X



SHOWROOM 総合 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:04.66ID:7PCqVHM+
無言くんカウント隊絶滅の危機
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:17.55ID:GTmme4wB
>>739
さっき配信してたけど内容聞かずに閉じてもたわ
公式ルーム見てたのに何故、フリー枠の無言くんに遷移するっていうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:50.95ID:dqZQ0L3Y
録画っちは使えるようになったけど配信確認君と連動しないねん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:46.86ID:dqZQ0L3Y
困ったのう。。。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:34.18ID:2uKhretL
ショールーム録画っち ver.0.34

ファイル名の例
nekojita (2022年03月29日19時57分00秒) 猫舌SHOWROOM『豪の部屋』ゲスト:矢川葵..ts

ファイル名の書式
<%Id%> (<%DateTime_yyyy年MM月dd日HH時mm分ss秒%>) <%RoomName%>


どうしてもファイル名の末尾が「〜..ts」等の様に
ドット2個が連続して作られてしまいます
末尾がドット1個「〜.ts」となるように改善する方法はありませんか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:59.86ID:3K7GM+Hv
745の書いてある通り
メンテ前から登録してるのは動く
新規で登録する場合はrを抜いて登録しないと動かない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:50.62ID:JlQRcVIk
録画っちマジでありがてー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:22:00.57ID:dqZQ0L3Y
確認君もアプデされたので多分大丈夫だと思う。
動作確認してないのでまだよーわかんないけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:39:45.86ID:p1G6kxS2
Showroom Toolboxも使えないようになったのか
10連めんどくさいし、50カウントも自力でやらないといけなくなった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:48:46.66ID:p1G6kxS2
よけいなことだけしてくれるよな・・・
無課金をなるべく面倒にして
課金させようとするせこい戦略のSHOWROOM社
これでは生娘をシャブ漬けにはできない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:09.29ID:dqZQ0L3Y
すき家行きたくなってきたぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:17:20.92ID:106zGGwJ
>>748
これ以前からあるやつだと思うけど
「ファイル名の書式」の末尾にドットついてない?
それを消せばドットの重複なくなったと思うんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:38.24ID:nboBk+FP
お前らコジキがgaku様の2位に投げないからこういうことになるんだぞ
収益をあげようとしてどんどん使いにくくなっていってお前らコジキも楽しみを失う
showroomが生きがいのコジキは絶望してるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:45.51ID:RnjopEmQ
みんなで協力して
1ヶ月ほど
一切SHOWROOMに課金しなければ
いいんだよ
あいつらも反省するから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:13.67ID:ywP0RWMx
以前はタワー10とか誰かが投げたら凄いですねとか煽ってもっと出せと思ってたが
よくよく考えたら自分も共犯者なんだよな
それに気付いて888888とか辞めた

配信者でも重課金お断りの人もいるかと思えば逆にハッキリと有料ギフト投げてと
明言する奴もいた
後者はクズだからいつまでも配信乞食を辞められない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:46.46ID:kAu9nWPY?2BP(1000)

課金うんぬんよりも、確実にリスナー減ってる!
使いにくいから分母が減ってSRがオワコンになるだけw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:33.45ID:Qk9uAbTF
annaが実弾攻撃してるな
そりゃ強いや
そこまでするもんか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:21:01.50ID:wPt7t6Lq
めちゃくちゃ人が減ってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:33:11.19ID:ngVJv4Ex
さらにコメント反映が悪くなったな

>>768
リスナーが更新しないと順位が
おかしなままだね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:50:49.93ID:g/kaipPS
FRに人種差別コメしてる奴いて草
思想は自由だけどFRで主張してる時点でどの程度の頭の人間かは察した
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:28:38.55ID:4gct1Cr/
勘違いした糞リニューアルで否定意見だらけ、一部は喜ぶみたいなパターンって多いけど
それでも100人に一人も喜べないオール大改悪ってのも意外とレアなのでは
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:13.18ID:O5gwjhul
まだスマホのすこすこツール使えるの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:44.16ID:HeY0obgh
重いと思ったら、アニーメーション設定が変更されていた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:23.20ID:jET6560B
>>771
アンサー?
あそこのルームはヤバい
アナウンサーを目指してるのに
コメント削除しない配信者もヤバい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:23.61ID:4z71RSz8?2BP(1000)

