【弱小サーバー】Pocochaその62【ポコチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:22:22.95
【リスナー集めは】Pocochaその57【谷間配信】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1658306475/

【災害おやチケは】Pocochaその58【みんなで申請】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1659135156/

【谷間配信】Pocochaその59【運営黙認】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1659869395/

【ビニールプールで】Pocochaその60【水着配信】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1660708161/

※前スレ
【手元配信】Pocochaその61【運営黙認】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1661436760/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:07.81
噂のsanaの最新アーカイブまとめてみた
典型的なアイテムくれくれ配信だから悪い意味で面白かった(ブロック済みだが笑)
こいつ、ずーっと初見コアとかの話しかしてねーわwww

以下、多少意訳
02:00~「(多分馬車のタグで来た人に)わっ、馬車頂けるんですか!」
05:28~「わしの枠は条件1とか投げない人を排除しすぎた。今月条件1コアのウセツくんとかヤバくない?プチも2人くらいリヒト、クロキリ?」※多分排除しすぎて人がいないってことかと
05:50~「投げない人とも仲良くしないとヤバいかな?笑」
06:00~「ウセツくん以外はみんな条件2笑」
06:26~「元々この枠は最短でコア取ってくれる人が少ない、条件1のくせに…」※多分コメント
07:45~「(初見馬車とか)男見せてほしいよね~」
08:20~「さっきのやつ(馬車タグの人?)のフォローチェックしてみた?」※多分コメント
08:55~「フォローがボックス枠だらけ?、仲良くしなくて正解だったね笑」
10:18~「条件1を急がせるのは難しい?、でも配信時間長いから条件1でも難しくないはず。結局、熱量(やる気?)なんだよね~」
12:20~「条件1でも2でもコア増やすしかない」
16:30~「お忍びは中旬から渋いんだよね、給料後は増えるんだけどね~」
18:20~「ご新規やってみようかな~、月初だからNマークワンチャンあるかもな~」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:45.02
>>12
ここから本編
19:13~「ライバーなろうとしてるのにこんなボックスの取り方されたらって思わないのかね?」※多分アシのコメント
19:20~「まあボックス枠でもいいやと思ってんならそうなのかも、ねっ!。私はこんなボックスの取り方1回もしたことないけどね」※これただの嫌味だよな
19:50~「まぁ色んな価値感の人がいるからね」※これも
20:04~「私のことですか?、アヤネちゃん、そうそう」※嫌味を認めてる
   「そう!」※多分アシのコメント
22:18~「(アイコンに)ボックスって一応書いてるんだよね、人来ないかと思って」
21:44~「ボックスだけでもって書いてるから来たのにアシに嫌味言われるとは思いませんでした?いや、嫌味っていうかただの疑問だと思うよー?」
   「お邪魔?いや全然大丈夫だよ~」
   「花火初見コアくださーい!ニコッ(ナイタグ!)」
からのブロックでフィニッシュ

多分1分おきくらいでコア初見花火馬車とかのタグが付いてるんだと思う
ご新規お忍びってこんな地獄みたいな配信なんだなw
アシ共はほんとご苦労さんだわ
とりあえずBGMは全部著作権違反だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況