X



ミクチャ Part.1

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:55.64
ライブ配信&動画アプリ
ミクチャ(MIXCHANNEL)のスレです
https://mixch.tv
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 08:42:22.28
鈴菜さんもう動かしてないみたいだよ?
また常連さんがイベントに勝ちだしてる。すこし代謝してほしいな、サポーターはとくに
いい年したギフターのおっさんがイベント出て若い人蹴散らし入賞して仲間が、ファミリーが、とワンピースばりのこと叫んでるのが痛い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 11:43:04.97
>>185
課金額の40%がイベント運営
だから1回モデルやミスコンイベントを打てば数千万の儲けだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:35.22
>>189
ミクチャはそもそもSNSではなく投げ銭アプリ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:19.45
ミクチャの癒やしことめがねさんがエモンを抑えトップ枠に!
ポイ欄上位のギフター、著名ライバーが次々と枠入り。参加してるイベも2位で本日最終日、プロジェクターは手に入るのか?! 僅差なら投げてやるかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:43.69
S1ライバー+2圏内じゃん
めがねさん覚醒してる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:23.35
めがねさん強いな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:58:58.36
無双してんじゃんw
誰か高額投げてくんないかな
りさちゃん抜いたら笑ける
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:13:45.52
めがねさん相互だったけどムービーが耐えられなくて外しちゃった
変なリスナー多いけどライバーもやばい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:42.02
ミクチャの癒やしなのに癒やされないのかw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:07:49.47
めがね。さんは若作りしてなくていいね
褒めといた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:39:09.40
ミクチャの癒やしが税金で養って貰ってるっていうジレンマ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:37:20.33
プロジェクターってAladdinかな?
あれいいぞ

>>203
りさちゃんとさゆりんは別格
1位も2位もそれなりに投げるじょうれんがいるね。りさちゃんは陛下枠だしね。そのなかでメガネさんは少ない人数でよくやったわ。次はランウェイイベに出るみたいだ。絶対に歩いてほしい。そして伝説へ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 07:53:33.84
配信者おっさんばっかりだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 01:42:34.98
変なアイコンのやつがファンポチしてんな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:41.35
>>206
女のケツがアイドルがのやつだな

LARMEイベあんまり伸びなかったね
ライライのときみたいな興奮がない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:37.18
>>196
次はランウェイと書いてあっな
勝たせてあげたい、関コレとかのランウェイを歩いてほしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:22.68
>>209
4次審査あるよ
次決まる
1位はモデル確定だと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:25.59
おこさまぷれ~と。ってLINE LIVEでやってた頃はかなりの課金勢がついてたから
まだ離れてなきゃLARME4次審査は凄い事になりそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:25:06.73
LLの人らくるかな?
Tさん、B社長、ましまし隊とかの石油王来てないよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:49.41
ライライの残党ならいるよ
あんまり強くない
ラルム3位に負けるよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:12:51.49
>>206
コレうざい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:32.02
アホくさいよな
課金額で決めないで
普通にかわいい子を専属にすりゃいいのにな
かわいくないのが専属なっても雑誌売れんやろ、意味わからん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:39:42.00
まあモデルは可愛い方がいいけど
ミクチャに限らず配信のモデルイベントは正攻法でモデルになれない人向けだから
利益重視になるんだろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:28:29.00
誰でもいいんだろうな、メインはいるからさ。話題作り
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:58:58.25
株式会社DONUTS(東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成)が開発・運営するライブ配信&動画アプリ「ミクチャ」は、配信時間に応じて安定した報酬を得ることができる「ライバーランク制度」を本日、2023年8月1日(火)より開始します。

「ライバーランク制度」
毎日変動するライバーランクに応じた「時間ジェム」による時間報酬と、配信の成果に応じた「盛り上がりジェム」によるインセンティブ報酬を得ることができる制度です。

