X



オンラインストレージ情報交換スレ (IP無し) Part29

0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a1-nfBz)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:37.68ID:+BMMSH+W0
オンラインストレージサービス全般について語りましょう。
有料・無料、国内・国外を問わない、このカテゴリサービスの総合スレです。

GoogleDrive無制限やGsuiteアカウントの
販売をGoogleは認めていません
程度の低い詐欺に遭わないようご注意を


■前スレ
オンラインストレージ情報交換スレ Part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1525218592/
オンラインストレージ情報交換スレ Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1568028612/
オンラインストレージ情報交換スレ Part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1590926717/
オンラインストレージ情報交換スレ (IP無し) Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1620029734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0312309 (ワッチョイ 0e02-uiUa)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:13.47ID:FQiHWQ//0
>>310
地道が一番ですかね、ありがとうございます。

>>311
ありがとうございます、ただ固定回線だとISP変更手間なんですよね、短期で契約可能なSIMでアップロード制限無いかゆるい所探してみようかな。
固定はまだまだ20G-30Gの制限ある所多いみたいです。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8f-a273)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:25:10.34ID:bUewoGs1M
IDrive 頻繁に落ちてんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-97J1)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:42:21.15ID:OuDmg8xd0
dropboxも容量超過分削除の方針に変わってる
どうしよう
もっとユーザーのことを考えてほしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a5e-gAJG)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:24.95ID:zX5TZDtB0
>>319
どこがや?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf0-gAJG)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:50:28.33ID:AD/kEykY0
>>318
ありがとうございます
先程完了したのを確認しました
また機械がありましたらよろしくお願いします
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:53.89ID:d450wc7pM
>>323
ありがとうございます コピー購入しました 活用させて頂きます。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adf-gAJG)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:53.68ID:EluhJAn/0
>>323-324
悪質なデマ、成り済ましはやめてください
これ以上妨害を続けるのであれば然るべき対応を致します

ご検討されてるお客様につきましても
データのコピー等は一切行いませんのでご安心ください
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF42-KVtb)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:21:27.98ID:U1C18uwpF
>>322-325
5chで宣伝しながら、成りすましも糞もないことがよく分かる自演ありがとうございます

最低限、自社サイトを運営し実在する住所で特商法の表記を行える会社が安心ですね

でなければ、客の方から然るべき対応が取れませんので
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a04-gAJG)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:32.41ID:EluhJAn/0
>>326
あなたの理屈だとメルカリ、ヤフオクそのものが使えないはずでは?
最近はほとんど匿名で実名でやってる人はいませんよ?


どう見ても妨害のいじめですよ
自作自演なんて評価下がることやる訳ありません
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-DrMd)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:39.67ID:aqN5ccibd
pikpakってどうやってtorrentダウンロードしてるんですか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e338-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:20.16ID:dquDRnhF0
アカウントの売買やIDパスワードを第三者に教える行為はストレージ運営側の規約で禁じられている
もちろん、ヤフオクやメルカリなんかでそんな規約なものは落札しない
ただ通報するのみ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:30:44.06ID:luuQSi8V0
5chから訴えられる方が先じゃね?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a75-gAJG)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:58:15.84ID:ZyA/duJj0
>>329
すべての場所で許可をもらってます
のでご安心ください
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e347-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:44.31ID:3zmIp6Q70
データ壊されました 最悪です
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aad-gAJG)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:33.06ID:PJIQXmj50
shadowdrive もう少しスピードがあればな
ヨーロッパだから厳しいけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7d-aJLl)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:46.64ID:oUy8N7k40
家族の写真データを破壊されました 最悪です
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba1-0l/1)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:39.92ID:CLG1weQ00
>>339
デマはやめてください

