X



Paramount+(パラマウントプラス)Part1
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:29:25.12
https://dramanavi.net/articles/241975
Paramount+『クリミナル・マインド』シリーズを4月より順次配信!テイラー・シェリダン新作ドラマも

この度、『クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪』シーズン1〜15とそのスピンオフとなる『クリミナル・マインド 特命捜査班レッドセル』『クリミナル・マインド 国際捜査班』が、2024年4月以降に順次配信となることが決定した。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:36:43.27
>>660
クリミナル・マインドってパラマウント系だっけ
ディズニープラスにあったからディズニー系かと思ってた
CBSでの放送だからパラマウントだけどスタジオはABCだからディズニー、何かややこしいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:48:56.85
https://theriver.jp/criminal-mind-paramount-plus/
3月29日(金)からは、Paramount+のオリジナルシリーズ「法執行人:バス・リーブス」の独占配信がスタート。主演は、デヴィッド・オイェロウォ、クリエイター兼ショーランナーは、チャド・フィーハン、そしてアカデミー賞ノミネートのテイラー・シェリダンが製作総指揮を務めるオリジナルドラマシリーズだ。
他出演者は、ローレン・E・バンクス、デミ・シングルトン、フォレスト・グッドラック、バリー・ペッパー、グランサム・コールマン、アカデミー名誉賞受賞者のドナルド・サザーランド、エミー賞ノミネートのデニス・クエイドらが出演する。
物語は、奴隷状態からミシシッピで初の黒人連邦保安官となった伝説的な法執行官バス・リーブスの知られざる人生を描いており、法執行官として、3000人以上の無法者を逮捕、日々の葛藤を描く、全8話。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:47.09
>>666
>日 本 語 字 幕 版 予 告 編 公 開

「スター・トレック:ディスカバリー」 シ ー ズ ン 5、吹替版無し?それとも字幕版先行で、後日吹替版配信?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:38.59
>>667
スター・トレック:ストレンジ・ニュー・ワールド シーズン2(音声/字幕 選択可)
と同じになると思います
音声日本語+字幕日本語とか、好みで変えられる
字幕(非表示or日本語)
音声(日本語or英語)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:20.62
https://dramanavi.net/articles/235507
U-NEXTで見れるCBS・SHOWTIME®・Paramount+オリジナル作品【一覧】

『ファイア・カントリー』(CBSオリジナル作品)
『イエロージャケッツ』(SHOWTIME®オリジナル作品)
『Your Honor/追い詰められた判事』(SHOWTIME®オリジナル作品)
『ヤング・シェルドン』(CBSオリジナル作品)
『ジ・オファー / ゴッドファーザーに賭けた男』(Paramount+オリジナル作品)
『HALO』(Paramount+オリジナル作品)
『1923』(Paramount+オリジナル作品)
『特殊作戦部隊:ライオネス』(Paramount+オリジナル作品)

Paramount+(Japan)でもやってほしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:20.16
4月4日(木)16時から「スター・トレック:ディスカバリー」シーズン5の1話と2話の配信が始まるけど、シーズン1〜4の配信が始まっていない。
S1:15話、S2:14話、S3:13話、S4:13話、合わせて55話。
シーズン1〜4の配信を早くして欲しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:29.39
>>670
>4月4日(木)16時から「スター・トレック:ディスカバリー」シーズン5の1話と2話の配信が始まるけど、シーズン1~4の配信が始まっていない。

シーズン5は、シーズン1-4を既に見てる人向けだろうね。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:47.39
> シーズン5の1話と2話の配信が始まるけど、シーズン1〜4の配信が始まっていない。
何やってるんだろうな
スタトレシリーズが全部始まんないと契約する気になれん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:06.36
SNW最新回 wowowで吹き替えのまま見てると 字幕出ない部分があるんだけどJcomの方もそう?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:46.00
https://www.superdramatv.com/new/2024/03/20245-4.html
スーパー!ドラマTV
<日本初放送><スパドラ!22><スパドラ!字幕24>
■スタートレック ディスカバリー シーズン4
ディスカバリー号船長に就任したマイケル・バーナムのミッションがいよいよ始動!
最先端のARウォールで魅せる壮大な映像美も必見のシーズン4を日本初放送!!

★5/2(木)22:00スタート!
【二カ国語版】毎週木曜22:00ほか
【字幕版】毎週木曜24:00ほか

Paramount+が始まってから、スパドラ(スカパー!)で、スター・トレックのTVドラマの放送しないのかと思ったけど、やるみたい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:08.56
CSは録画が出来る点は良いね。BDへ録画出来ないのは、唯一?の配信系の弱点
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:47.24
@ParamountPlusJA
📢「スター・トレック:ディスカバリー」S5に先駆けて
シーズン1-4が4/1(月)より順次 #パラプラ に登場🌟

#スタトレ 見るなら #パラマウントプラス🖖
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:51.72
@ParamountPlusJA
🥊24年初夏、#パラプラ で独占配信決定!

