X



タバコやめた男って女からの好感度高い?
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 01:30:53ID:H7u9mgF4O●
教えてください
0103恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 23:41:39.42ID:bRU3tlJA0
>>102
頭悪そうだなお前。
吸う人からしたら食欲とたいして変わらんよ。一瞬なのは大差ないだろ?
0104恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 23:50:17.28ID:jE4a4ygQ0
>>103
言わんとすることは分からんでもないが、
それ、吸ったことある人間じゃなきゃ知りようがないぞ?
「ニコチン切れるとイライラする!」なんてのはタバコ吸ったことない
人にはさっぱり分からんのと同じだよ。分かりたいとも思わんけど
0106恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 23:53:17.99ID:gfU0JU43O
>>104
喫煙してるバカが人をバカにしてるとか滑稽w
喫煙してる時点で私は頭悪いですって言ってるようなもんなんだから黙って部屋でヤニ吸ってろ、バカw
0108恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 00:01:59.11ID:KeTc3kzI0
>>106
? >>104だけど一度もタバコ吸ったことないよ。
っつかどっちかっていうと嫌煙厨だから
0109恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 02:53:42.25ID:FEQ4XGoDO
はは、嫌煙同士でやり合ってやがるw
プカー(´Д`)y-~~
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 08:24:18.47ID:YIGEBF3gO
食欲は生きるのに必要だがタバコは別に必要ないだろ

まぁ何事も依存しすぎるのは良くない。
0112恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 09:08:29.19ID:srR3KUfl0
ニコチンみたいなのを摂取しないと生活に支障が出るってどう見ても劣等種だよね
0113恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 00:16:33.33ID:I2ffWVM+0
煙草吸う恋人が嫌なら別れて煙草吸わない奴と付き合え。
それで解決。
0114恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 11:53:34.64ID:kzXjeoWS0
心に余裕が無い奴多すぎるだろ
マナーさえ守ってくれれば文句無いわ
0115恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 14:30:06.18ID:6FygXtqrO
前彼が子供の前で吸うわ禁煙詐欺繰り返すわで最悪だった。
今彼も喫煙者で、でも好きな気持ちには勝てずにお付き合いが始まったんだけど、ある日『タバコやめてほしい?』と唐突に聞かれた。でも禁煙詐欺を経験してる手前『無理でしょwきっと口だけになるから簡単に言わない方がいいよ』と言ってしまった。
すると、『お前が嫌なら今からやめる。だって俺、タバコよりお前の方が大事だもん』と言って、そこから禁煙してくれた。
前彼の何倍もキツいやつ&たくさんの本数を吸ってたのに、あんなにきっぱりやめれるもんなんだとビックリしたよ。
只今禁煙半年経過中。
やっぱり最後は意志の強さがモノを言うのかな?
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 16:52:18.34ID:1OuHyk/T0
意志の強さというか意欲、「実際やめる気があるか」っていうのもあるね
私の彼氏も最初は禁煙詐欺繰り返しまくってたけど
「禁煙できるというから付き合ったのにこれじゃ約束が違うのがで無理です」
といったらそのままやめてくれて、もう2年は吸ってない。
0117恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 18:12:39.62ID:KgePDpj+I
普段吸わないけど、イライラした気分を変えたい時、
親しい友人と飲みに行く時、自分へのご褒美で吸ってます。
歩き煙草、ポイ捨ては最低ですが、マナーを守り、
モラルをもって吸う分には構わないと思います。
煙草は美味しいですよ。
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 22:29:28.29ID:SCMVWcMA0
>>115
いいことだとは思うけど、彼氏の中で「現状」
彼女>タバコってだけだろうからな
倦怠期やケンカしたときなど
彼女<タバコ
にならなきゃいいけどな。「なんであんなやつのために
ガマンしてんだ? ばかばかしい! やめーた、スパスパ」
なんてならなきゃいいな
0119恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 03:14:54.69ID:0OvoTW1mO
http://www.pierre-matsuo.com/foundation-017.html
刑法犯罪を犯した少年の多くが、喫煙経験者どころか、常習的な喫煙者(参考資料: A・B)。
未成年者の喫煙が、法律で禁止されている理由の一つが、