徹底的に管理してますので
ファイルの破損、消失、流失することはありません
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7d-aJLl)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:31.20ID:oUy8N7k40
他人のデータが送られてきました 最悪です
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-0l/1)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:46.97ID:WBQsKs330
>>341
デマはやめてください
訴えないであげてる温情がわかりませんか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 550b-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:53.78ID:G8hqzJQ90
初歩的な質問ですみませんがドロップボックスを使っててローカルディスクが満杯になったので
ネットワーク割り当てでNASを同期しようとしたら出来ないんですが、ローカルじゃないストレージと同期する方法か
出来るオンラインストレージのメーカーはありますか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7d-aJLl)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:12.07ID:oUy8N7k40
彼女の画像をネットに晒されました 絶対利用しないでください
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-0l/1)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:10:11.56ID:BGWtoBoe0
>>345
デマは営業妨害です
やめてください
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-k88U)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:55:49.78ID:dyhJBI0p0
>>350
やっぱりおっさんか?
平井中町とかいつの時代よ?
俺が子供の時に消えた地名だぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-k88U)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:55:54.07ID:dyhJBI0p0
>>350
やっぱりおっさんか?
平井中町とかいつの時代よ?
俺が子供の時に消えた地名だぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-GwDH)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:28:37.59ID:cHrKXzkJH
>>352
gouhodesuyo@svk.jp

国内メールも一応あります
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-Q0z2)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:06:29.37ID:8GJHdZ4i0
>0328
誰かがUPしたファイルを紐付けしてショートカットアイコンを表示させてるんだと思うよ
つまり、ファイルが一つあれば同じファイルをUPした人全員に同じショートカットアイコンが表示されるだけなのでHDDの使用容量を大幅に節約できるという方法だと思うよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ad-mYcg)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:23:27.76ID:PJRPVGM70
>>363
opendrive
ice cloud
pcloud
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ad-mYcg)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:14.90ID:PJRPVGM70
すまん勘違いした

MEGAとか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ad-oZcJ)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:43:20.93ID:8zp4tbMA0
rcloneでほとんどいけるだろう
厳密にはローカルキャッシュを経由するけどduration低くしとけば転送終わったキャッシュはすぐ消える
標準ツールだと同期しかできないときおすすめ

s3やs3互換のオブジェクトストレージでもいけるが、リネームやディレクトリ移動でも別オブジェクトとしてサーバサイドコピーになるのは注意
バージョニング併用してたりするとちょっと怖いことに
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b5-HOCr)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:53:16.10ID:Sa6ZRBY90
具体的になんていうアプリでどういう目にあったの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H83-Y6Jo)
垢版 |
2023/11/11(土) 06:45:16.61ID:aBsjbZonH
>>377
本物のゴミが何を言っても説得力なし
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5f-Y6Jo)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:04:02.70ID:bGewibX60
>>381
データ最大5TBまで利用してれば
マイクロソフトにご自分に連絡すれば25TBまで増やせます
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-6GtX)
垢版 |
2023/11/16(木) 10:26:55.13ID:R3TF989Y0
>>382
幾らなの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5f-XnMa)
垢版 |
2023/11/18(土) 14:59:34.12ID:v1mXQnK10
現在音楽はPCに保存してあるアルバムを、その時の好みに応じてスマホのSDカードにコピーして聴いてますが入れ替えが面倒
出来たら全アルバムをクラウドに置いておいてそこからダ再生させるか、ダウンロードして入れ替えたいのですが、容量が足りるならGoogleドライブで十分でしょうか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-YPbX)
垢版 |
2023/11/26(日) 07:13:15.04ID:+E7XcOBu0
ライフタイムプランは持続不可能だと分かってて提供してきた
おかげで資金確保できたとか素直に書いてあってワロタ
既存のライフタイムプランのユーザーは影響無いらしいから最終セールで買うか悩むな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a764-Pjga)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:22:29.77ID:i77nDx/E0
アイスゴミだけど最後だし買ってみたら?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a764-Pjga)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:41:26.10ID:i77nDx/E0
貧乏人は自分で調べられないからなー
どっちも無料で試せるわけで
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-DXNf)
垢版 |
2023/12/03(日) 18:38:46.34ID:sz+pHYGnM
p蔵を候補に挙げてないのだけは流石
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a95-fxPS)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:36:43.28ID:pTLjlPJx0
10tbのHDDを買って、容量いっぱいになったらpikpakを1カ月
契約して全部の動画をアップするのが一番経済的かな。
でもシークすると反応が遅くて一寸イラっとしますね。
サーバーがシンガポールにあるからかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況