彼氏に疑われている
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 21:17:50ID:mmRDZyzB0
最近、訳あってバイトを始めたんです
そしたら、彼氏に浮気しているって疑われ始めてしまって
浮気しているなら別れようって言われてしまったんです
でも、私浮気なんてしないんです
どうすれば良いですか?
0002恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 21:42:29ID:bMNC/ovP0
浮気してないって言えよ
0003恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 21:49:56ID:mmRDZyzB0
>>2
言ったんです
でも、中々信じてもらえなくて・・・・
0004恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 21:51:22ID:bMNC/ovP0
>>3
メールの受信・送信履歴を見せてみれば?

浮気してないなら、変なメールもないだろうし
0005恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 22:04:17ID:31X3drVz0
処女か非処女かで信頼度が変わる
0006恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 22:25:23ID:mmRDZyzB0
>>4
見せたんですけど、消したんじゃないか?って言われてしまって
0007恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 22:40:17ID:bMNC/ovP0
>>6
やっぱりな・・

どうしようもないな
0008恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 22:53:39ID:31X3drVz0
ああ・・・信頼度薄いのね・・・・
浮気を漂わせてた貴方を見つめ直すのも必要かと
被害者面は良くない
それも彼氏なら尚更ね
0009恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 22:57:31ID:mmRDZyzB0
>>8>>7
それほど思っていてくれるってことじゃないんですかね?
0010恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 23:05:19ID:31X3drVz0
うわめんどくせ
メンヘラかニコニコ逝けよ娼婦
0011恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 00:47:46ID:Yigy58Ml0
クソビッチが立てたクソスレ認定のカススレ
やべっ鉄くせえ
0012恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 01:33:10ID:SBYleU9O0
>>9
それほど思ってくれているなら別れようとかいわないから
0013恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 10:00:23ID:B96yF5H30
そもそも疑ったりしないよ
不誠実な女だったとしたらそんな女いらんし
俺以外で好きな男ができたら別れを受け入れるとも言ってある
0014恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 19:30:28ID:5+yJfDLl0
age
0016age
垢版 |
2011/02/13(日) 12:07:34ID:HhN5tyRv0
age
0018恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 02:54:38ID:NvLJasu90
あげときますね
0019恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 02:55:46ID:tXMvVP1S0
>>17
カポ板にもこういうアホいるんだなwwwwwwwww
0021age
垢版 |
2011/02/14(月) 20:32:44ID:NgwdBjs90
デブ専age
0022恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 20:49:36ID:LwRCQ/S3O
>>20
まるで曙みたいな女だな
0023恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 21:43:08ID:R1NJ2LMgO
糞スレwwwwww糞板wwwww
0024恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 21:45:23ID:PCbJOO0IO
>>20かわいい!
0025age
垢版 |
2011/02/25(金) 16:52:41.69ID:HDeTmK1t0
久しぶりage
0026age
垢版 |
2011/02/25(金) 21:18:30.75ID:HDeTmK1t0
age
0027恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 03:43:41.70ID:GtsNBp0x0
それは彼氏の浮気
別れる理由を作るだけ
ちょーいーziー
0028age
垢版 |
2011/02/27(日) 16:47:45.28ID:F2FyWlIS0
祭りage
0029恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 09:57:08.14ID:hssahJjGO
>>1
嫉妬深くて束縛したがる男の典型例。
自分に自信がない男は、こういうタイプ多い。
私なら面倒くさいし、ウザイから別れる。
0030恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 18:50:02.13ID:xFLrwrK3O
>>29それだwwww
0031恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 17:56:39.70ID:xtSQI+St0
自分はモテナイ女で彼氏もそれを見越しているのか「二股でもいいよ。オレ全然
平気だから。むしろ興奮する」なんて言われて涙目w
0032恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 11:46:17.03ID:VfMbWQen0
http://i-bbs.sijex.net/gazouban
http://yy703.60.kg/test/read.cgi/amp987654321/1286882248/1
http://yy72.60.kg/test/read.cgi/shiro/1276747102/46
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37836/1304991847/l50
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/maido3/1306407843/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1132190079/1-100
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/maido3/1306484385/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/internet/7846/1267460518/l30

名前は○栖諒。
拓植大学政経学部経済学科の2年生、誕生日1990年6月20日
20歳、身長162,9cm、体重61kg、思春期にエロ本盗んで捕まった変態小僧。
小4から高2まで極真空手やってるけどネットで他人を叩くしか能が無いクソブタ。
名前の意味は真実を貫くって意味。嘘つき小僧だけど。

