X



無料配信・見逃し配信総合スレ part2

0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:10.86
ダンジョン飯ってエピソードによって24〜27分間でバラバラになってるけど
地上波の30分枠で放送されてるものはシーンを削ったりCMの数を減らして調整してるのか、配信はノーカット版なのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:40:23.32
>>60
テレビオンエア版は24分だと思うけど、最新話を見てみても26分45秒のうちどこが放送になかったシーンなのか分からなかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 14:50:24.21
ダンジョン飯の時間が長くなってるのって
シーン追加とかじゃないのなら
0.9倍速とかそういうのかもしれん
しらんけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 22:35:59.51
>>60
配信版にシーン追加あるならそう宣伝されてると思うし、twitterで検索すると放送時間の長い回はCMが削られてるっぽい感想がちらほらある
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 17:47:15.03
YouTubeの東映アニメーションミュージアムチャンネルで
「キン肉マン キン肉星王位争奪編」全46話が本日5/29(肉の日)より全話無料配信開始!
毎日17時に1話ずつ、期間限定で公開予定
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 04:54:20.58
TVer マツコの知らない世界「VFXの世界」
映像技術の例としていくつかの映画のシーンを紹介されてて
またいつものように権利がウンタラカンタラだらけで番組が台無しかと思いきや
一切削除されることなく配信してて逆にビックリw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 17:13:26.88
Abema
百錬の覇王と聖約の戦乙女 1〜12話 あと4日間

1期なのに、まるで2期から見てしまったような置いてけぼりな気分にさせられるw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 18:30:01.20
【2024年6月7日(金) 21 00〜】「それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ」|第1話〜第13話プレミア上映会 - YouTube
YddZjbCrdNI
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 22:12:13.14
「仮面アマゾン」が先週終わって「仮面ライダーストロンガー」が今週から始まった@東映特撮YouTube Official
008483
垢版 |
2024/06/05(水) 22:13:44.83
「仮面アマゾン」じゃなく「仮面ライダーアマゾン」だ、まあ終わった方なので関係ないけど打ち間違いを修正報告
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:04.96
ダンジョン飯 第23話
今までのエピソード中、最長時間かも
テレビの放送枠だとCMほぼ無しでないと枠に収まりきらんやつかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 04:37:01.99
>>85
今回は地元局の放送を注意深く見ていたけど、
番組開始から前CMなしで中CMが30秒、本編が終わったのが番組開始から
28分30秒後(本編が終わったあとにスポンサーのCMあり)だから
配信の27分59秒と合致する
地上波でCM時間を削ってまで本編が長いアニメは初めて見る気がする
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 16:18:04.83
本編時間増やす為にまずOPやEDを削ることが多いけど、ダンジョン飯はソニーミュージックがスポンサーらしいからsumikaのOP曲は削れなかったり、演出上OPカットされることの多い最終話以外は流す、みたいな契約なんじゃないかって説があるね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 05:48:54.96
ゆるキャン△ SEASON3 第10話 2:26辺り
「八木羽湖公園」って書かれてるけど「矢木羽湖公園」ってのがホントみたい
地元では八木でも正しいなら良いけど、わざと変えてるのではないなら後々描き替わるかもしれない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 18:27:53.09
TVerの転スラと世界まる見えコラボ特番によると
あと少し我慢すれば楽しい楽しいお祭りエピソードが来るんだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:14.63
ひさびさにRチャンネルのぞいたら、見放題(無料)のことで
映画とかアニメとかたくさんその場で見れるようになってるやん
かつてのGyaoっぽい感じになってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 18:14:09.14
Rチャンネルはもっと作品数を増やして! 
年齢制限のとこにある旅番組はAV女優が出てるだけでエロくないのにここに入れてるのは勿体無い
回転寿司状態になってる三田村邦彦の番組を減らして差し替えて
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:54:30.22
>>96
PC版に見放題タブが実装された時に、前スレでちょっとだけ話題になったね
ちなみにアプリ版の売りとして、そっちには去年から先行実装されてた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:43.61
abemaって全話無料って書いてるのにクリックしてみたら
プレミアム表示になってて無料じゃないってのが度々なんだけど
あれ修正忘れなんかねー

おっこのアニメ見てみっかと思って期待させといて
がっくりなんよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 21:50:30.97
俺も当時GYAOしか観てなかった
作品によってサイトが分散されるのが視聴管理めんどくて嫌だった
どうせあとから来るだろって余裕ぶっこいてたらGYAO自体が消えちゃったw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 13:47:41.42
>>124
原作は今19巻で、アニメ化したのは5巻まで+6周目は小説版の内容やね
原作6周目は麻薬ネタがNGだったらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況