X



Amazon Prime video Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:33:40.77
邦題
アンディ ガルシア 沈黙の行方
まあアンディ ガルシアでなかったらさいごまで観てないかも
観てて
トミーってきしさか なんでわと
おもったら図星だた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:34:47.43
いや
きしそか
ですな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:30:08.49
ようつべ
とんねるず
の水落ちわらえる♪
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:06:26.53
ネットもテレ東
東京放置食堂2話がないぞ クサヤは嫌いじゃないなあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:07:54.00
>>102
かれるんかね
近親そうかん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:09:22.65
書けるのかな?の街が
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:10:06.88
間違い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 15:52:45.20
セカンド・カミング
アメリカのスコットランドからの移民の話
主人公は中年男性ではっきりいってカッコいいが
終わり方が・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:38.23
とりあえず
なんかな
話題らしいが
ミッドサマーっての観たる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 21:05:30.38
簡素も書いて良いよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 21:05:45.43
間違えた感想だ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 06:08:58.47
ミッドサマー長いがな 観るのやめるかも
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 16:19:52.40
リーサル ソルジャーズ
まあ硬派なアクションだけど最後の方で以外な展開
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 18:34:19.62
ミッドサマー観ない まず長い
他のスレで心病んでる人の映画とか
なんで話題になったのかね?
テレビやらなんやで絶賛したんだろな?
今の日本人さん自分自身の感情ないからね
右へ習え
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:20:47.67
アマゾンのツイッターアカウントはほんとクソだな。
お前はマスクドシンガーの広報か。
ネトフリなんか見たくなりそうなのをキチンとシンプルにツイートしてるのに。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:50.14
へっ?
自分マスクドシンガーなんてすすめてないか 観てないし
007 スカイフォール まあ現代だから
パソコンで居場所やらなんでも判明
それどーなんかね?
ランボーにはパソコンは破壊用にあったな
まあつまらなくわない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:23:48.10
>>116
誰あてなん?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:19:39.85
エロ系再生したことないのにトップ画面に表示されるのがモロなエロばかりになって不快
傾向変えるには年齢制限使うしかないですかね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:58.79
>>119
アマブラの広報宛だろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:04:40.73
スーサイド ボマー
イスラムがメインでアメリカの映画
まあイスラムを否定したい映画だった
イスラム コーランは
目には目にを 刃 には刃を
って宗教 でも土台がキリスト教なんだ
だからいわゆる聖戦
キリスト教は最後ラドヴァンでタヒしても生き返る
それがメイン
ゆえイスラム人生き返るから聖戦
まあアメリカでもキリスト教離れが深刻らしいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:19:52.02
エロでないなー
stickですが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:08:11.79
プリズン ランページ
まあ外道なゴミ人間の話
事実をもとに制作だと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:20:12.36
どの映画も既にどっかで観たようなdeja vu感なのとありきたりで刺激がないようになったしまった
同じ作り物ならGoPro付けて東京新聞の建物に入って銃乱射して放射脳皆殺しにする配信とかでないと楽しめない感じ
ドラマとか観ても刺激ないから焼肉食べにいく
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:56.88
邦題
追憶の森
マシューマコノヒー演じる主人公が
自殺するため日本の青木か原へ
渡辺謙がでてから方向かわるんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:17:07.26
邦題
リーサル コネクション
主人公はアメリカ人だがモンゴルに行けと
ゆえ9割りモンゴル 白鵬みたいなのかたくさんでる
でも証〇はイケメン
悪くないぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:20:12.70
ニンジャは斎藤さんか...しかしこんな歌うまかったんだな