─────
◢◤「ナックルズ」◢◤
    ─────🔴💨

「ソニック・ザ・ムービー」につながる
最新作の実写ドラマシリーズ👊
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:34.70
@ParamountPlusJAより
//
𝐏𝐚𝐫𝐚𝐦𝐨𝐮𝐧𝐭+
【4月の配信予定タイトル】💫
\\

🌟「スター・トレック:ディスカバリー」シーズン1-5
🌟「ティーン・ウルフ:ザ・ムービー」
🌟「インディ500までの100日間」

その他は動画を☑
https://video.twimg.com/amplify_video/1774733025315880960/vid/avc1/1280x720/oGP3KacgsfBLOCNp.mp4

※配信日は事前の予告なく、変更となる可能性がございます
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:31.26
@ParamountPlusJAより

【お知らせ】権利許諾の都合上、一部作品の配信スケジュールが変更となります。

4/19(金)より配信を予定しておりました下記の2作品につきましては、配信が中止されることになりましたのでご案内いたします。

『ジョージ・マイケル: ディファレント ストーリー』
『ジョージ・マイケル: ライブ イン ロンドン』

また、現在配信中の下記作品つきましては、4/5(金)をもって配信終了となります。

『メタリカ プレゼンツ: ヘルピング ハンズ コンサート』

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:39.86
配信ラインナップはどうも同じ模様
アマプラ加入済みの人はわざわざWOWOWやJ:COMに加入しなくても良くなる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:33.95
4月16日をもって、『ニコロデオン』チャンネルは終了し、2024年4月17日より『Paramount+ (パラマウントプラス)』チャンネルへ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:29:00.15
既に『ニコロデオン』にご登録されているお客様は、2024年7月16日まで従来の月額料金440円で『Paramount+ (パラマウントプラス)』をご利用いただけます。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:29:23.61
Paramount+ (パラマウントプラス)チャンネルでは、現在お楽しみいただいているキッズ向け作品に加え、Paramount+だけのオリジナル作品、名作ハリウッド映画、海外ドラマなど幅広いジャンルを追加し、より一層みなさまにお楽しみいただける作品をご提供してまいります。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:30.45
さすがに月770円だから
配信ラインナップ同じではないんじゃないかな
他のチャンネルも元より少ないラインナップでやってるし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:23:21.06
※WOWOWオンデマンドやJ:COM STREAMのパラプラとは別サービス
と、ポストしている人もいるので、はじまってみないとわからない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:46.02
WOWOWオンデマンドあの画質で2500円はありえないから
同内容だったら嬉しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:56.27
シネフィルWOWOWはWOWOWとは全く別だよ

元々イマジカBSって名前だったのがWOWOW資本になってシネフィルWOWOWに変わった
今は更にそこからWOWOWプラスって名前に放送局名が変わってるけど、アマプラの方は名前を変えてない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:23:32.37
まず読みましょう

WWW. あま ぞん .co.jp/b?node=24378508051
『ニコロデオン』チャンネルの終了と「Paramount+ (パラマウントプラス)」へ移行のお知らせ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:24:45.32
>>707
WOWOWでやってるやつが見れるから全く別ものってわけじゃないのでは
安くすむ代わりにラインナップは限られてるけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:42:17.65
>>710
シネフィルWOWOW(現:WOWOWプラス)のコンテンツを配信するチャンネルなので、全く別という表現で問題無いよ
多少ラインナップ被りはあるかもしれんが

WOWOWとWOWOWプラスって似た名前の内容は異なる放送局があって
前者が運営してるのがWOWOWオンデマンド、後者が運営してるのがアマプラのシネフィルWOWOWプラス
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:27.51
>>708
リンク貼れなかったけど
Amazonプライム内に告知されてる!
4/17より月額700円(プライム会員なら)

配信される画質もHDだと期待!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:26.04
アマプラだし4Kもないかなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:21:26.08
あまぞん>ぷらいむびでお で
「スター・トレック ディスカバリー」
で検索してびっくり

スター・トレック: ディスカバリー シーズン 5
このビデオは、現在、
お住まいの地域では視聴できません

スター・トレック: ディスカバリー シーズン 4
ニコロデオンの無料体験で¥0

5はわからんけど、4/17から1〜4はみれるっぽい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:32.21
SNW
このビデオは、現在、
お住まいの地域では視聴できません

ピカード
プライム会員対象作品

ローワーデッキS1-S2
プライム会員対象作品
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:50:13.37
今検討中なのが
4/16日までにプライム(600円)に入って、同時にニコロデオンチャンネル14日間無料に入る(0円)
プライム会員見放題の 沈黙の艦隊、フォールアウト、ローワーデッキS1-S2 とか視聴したり、
4/17から始まるParamount+チャンネルを体験してみたい
2週間後に気に入ったら7/16まで従来の月額440円でいける
あれだったら、プライム1カ月で解約したらいいので
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 04:02:36.82
ニコロデオンチャンネル(4/17からパラプラCH)14日間無料に入った

