X



死ぬほどドキドキしたこと
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 21:10:21ID:WY82AV5y0
彼氏・彼女にされて思わずドキドキしたことを語るスレです。
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 17:14:53.31ID:6/5CWN/i0
(・∀・ )o――<o―д-)oズリズリ >>388
おまわりさん、こいつです
0390恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 11:34:43.32ID:NgPnHHN50
>>388

       /⌒ヽ
      ( ^ω^)
      人二二((⊃⊃     ブーン
      ( ヽノ  ‖
      ノ>ノ  .‖
  三  レレ  .  ‖
              ‖    < ̄@>
           (]]二二二( ^ω^)二⊃
               | 警 /
               ( ヽノ
               ノ>ノ
           三  レレ
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 20:51:03.60ID:/uPCQrxP0
てす
0393恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 21:16:22.94ID:NiN98uBLO
告白される直前だけど。

「…いたずらしていい?」
って聞かれたので
「なにそれwwww…すれば?」
とちょっとドキドキしながら強がってみたら
距離つめられて肩が触れそうなくらいまで隣に接近された。
「え?え?!え!!わ、私そういうのに耐性ないから!!」
とテンパった。
「いや、俺も焦ってる」
とかいいながらも俯いてるだけで余裕そうなのがムカついたので
「もっと焦れ!」
とくっついたけど私がさらに焦っただけで自爆した。

でもあっちも焦ってたらしい。
そのあと告白された。
0394恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 14:18:57.29ID:GYJ+1tirO
青春だね
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 15:55:48.29ID:qB1uf7Zj0
愛してるって言って?
愛してる。
もっかい。
愛してる。
もっかい。
○○ちゃん、愛してる。

いきなりの○○ちゃん呼びにきゅうううん!
しました。
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 13:43:17.33ID:jhFuJrWX0
彼氏に一瞬だけちゅってしたらあっちからガッて勢いで
ちゅーしてきて長い間ぎゅーってされた。初めてだったみたいw
すごくかわいかった。
0397恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 03:35:08.96ID:9rENcRz7i
いつもは外で手を繋ぐことさえ恥ずかしがって嫌がるのに、帰り道で別れ間際に腕引き寄せられてキスされたこと。
家についてからもドキドキが止まらなかった。
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:28:53.07ID:INYtLJjq0
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0400恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:31:22.81ID:jncSlO490
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0401恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:31:53.82ID:uuV3uLlg0
おまんまん
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:31:54.45ID:HimsR6hw0
へぇー、みなさん充実された日々を過ごしてらっしゃるようですね




ブワッ(´;ω;`)
0403恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:31:57.89ID:3onzHtSx0
        おちんちん出しちゃった!!                                       優良スレ  普通   糞スレ
        -==-     ┝ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ┿━━━┿━━━┥
    /:/´バカルト .ヽ    /
    |:| =≡ ≡=ミ |  /
   (6-(●)―(●)  /)
    |(  六- -六 | ( i )))  
    | ヽ ∧∧ | /::/
    \  ヽニ/ ∠ノソ   
    /´      _ノ      
   │: ィぅ人 ・ )
    ヽ__ノ~. , ̄(
       | (U) |
       |   |  |
      |. |. |
      uuu)uu9
0404恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:33:00.35ID:UPjCDyqG0
                      ''';;';';;'';;;,.,    ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| /
「vipから来ますたwwwww」「vipから来ますたwwwww」「vipから来ますたwwwww」
0405恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:40:43.40ID:agfcCuMI0
こんなことしてる俺面白いwww


