X



【元AV】Pocochaその28【アシスタント力検定】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:24:46.90
前スレ
【コアファンは】Pocochaその23【botで水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1627727228/
【友達ライバー】Pocochaその24【片方沈みがち】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1628864532/
【締め時間に】Pocochaその25【そそくさと退出】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1629868919/
【アシマは俺と】Pocochaその26【ライバーとの絆】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1630665334/
【ロイチャ勢】Pocochaその27【王子即解任】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1631480391/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:49:37.83
特定はされても良いけどもうなんだかめんどくせーからなー
多分来月から一気にここへの書き込みも減るかな
閉店セール終わるしMリーグ始まるし
良いタイミングだったよ
Pocochaは辞めんけどな(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:17:56.47
とうかりんの配信みたけど酷いな
貴Pってアシが君可愛い❤とか好きとかウザすぎる
おまけにファミリーの絆とかウザすぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:47:36.44
晒せ晒せ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:48:51.86
>>61
ライバー名を教えてください
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:35.62
日本語で
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:09.23
>>106
アイテム不要の神アプリだったのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:54.67
>>106
助かるわ
ブロックしといた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 03:35:35.91
>>106
これあってるの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 03:39:44.40
>>106
矛盾点を書いてて気づかないのかwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 03:41:35.48
>>112
ハートひとつの応援ポイントも分かってないと思うから笑ってやれ
そして広めるなよ、広めるなよ、絶対広めるなよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 03:44:25.56
>>106
こういう画像をファミリーに貼るべきなんだよな
要注意人物として笑

とりあえずフォローされてたらブロックすべきだし
ここのファミリーもブロックしとくのがベターだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 05:19:13.43
>>106
これ自枠の定期なのか?
プロフ見る限りでは割と便利なボックス枠っぽいな
枠の方針はなかなかいいこと書いてる
この画像の主張はアホ過ぎるけどw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 05:22:57.97
>>97
ありがと
それならサイレントだったと思う
良かった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 05:23:24.33
2ちゃんねるの頃から覗いてるのに実は画像の貼り方を未だに知らないワタシ

先にブロックしとくのが精神衛生上正しいんだろうけど実体験として感じた方が面白いんだよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 05:34:47.47
S帯をおやチケだのBOX枠で見かけるけどポコチャの恥さらしみたいなのばっかでエンタメでもなんでもねえ
ポコチャ徳政令でもやって一旦Eにした方がいい
行き場ないから配信もやめないだろうしアホどもが必死こいてまた投げるだろうし運営も助かるだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 05:47:05.20
おまえらおはよう
今んとこファミチャにうぜぇ誕生日おめでとう投稿9人か
ちゃんと配信来て御祝儀投げるかチェックしてやるからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 05:49:17.31
>>119
S帯に親でも殺されたの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 07:50:42.47
暇つぶしにアシスタント検定やってみたけどクソ長いな
43問くらいあったぞ
たしか26問目あたりで不正解みたいな表示あってなんか納得いかなかったわ

アカウント名を入力させられたが名前替えたらアウトかな?
普通は裏でID持ってるもんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:01.29
box枠と通常枠を使い分けるライバーが半端でなんだかなーと思う

box枠1本ライバーのほうがみどころ多いなと感じる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:03:59.44
晒せー晒せー晒せ晒せー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:57.95
>>123
S帯そらりんとかだね
中途半端てか時間帯によってわけるから紛らわしいかな
BOX枠てサブ垢軍団や互助会は批判対象になりがちだけど歌や雑談に特化したスキルが無いからて意味でやってるライバーなんかは良いと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:49:42.39
なんだろう?とみたん、烈火、シュークリーマー、ニッシーシャカあたりは笑えるから晒しまくったけど今回のバカライバーとバカアシスタントは惨敗した感が強過ぎて晒せないわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:01:33.23
>>126
おバカだけど笑えるからね
ある意味カリスマだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:20:32.26
推しいない方が色々まわれて楽しいな
今後も推しを作ることは無いだろう
いるのは投げる人かそれ以外かだけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:22:33.79
>>121
だってあまりにつまらないんだもん
ポコチャはこれがうちの誇るライバー達だ!って言えるの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:36:05.60
>>128
これが健康的な楽しみ方よね
推すと行かなきゃ投げなきゃキープさせなきゃで更に枠内の空気とかも気にせんといかんくなる
推しがいるのがPocochaのお客様なんだろうけどさ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:36:28.68
>>129
芸をしないマギー審司にジジババしか知らない大西結花
動物好きにはとうふくんとバラエティ豊富じゃないか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:51.63
>>129
誇れるかどうかはわからんけど稼ぎ頭なのは間違いないでしょ
色んな枠ウロウロして楽しいとこが見つかるといいね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:52.90
>>131
さんを付けろよデコ助野郎

