日:2021/07/31(土) 20:57:41.62 ID:+FHI5WSZ0
朝鮮人が作った機械は不良品だらけが何故か良くわかるなw
>解剖したから実験動物は死んだ
>実験終わったら全部処分する
うわぁwwwやべぇよw
絶対買うなmade in korea
有り得ない発想するのは民族性だろうね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:08.33
ほらねw

327 名前:192.168.0.774 投稿日:2021/07/31(土) 21:01:30.40 ID:UqUzz5GV0
喜んでもらって嬉しいよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:34.43
害悪以外ありえない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:02.64
325 名前:192.168.0.774 投稿日:2021/07/31(土) 20:52:51.13 ID:UqUzz5GV0
実験終わったら全部処分するに決まってるじゃん
バカなの?

328 名前:192.168.0.774 投稿日:2021/07/31(土) 21:14:25.92 ID:N678qOYB0
>>325
随分早く終わる動物実験だな?
黒木の祖国の韓国だと1ヶ月ぐらいなのか?
実験動物全部解剖したりするんだ韓国恐ろしいね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:48.26
前に聖書は新約と旧訳で二冊あるから
カマラハリスは聖書を2冊重ねてるとか言ってたキチガイも相当臭かったけど黒木かな?

聖教新聞と赤旗を一緒に拝む信者とか居るのかね?
根本的な部分でかけてる奴ってのは迷惑だぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:47:35.09
純粋に気持ち悪いと人が避けるし
相手しても時間の無駄

>ワクチン様子見にしている者にとって、Q太郎の垂れ流すデマ情報はほんとに迷惑。

デマより邪魔
0035薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:34.12
お前が封鎖地帯で規制されて本当に良かったよ
こんなキチガイがいたら邪魔にしかならないからな
ずっとここに隔離されててくれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:39.88
薄毛(封鎖地帯で恥かきたくない)

涙目www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:08:08.56
勢いで適当に誤魔化すしかできない朝鮮人だし

随分早く終わる動物実験だな?
黒木の祖国の韓国だと1ヶ月ぐらいなのか?
実験動物全部解剖したりするんだ韓国恐ろしいね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:04.47
封鎖地帯潰しに来てよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:33.61
臭そうだし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:34:36.46
薄毛ですら容認する滅茶苦茶寛容は鯖管にすら追放されたキチガイなんだよなこの反ワクチンガイジ
そら誰にも愛されないわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:19.81
鯖管アンチイライラしすぎだろw

246 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE) sage 2021/07/31(土) 23:24:34.84 ID:ySEGRaDXP
>>227
鯖管は自分がレスバで劣勢になると
都合のいい発言だけ抽出して来て流れを変えようとしているフシがあるからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:08:02.94
薄毛の悪行で鬼切りが来たんやなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:42:40.84
鬼は殺す例外はない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:12:28.68
わかるw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:33:07.39
封鎖地帯この時間でも爆速なんだな
過疎どころか過去最高の盛り上がりを見せてしまっているから過疎ガイジがイライラして鯖管叩いてるのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:39:21.59
過去だしスカスカw
中身からっぽ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 03:18:12.00
【社会】「教え魔」はどんな人でどこにいる、約4割が「迷惑」 教え魔は「50代以上の男性」が多く [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627742884/
うぜぇよな教え魔
しかもキチだと災害みたい
0055薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 04:49:19.57
無知で無能なガキやデマを信じてるガイジに正しい知識を与えてやることが迷惑?
んなわけないよな間違った知識ひけらかしてる方が悪いんだから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:04:30.12
無知で無能な教え魔薄毛
0057薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 08:36:25.73
てめえよりは物を知ってるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:00:10.63
>解剖したから実験動物は全部死んだ
>一年かからず動物実験がおわる実験終わったから動物全部処分した

韓国だけじゃね?確かに日本人は知らない知識だ
知る必要もないけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:03:43.67
>動物実験で動物が全部死んでも問題ない
薄毛の世界だけだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:05:46.24
薄毛死因

廃棄されました

・・・ころん 薄毛は寿命だった
0061薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 09:11:18.36
「動物実験を行っていない」「ネコやネズミが2年で全て死んだ」はデマ。

ファイザーの動物実験はラット、マウス、アカゲザルで成功している。ネコの死亡の話はFIPV(ネコ伝染性腹膜炎ウイルス)のmRNAワクチンの実験のこと。ネズミが2年で死ぬのは寿命。

フェレットが死んだ論文あるなら出してください
0063薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:15.32
別々の話をそれらしく組み合わせて尤もらしく見えるデマをつくってる訳だな
アホは都合のいい情報を裏どりもせず盲信するからタチが悪い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:22:47.48
>>61
>ファイザーの動物実験はラット、マウス、アカゲザルで成功している
その動物見せてw