■若年者が喫煙すると、脳の正常な発育が阻害され、精神発達障害を引き起こすことがあるからです■

人間としての理性が備わっていない喫煙者の未成年は、犯罪予備軍の可能性も……
不良・非行少年への対応は、専門家に任せるのが賢明であると考えています。
(参考資料: A・B)
http://www.pierre-matsuo.com/News-Paper-01.jpg [朝日新聞]
http://www.pierre-matsuo.com/News-Paper-02.jpg [中日新聞]
0120恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 03:38:24.44ID:deD++rlR0
吸ったことのない男の意見は一番どうでもいいな。説得力が皆無だからね。
0121恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 04:59:36.32ID:L4C4CFGyO
彼氏が最近煙草やめました
喫煙所にすっ飛んで行くとか、煙草吸えなくてイライラされるとかがなくなってよかったし
頑張ったなぁと思うんだけど

仕事のストレスを吐き出すクチがなくなったらしくて
白髪増えたし太った
疲れが抜けなくてぐったりしてることも多いし
いいんだか、悪いんだか

煙草に代わるストレス解消があればいいんだけどね…
0122恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 14:09:14.07ID:F97xmaZ0O
喫煙してても禁煙始めても、元から吸わなくても
別に好感度はあがりません。
0123恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 14:30:55.12ID:I62zNyOSO
煙草吸う奴って体も口もくっさくて
狭い空間で近寄りすぎると気持ち悪くなるんだよな

若い内は多少臭くてもいいだろうが
中年以降は臭いが一層染み付き歩く公害となるから気をつけてね
0126恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 11:29:51.78ID:+g9Kzoyb0
今の彼は付き合った当初吸ってたけど、禁煙外来でやめさせました。
彼一人だと、意思が続かなさそうだったから、会ってる時間の中で二人で病院行ってた。

「あなたが喫煙によって病気になるリスクが高くなるのは嫌だし、
私が受動喫煙でそうなるのも嫌、お互い相手が病気になったり、それで死んだら嫌じゃない?」
って言ったら、本人も納得。その上で病院探して連れてった。

なかなか止められなかったから、連れてってくれて本当に感謝してる」と言ってます。
治療終了後、1年近く吸ってません。
今では嫌煙家です。(吸ってた人が禁煙すると、普通の人より匂いに敏感になるみたい)
0127恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 01:59:48.03ID:5s7ITmzNO
>>126
治療代は折半ですか?
0128恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 11:07:35.58ID:0vn6CWXqO
煙草は麻薬
0129恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 00:20:58.99ID:gAL+yZZG0

パチ屋でタバコ吸ってたら
横に座ってた奈良の騒音おばさんによく似たおばさんに
口塞がれつつ手パタパタされた

それがあまりにもムカついたから

それ以降タバコと、パチンコもやめた

今ではそのオバサンに感謝している
0131恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 02:59:08.90ID:MVtk83tUO
俺 彼女に煙草辞めないと別れるって言われたから別れたよ ちゃんと喫煙マナーを守ってるのにね つうか辞めるのを強制する女って大概わがままな女が多い気がする 第一夫婦でもねえのに何で強制されないといけないんだよ マナー守ってりゃいいんだろ?
0132恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 10:23:06.13ID:C+hQYE460
>>131
口臭や体臭が嫌。
デートしてるとき喫煙所探して歩き回るのが嫌。
喫煙所でタバコ吸ってる時間が嫌
飲食店入ってもタバコ臭い喫煙席で食事するのが嫌。
同棲するとき家は禁煙と決めたのにベランダならとか換気扇の下ならとかなんだかんだ理由付けて最終的に部屋で吸うようになった。
俺の目の粘膜弱いから煙たくなってくると痛くなるから別の部屋に逃げたりふすま閉めたりすると『あからさまに嫌がる態度が嫌』とか訳のわからない事を言い出した。

男目線だが一度喫煙者と付き合った結果、
彼女が喫煙者じゃなければこういう余計なストレス抱えなくてすむ。
喫煙者とは二度と付き合うまいと思った。
0134恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 00:58:11.79ID:lSXmsoV6O
喫煙に関して甘い彼女がいる俺は幸せだな
0135恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 03:04:05.77ID:dhc7FtjP0
>>133
頑張れ!
ちなみに、俺それやってたけど、半年以上たった時にたまたま吸ったらまじで嫌がられた。

0136恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 00:07:26.74ID:cijZljI50
彼氏に煙草やめさせた女性ってある意味尊敬します。
本当に惚れてる彼女じゃないと何を言われても動じないが
大切な人だなっと普段から感じてると相手の言い分もちゃんと聞きます。

