X



***@i.am の転送メールが使えなくなったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
http://www.v3.com/
ここ、アドレス短いので気に入っているのですが
2週間ほど前からメール転送ができなくなっている。
原因不明なんだけど判る方います?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 12:27:13
>>78
80GET
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 14:29:43
スレ違いごめんなさい。今大変な法案が可決されようとしています

★青少年ネット規制法案をMIAUが「知る権利侵害」と批判

・インターネット先進ユーザーの会(MIAU)は2008年4月9日、議員立法に向けた
 議論が進んでいる青少年の有害サイト規制法案について「言論規制の意味からも、
 実際の運用面からも懸念が多く、拙速な対応をするべきでない」とする声明を発表した。

声明では、有害・無害を国の基準で作り少人数の委員会が独占的に決定することは
 情報の検閲に当たる、プロバイダなどの事業者に負わせる負担が大きく、利用者との
 トラブルが起こること、フィルタリング技術はまだ完全でないこと、などをあげている。

MIAUは、法案の原文を手に入れ、検討してきた。今後も国会議員へのロビー活動や、
 一般の人びとにも問題点の周知活動をしていくという。
 (p)http://www.j-cast.com/2008/04/10018843.html

★「青少年ネット規制法」成立はほぼ確実 その背景と問題点
・18歳未満の未成年者が“有害”サイト閲覧できないようにする――そんな法律が
 今国会で成立しそうだが、この法案には問題点が山積している。
 (p)http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0804/09/news096.html

これはまるで治安維持法です。2chやmixiにもアクセスできなくなります
反対運動にご協力お願いします
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 02:43:34
83(破産)GET
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 00:24:08
84(橋)GET
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 00:23:19
85(羽子)板
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
陣痛の中、今頃LIVE中だな〜もう帰る頃かな〜?なんて思いながら、あの時の大事なふたつのタイミングに、勝手な運命を感じています。(地元公演とあれば、何をトークしたか、どこのお店に行ったかとかやっぱり聞きたいし!)
てかあの時、切なさも残念さもかなりのものでしたが、もうね、悲しんでたって人生つまらないで終わっちゃうので
【こんな運命、味わう方が稀だ!私ぐらいしかこんな味わいしてないだろう。ある意味で縁があるのかな!】と、別の意味で喜ぶようにしてました(笑)
そんなふかーい想いがあるので、郡山に来てくれて最終日ってとにかく嬉しい
仙台のLIVEは指定席。(前回と会場一緒)とあれば凌を連れていける?
2月のLIVEも、問い合わせしてみて、やっぱり不安だったので凌も一緒には連れていかなかったのだけど。
問い合わせしたのと、メッセージに次は子供も連れて行きたい!って書いたのがもしかして、少し反映されたのかしらなんて勝手に思っちゃってます
勝手な私の思い込みではありますが、大事な出産と大事なLIVE。あの時の私のおっきな想い
それがあるので、こうやって気持ちをこの日に残しておきたくてとにかく嬉しい秋のビックな楽しみが待ち遠しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 23:01:53.80
は?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 04:59:01.96
今ここに繋いでもメールアドレスと関係なさそうだな…
ttp://i.am/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 06:15:23.10
懐かしいなあ
覚えやすいから使ってたけど確かに不安定ですぐやめたっけ
個人で独自ドメイン取るなんてちょっと考えにくい時代
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 00:25:21.46
※96
俺が持ってる一番古いドメインは2001年だからそうでもない
当時氏名は大体登録されてた記憶がある
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 03:03:03.41
99
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 03:03:23.82
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:21.02
( ´∀`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:38.86
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:50:25.70
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:46.57
( ´,_
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:00.36
プロフィール番号:personals-1506123886-228830
ほしの 46歳 東京都その他

性格は天然とよく言われます。
趣味は、映画鑑賞とベリーダンスです。

包容力と、ユーモアがあり、才能のあるような、
尊敬できる人とめぐり会えたらと思っています。

https://partner.yahoo.co.jp/

漢字読めない
挺対協 池坊保子
サクラ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:04.18
保守
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 04:20:42.16
今年の節分は最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況