◆時間ジェム
ライバーは1日最大2時間まで、自分のランクの「時間ジェム」を、ライブ配信をするだけで獲得できます。その日のライブ配信や投稿動画の成果に応じて加算されるランクスコアをためてスターを獲得し、ライバーランクを上げることで1時間あたりの「時間ジェム」も増加します。

◆盛り上がりジェム
ライブ配信や投稿動画に対してリスナーから届くアイテムによる獲得コイン数等、配信の成果に応じて配布されます。

◆スキップカード
「ライバーランク制度」では毎週「スキップカード」が2枚付与されます。「スキップカード」は最大10枚まで保有可能で、お好みのタイミングで使用できます。使用日にはランクスターやライバーランクが維持され、報酬の減額やランクダウンを心配することなくライブ配信をお休みいただけます。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:31:58.09
ジンベイザメのイベントで56連勝負けなしのひなまるちゃんがラルム3位石油王付の日向舞さんと勝負してる
面白すぎだろ、投げ合いに期待
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:34:36.00
>>218
Pococha化が嫌で古株ライバーの辞める辞める発言が多発したが今のところ辞めてないみたいだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 02:25:38.50
俺の推しはだいぶTikTokに移った
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 05:03:06.12
>>221
TikTokLiveを見るとかなりライバーが増えてる。挨拶、自己紹介、新規の入りにくい内輪話。アイテムありがとう~からの決めポーズ。BOXとったら○○さんありがとう~いってねっ
これミクチャかPocochaのやつらだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 05:06:29.46
>>219
Bさんの推しとひなまるさんが同イベだったときはBさんがひなまるさんに推し変してたな。取引があったのでは?と界隈で噂になってた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:28.90
>>218
ランクスコアのためにガチファン、ガチファン言い出して
すでに鬱陶しいw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:43:21.58
LARMEミクチャ枠の審査員賞は6位7位8位9位の4名かな?
最後も配信なんやな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:43.92
>>222
気軽にコメントしてスワイプ出来るのがいいよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:36:52.55
ランクばかり気にして疲弊していく未来しか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:48:53.53
ちょっとガチファンなってくださいしつこいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:50:33.73
いつも配信してるおっさん何なんだべ?退職者か?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:37.60
スワイプするとイツオジばかりで
はぁ、
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:54:47.39
めがねさん沖縄コレクションイベ1位じゃん、陛下も出てる。この2人を出したいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:15.05
沖縄日向舞さん出とるやん
NAVI姉と社長もいるよ
めがねさん詰んだやん
最近のめがねさんの活躍ぶりを見て審査員賞あげてほしい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:30.85
えごまちゃんすっごい微妙なイベント出てるんだね。ランウェイ会場でリポーターなんかやりたいのかな?
敵を作りたくないからこんなんでたのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:17.88
>>231
配信と指定アイテムでそれぞれ1位、あと審査員賞最大2名か。
舞さんとナビさんかあずささんのどっちか