でも半年前フラれたから吸っちゃったよ…情けない俺。
0140VIPからキマスタ
垢版 |
2011/06/17(金) 12:34:11.99ID:jjNALG+l0
タバコ吸ってる奴は一人残らず死ね
後、sageない奴も死ね
0141VIPからキマスタ
垢版 |
2011/06/17(金) 12:35:10.74ID:jjNALG+l0
俺みたいな禁煙者にとってみれば迷惑なんですよ。
0143恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 18:06:11.71ID:ZiEhXh0l0
タバコ止められねーよ。
あれを辞めたってだけで尊敬するわ。
0144恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 19:16:26.80ID:lyKIyWiIO
よくあんなもん肺に入れられるな、ある意味尊敬するわ
俺むせて涙目になってとても無理だった
0145恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 19:19:26.51ID:9c52IciVO
医者に行けばやめられるよ
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 19:28:08.03ID:iv7AKQBDO
タバコ吸う男は頭が悪い
0148恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 00:03:28.93ID:GaJcIAIQ0
私は凄いなあと思う。

彼氏が付き合う前はかなりのヘビースモーカーだったが
付き合う前からタバコは苦手な事伝えていたら
デート一回につき吸うのは一回だけって決めたり
(しかも私がトイレ等で席を外している時等)
禁煙外来通ったりしてくれた。

今は本数減らしててまだゼロにはなってないけど、
タバコ嫌いな自分の為に頑張ってくれてるんだ…って
その姿勢が嬉しい。
依存が高いから、彼氏で無いにしろ止められたって人は
尊敬する。
0149恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 13:00:58.53ID:M+pnx2Jv0
自分に関係ないところで吸っててくれるなら、まだ我慢できるけど、そうじゃないところでは辛いかなあ。食事で喫煙席とか無理。
彼は禁煙した人なのだけど、タバコのことで気を使わなくてよいのが楽です。なにより、タバコ吸わない彼は清潔。どんなに気をつけててもタバコの臭いって吸った後とかわかってしまうから。
0150恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 23:19:25.68ID:Wplr5x040
タバコ吸うのも吸わないのもある意味勝手だが、
スーパーやコンビニで吸うのはどうなのよ。
店員に注意されて逆切れとか終わってるレベル。
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 19:22:11.38ID:1X8x12Er0
俺は喫煙者で酒も飲むよ
彼女は欲しいけど、欲しい時はいくらでもかまんできるけど、
できたら、タバコ吸うなって女ウザい。
0152恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 00:18:42.00ID:XY12W9l2O
>>151 日本でおk
0153恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 13:19:45.23ID:u4vSpchQO

タバコが苦手な私。
彼から告白された時、彼がタバコ辞めるならって約束でOKした。
徐々に本数減らしたり、値上げを理由にしてみたりしたけど、結局辞められずに約1年経過。
最後の手段として、先月から禁煙外来に通い始めた。費用は折半。

今まで、辞めたと言って実は吸ってたって事が何度かあって、嘘つかれるのも辛かった。
今度こそ本当に辞められたんだと嬉しく思っていたら、昨日飲み会後にスパスパしてる彼に遭遇。
(彼は私が帰ったと思っていたらしい。)
第一声は、お酒飲むとつい吸いたくなっちゃって・・・って。

医学の力を借りても辞められない意志の弱さにドン引き。私のバイト代何だと思ってるの?
いろいろ嘘とか積み重なって、もう彼の事信じられないや。このまま別れます。

長文&愚痴すみません。吐き出したかった。



0154恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 14:49:47.56ID:HJm07C3Xi
>>151
タバコ吸う女の人を彼女すればいんでない?
吸わないでとか、まず言わんと思うし。
0155恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 03:48:11.16ID:sXB+r/nQO
>>153
すごく分かる。
自分から止めるって意志を持ったのに、彼女が見てない所じゃいい気になってスパスパしてるなんて、なんか『捕まらなけりゃ万引きしてもいい』て感じに近い罪悪感の無さを感じるよね。平気で嘘つかれるってのも結構ダメージでかいし。
まず、『タバコをやめたら交際する』て条件を彼氏が受け入れたんだから、禁煙外来の料金も折半なんかしないで彼持ちにさせるべきだよ。あなたが半値持つことないし、半額しかお金がいらない(あまり痛い出費じゃない)から彼氏はやめる気がないんじゃないかな。
私自身ヘビースモーカーだったけど、やめようって自分で決めた日から7年、一切吸ってないよ。お酒飲んだら吸いたくなるとか、周りが吸ってたら吸いたくなるなんて言い訳。
結局禁煙出来ない人ってのは禁煙『出来ない』んじゃない。禁煙『する気がない』んだよ。
0156恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 17:48:45.33ID:6JLj9oSbO
>>155
レスありがとう、153です。