とうふくんさんだろうが!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:44:06.92
とうふくさい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:01:19.89
>>130
単推しなんて作った日にゃ「他でコア取ってる・・・
」「他枠行く意味無くない?」「アイコン変わってる、ふーんあたしの絵は気に入らないんだ」なんてLINEが秒で飛んでくるからな楽しい事なんてなんもない
それにアシマなんてつけられた日にゃ配信中に色々と指令されるし、もう嫌だとアカウント消し去ったいい思ひ出
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:01:46.48
え???大西結花とマギー審司てS帯なん?
宮内こずえもだけどやっぱネームバリューて大事なんだな
マギー審司はアーカイブだけ見たけどクソつまんなかったし宮内こずえなんかくたびれたおばさんがブツブツ話してるだけだったし

まあ好みは人それぞれだけどさ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:04:09.02
このスレには何故かとうふ信者がいるけどあんな生きてるか死んでるかわからん微動だにしないワンコロ見てて面白いの?
BOX乞食には行ってるけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:07:40.88
>>135
この前ファミリー抜けたとこに遊びに行ったら単推しだったリスナーに堂々と浮気宣言されててめちゃくちゃ笑ったわ

やべー今月浮気相手に投げちったからコインねーとかコメントに対してライバーがなにそれどう言うこと?て顔超ひきつってんの
そのライバーも他枠の女性にはファミリー以外はコア取るなとか縛り付けてたから嫌気がさしたんだろうねー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:08:29.83
犬が寝てるだけだから初見で行ったらポカーンとするのは間違いない
てかポコチャって無言枠多くね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:14:25.55
無音だしBBAもグラサン&マスクやし
とうふはほとんど寝てるしくそつまんねーわ笑

通いはじめて半年たった今
なんだか
とうふくん=ポコチャになってるわけよ
出たコインは当然の全部投げますわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:19:29.61
>>138
維新中に浮気宣言は構ってちゃんリスナーの典型www
もっと特別扱いしろって要求とも言える
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:20:37.70
>>137
それ言ったら微動だにしない亀映してる枠も前はあったくらいなんだぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:21:22.66
ラファエルオーディション200人くらいいて3ヶ月ノーギャラなんやろ?ww

Cになったら事務所ボーナス入るし相当ラファエルの名前だけで儲けたなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:22:31.43
200って、応募者全員?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:23:47.10
>>140
ハート一つすら投げた事無いけどあのBBAのアイテムリアクションはなにげに面白いよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:25:44.46
>>145
急にドアップになんなし笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:25:50.63
>>141
あーそういう事か
今月はコア取れるかなー奴と同類ね
でもそこ還元不要BOX枠なのに過疎で崩壊寸前だからトップリスナーが命綱なんだよ

だからリスナーに舐められるのかもだけどね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:30:34.15
>>144
たぶん全員
あの ワンカラット 所属

なのでcまではノーマねーです
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:31:51.56
現在20人の誕生日おめでとう投稿確かに拝見させていただきました
半分くらいは投げそうな奴等いたから今日の配信は祭りかな
とりあえず投稿だけして来なかった奴と投げなかった奴チェックしとこ