とでも思ってるのかな。
クリスマス前にカップル板の過疎スレを荒らす童貞とか気持ち悪い。
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:41:13.91ID:IrIcVOjV0
                  / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)
0408恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:45:07.12ID:v7c8Svzq0
彼氏とご飯行った帰りの電車で突然お腹痛くなって、次の駅で一回降りようって頼んだのに「このままここでしろよ」って言われてアナルに指を入れられた。
そのまま出ちゃって周りの乗客が引いていった時はすっごくドキドキした。
0409恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:46:59.88ID:kEs0Au+q0
お、いつもはまったりなスレなのに
何事かと思いきや
VIPの方達でしたか
今日はクリスマスでもクリスマスイブでもなく天皇誕生日なんですがね
0411恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:47:52.34ID:jncSlO490
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
http://www.youtube.com/watch?v=oAIww8ZnkmQ
やっぱり尊師がナンバーワン!
http://www.youtube.com/watch?v=oAIww8ZnkmQ
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:51:51.05ID:aHBhyCw40
死ぬwwwほwwwどwwwドキwwwドwwwキwwwwww
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:53:31.06ID:Idd+9yz90
ドキドキして死んだlっつえことでいいの?
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:56:30.95ID:PGZUQ8F10
何がしたいのかさっぱりわからん
まぁ喪女よりましだからいいけど
0416恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 20:59:07.63ID:NVES3Z8GO
ドキドキがwwwww止まらないwwwwwwチェケラwww
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:09:19.51ID:2MgfrjTiO
VIPからきますたwwwwww
0418恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:20:15.08ID:7z/q1W2R0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0419恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:24:05.95ID:lntTk+p80
あれすでにVIPPERきてた
0420恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:38:48.14ID:Vu0UqH7t0
んんwwwwwwS振りはありえないwwwwwwwwwwww
0421恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:47:52.33ID:iKDbhl/K0
  ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0422恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:48:42.33ID:KxpEUeBz0
       ____         / ̄=P ̄\
 =@     /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:50:16.50ID:jncSlO490
キンタマが右に寄っちゃった!

ハイッ!
0424恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:57:03.05ID:9D+yPf0e0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0425恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:57:46.24ID:WAMoop7f0
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0427恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 22:34:17.42ID:7+mMz2jm0
VIPからきますたwww
0428恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 01:57:32.56ID:s+Vv0QwQ0
      /      \ 
     / / \   \
     | (゚) (゚)     |
      |  )●(     |
      \ ▽      ノ
       \∪___/
      , ー-'    `ー-、
     /    ノ  (   \
    /  /   ヽ   人  \
    \ \     ヽ  ヽ、 \ \
     ヽ  \     、 ,  \ )  )
      /\ ヽ,っ__ 人 __c-' ./
     /  \,___三) *.(三___ノ`ヽ
    ./     _ノ (_,;,_ノヽ     ヽ
   /    /   ∪/▲\     `、
  /    /       ▼/ \   .`、 スカトロプレイ希望
 (  〈 ,(         /▲   ), 〉.  )   
  \  ヽ        ▼/  __/_ /
.    \  \  __  /▲ |□□|'
      \ \|□□| ▼/ |□□|
      ,__)  _,ヽ.]□| /▲ ノ|□□|_
     と____).□| ▼/(_.|□□|_`つ..
0429恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 01:00:16.67ID:adOP9A7K0
まだ手をつないだことくらいしかなくて、それも数秒間だけ。
クリスマスに30階ある高いビルで飲みながらディナーして、帰り際エレベーターで
頭よしよしされてぐって近づいてきて耳をかぷってされたw
死ぬかと思った。
0430恋人は名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 23:30:44.04ID:VDy27Kzk0
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた
0432恋人は名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 02:29:37.36ID:lbnx5mAs0
あげ
0433恋人は名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 00:47:22.33ID:dgUdtrYPP
間接キスってのは普段あまり気にしないんだけど幼馴染みが口紅つけてて、飲み口に紅跡がついてた時はさすがにドキドキした
0434恋人は名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 20:37:27.91ID:Yvql5baH0
付き合いが長くなったせいか夫婦化して穏やか〜に過ごしてた
そんなある日、彼がやたら機嫌が良いので「今日はいつにも増してご機嫌だね」と言うと「明日は仕事休みで、好きな女が部屋に居て、こんな幸せなことはない!」って真顔で言われて布団被って転げ回るくらい恥ずかしかった
0435恋人は名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 01:30:52.28ID:XpSk8q6f0
今まで手を繋ごうとすると
「そんな付き合いたてのカップルみたいなことすんなよ」
って行ってた彼が就職してから向こうから
手を繋いでくれたときは手汗で両方の手がヌトヌトになるくらいドキドキした。
些細なことだけど、私にとっては片思いしてたときくらいドキドキした出来事。
0436恋人は名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 20:59:56.66ID:fSgzkT6B0
うれしい…っていきなり言うからどうしたの?って聞いた
そしたら、○○君と付き合えて本当にうれしいよだって
でもっていきなり抱きついてキスされた
すてきな彼女とつき合わせてくれて神様本当にありがとう
0440恋人は名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 09:23:43.23ID:6t/0Wy/Li
横並びに座ってて、ぎゅーってしたときにこっそりクンカクンカしたけど香りしなかったから「香りしなーいつまんなーいw」と言ったら「これでも?」と言いながらぐいっと自分の胸元に私の顔誘導して抱きしめてきた
彼の香りが広がってくるのとマンガみたいな言動と、自分が彼の腕の中にすっぽりおさまってる事実が恥ずかしくてドキドキして、むしろ死にたかった
0441恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 06:46:15.70ID:wYpxGwgs0
一緒にご飯食べてる時にどこかで子供が走りまわったりしてる音が聞こえて、
彼「うるさいなぁ」
私「うるさい子供好きじゃない」
彼「○○は子供嫌いそうw」
という会話からもし子供がいたらという話になり
私は二人の間にとかじゃなく子供ができたらという想定のみで話してたんだけど
「○○は怒ると黙るから子供にもそれ教えなきゃw」
という言葉がナチュラルに出てきて、
「何?ママは黙ると怒ってるって?」と普通に会話続けたけどすごい嬉しいやら恥ずかしいやらで後になってドキドキした
ちょっとでも考えてくれているのだろうか
0443恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 05:01:10.84ID:SWsTOZYAI
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。
0444恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 10:44:23.96ID:0UD6fDNHO
> 彼「うるさいなぁ」 > 私「うるさい子供好きじゃない」
うわぁ感じ悪いカップル
0445恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 10:45:54.83ID:asfxVuH00
てかうるさくない子供なんて基本いないよねw
子供はうるさいもんだよ
0446恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 10:47:09.26ID:asfxVuH00
あ、もちろん公共の場でうるさくしてる子供を注意しない親は最低だからね
0447恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 23:32:16.17ID:ZOn+MiMWO
初めてのデートでご飯屋さん行って
順番待ちで壁際の椅子しか空いてなくて、壁側に私が座って彼が隣にぴったり座ってきて
初めて太ももが密着したときw
待ちながらメニュー一緒見てて彼のほう見上げたら、彼も見つめてきて
初めて超至近距離で目が合いそうになったときw