↑去年自分で自白した精神異常者、小便臭い栗栖諒ですw
チェリーボーイで、毎日イボ痔のケツを掻きむしってますよ〜w。
0033恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 09:55:21.81ID:RHYwuS0gO
着拒した人からメールとか電話ってくるものなのかな…

着拒した元カレから電話が…番号とか変わってないし、謎。
それで彼に疑われてる…。
0034恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 10:32:47.14ID:Y8cTCoQmI
付き合う前には、束縛とか嫉妬とかあまりしないと言っていたけど
ものすごい疑われている。
浮気なんてしてないのに…なんでだろうか
0035恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 14:07:48.53ID:9DJ1Wo3mi
>>33
履歴だけ残るよ着信は。
音は鳴らないけど。
メールは..知らんw
0039恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 00:32:46.77ID:iEODrsYmO
私は全く同じ状態で浮気されてました。 <br> あまりにも信じてくれないのは相手にやましい事があるから <br> 自分が浮気してると束縛がひどくなったり、疑ったりしますよ
0041井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/09/09(金) 06:23:00.84ID:wJg6D77f0
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   < あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
0042恋人は名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 02:01:00.21ID:TsHl299i0
浮気する奴は相手の浮気を疑う
浮気しない人はそれが当たり前だと思っているから疑わない
0045恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 00:05:27.66ID:RqYzQkMPO
>>42
浮気する奴は相手の浮気を疑う
浮気しない人はそれが当たり前だと思っているから疑わない
しかし、浮気をされたら浮気しない人もトラウマになってそれ以降ずっと疑いやすくなる
0046恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 22:06:02.26ID:nT7VAecSP
>>42
これは疑われる側がでっち上げた嘘だろ
自分が泥棒じゃなくても物なくなったら疑うだろ
浮気だけが例外なのか?
0047恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 11:12:55.03ID:U5qR46JyO
性の経験人数
頭のどこかで気になってしまうのが、恋人の過去の恋愛事情。皆さんは相手の性の経験人数に どこまで寛容になれますか
0048恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 05:22:27.78ID:8nvkZy5hO?2BP(2)
また疑われて喧嘩。
0050マユミ
垢版 |
2012/05/29(火) 03:05:56.12ID:py7QC1WT0
>>49
気持ちよさそう
0057恋人は名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 04:33:03.27ID:8bul7oPq0
http://oshiete.gogaku-ryugaku.net/qa7532387.html
http://oshiete.acaric.jp/qa7532387.html
http://www.soudan.hakujuji.co.jp/qa7532387.html
http://qa.kango.919.co.jp/qa7532387.html
http://oshiete.hmv.co.jp/qa7532387.html
http://oshiete.saimuseiri.bz/qa7532387.html
http://www.qa.d-yutaka.co.jp/qa7532387.html
http://qa.oshiete-nougyou.com/qa7532387.html
http://sodan.suumo.jp/qa7532387.html
http://oshiete.chance.com/qa7532387.html
http://oshiete.brush-up.jp/qa7532387.html
http://qa.jiji.com/qa7532387.html
http://qa.tvk-yokohama.com/qa7532387.html
http://ohadanonayami.cross-clinic.com/qa7532387.html
http://qa.macjobs.jp/qa7532387.html
http://fathering.okwave.jp/qa7532387.html
http://oshiete.jcom.co.jp/qa7532387.html
http://oshiete.carsensor.net/qa7532387.html
http://hatsugen.zakzak.co.jp/qa7532387.html
http://oshiete.isle.ne.jp/qa7532387.html
0059恋人は名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 03:13:36.22ID:Q/fMRTHt0
絶対別れた方がいいよー疑いから入る人はほんとろくな人居ないしバイト始めただけでそんな状態だったらこれからもお付き合い続けられないよ
浮気してないのにずっと疑われ続けて事あるごとに質問責めにあいたいのなら付き合い続けたらいいけど、、、
1さん真面目そうだからそんな男と付き合う時間もったいないよ!
捨てちゃえ捨てちゃえ☆
0060恋人は名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 09:54:02.58ID:sqnMFFCj0
vb
0064恋人は名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 11:38:36.65ID:fu7LpUPY0
私も疑われてる
彼との関係をまわりに言わないところを
0067恋人は名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 03:15:57.90ID:36paI47l0
まあわざわざ自ら言わなくてもいいと思うけど
友達との会話で彼氏彼女の話でないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況