X



2ショット♪ラブルームを語るスレPart12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:05:34.94
2ショットチャットラブルーム
http://chat.shalove.net/

前スレ
2ショット♪ラブルームを語るスレPart10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1597755793/
○次スレは、>>970が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>980 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。
2ショット♪ラブルームを語るスレPart11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1616480827/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:58.84
毎度そうだけど人が少ない=誰か入ってきやすいとでも思ってるのか全くカテゴリ関係ない奴が沸くよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:36.69
公開で画像アップロードできる仕様に戻したはいいけど、案の定 カカオやSkypeの ID QR 交換に使われまくってるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:17.35
そういうほどでもない。公開で画像アップロードできるカテゴリーは
出会い要素のないところに限られているから。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:06.69
は?出会い要素ありありだけど?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:37.67
建前なんてどこにもねえだろ。
出会い利用したい人は年齢確認しろとくどいくらい書かれている。
利用するならサイトのルールぐらい守れよ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:14.67
わからないレベルでツールなり何なりで声色変えてるならいいけど、露骨に合成音声感のある奴はさすがにどうかと思った
自分の声とか全く確かめてないんだろうが、ドキュメンタリーとかニュース番組の匿名さんみたいないかにも声変えてますって感じのは気持ち悪いから止めてくれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:09.46
>>763は何目的?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:41.92
ソフトやアプリの使い方が下手糞
始めから釣り目的
それでも相手をだませると思ってるただのバカ
どれかでしょ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:24.12
チャット上の付き合いや話出来るだけで満足だわ
ロールする上で背後の解像度高くなると逆に楽しめなくなる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:27.31
実際イメチャなりきりでは、抜群のモデル体型の20代キャラなのに、背後は40代の小太りおばさんだったりするんだから、イメチャとかチャHとか、リアルが透けて見えない楽しみ方してるのなら、貫いた方が幸せなこと多いよ。
もちろん相手にとってもw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:04.65
>>725
これなぁ…
どのジャンルにもいるけど一番イヤだわ
何の話を振っても頑なに「うん」「はい」「そうなんだ」ばかりでゲンナリする
時々ゲームとコスプレで部屋作ってるけど趣味の話題でもこれって一体何したいんだろう?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:16.37
イメチャで巨乳設定希望みたいなのが多くてげんなりする
版権キャラならわかるけど、そうじゃないのにそんなあほみたいな巨乳がいるわけないだろうに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:27.39
男はみんな赤子なのだw
おっぱいだいすき
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:31.49
>>769
女側からしてみれば何千ってある男の部屋の中から適当に入っただけだろうし
こいつどんな会話すんだろ?って軽い気持ちで「はい」「うん」ぽちぽちしてるだけなんじゃね?
蹴られたら他行けばいいだけって考えかと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:29:11.53
長文希望でイメチャの部屋立ててる時、だいたい半分ぐらいは趣味か文量合わなくて蹴るけど
ごく稀にいる文章しっかり書ける&IPがPCの女性はほぼネカマか小太りBBAだろうなと思ってる
自分もイメチャにいる時点で同じ穴の狢だろうし、背後透けない方が楽しいから文句はない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:10:35.64
>>780
イメチャで背後の性別を気にし過ぎてもしゃーないしな
俺は詮索はしないし大事なのは演じるキャラだと思うからそれで女であるという補正を脳内でかけた上で遊んでる
文字のやり取りに背後の性別とか知ったところでどうだっていいし

ただ、ネカマアピールは勿論アウトだが逆に背後実はガチ女ですみたいなムーブされるのも苦手だわ
キャラより背後を意識させられるのが嫌だ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:08.84
>>780
どっちでもないのも居ますから安心しなはれ
それ言うなら、オッサン多くないですか?
50超え余裕な
言動が合わなくてハア?てなるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:49.90
スプライト環境ヤバそうだなこれ
餅は禁止行きになるかなさすがに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:37.22
すまん誤爆
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:39.66
デュエリスト誤爆は草
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:36.00
>>788

>まーた通報強制閉鎖ですよ
>運営はいーかげん不正通報が根本的にできなくなるように対策せーや

SM部屋が特に酷いね。
同じメッセージをチャHで立てたけど、問題無しだった。

何件かの通報が無いと強制閉鎖出来ないから、
SM部屋界隈で組織的に排除しようとしてるんじゃない?