タバコに限らず、有言不実行が多い人なんです。
本人曰く、目標はいつも口に出していたいじゃないか!らしいが、
私は真逆の、口に出したからには成し遂げるべきだ!と考えるタイプで・・・

155さんの意思の強さ、素晴らしいです。
まだ彼20代前半だしヘビスモってわけでもないに・・・
ニコチンの依存は意思だけではどうにもならないんだよ!と言われてしまい、
非喫煙者の私にはわからない辛さだと思い、何も言えなかった。

私が今大事な時期を迎えているのに、今回のことで精神不安定になってしまい
落ち着いてことに臨めなかったので、この時期が過ぎるまでは
これまで通りの付き合いを続けることで落ち着きましたが
これが過ぎたらきちんと話し合って別れようと思います。
0157恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 17:40:13.53ID:6E5yuclF0
>>153
話し合わなくていいよ。
辞める気ないのに「もう辞める」って言うのがほんっとウザイ。
うちの彼も1回だけ飲み会の後にタバコ吸ってたのが分かって、
「もう別れる」って言った。
吸うなら吸うで堂々と吸いやがれと思う。
「辞める」「もう吸ってない」なんて嘘つくなら。

>ニコチンの依存は意思だけではどうにもならないんだよ!
って発言が既に甘ちゃん。
「辞められないことをしょうがないと思ってる」
気持ちってことじゃんね?結局そういう意思なんだよ。

勝手にひとりで肺真っ黒にしとけばいいと思う。
0159恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 03:16:20.37ID:KqakV86AO
「あんまりタバコ吸い過ぎると早死にしちゃうよ。一緒に長生きしたいなぁ(うろ覚え)」と言ったら、一ヶ月後、禁煙に成功してた。

最近、仕事で責任ある立場になった彼。
仕事で多大なストレスを抱えてる。
つい先日「やっぱりストレスたまると吸いたくなる。家では吸わないし、臭いもつけないから、タバコ吸っていい」と聞かれた。
私は、彼が決めたことだから、好きにしていいよと言った。

それから一ヶ月たつけど、タバコ再開してないみたい。
私が鈍いから気付かないだけかな?

何もいわずにタバコをやめてくれた。タバコは苦じゃないけど、身体に害を及ぼすから嫌だった。本当にありがとう。彼氏には頭があがらない。
0160恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 05:19:32.72ID:eVilzgHcO
中毒性のものをやめるのって大変だよね
お酒は(酒乱じゃなければ)本人だけの問題だけど、タバコは喫煙者よりもその周りの人のほうに悪影響が及ぶからね…
0161井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/09/09(金) 06:23:20.93ID:wJg6D77f0
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   < あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
0165恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 00:48:44.00ID:01imG+CaO
彼も1日1箱くらい吸う人だった。
付き合う前、「私煙草吸う人とは絶対に付き合わないから」と言った。翌日から、彼が禁煙を始めた。
別に禁煙したら付き合う約束したわけじゃないのに何してんだこいつ、と思ってた。

禁煙して1ヶ月くらい経った頃、告白されて付き合い始めた。彼はあれから1本も吸ってない。
私のことを、今でもすごく大切にしてくれる。
私にとっても大切な人です。

ちなみに、メンソール吸ってたんだけど、止めたらチン○がでかく・固くなったらしい。感度も上がったと言ってた。
0166恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 01:43:53.14ID:uzv4at7l0
>>165
女々しい男やなキモッ
つか文章書いてる女が一番キモいけどな、チン○とかキメエんだよアバズレ
0167恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 02:35:48.86ID:dsJed8jqO
>>166
なにイライラしてるんだ…
ストレス溜まってるのかな、大丈夫?