ラット、マウス、アカゲザル全部生きてるだろwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:32:38.70
>>63
別の話してる薄毛だぞ
新型コロナウイルスのワクチンの動物実験の結果なんか世界中どこにもない
通常の実験する期間なんかないからやってるなら継続中なんだよ
なので動物実験の動物は生きてるんだな実験してるならなwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:43:27.88
薄毛は日本人じゃないから

ワクチン作った
動物に打った
死ななかった
動物処分した

と言う薄毛祖国の動物実験の話をしてるんだぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:54:24.11
土人か?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:00:01.47
872 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE)[sage] 投稿日:2021/08/01(日) 10:44:21.63 ID:Nd4QTRBtP
>>780
???
https://i.imgur.com/fEDzzoI.jpg

▼ 901 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE)[sage] 投稿日:2021/08/01(日) 10:47:08.84 ID:oCFZhPO2P
>>872
佐々木おるかー?

▼ 905 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE)[sage] 投稿日:2021/08/01(日) 10:47:23.84 ID:wwTGrtHTP
>>872
よう佐々木

▼ 924 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE)[sage] 投稿日:2021/08/01(日) 10:49:23.76 ID:0YKAg71mP
>>872
佐々木結構うちの近くやんけ
0071薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 11:03:30.17
ノーダメでしょ
0072薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 11:04:44.74
これ釣りでしょ
こんなのに騙されてるのなんていないわ
0073薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 11:05:46.19
こんな見え見えの釣りに引っからるてか封鎖地帯のレベルも下がったらな
0074薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 11:06:32.86
そもそもガチだとしても苗字と郵便番号だけじゃ何も分からんでしょ
0075薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 11:07:32.94
なんかやばい消した方がいいみたいな反応多いけど住所を特定されるのとは全然違うからね
なんの意味もない情報だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:09:32.26
humnsehxkjgtrwhxujafznejnyspnfhnzkgphaaejhfugfhjygxaryipwzyxiykbitjficanshzgyaxjkmkyfshjthnimjhttuic
bfajsjccbpwnfmnfwyenktfbazincwshnjjktkanfdcberapzppkfewakkpuhiujtmrpphzdmkcxksijcsdgscjsbxduuccwskmg
icchbwikfnsgcjtfbuhsfwxhiibrfxfwisukytdesmpbuwmfbmwsyffdcjiiywsycwwaeeysypxiunhdcajjrygbgcwujuybsxkt
ydytswcpffuzxkaajkgugjymcuffcjuibnsycbtdumbrjcezazyyiisfbwprnucchcpdicjnfyghhdnkewmkwxkgfjbrkrpicggs
hjsjaagpuigutztzwuutmcfmapfuerfazwzizcjimhpwxkecjdedasipadshpgfgaamkrepypnhdtarjnmjzdemhhjpnfawygckj
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:10:02.52
hefbuuijtjhisczrsntjutumhxjdrbhksndsiwjgdziyncuuuupwsiuuninaejewpcuetpbhchtxckzpcgzgspfethwbmpiptzcj
rarccdmpkwbnxeifybrhcwiwkgpbjypumxnunjrbiycsddtrprejxtazhfpwsntcjjknauneawuyfwxguakrgcxjwzptuendiktk
dnnfksirankeprnbdfwntfpbgjfnzcnespsdkfaggndncfdukbwxamxauenghjycmytfsmnmsmyuyuarymmtfyheatuspkmgrzcd
mxuifkaszwxybmfhctkyhzcbgmhmaxmjahenaarjkikwsphzyipndhrujgpsmycfyfgieeudtartbygwyeyymtayzjubbpgciehh
hgjjjxknstuibmfkesmigjhtbtksumriwiuphhrsrknkmjsupirpbmkbnmedppddwfhszduzxhkyfgxjyaiaxpskfjdfwcxpfjrk
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:10:27.33
ixspykmdumzyazfgbwfnwfwznpingzwmmnerpkffphxnipwtpchartunbjbkzwjesensdzkzrckkksptwkcjhbcjckmgwwiudckh
gccixxzsxgfbxpafemzsijjjrfwdjxjaxnkdgmhkmeipfbgsfcxmdirbadhychsibwtwszdrcxusybwnrzzkfxygkskssmmfepfb
sknpwijkjyrghrurjkbzcuerhhryxgsxdgxdaxmuhihakjssfrsntrauukcnrtahthsxjjmdsdgikjpihkkchnupjiwerjkswiwd
ytgxjtrhjrciwnfrgmieutdfwgakairzwuzpzudggfcynkjeicyxxgxtejgwmdrcgiezjurimieygbcypiaexswxdhwszzbjrcwg
tammmdsensyteugpfryhzxmidapiwrhxfeybgpzrxjfsggghmcypxypauipkjjeejyuhbkaahpzzbfjbnpjwiwbdxzbdaipnbhnb
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:10:54.44
jueiyejpcfngibspibajetnyizftuhaxzptiprkzpuanuxsgfgftwhnkhmspkcasfwtwkzgwisuypeuurypxrehdshznxtjnxafy
uptsghgsheawapmprhfsxjieyewmipnhmjghaukygwmpmakbiianrbkcdejuzjpcmbpnudhkmsuftdtfccizayzdrjmwjiretfpa
cxnidypciezfnpkbprwptiajadrfyhsypdenzrgrxtkjmmmynuapfsrgegafndwchzuyeumkwesankmisgrjsaphtwfmebhyszex
napjirxystgjbshtwrfggdigbuppcacrcaidajbajwecckinkkkupkdteetgfsnyhhfrimrinainycwrgtuxiaprmjzhxaispeca
ttueirajastuybxceyxtsycbnwdbnamyjbmppuknnbwikirejneaxgmxpyfpenkmrpwdugxkaarmadztnszmffiferyjfkrfntmd
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:11:24.39
kinxdwnkdicwehziswmfwbkwuikhziamybkzwtuhmabfdkbtkdjnrsnhsbpnxucjehmfsfhdnwxiccnjedfjwuikskymztwpzjbe
enjgdxttbtxfbfxiebrfyewehmfkekapwhachwybgptfmntdnuxedbhmbyhratjtiuubygafahuhrnehtgzntdytertxkpyhacyf
nztxaydnzunjmcpjdiucjbaxixgaearcihnidjaxizeyydwnpjkuenwkfecijnyteisewiegcmuhhebikhbxcksictgirennrwfz
uaragnhmtprjsjjwinwajrzryrurtghcznbtxcbefszdzzngpcencxdtipzzbayhmwdmhyufjpsxbdtisntpfgjpnyxsutbnrfmi
bgkmwipikpghuuccgnbbysgpdsasffutyskrtnipukwubpjwzhsbazxnmzdaxpikcmhpsintewczsjdndrkjrungmebbhttmbguy
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:12:24.19
mwrhntgjtramgubgcbshbxeebbmpiimmgtyisuwafiftjrfjaxwtetksbwgwpehfucempxijczyfpmdfeniytwegcyxtmanedzua
hdwfghxigysynnmkpadjnakjtgxnhucytnnrhrkgpnkmtrimahjudskjrsmaxrfcigajfjysebmfnhnrxcybkfgawcszudepsush
fwbmsyacusduknxhuekbcsfiibwuxunejgzbigkkynsmxtkztmhyrcjrcgdjsszxgeabpcrfjwssyamjmwhedharjtdfytkbneub
irzbfwhftxnuhthmmmxntziawcppujsusrzkibngwhkkwepzjpbrktwcihmwsaduyxwachjuxpyjznfzjihereprgshpzdkigicp
amsyxgiiedzfyhjeewydxdnayajgajwbsexideixhghnntdgtrzwxcgtncmdpjhdkginudecmuirwndfskxfykcupayhfukemiba
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:15:26.59
これが現実