Gacktのやつとか、まじですげえと思ったが中身なんでこんなハゲ散らかしてんの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:20:42.53
https://youtu.be/nOmE9GmUH9U
昨日がエディの忌日
沢山いそうなんでやめたが日本人には
エドワード ヴァン ヘイレンなんでタヒしたときは湧いたが
結局興味ねーな すべての日本人の特長
winner takes it al
サミー&エディ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:41:01.40
マスクドシンガー系レスある
多いなら
スレ主に申し訳ないが
ここやめる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:49:56.28
マスクドシンガーは
専用スレッドたてればよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:04:01.89
スピーシーズX 美しい寄生獣達
スピーシーズがよかったから観たが少し疑問
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:09:54.03
https://youtu.be/9tZQ_Iqy8w0
自分の考えだけど
デイヴ引退で
ウルフィーがギターで
サミーマイケルで
new van halen ありそうな
聴きたくないが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:10:53.54
レッド・ドーン
アメリカのシアトルに北朝鮮が侵略って作品
おすすめ♪
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:47:30.94
競輪上人行上記
1963年の作品だけどテンポよくてめっちゃ面白い
坊主を継ぎたくなくて実家を飛び出した真面目な主人公が兄の死をきっかけに仕方なく家業を継ぐが競輪に狂って堕ちてゆく
若い頃の南田洋子エロ過ぎ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:26:20.86
デンジャークロース 極限着弾
映像はリアルでよい ベトナム戦争が題材だか
アメリカとかは北ベトナム 南かも
でもアメリカと反対を支援したロシアが皆無
オーストラリアの映画だからだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:46.48
邦題
栄光の条件
かなり興味深く観れた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:48.43
↑↑↑
ないない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:57:19.67
他のスレで大傑作
ムーンライト
観たが大傑作ゆってる輩はこの作品が
アカデミー3冠受賞とか見ていってるな
アカデミー受賞の理由として
LGBTや黒人人種差別等だろな
自分はまったく心に響かない作品
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:20:27.76
アマゾンプライムで、5.1chでも倍速(1.5倍や2倍など)で見る方法はありませんか?
PS4で見てるのですが速度がいじれません。
パソコンだと倍速で見れるのですが5.1chに対応してません。
Fire TV Stick 4Kとかでも無理ですよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:43:48.41
倍速にした時点で、マルチチャンネルの意味なんかぶっ飛んでねーですか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:45:44.55
一応爆発した方向とか確認できるかと
あと常時倍速にしたいわけではなく会話シーンだけ倍速
音の広がりがあるシーンは等倍とか色々選択できるかなと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:03:40.45
デス・サファリ サバンナの悪夢
ホラーより怖いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:18:35.43
ムーンライト観たら
あなたへのおすすめで
ブローバックマウンテンやらホモ ゲイの
映画すすまれていやになる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:11.78
邦題 バトル ライダー
悪くない
が最後〇〇は成敗したんか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:32:35.35
ストレンジ アフェア
なんか著名な監督らしいが展開が遅すぎる
んで誰の子供なんだ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:03.16
機動戦士ガンダムNTの字幕が、
再生している場面とどうにもずれてしまような・・・。
仕方ないので諦めた。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:20.92
デッドリーペイシェント
妄想男のホント気色悪い映画
観てて不快になった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 15:53:17.08
おいしい給食2ndシーズン
放送終わったら来るだろ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:36:24.51
邦題
君に読む物語
そんな結末かよ
な映画
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:09.50
おいしい給食また観てるわん♪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:41:01.31
エリート
特別操作班 まあB級の初の女性操作官なはなし
よくもないけど悪くもない
今日から広告が出始めた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:49:20.99
ハミングバードプロジェクト
0.0001秒の男たち
アメリカのほぼ真ん中のカンザスから
ニューヨーク証券取引所までチョメチョメしようとした話
実話が元とはなかった