タバコは、もし禁煙に成功したとしても、体内からニコチンやら有害物質が完全に消えてなくなるまで、最低でも3年は必要。
本数が多ければ多いほど、消えるまでの年数が長くなるんだろう。
女性の場合、妊娠に気がついた時点でパッと禁煙したとしても、残念ながら胎児に影響がね…。

0168恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 02:51:24.57ID:hhMr9yla0
俺も嫌だって言われてるけどやめられんなー キャスターとかいいにおいのやつもいかんのかな?
0169恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 03:09:15.58ID:/AhBfDtKO
>>168
吸わない人からしたら銘柄なんて関係なく臭い。臭くて仕方ない。
0170恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 03:40:10.50ID:hhMr9yla0
確かに吸ってない頃は違いとかわからんかったな。

反省
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 03:46:40.38ID:dsJed8jqO
最後に…
“貯金できない”って叫んでる人に限って、タバコやらスロットやら酒を毎日のようにしてるんだよね…
1ヶ月、試しに抜いてみ?
驚くほど、出費なくなるからさ。

0173恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 23:18:55.53ID:pVUqYsldP
>>169
嫌煙厨だがタバコの煙は基本全部気持ち悪いが
マイルドセブンの独特の臭いはほんと吐き気がする
銘柄によって臭いが違うのは確かにある。どの銘柄も
ゴミの煙には変わらんけどさ。ゴミな上に悪臭だからな
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 20:47:38.61ID:vQn4Ytm30
煙草嫌いな恋人が出来たら自然と禁煙するようになるだろ。禁煙してくれないってことは愛されてないってこと。
0175恋人は名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 00:32:56.00ID:mgzJKC580
前の彼女にタバコ辞めたら付き合うといわれ、辞めて付き合った。
今は別れたが、いい女だったな。別れて吸いたい気分になったが、かっこ悪く感じたため、1年半吸っていないよ。
付き合う前に言われたことが辞めた大きなきっかけになったこともあり、今は感謝している。
0176恋人は名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 11:48:27.66ID:vy8GGnBUO
うちの彼氏は一日一箱以上吸う人だった
体に悪いしお金もったいないし何より話してるのに目の前で吸われるのがなんだか不快だったから禁煙ねって言って
同じ会社だった時は当然吸ってなくて水飲んだりガム噛んだりして頑張ってたけど
私が転職してから同僚と一緒に喫煙所行ってたって情報が入り
本人いわく「外の空気吸わないとやってられない、それすらだめって言うの?」と逆ギレしてたらしい
んで結局キスした時にタバコの匂いして、最初はしらばっくれてたけど同僚にもらって吸ったと認めて
二回目は私が待ってたにも関わらず弟にもらって吸ったらしくすぐわかって私ブチギレ、泣いたふり
そしたら私が知らない間に禁煙外来行って薬の副作用と戦いながら服用して
今じゃタバコ吸ってない人の気持ちがようやくわかった、これは迷惑だとまで言うようになった
…けどここ読む限り薬使っても失敗した人いるみたいだね
最近服用やめたみたいだけど大丈夫なんだろうか
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 19:38:38.62ID:+5vHOsFDO
彼にタバコ辞めて欲しい。今後も吸い続けるようだと、付き合い続けるのは難しいって言ってみた。
辞めてくれるといいな。もし辞めてくれないなら、他の人探すつもり。
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 15:26:09.77ID:QLdH6kVDO
『喫煙男』と『喫煙男と付き合う女』も品性下劣のクズ人間
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 00:35:25.31ID:uZy3oRPT0
私が煙草に抵抗感ある人(好きな人には尚更吸って欲しくない)なので
今の彼に付き合う間に「煙草止めたら付き合うか考える」って言ったら
今のところ1ヶ月禁煙してる
今まで何人かの人に言った事あるけどちゃんと止めてくれたのは彼が初めてだったから
本気で自分の事考えてくれたのかなって嬉しかった
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 14:56:06.51ID:QVw/5fxMO
男が想像している以上に女は喫煙男・童貞・低収入・ギャンブル男を嫌うことを頭に入れたほうがいい。
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 15:44:15.76ID:xPpAyuzL0
目の前で吸わなくても、もはや体臭がヤニ臭い
口も臭い
絶対無理
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 15:52:20.79ID:rG859papO
>>182-183
どうしよう
私の彼氏全部当てはまってワロタ
0186恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 16:37:57.10ID:4WIvbDEdO
禁煙成功したけど
たばこ辞めたら9割くらいの人は太るよ
吸わない人より、習慣的に口に物を運ぶから
たばこ辞めたら、間食増える
あと、ベロがヤニに汚されてるから、たばこ辞めるとなんでも美味しく感じるw
ちょっと感動したわw
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 17:11:00.25ID:6jqExMew0
>>182
童貞が当てはまってる俺が通ります。想像以上に嫌われるのか・・・orz
煙草とギャンブルはしないなぁ・・・一人暮らし学生だから当たり前だが。
収入に関しては今年の4月から就職だけどOBで会社の先輩の話だと
初任給は20数万で初年度年収は約400〜500万位らしい。
理系大学院卒見込だけど低収入と言われる基準はどんなもんなのかがわからん。