審査員賞に入れるかどうか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:06.18
>>234
接戦


>>223
今日が最終日
片方掛け持ちしてるから捨てる可能性あり
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 08:46:46.48
ジンベイザメひなまるが勝ったじゃん
あそこはさわっちゃいけないのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:47:52.57
さあやちゃん明日で一旦終わって
留学先から配信するんだな
ランウェイのイベントが1枠空く
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 05:33:34.56
富士山登って配信するやつはじめてみた草草
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:52.49
>>239
すげえそんなやついるんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:29.69
札幌コレクション推しが勝ってよかった😭
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:59.88
>>237
どういう訳かしらんが石油王が投げない
ひなまるちゃん引きが強いな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:47.34
>>240
ゴルフならみたことある
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:40.05
スタンプイベってミクチャ直属のライバーしかでられないんやな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:33.79
JKがコスプレしてこんな時間まで配信してる
ミスコンなんて1円にもならないから仕事ではないが
公的機関がこの状況知ったら規制だらけになりそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:37.57
ライライのJKJCはモラルがあったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:49:37.52
ミクチャはもっと配信しろって奴が多いからな、大した投げないくせに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:09:04.94
女子中高生の枠でマネージャーやりたいと申し出る自称芸能関係者なんなんだ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:39:45.11
>>249
ただのほら吹き
芸能関係者を名乗って気を引きたいだけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:09.45
SHOWROOMが仕様変更で
ミクチャと同じデイリーボーナス方式になるみたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:16:06.63
今までで一番面白かった嘘プロフィールは
オペの合間に配信見に来たという自称外科医です
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:08.23
ベイマッカさんみたいなガチの医師に詰めてもらいたいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:44.37
>>251
星投げなくなるの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:22:36.85
>>254
星投げ(種投げ)と50カウントがなくなる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:23.43
星投げ無くなったら、
SHOWROOMからミクチャに流れて来るライバーがいそうだけど、
そうそうコイン使ってもらえるわけでもないからな
課金勢でも引き連れて来るなら話は別だけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:30.20
ショールーム観てるならミクチャも観てるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:52.01
星投げが嫌でSRみる頻度減ったから歓迎
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:22.83
そうそう、ファン総出で配信者の仲間のとこに挨拶周りするとことがあった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:25:37.56
>>239
もうyoutuberじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:18.24
沖縄コレクションめがねさん散ったな。心の中で応援してたのでめちゃくちゃ残念。ワンチャンあると信じてた。ただ、公式SNSで紹介があるみたい。ちょい楽しみ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:42.94
順当にくること多いから2位、3位じゃないかな?ただ、ポイントが伸びてないからポイント1位と指定アイテム1位だけもありえる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:04:41.36
>>263
審査員賞でめがねさんは最高過ぎる
多様性の時代とか言ってるんだからおじさんも出さないと
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 05:59:51.78
めがねさんと陛下で
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:52.44
Powerful K 配信中
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:36.39
>>245
アイドルイベントに出演できるとかで、
アイドルグループの小学生みたいなのが遅くまでやってるけど、
あれは仕事じゃないって言うのは無理があると思う

まあその辺を全く考慮して運営がやってるってだけで関わらないけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:21:50.46
>>268
どこ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:26.46
沖コレ審査員賞順当に2位、3位だった。クソがっ! 
めがねさんしか勝たんわっ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:21.58
札幌コレZipper審査員賞はポイント2位。ランウェイは1位と審査員賞1名の2名のみ。男の子も選ばれてほしかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:25:57.93
CACも出てた。ポイ欄上位3名+じゅげむちゃん、ゆうさん。

札幌コレクションPremiumLucky賞
小鳥さん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:31.84
>>270
めがねさんはめちゃくちゃ色白だから
沖縄のイメージと違ったんだよ、たぶん
札幌あたりなら選ばれてたと思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:39.68
>>273
めがねさんと陛下あたりがランウェイを歩けば胸熱だったのだけど

めがねさんtiktokとかやらんのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:12:10.14
画像のねこたんって人最近やたら見るな。ギフター上がりのオジなのか女性なのかわからん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:10.76
>>273
だな
めがねさんは次札幌コレクションに参加すればいい
さおりんとか大原なぎさちゃんとランウェイ歩いてほしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:33.84
>>277
ミクチャ顔だぜ。
俺たちギフターが選んだ人
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:15.85
めがねさんは俺らの税金を使ってる謂わば勝ち組なんやで
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:48.30
親身に応援してたライバーさんがポイント乞食だったらしく、自分に相応なポイントバックがないこと、枠に来ないことにご立腹だったぞ。
応援してもらったやつはせめてイベントが終わるまで無料ポイントとコメントしてやれよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:07:58.80
相手の見返りを求めてたらアイテム投げてる変態と変わらんやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:49.59
めがねさんは変態かどうか解らんけどオレはJSJCのライヴしか絶対観ないけどめがねさんが良く見かけてアイテム投げてたね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況