ニコロデオンチャンネルの新作に入った海外ドラマ
FBI:Most Wanted S1-S2[吹]・[字]
スター・トレック:ディスカバリー S1-S4[吹]・[字]
CSI:ニューヨーク S1-S3[吹]・[字]
エレメンタリー S1-S3[吹]・[字]
Bull S1-S2[吹]・[字]

あとはニコロデオンチャンネルのKids向け作品

まだParamount映画とかはないみたい
これから追加されるのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 04:14:46.56
ニコロデオンCH
スター・トレック:ディスカバリーS4E13を再生
HD 1080pの表示あり
日本語音声+日本語字幕を確認
Fire TV スティックにて
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:11:46.82
ニコロデオンで配信してるインベーダージム、これ本当にキッズ向けか?
描写は陰湿だし表現はグロいしで面白いけど絶対子どもに見せたくないわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:43.68
俺も今日入っておいた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:23:16.80
スター・トレック:ストレンジ・ニュー・ワールド S1-S2[吹]・[字] が、ニコロデオンCHにきてる

WOWOW2,530円に数ヶ月入らずに、4ヶ月待って14日間無料でいっき見するのが正解だったのか!?
アマプラ税の600円が必要だけど・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:45.68
https://ja.wikipedia.org/wiki/
ニコロデオン_(TVチャンネル)

Wikipedia更新された
Paramount+(パラマウントプラス)CHへリニューアルとのこと
※日にち間違えてるけど

いまだに映画や海外ドラマの情報サイトはニコロデオンCHリニューアルにに触れていない
WOWOWに電話してパラプラのこと聞いても知らないわからないしか言わないのに、当日、情報サイトにリークされたらしき詳しい記事が出た、あーやってんなと思った。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:32:14.37
>>732
情報サイトってどのサイトのこと?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:05.83
>>734
パラプラのアカウント
@ParamountPlusJA

おそらく中の人はWOWOWの人っぽいけど(確証はない)

海外ドラマナビは知ってたけど
リバーとかリアルサウンドはしらなかった
Paramount+を検索しだして知った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:22.39
よく考えると
Paramount+の注目度なんて
そこまでないのかもしれない

WOWOWオンデマンドの人気ランキングみても、スター・トレック:ディスカバリーのシーズン5が51位だし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:54.22
>タルサキングとかメイヤーオブキングスタウン

日本語のページが出来てたから、明日一気に来そう。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:41.51
法執行人バスリーブスは どうやら、権利はwowowオンデマンド独占っぽいなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:11.70
WowowオンデマンドにあったParamount+オリジナル番組できてないのはこれだけかな
法執行人バス・リーブス
同居のルール 
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:30.87
来たのは
star trek SNW
stat trek discovery (進行中の最新シーズンまで全部)
stat trek picard
mayor of kingstown
tulsa king
stallone family
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:44:27.66
アマゾンプライムのパラマウント+チャンネルとは別に
単独でもパラマウント+のサービス開始するという情報も流れてるな
そっちでは4kにも対応するのか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:56:58.70
アマゾンプライムのパラマウント+で配信されてる映画作品に関しては
レンタルや購入も出来る作品は5.1ch対応
パラマウント+でのみ配信してる作品はステレオのみ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:22:11.12
>>744
>単独でもパラマウント+のサービス開始するという情報も流れてるな
そっちでは4kにも対応するのか?

ソースをお願いします。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:03.60
>>747
また、4月17日よりアマゾンの「プライム Video チャンネル」でParamount+の配信が開始。アマゾン プライム 会員は月額770円(税込)を支払うことで、『スター・トレック』シリーズやシルヴェスター・スタローン主演のオリジナルドラマ『タルサ・キング』、人気アニメーション作品『パウ・パトロール』シリーズなど、Paramount+の全コンテンツが視聴可能となる。なお、最初の3カ月(4月17日から7月16日まで)に登録した会員は月額540円(税込)で初月約30%オフとなる。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:10.16
>>747
この記事のタグ

イドリス・エルバ
ジェフ・フォウラー
Paramount+
ナックルズ
アダム・パリー

どおりで、アマゾンとかプライムビデオで記事検索してもでてこない
Paramountで検索して出た
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:52:38.61
Amazonに来たな
WOWOW入るところだっただけに助かった
ディスカバリーとストレンジニューワールドみられる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:58.74
>>752
WOWOWがp+始めた頃は
そのボケボケ画質に落胆したんだけど
あれから見直したんじゃないかな?
今はアマプラ配信と差ないからアマプラの方を解除する予定
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:18:21.91
https://theriver.jp/knuckles-jp-trailer/
『ソニック・ザ・ムービー』初のドラマ「ナックルズ」本予告が到着 ─ ソニック&テイルスも登場、アクション満載の全6話
THE RIVER
2024.4.17 8:00

パラマウント社からの、パラプラCHの各社での情報解禁が17日あさ8時だったのかな

4/16にプラットフォーム側のアマゾンに聞いても、ニコロデオンCHのお知らせ以上のことわからないとのことだったし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況