メッセージは全く違法な文言無し
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:30:02.23
というか組織だってじゃなくてもVPNや串使えば多重通報で部屋の強制閉鎖は個人でできちゃうので
単純に誰か個人からの恨みを買ってるだけなような気がする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:02.51
たぶんそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:32.03
若い女いなくなったなー
まぁクソつまらんニートおやじばっかだからしょうがないかw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:59.71
つぅか話題として普遍性がないんよ
そもそも閉鎖のメカニズムが公表されてるわけじゃないからどんな推測しようが結局行きつく先は陰謀論だしキナくさくてかなわん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:28.56
閉鎖ボタンを押す人がいて 閉鎖される人がいる
それだけのこと
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:50.14
今更2ヶ月も前のレスに触れなくていいから
過ぎた話題蒸し返すとか>>626と同類と思われかねないぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:44:11.10
どうせ通報通報うるさいやつって、それがわかっててバカの一つ覚えみたいにわざわざ同じか似たり寄ったりの待機文使ってんでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:03.32
原因はきっとあると思うんだよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:52.91
法則みたいなのはなんとなくわかってきた
狙った部屋は閉鎖できる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:37.24
私、iPhone auだ。
時々エッチな話とかしたい時は隠しちゃう。
恥ずかしくて
ここ見てだめなんだなって知りました。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:03.96
余計なことを書くな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:31.77
女の部屋ROMしてると、失礼な発言して追い出されたあと何度もIP変えて
悪態突いて腹いせにくるような糞みたいなおっさんまじで多いのね
公開部屋でもまあまあ見かけるけど、最初から雑な感じの挨拶だったり
ろくな会話もできん奴が悪いなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:31.97
展開や会話がラノベみたいで面白いから続けてたらいつまでもエロのエの字も 見えなくて次の約束したんだけど
次もエロなしなのかなぁ…ってことない?w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:55.53
会話して、楽しかった ありがとうって言われるとこっちも嬉しくなる
紳士な態度の人だと、ちょっとだけ連絡先教えても良かったかなぁ...なんて思っちゃう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:22:36.72
クレクレ女と業者ばかりだな
カカとスカのID次から次へと収集している自称女とか意味不明だわ

ここでトラブった人いない?
女とあったら半グレ登場みたいなのあったら教えて
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:49.43
30貸せだの300貸せだの統失女がいるwww
キチガイの富豪でも探しとるんやろかwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:32:32.49
>>820

何?トラブったことあんの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:42:17.18
潮とお漏らしでベッドがヤバいことになって速攻退室したことはあった。あれってどの程度の汚れまで許されるモンなのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:37.83
強制閉鎖は日本語不自由なバイト君が
教えられた単語見つけ次第潰してんのかなーって思ってたが
やっぱ通報数で閉鎖っていう機械的な仕組みだな
やっと証拠掴んだわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:37.67
イメチャにウクライナ関連書いてるやつはどうなっとんねん。運営も流石にNG指定しとけよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:46.90
この前雑談でいい感じに話して盛り上がってさ、一時間くらい
ちょっとエッチな雰囲気になって咥えてって言ったら
レロッ、はむはむ
みたいな単語が急に出てきて即落ちしたわ
これってイメチャ民てやつ?萎えるから他のカテゴリから出てくんなよ
まじでキモい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:46:19.14
>>831はどうして貰うのが正解だったんだろうか。全くわからない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:59.85
>>831
ピンクのスレH板に行ってみ。
そんな感じで文字でエッチしてるよ。
恋人関係になってる人もいて、決まった相手とレロッ、はむはむってしてる
ああいう世界にはついていけない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:35.68
イメチャじゃなくてチャHだろそれ
それとも単にイメチャ民煽りたいだけかな
どちらにせよ釣り針デカいとか以前に作りが甘くて返答に困るレスしてんな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:45.01
>>833
普通にいっぱい舐めるね、とか美味しいで良いじゃん
あれが普通ならお前感覚狂ってるよ笑

>>834
知ってる
だから近寄らなかったのに
まじで勘弁して欲しい笑

他にも何人か反論してるやついるけど良く笑わずに続けられるよな笑
大爆笑だよほんと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:12.48
流れ的にそうなったって言ってるだろ?突然言うかよ笑
ほんとレロッっでシコシコしてるやつはキモいです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:59.39
普通に聞きたいんだけど

> お''……ひい♡ぶ…ぴゅ、ぶぴゅっ…

こんなの打たれて嬉しいの?
笑いたいって事?
シコれないよね絶対に
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:15.77
ID厨が居た頃イメチャ系の話題多かったけど擁護寄りな流れ多かったしあいつとは別人じゃね、文体も違う

>>847
雑談ってことはイメチャはおろかチャHですら無いんだろ、それで初心者とはいかに
嗜もうとしてる人を初心者と言うならともかくだが、雑談の流れで咥えて()はよっぽどでもなきゃまず馬鹿にされるだけぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:32.80
は…んんっ…(そそり立つ肉棒へと細い指を軽く添えると、なぞって形を確かめるように指を這わせる。そうして裏筋をひと撫でし終えれば、おもむろに亀頭へ唇を触れさせ。目を細めながら相手の顔を見つめつつ竿部分まで咥え込んでいく)

これぐらいの感じで返されたかったんやろなあ…
まぁ「咥えて」の一言に対してここまでいきなり書ける奴は誰かさんのような人の部屋には来ないだろうけど
初心者には下手なのがお似合い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:23.26
こいつが初心者で自分好みじゃない文体だったから勝手に萎えてるのか出会いカテ民でチャHじみたことされて萎えてるのかどっちなのかわからん
ただの出会い民でそういう文毛嫌いするなら初心者とか以前では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況