バイクで景色いい所回るのが趣味なんだけど後ろに乗せる女の子がいないのは寂しい・・・
0189恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 20:44:26.57ID:Fpg40FTJ0
童貞はそんな気にならない
むしろモテそうな人が童貞なら好感持てる
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:25:56.89ID:lzXnbyzt0
スレチだが童貞はむしろ好きだ
結婚する人に処女あげたいし、だったら相手も童貞な方が良い。

彼はたばこ吸うけど今本数減らしてるみたい。
「仕事中はどうしてもストレス溜まるから吸うけど徐々に減らしていきたい」
って言っててすごく尊敬する。
私の父がヘビースモーカーだから「たばこはやめられないもの」だと思い込んでた。

キスがたばこ臭くなるのは嫌だもんな。
完全に断ち切るまで頑張ってほしい
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 20:56:55.98ID:nN2SrUv90
>>182
童貞の前に「素人」がつけば他の項目並みに女は嫌がるだろうね。

>>187
住んでる地域によるけど今のご時世結構高収入な方だと思う。
大学院ってことは理系かな?
金目当ての変な女に引っかからないようにね。
0192恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 04:47:37.90ID:mShLGP93O
煙が自分のところに来ないようにしてくれれば気にしないや
でもタバコ吸ってるなら「金がない」はNGワードね
0193恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 11:25:51.48ID:BrpoUdvqO
私は彼に付き合う前に
「タバコ辞めたら付き合ってあげるw」
って言ったら辞めたよ(^ω^)
やっぱり自分のためにやめてくれたから尚更相手を大事にできるよね。うん。
0194恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 11:49:57.82ID:lXbXnrDIO
>>187
このレスだけで童貞ってのがすごく納得できる

初任給でそれだけ貰えれば高収入だよスゴーイ
とでも言ってほしいとがヒシヒシと伝わってきて気持ち悪い
0195恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 20:49:39.74ID:W0TMlDjW0
今日も元気でタバコがうまい!!
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 21:04:45.04ID:lNYyDgaTO
煙草吸う人と付き合うとか絶対嫌だと思い続けてたんだが、好きになってしまってから彼が喫煙者だと知った
好きになってしまったら許せてしまうもんなんだなあ
0197恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 22:11:06.25ID:YjDUOGaa0
煙草吸ってる姿が好きだ
0198恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 22:21:42.93ID:ehfSUTDAO
あばたもえくぼ
恋は盲目
0199恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 16:10:23.18ID:5S27u8bM0
モテたいから煙草を吸う、吸わないって理由だとダサい
異性受け気にする時点で女々しくて引く
0200恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 23:30:08.64ID:bjcPuLok0
高齢の人がタバコ吸ってるのはまぁしょうがないとしても、それなりに若い人が吸ってるのは引く。
これだけ世の流れがタバコを排斥していく流れになってきているのに何のメリットがあると思って吸っているのだろうか
0201恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 11:15:10.72ID:iFXSmFfO0
嫌煙派な自分はこのスレ読んで安心した
絶対吸うもんかって決めてた俺は間違ってなかったんだなー
彼女のことを気遣うと煙草臭い体でそばに寄るのは考えられない
0202恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 17:12:32.34ID:e8a068vl0
かなりのヘビースモーカーだった彼。一日3箱吸うこともあったみたい
でもある日、
俺禁煙する!だからご褒美ちょうだい?っていわれて
何が良いのー?って聞いたら、「タバコやめるから結婚してください」って
目の前でほぼ新品のタバコを捨てられた。

それから半年くらいかな?いまだに禁煙続いてて、もう辛くも無いみたい
あんなに吸ってたのに、本当に尊敬する!

タバコやめた、ってのもすごいけど
有言実行してるところが一番素敵。
レスを投稿する