あー我ながらなんて初々しいんだw
0450恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 00:51:25.75ID:7RINFz6D0
付き合いも長く、お互いにそこまで性欲の強い方ではないので軽いキスくらいのスキンシップで満足してた
そんな感じで毎日過ごしてて、さぁ今日も寝ますかとおやすみのキスしたらそのまま舌いれてきて抑え込まれる感じで長々キスしたままエッチ突入
あまりの豹変具合に驚くと同時にドキドキした 発情期でも到来したのだろうか
0451恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 12:55:21.17ID:32r3VLGg0
カラオケで歌い疲れた時彼氏の話色々(辛いこととか)聞いて、自分なりに励まそうと
ぎゅーして背中さすったり頭なでたりしてくっついてた
そしたら、彼氏に「……胸触っていい?」って聞かれた
恥ずかしかったけど許可した

服の上からだとよくわからんとか言われた
どうせちっちぇーよ(`A´)
直に触っていい?とか聞かれた
恥ずかしかったけど許可した

触られたり揉まれたり謝られたりの繰り返しで、一回揉まれながら「キスしていい?」と聞かれた
揉まれながらディープされた

こんなのはじめてだー
0454451
垢版 |
2013/04/22(月) 12:17:28.85ID:/I7+rDCA0
殺す気かwその時点でだいぶキャパオーバーだったわヽ(´Д`;)ノ
0455恋人は名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 21:57:17.03ID:1XDP0DzQ0
あげ
0456恋人は名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 22:51:10.34ID:3eLPbP9EO
許可します
0458恋人は名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 11:00:49.99ID:eSQhbtyVI
山の上で夜景見ながら長々と告白された時は死ぬほどドキドキしたわ。
0459恋人は名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 15:31:01.21ID:f5eUzJ4XO
ダイニングテーブルに置いてあったプレゼントのボールペンを開封しようとしたら
後ろから抱きしめてくれた。

