X



キモい彼彼女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2011/02/04(金) 15:21:05ID:ItKo2Ni20?2BP(1030)
性格もいいし、8割がた満足してるよ!

でも…

ちょっとキモい…

そんな彼彼女について語れ
0170恋人は名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 13:14:13.12ID:3RYiW9r10
頭もいい、おしゃれ、大人。
束縛はあるけどまあそこは私の我慢。

ただ、顔は普通・・・いや、中の下くらい??
好みのタイプではないんだよなあ・・・

私を「可愛い」といってくれるんだけど、どうしても「カッコイイ」とは言えないんだよね・・・

0171恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 01:31:03.33ID:XaxdMa58O
俺「週末、○○(彼女お気に入りの植物園)に行こうか」
彼女「ヤッター!いく!
フンフンフン♪フンフンフン♪ヨーロレイヒ♪」
テンションが上がるとヨーデルを歌い出す彼女
0173恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 17:30:03.10ID:OukM7U360
俺の彼女のみどりは年増のばばぁだ
おりものが酷く、濡れいるのか、おりものなのか分からない
ケツの周りの毛を手入れしたようだが、
俺はみどりのマンコに顔をすりつけるつもりはない

俺はお前が好きではないんだ、許してくれ
お前は中も外も可愛くない
ただ俺は一人が寂しいから
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 19:41:37.44ID:roqlSn3+0
目はギラギラ
落ち着きが無い
更にワキが
しまいには禿げてる

キモイ以前の問題が彼にはあった
0175恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 07:26:53.83ID:HpOmsw9t0
質問です。
今の彼氏のどこが好きかと考えたら、自分のことをすごく好きでいてくれるから、かと思うのですが、これって恋じゃなくて依存なんですかね?

でも好いてくれれば誰でもいいというわけじゃなくて、今の彼氏から好かれるのが嬉しいんです。
0177恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 18:12:03.49ID:qWZlPH4iO

彼氏が太ってる。169cm 80kg
付き合い始めてから8kg太って、今ここ。
ちなみに愛情手料理は数えるほどしか振る舞っていない。

今日は友達と食べ放題に行くらしい。
今週末は金〜日まで3日とも忘年会で飲み会らしい。
どこまで太るつもりなんだろう、本当にきもくなってきた。

0178恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 20:58:04.40ID:zVfHAE0vO
ぽっちゃり位が一番可愛い。
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 21:16:20.29ID:HQ5RaGCzO
性格はとても優しいしもう完璧
だけど見た目が気持ち悪い

記念日に「○ヵ月記念日おめでとう。これからもよろしくね」という自撮りムービーが送られてきた。しかもキメ顔で。

そのあとすぐ別れました
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 01:23:35.67ID:jG4WzX390
外見や中身で指摘するところはない彼氏。

だけど、セクロスで果てる手前で「中に出したい」をひたすら連呼。
電話する度に「んはぁ……ムラムラして勃っちゃった///」

事が済んで「シャワー浴びる。」というと
「やだぁ!もうちょっとこのまま(私を後ろから抱きしめる形)でいたいぃぃ!」と駄々をこねる。

私はあまりベタつくのは好きではないから、鬱陶しいし、気持ち悪い。。。
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 17:35:13.45ID:UdV0oF3/I
服部 きずな

キモい
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 22:02:28.04ID:PalYZmYE0
回復店に横綱来てくれないかなー
HP低い普通の客ばっかり
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 18:10:12.58ID:ri9aF3tx0
音痴な癖にノリノリで歌う彼氏
偽ビブラートがキモい
声を震わせてるというよりただ口であぁあぁ言ってるだけ
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 16:23:44.00ID:g1l4ngYl0
何回も言われてることだけど、スレチおおすぎだな。

>>1読めばわかるだろうが、前提として相手のことは好きなんだぞ

別れたとか相手を気持ち悪いとしか思ってないやつは書き込むなks
気分が悪くなる
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 23:52:04.60ID:QXW44o9kI
服部きずな