俺は勿論投げないが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:32:47.61
ラファエルの奴って何日目だっけ?
そろそろガクッと減る頃か?
赤青が沢山いるのはありがたいがオーディションがどうとかクソつまらんよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:56.33
上を目指したい層のライバーはやっぱ俺には無理だわ
プロフ見てガッカリも多数
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:07.89
>>130>>135
もうその窮屈感がダメ
個人的に投げるのはいいけど同調圧力感と強制感がほんとダメ
これってポコチャのダメなところよね
もしかして良いところでもあるのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:16.54
>>150
お前も身バレすんじゃね?
軽く調べたけど今日誕生日なのはてばさき、りおまる、上田りさくらいだったぞ
正解ある?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:46.55
>>138
何その縛りw
なんかさーそーゆー北朝鮮みたいのが嫌なのよ
ちょっと投げると調子に乗って名指しでファミリー入れ、タグ付けろ言うし
こっちは何人に投げてると思ってるの?
って言ってやりたいw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:54:53.06
もうファミリー入ること自体ほぼ無くなったけどファミチャに書いたのかれこれ1回だけだわw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:01:53.78
>>154
プロファイリングやるねー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:04:17.67
>>155
まさに北朝鮮だよ
自分に自信が無い事への表れだね
ロイチャしまくって色んな人に投げるのが楽しいて人とかもいるのにね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:06:55.62
>>156
ファミリーと言う名の収容所だからね
通い続けないと警告されるしファミリー同士だって他人だから合わない奴もいるし通い続けてると枠主の嫌なところも目立ってくる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:18:21.65
ファミリーカップとかウザすぎるイベントだな
群れるの大嫌いなんだよ
この間は見に行かね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:30:16.20
ファミリーの絆とかウザすぎる
見ず知らずの奴らと群れたくない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:37:52.08
ラファエルって本人?偽物の方?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:41:56.16
まぼプロやっとるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:30.36
Mリーグってのはなんなの?
まぼろしやってるとか意味わかんない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:22.03
>>159
だよね
結局長時間付き合ってるとそうなる
んーこの人のために金使う?
っていうか気持ちが出てくる
なのでたとえ好きでも毎日通う事はない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 13:28:27.13
狼?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:11:04.07
>>165
Mリーグは麻雀の番組
まぼろしてのはまぼろしプロフイベントて読んで字の如しのまぼろし的な不定期イベント
これがある日はメーターが高くなると言われている
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:13:14.58
ミユ吉のプロフィール見てきたけど結構下ネタいけるっぽいな
タグでなんとなく分かるわ
常連もAVの話は知ってるんじゃね?
とりあえずフォロワーにMIYABIってアカウントはいなかったなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:18:00.59
おーすんげぇなー閉店セール大賑わいかー
これはこれで沈黙の時間で気まずくなったりしないから有りだな
やっぱB以上のライバーがファミリーだと普段は自分の配信とかで顔出せなくともメモリアルとなるとちゃんと投げに来るもんなのね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:30.53
>>171
とりま
彼岸島の雅様アイコンで今夜ハァーハァーしてくるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:17.77
ミユ吉の過去ログ掘ってわかったことはバンド活動してたこととデリヘル上がり
だから喉奥まで咥えたりできるのね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:36:49.77
>>153
単推しなんてものにならなければポコチャは楽しいんじゃないかなと思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:37:28.50
>>166
そう殆どのライバーは張り付いてるとなんだよこのファミリーとかそのファミリーに対して何も言わない枠主もなんなんだよとか色々出てくるのよ完璧にはいかないのも解っちゃいるんだけどね
付かず離れずの距離感がベスト
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:38:17.55
>>170
ありがとう
初心者だからメーターの話とかイベントの話全然わかんない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:39:48.08
>>159
警告出るファミリーは自分には合わない所なんだなってPocochaからの優しい連絡だと思ってそのまま自動退会する
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:43:20.43
>>176
常連さんとかファミリーの人達も良さそうな人だしちゃんと投げるんだけど
常連やファミリー同士でメンションで会話したりするのがどうもダメでファミリー誘われてるけど入るのやめようと思う
ファミリーなのになんでタグ付けしない?
とか言われてもやだし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:48:59.84
つかファミリーなんてタグ付けする為に丁稚奉公するようなもんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:49:59.90
あーあとコア取る為の条件確認用でもあるか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:13.29
>>148
構ってもらえてるなんて感覚なかったわ
縛られてるとしか、しかも有刺鉄線でww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:55:09.93
>>130
俺もそうするかなー気楽にいきたいんよなー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:58:22.79
>>136
宮内って綺麗ってもちあげるけど いうほどかねー
桃と東城と水瀬姉妹のほうがええじゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:04:39.04
>>152
同意
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:07:33.62
>>154
上田りさって配信みたことないけど きつめの性格なんだろなってのはプロフみて思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:09:46.74
>>187
配信してる女性ライバーは9割きつい性格
男性ライバーは100%キチガイ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:14:39.45
>>185
分かる

宮内のファンには悪いけどたんなるおばさんやん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:21:26.59
>>152
〇帯目指してます!
一緒に頑張ってくれる人募集とか萎えるよね
酷いのは条件2でコアになってくれる人は神とか好きとか書いてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:27:18.58
今やペットを売りにしてる配信もダメになってきた
子供のがまだマシだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:42:07.76
初見で入ったらプロフ見るのはいいけど読み上げで質問攻めしてくるやつなんなの?
ほんとセンスねえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:58:55.93
そもそもリスナーでプロフ書いてるやつ何なのと思うわwee
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:09:37.37
>>180
俺はタグ付けはしてるけど趣味で勝手にやってるだけだな
配信中にメンション会話多めは初見も定着しにくいし俺も苦手、てか配信を見に来てるんじゃねえのかよ?て思う
タグは投げない、気の利いたコメントもしないってなら付けた方が良いかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:11:51.28
>>188
100パーはワロタけどポコチャレライバーの俺はどうなんだろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:20:35.55
>>188
ま そうだね 顔は好みなのよ()
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:20:57.32
>>193
書いてねえよ
キーワードみたいのだけだ
お前はそれも書いてないのか?
カスじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:22:24.36
>>193
書いてるお ぴえん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:24:22.54
むしろプロフ書いてないリスナーの方が少ないのでは
レベル1桁のすぐやめた人は除く
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 17:31:20.32
>>193
始めたての頃に名前だけ設定して入室したらスパイ扱いされた事があってめんどくせーけどそれ以来一応アイコンとプロフ書いてるよ
プロフは二行くらいの簡素なやつだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況