そのまま一緒に椅子に座らされて、ペンを取り出す間肩に顔を乗っけられて、色に迷ったとか話してくれた。

でも私は彼から初めてのプレゼントで嬉しいのと、後ろからギュッとされるシチュエーションにどきどきして
生まれて初めてくらいに手が震えてた。

今でも思い出すとキュンてなる。
0460恋人は名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 18:35:03.55ID:yffeeNXVO
スレチかもしれんが、今朝一緒に通学してたら私の目の前で車に跳ねられた。
幸い軽傷だったけど、
がくがくしながら泣いてる私を
大丈夫、大丈夫やからなって言いながら頭撫でられたのが色んな意味でドキドキした
0463恋人は名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 23:39:24.22ID:yffeeNXVO
ほんとどうしようかと思った。
当の本人けろっとしてるし、
てか跳ねられた直後の相手さんの「大丈夫!?」の問いかけに「車大丈夫ですか?」って聞いてるし、「学校間に合うかなー」って言ってるしw
でもまぁ「跳ねられた瞬間私修羅場だったよ…」って言ったら「お前泣いてるの見た時のが修羅場だったな」って言われたから許す
0464恋人は名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 00:55:26.72ID:cJMZlWFmI
高2の修学旅行で、違うクラスだった彼氏と、毎日夜の自由時間のときにホテルの非常階段で話したことですかね……
お互い初恋人で、まだ手しかつないでなかったので、2人きりっていうだけでドキドキでしたし、
廊下から同級生や先生の声が聞こえてて誰か来たらどうしようねwって2人でいいながら2人でずっと話してました

三泊四日で、ホテルは日ごとに違ったので、ホテルに着くたびに非常階段チェックしてました(笑)
0465恋人は名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 19:53:44.57ID:V396QOvEO
付き合って1週間くらいの時に、当時学生同士だったのでカラオケデートして少しイチャイチャして彼女送ってた帰り道
彼女がコンタクトずれたみたいやー…ってしばらく目を触ってた
大丈夫か?って聞いたら
ちょっと目見てくれへん?って言われて向き合う
ずれてるのか真剣に探してる俺に急にキス
何が起こったのかわからなくて
理解した時に心拍数がめっちゃ上がったw
文章下手でごめんなさい
0466恋人は名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 23:48:41.23ID:0uTzSvGX0
彼氏に二回目に抱き締められた時。
初めて抱き締められた時は彼氏の身体が緊張により震えてて、背中さすってあげる事しか出来なかった…
二回目は私から抱き締めたからすっごいどきどきした。緊張により震える理由が分かって更にきゅんきゅんした。心臓締め付けられる勢いで苦しかった。
0467恋人は名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 13:43:58.46ID:3o2a8ZjbP
寄り添って寝てたら、彼がギュって抱きしめてきて『こんな抱き枕が欲しい…!』って言ったとき。
ドキドキしすぎて、『ぶ、分身できたらいいのにね〜』とか意味不明な受け答えになってしまった。
いつか同棲できるといいな。
0468恋人は名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 21:19:58.13ID:9zq3yWZr0
>>465
いいね
0469恋人は名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 23:58:42.78ID:UpMM1S9QO
>>463
修羅場の使い方ってそれで合ってる?
0470恋人は名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:fZpDaq3N0
「お前は俺だけの女」みたいなこと言われたとき
0471恋人は名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:btVCFgaT0
死ね
0472恋人は名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:btVCFgaT0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0473恋人は名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:btVCFgaT0
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0474恋人は名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:aCjEe/cBO
今の彼氏との初エッチ☆優しい感じが心も体も、どっちも気持ち良くて不思議なぐらい気持ち良かった。チョコ食べながらのキス。お泊まりでのエッチ。寝起きに抱き締められた時。口を押さえられての少し激しめのエッチ。目隠ししてのエッチ。
0476恋人は名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Gr9tknM00
今彼と初めて私の部屋でお泊りした時。まだキスもしたことなかった。
お布団二つ敷いてしりとりとかくすぐりっこして、そろそろ寝ようと思い目を閉じていたら
彼氏が「顔めっちゃ近いですね」と言ってきた。
目を開けたら鼻がぶつかりそうな距離に彼氏の顔。
恥ずかしくて顔半分お布団に潜ったら頭撫でてきて
「キスして良いですか?」と聞いてくるので思わず拒否して寝る体制に。