46 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE)  [sage] 2021/08/01(日) 11:06:27.74 ID:c6AOu9b0P
>>41
まぁつってもやらかしたわけちゃうし正直フルネーム晒しても別に問題なくね?数分スレで煽られるくらいや
今どきツイッッターやらインスタで本名開示は当たり前みたいな文化になってきてるんやし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:37:03.29
>>68
もっと前からあるイスラエルとシオノギと作ってたかな

>>69
なんだ薄毛が考えた動物実験かw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:01.12
>>70
薄毛のせい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:44:21.16
んなわけないだろw
バカでアホな池沼屑ゴミガイジワロタw

267 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE)  [sage] 2021/08/01(日) 11:29:29.57 ID:YvC/TF57P
うすげが佐々木ってマジ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:51:46.93
j黒木のせい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:53:37.07
佐々木ってまた炎上?
0092薄毛 ◆knkU64GFoA
垢版 |
2021/08/01(日) 11:58:17.15
薄毛は佐々木ではありません
馬鹿が薄毛は佐々木とか言い出しそうだから先に言っておく
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:02:50.08
薄毛は黒木です遊びにコロナもって来てと言えばいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:03:14.32
【悲報】28歳女性、モデルナワクチン1回目を職域接種後尋常じゃないスピードでハゲる(画像あり) ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627786490/
コロナワクチン後から始まったおハゲの軌跡〜
2021-07-31 12:04:14

とうとうハゲがw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:19:29.99
無料で脱毛
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:34:18.15
よう佐々木
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:25:16.65
ファイザー製プロペシア・ジェネリック(ハゲ防止薬)が売れるね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:07:48.67
邪悪なカッパ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:31:32.99
我孫子市天王台駅近くに「ヤオコー」がオープンしました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:45:41.85
#東京は2週間後インドになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況