ウルトラキモい
0186恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 02:15:54.89ID:1KXT8voD0
>>173
死ね
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 00:14:59.95ID:SEXKn/x20
性格、内面は大好きだし、尊敬する所もあり、私をすごく愛してくれるので、別れたりする程ではない。
しかし、何かの拍子でネコの話になって以来、とあるネコのアニメキャラの景品を沢山くれる。
私はあまりアニメやキャラもの得意でないので、非常に困っているのは内緒。
必死にUFOキャッチャーしてくれるから。
しかも、電話で猫語とかしょっちゅう。
彼から
「にゃん!」
って言われると、20代も後半の男が何やってんだ、と突っ込みたくなる。
そんな所が、少々キモい…なんて口が裂けても彼には言えない。
0188恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 21:05:27.69ID:uguRVGft0
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 23:02:27.98ID:ekhqh7vn0
最近、『ママ?おっぱい』って言ってくる。
最初キモかったけど、私も言い返すようにした『パパ?ちんちん』w
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 20:58:35.79ID:dH9ShBbI0
彼「ん?お前のパンツ?喉から手が出るほど欲しいよ」

そんなあなたも大好きです。
0192恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 22:31:55.92ID:ArecgYWZ0
彼氏が一晩着てたTシャツを失敬してきた
毎晩顔に被せてクンカクンカしながら寝てる
我ながらキモいが、彼氏もなかなかのキモさだからお似合いかな

あー幸せ
0195恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 18:39:56.03ID:maRk/mpM0
自分のこと、下の名前で呼ぶ彼氏・・・
ゆーくんもねー、大好きだよ〜(はあと
って大学生にもなって・・・と一瞬引いてしまう

けど、そんなところにも最近慣れてきたw
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 22:16:52.18ID:Gt82Tkjf0
不細工で肌が汚くて無理。
遠くから見るとなんとかいけるけど至近距離は
無理無理無理無理!!!!!!

彼の笑顔に惹かれて付き合いました^^
とか思ってたけど最近はニヤニヤすんなきめえと思うようになってしまったもうだめだ
0197恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 22:49:13.46ID:canujuH/O
>>196
俺が言われてる気がする^^;かっこいいとかめったに言われないし肌は汚いし彼女さん見てたら自然とほっこりしてしまう。笑うなキメエと思われてたら辛い
0199恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 01:55:29.25ID:2Jzvlc8LO
唐突に「‥‥パンツはいてる?w」とか聞いてきて、はいてるよwって返すと「ほんとにか?見せろww」と言ってくる彼氏。ww
はいてるってばw見なくていいよwってガードしてたら「隠すってことは‥やっぱりはいてないんだろww」とか言ってヒートアップする。
↑に、だからはいてるって!!と返すと「じゃあ見せろw見たら信じるからww」の無限ループ。

高校生でこんなおっさんみたいな彼って一体‥
どんだけパンツ見たいんだよとおもたww
0201恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 12:55:39.66ID:JxB0hYkJ0
今が楽しければいいだろ

ベットの上にフリーターも派遣も関係ないな

ゆっくりちんぽ味わえよ


0202恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 20:56:21.40ID:qKSzNBBFO
>>200
それはキモいな
0203恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 21:06:59.84ID:rEQrBL5s0
ブ・サ・イ・ク すべりまくり
0204恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 21:07:51.19ID:rEQrBL5s0
ジャンルギャグ漫画
0205恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 21:09:25.61ID:rEQrBL5s0
「勘違い」 ギャグ漫画
0206恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 08:11:18.34ID:UYnS6ZXZ0
付き合った当初からだからもう慣れたけど、彼が大をした時にトイレのウォシュレット使うたびに
「ひゃふっ」「いやっ」「ははっ」と声をあげること。
0209恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 07:58:43.59ID:f0CWYosF0
彼氏によく気持ち悪いねとか、変ってるねとか言われます。
まあ、嬉しいからいんだけどwwwwwww
0210恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 09:45:14.86ID:17N2m9zvO
基本的には問題ない人なんだが
おっぱいなめたいとか言ってくるのがキモい
0211恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 11:38:09.01ID:IcelyHJj0
電話中にチューチュー吸うキスの真似?をしてくるのがちょっと…
それまでラブラブ会話してたのにそれをされると急激に覚(冷)める
0212恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 12:01:40.06ID:xpfX4vZwO
2ちゃんに書くのは間違いかもしれないが彼氏が重度のオタク。
デスクトップは時間替えで萌え系清順+ちょいエッチ系ばかり。枕元のカレンダーも萌え系。
エンジェルビーツとあずにゃん厨で正直きも…引く。
その他人間的性格的には大好きだけど…
まぁどん引き
0213恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 16:40:27.65ID:frPXsaP/0
上の話で思い出した。
彼女が大のドラゴンボール好きで、部屋中フィギュアやポスターやパズルばっかり。
ドラゴンボールのジャージやTシャツも愛用している。
俺もドラゴンボールは好きだからいいけど、女の子なのに・・・と、嬉しそうにかめはめ波のポーズをする彼女を見るとちょっと切なくなる。
0215恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 17:05:43.83ID:t73D2BIvO
乳首が感じる彼
「舐めて舐めて!ほらほら〜」と日常的に乳首を出してきてキモイ
それを仕方なく舐めている私の後ろ姿もさぞキモイことだろう…
0218恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 14:56:37.72ID:jmPGyunb0
キモイって思うなら注意するか手放すなよ。別れたとしてつ次にアプローチされる人間の身にもなってみろ
0220恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 10:45:19.25ID:7z6SBq6LO
>>212