でも寝られなくて、思い切ってほっぺにちゅーしようとしたら気配を察した彼氏が突然こっちを向いて失敗。
ニヤニヤする彼氏に「なんでこっち向くんだよー!」って騒いでたら
静かに「動かないで」と言われてほっぺ挟まれて軽くキスされて「やったー」って抱きしめられた。
その後えっちまで済ませてしまったけど、キスしたときが一番どきどきした。
0477恋人は名無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:oJIQ6YKt0
>その後えっちまで済ませてしまったけど
え?そのまま?
微笑ましく読んでいたら展開の早さにびっくりした。
0478恋人は名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 17:43:31.78ID:C/3pzmh00
付き合ったばかりのころ、一緒に寝転んでたら彼女が抱きついてきた。
それだけでもかなりどきどきしたんだけど
正直Hしたかった俺は「我慢できなくなるから」と離れようとしたら
「あんたになら手出されてもいいよ?」って言われてすごいどきどきした。
0481魔探偵ロシュ
垢版 |
2013/09/07(土) 21:40:43.46ID:JyZQiux90
【タイトル】 怒りのHAGEDARUMA
【つんでるらいふ】どかちゃん専用 4合目【東京編】

>>1の本文】
みんな大好き怒りのHAGEDARUMAどかちゃん専用スレッドだぉ。


前スレ
【つんでるらいふZ】どかちゃん専用 3合目【おにぎり解雇】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1377854354/


(参考)
メインコミュニティ:つんでるらいふZ
http://com.nicovideo.jp/community/co1969733

サブコミュニティ:つんでるらいふGT
http://com.nicovideo.jp/community/co2140485


初代コミュニティの飯動画(niconico動画)
http://www.nicovideo.jp/search/%E3%81%A9%E3%81%8B%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89?sort=v&;order=d
0482恋人は名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 23:39:57.34ID:o+drKgCQ0
帰ろうとした時カバンを持って移動してたらグッと引っ張られて振り向いたらキスされて半日近く経ってるけどまだドキドキする
0483恋人は名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 02:57:00.99ID:nX69iZKc0
二人で飲んでる時にふとした瞬間彼が黙り込んだから、不思議に思って彼の方を振り返った。
そしたら顔を両手で包み込まれて額がぶつかるくらいの至近距離で、
「ごめん、俺やっぱ○○さんのことすげー好きだ…」
と呟かれたのはすごくドキドキした。
0485恋人は名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 14:53:21.74ID:6rp/1biwi
まだ付き合ってなくて、初めて2人で食事に行ったとき

同じブランドが好きで、それぞれそのブランドの指輪をしていたから
交換してはめてみることにした。

そしたら彼の指輪の内側がほんのりあったかくて、
末端冷え性の私にはそれがなかなか斬新だった。

「指輪あったかいですねえ」と言うと、
「俺手あったかいんだよね」と言って手のひらを差し出してきたから
そこに自分の手をのせてみた。
私が「ほんとだ、あったかい」と言うが早いか、
彼が私のその手をぎゅっと握ってきた瞬間がスレタイ

それから2年近くたつけど未だに思い出すとときめく。
0486恋人は名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 18:07:03.43ID:s33HNoLJ0
大好きな女の子がライブで俺のことを想った曲を歌ってくれた時。

放課後、屋上でギターの練習手伝ったり、一緒にニケツして帰ったこと、山の川に2人して汗だくで遊びに行ったことは思い出として死ぬまで残ってる。

けど、彼女は日本に居ない、寂しい。
0487恋人は名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 22:41:04.22ID:50HuRZ8R0
給料日まで残り10日、残金3万でスロットで全部吸った時。
0488恋人は名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 02:04:26.63ID:m3vV5qOzI
大好きな彼女に初めて後ろからギュって抱きしめられた時。
嬉しすぎるのと恥ずかしさで足ガクガクいっての今でも覚えてる。
今ではこんなにべたべたしてるのに不思議。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況