興味深く観れた
昨日から広告が出始めた が スキップできらあ♪
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:44:11.45
邦題
午後3時の女たち
タランティーノが絶賛でなんか賞もとったらしいが
はて? まあ日本人目線な
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:27:16.43
リーアム ニーソン
ファイナル プラン
世論の野評価低いが よかったで なかなかオモレー

世論の評価ほどあてにならないしな
あと
政権交代希望
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:53.98
ナッシング バッド
優良のドラマ でも電話かでかいから
古い映画なのかな?
比例は れいわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:37:51.27
リズム セクション
悪くない
ただ・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:03:05.07
cappei
おそらく以前観た

表示に
もう一度観る
がない
まあ良作♪
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:08:46.51
比例は
れいわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:44.69
165ですが
chappie
です
スミマセンでした
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:22:16.97
20日にprimeの予定て来なかった
モースト デンジャラス ゲームきてたか
字幕選択しても日本語 観るのやめた


ファンタスティック ゴースト

good

終わりのテレキャス を持ってくる人の意味不明
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:04:00.47
新REC / レック デッドビギニング
霊とか全く興味ない自分には糞映画だった
ただゾンビーバーのコートニーパームが出てるからオッパイあるかと
最後まで観てないからわからん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:14:23.37
イッテンモノのアニメだけど
シティハンター
新宿プライベートアイズ
が来月prime入り
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:54:48.99
ザ・ヴォイド 変異世界
まぁ新手のゾンビ映画かな? 自分自身はゾンビ系は基本観ない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:09:01.62
モデル・シチズン
忍び寄る魔の手
最後 主犯そいつだったんたのかよと
な作品
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:22:07.03
auスマホのプランの中にコイツが入ってたんでようやく入った

Vフォー・ヴェンデッタが入ってるのは嬉しいが字幕しか無い……
菅生隆之さんの吹き替えが良かった……
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 15:52:46.75
レッド・ゾーン 脱出
まぁPTSD の人の話 派手さわ無し
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:38:36.29
ファイティング with ファイア
ハチャメチャw
ジャンルはコメディなんかな?
評価は高いね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 08:30:01.08
T-34きてるじゃん
実写版ガルパンのやつ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:29:45.92
邦題
あなたを見送る7日 間
心暖まる物語とオモタが 男女関で
誰が誰とヤッタな話 まぁ好みかね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:30:46.28
↑男女間
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 18:24:33.98
自民党が過半数とか
日本人自分自身がないからな
ちなみに我が家はNHKと解約すみ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:24:33.93
サブシェクトX
消えた被験者
良作♪
あと
脱炭素?よくわからねーが
二酸化炭素がなくなりゃ酸素がなくなるわな
地球温暖化はビジネスにすぎない
海面上昇?
温暖化が進めば空気中の湿度があがり
南極なんかですべて凍る
雪になる よって海面下がる
地球温暖化の物理学の常識
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:44:52.53
見る機会が無かった映画がたくさんある……
しかし時間が無い……

ところで同じ映画でも吹替版が無かったりするのはどうして?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:58:51.97
吹き替えは観ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 16:37:56.71
文化放送の浜祭り観てた
なぜかTwitterゴールデンラジオからフォローされてる
おいしい給食がオモレー
でも疑問は牛乳
牛乳は白いが牛の血液なんだ
餌はほぼ遺伝子組み換えな
ヨーロッパ系は不使用
検索でわかる
日本AYA世代でガン多発ってやはり
遺伝子組み換えのせいだな
ガリガリ君も遺伝子組み換え
日清も遺伝子組み換え不採用を宣言しながら
遺伝子組み換え使用
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:42.55
サイバー ゴースト セキュリティ
B級でも意外とよし♪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:29.55
>>152
初手冒頭でもう昏睡レイプでは?って思うよね
20分あたりでなんか微妙と思ってレビュー見たら
犯人もそのまま予想通りでもうそれ以上観る気が無くなってしまった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:17:30.04
囚われの国家

エイリアンに侵略された地球が舞台だが
人と人の争い
なんでエイリアン
な映画
葵こはる と南梨央奈 流出してたわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:36:14.01
↑スミマセン
AV です
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:41:25.25
あっいや
囚われの国家は映画です
流出AVは
葵こはる と 南梨央奈です
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:24.16
THE LAW 刑事の掟
ブルース ウィリスいぶし銀かとおもったが
まあチョメチョメ♪
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:14.08
ファーゴの字幕ズレや吹替ズレはいつ修正されるんだ?いい加減にして!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:53.37
クリーンスキン 許されざる敵

どんな作品でもそーだけどイスラム教ってキーワードがすべてつまらなくする
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:00.91
ラストブラッド レンタル100円来てるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:56:43.92
ザ・テスト 護身術
意味わからん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:57.06
シャザム!

ヴィランの吹き替え誰だろうとうっかりウィキペディア見たらネタバレを見てしまったでござる
面白いんだけどどうしよう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:03.49
>>195
あれオモレー♪
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 16:31:36.72
邦題 残された者 北の極地
見応えじゅうぶんスゲー
アマプラのスレは5では自分が知る限り5つだと
どっかのスレで最後が残念ってあった
?
まあ観ればわかる♪
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:12:28.31
BAR
レモンハート更新あり
おいしい給食セカンドわ毎週日曜に観ると決めた コッペパンの給食は記憶ない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:22:58.03
Androidスマホでキーボード無しでも倍速再生する方法あったんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 16:47:21.62
メガ スパイダーオモレーな が
なぜいわゆるるメインの害虫業者が
デブなのか?
検索したら有名らしいがオラ知らね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況