リスナー明らかに減ってるな〜
一ヵ月後が楽しみw
使えない前田はクビでいいやろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:40.07ID:CyWW3BKs
イースターイベの有賀に勝っためるとか言うとこ幼児使ってギフト稼いでた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:39.24ID:4dCcT+2u
PCだと連打しても一個投げしかできないんだけど、みんなそうなん?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:42.08ID:uXS3rQ5F
投票結果も旧デザインのままだな
あとダークテーマ対応も中途半端なままだし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:44.44ID:7ZoRaw9A
スマホすこ使い方わからん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:25.06ID:qkLmYA+m
いい機会だ
もう辞めちゃえ
いつまでアホな事やってるんだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:09.83ID:7ZoRaw9A
エッヂだとすこ動かないのん??
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:45.37ID:wx9EQmzX
SRほど無課金がデカい面してる配信サイト無いからいい加減運営も嫌気が差してきたんだろ
無課金がデカい面する元凶がすこツーだし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:25.85ID:wPt7t6Lq
前回の配信開始時間がわからなくなった
何でそんなことする?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:40.33ID:uXS3rQ5F
前回の配信開始時間を知ってどうすんの
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:23.31ID:giqQhno3
すこ使えなくなって有料ギフトあんまり投げなくなった。
その場の雰囲気でうかつに10連100連とかしてたけど、ぽちぽちしてるうちに正気に戻るから。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:19.45ID:qGXdA0Mz
おーいバカ
儲けてるフリしてるか?
バカの癖にいいカッコしてると大変だな
下賎の貧乏人の癖にww
死ね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:20.12ID:gnEpZWS4
りょう@いぬいさき、って何だ?オワタ丸の三番煎じ?
こういうの逆に推しのイメージを下げると思うけどな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:02.14ID:ngVJv4Ex
>>778
幹部連中も一掃しないと
ダメだな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:32.13ID:ngVJv4Ex
>>786
PCのスコ自体が使えん
0795名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:27.84ID:1QsVs66S
SHOWROOM すこすこツール+の権限の欄に閲覧履歴の読み取りってあるけど、なんの閲覧履歴だろう?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:09.89ID:DTqom/Fj
自動で配信が始まる仕様に戻ったけど、更新枠はやっぱりリロードしなきゃだめだわ。
なんでこんな変な事をちょこちょこやってるんだろう。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:56.68ID:7oBMz7sf
すこつー使えるようになった。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:24.14ID:n/cRAlcR
PCのすこつー一部復活したけど、視聴ボーナスブロックと画像拡大も復活して欲しい!
あと自動遷移ブロックも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:51:52.61ID:pdpaXfyM
モニタのど真ん中に配信画面が来ると他のことが何もできん
前みたいに画面隅っこに移動できるようにしてくれToolbox
星集め星投げとか後回しでいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:08:19.36ID:TMl7e2YN
iitoTOKYOのイベントにエントリーしてるルーム全部、ブラウザで見られなくなってるよ。
イベント関係のデータを読み込むところでバグってるんじゃないかな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:08.86ID:n8E6r0yB
戦場さんは成功者で天才
お前らはクソ貧乏でバカ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:24.12ID:qWrV7TFX
戦場の被害に合わないように
今からチアコスのエロエロ配信をするように指示した
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:03.69ID:TMl7e2YN
画質調整は今まで、オリジナル画質→オリジナル画質とか現在と同じ画質を選択して再接続できてたのが、できなくなってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:11.52ID:irPzavGg
早速エロエロ配信してるのがいるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:01.64ID:R6GluRnF
>>796
一斉に変えて不具合が起きると
修正大変だから
ちょこちょこやったんでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:52.13ID:aatCIqlf
またAPI制限がキツくなって、すぐ403が返ってくる&#128557;
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:29.30ID:ufc9w3RZ
SRが改悪することで一番困るの配信者だからどうにかしてほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:28.69ID:UtBR6cpx
1番困るのはSHOWROOMだよ
一斉に課金をやめればいい
1日で音を上げる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:40.36ID:PEh9LgFk
現実的な話しろよ
0810名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:08.82ID:E3otZS/F
激重。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:19.63ID:eyN+gY/3
旧仕様ならツールなしでも普通に10連投げれたのが
動作おかしくなりすぎてお話にならん
タワー10連失敗するところは見てみたいが投げるやつ減るだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:58.27ID:ufc9w3RZ
>>808
とか言ってやめないじゃん…普通に利用するじゃん大体…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:22.81ID:FlZuwZkd
さて…フレキャン、ミスサー2022が始まりましたね…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:39.89ID:OlRVW/yI
>>762
自己紹介乙
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:12.01ID:OlRVW/yI
配信者激減で配信者忖度媚売り機能ばかり増えてくな
これがDECOOに捨てられてSHOWROOMに拾われた円谷のやり方かwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:56.33ID:Z/UDJmR2
円谷氏がSHOWROOMに
加わってから
ライバー、リスナーに
負担かける企画が増えた気もする
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:44:50.60ID:pdpaXfyM
只々コメントもせず星も投げず見てるだけなのにコメント欄に
〜さんのファンレベルが1に上がりましたとか勘弁してくださいよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:50:42.03ID:pdpaXfyM
たまたま見てたルームだったけどこれ星集めしてるだけのルームのコメ欄にも表示されんのかな
マジで最悪
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:59:18.46ID:FXdIWtqi
入るだけでライバーに初訪問とか分かるのやめてほしい
星集めで入っただけで名前呼ばれるのとか最悪なんだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:51.35ID:bSDsgcoV
いいこと思いついた
星集めの時だけ、読むのもはばかられるような恥ずかしい名前に変えておけばいいんじゃね?!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:05:05.23ID:oCzhUvtO
そんなことしたら入るのも恥ずかしいわwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:05:34.78ID:yq06tdaH
レベルアップパチパチなんてクソコメするやつもいるから本末転倒
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:10:17.87ID:/kb5DDcS
配信中なのに映像はおろかルームにアバターも何も表示されない現象が起きてるけどおま環かな?
ミュージック枠で星集め中にいくつかそんな感じになってた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:29.02ID:6AAWn/Mk
>>817
まるで洗剤メーカーに捨てられて
牛丼屋に拾われた
重役みたいじゃないかwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:52.30ID:SU04gaCt
技術力ないのにわけわからんコンセプトで一気にやるからな
今はスマホが俄然マシだけどそっちももう一発でかい改悪来そう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:34:45.40ID:Qfgx+FNo
実際円谷は配信者から好かれるけど前田からは嫌われてると思うわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:48.25ID:kYpxQ5ou
>>815
覗いたら知ってる名前ばっかで吹いた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:17.73ID:kYpxQ5ou
既に厄介にロックオンされてて可哀想
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:06.28ID:/qlnbvm2
SHOWROOM内にも
前田派、円谷派、居そうだな
0837名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:36.34ID:sKymZWKL
ファンレベル、失敗。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:10.77ID:vGChxcVD
メンテすればする程、失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況