私の彼氏もエンジェルビーツばっかり聴いてギターも練習しだすし、あずにゃん好きでグッズ集めるから気持ちわかります。

激しく引く。萎える。
0221恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 01:03:57.86ID:dXqdUdgVO
彼氏が中二病…
それでもって正真正銘の変質者だorz

休日は女子高生や幼女の気を引きたくて、遠出して電車内でビクビク震えたり、笑い出したり、メガネを何回も落としたり、壁にぶつかったり、哲学書ブツブツ読み上げたりするらしい。
キモいって言われるのが趣味だそうで…

顔はイケメンだし、普段は普通の人にしか見えないんだけど
いつか捕まるんじゃないか心配だ。
0224恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 03:37:04.75ID:IlVLnHMV0
エッチしたいとか言う時の顔や普段の言動が凄くキモイ!!
断ると、40過ぎの癖して上目使いに自分を可愛く見せようとかして
「(彼の名前)ちゃん、可哀想〜」とか自分で言ってる

やっと別れられました

0225恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 03:06:27.98ID:CKxtBvYl0
彼はとにかく私の鼻が好き。
別に小さくもないしかわいくもない。
顔の真ん中ににんにくが付いてると言われても反論できないくらい
みっともない私の鼻が好き。
会えば口より先に鼻にキスをする。
朝目覚めると鼻をこすりつけてくる。
エッチの時は鼻の頭をペロリされる。

私のコンプレックスをここまで愛してくれるとは、と、内心感激していた



先日、舌が鼻に接近してきたのでいつものことかと思ったら、鼻の穴に舌つっこみやがった。
それも結構奥まで。彼は口が臭い。よって唾も臭い。
何されても嬉しくてにやにやしてた私もさすがに「きもいからやめれ」と彼を突き飛ばしてしまった。

まあ、彼の写真をスクリーンセーバーにしたり、
彼の着た服から靴下までクンクンしたり、
仕事中の彼にキャーキャー言ったり、
突然「ええケツしとるのー」と彼のお尻をなでまわしたり、
彼のωを握ると安眠できる私の方がよっぽどキモイので許す。

0226恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 18:37:41.73ID:8gKdUsA90
鼻フェチなんているんだな
キモカップルでお似合いじゃん
0227恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 23:12:21.30ID:t+gQ7MeT0
積み上げたものぶっ壊して身に着けたもの取っ払って
0228恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 23:12:49.96ID:t+gQ7MeT0
遮るものはぶっ飛ばしてまとわりつくもの交わして
0230恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 10:39:50.95ID:NcdtGCOH0
彼女との初エッチで
ほとんどの性病を同時にうつされた
0232恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 02:17:56.60ID:BSaXvffL0
外食しかしなかった彼氏がナメタケにはまった。
遊びに行ったら、レトルトご飯を温めて
ナメタケを半分のせ、マヨネーズで和えてぐりぐり。
おいしいから!と薦められて殺意がわいた。
0233恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 10:42:59.86ID:3WuVJcXL0
じゃあ、なめたけ使った料理をあなたが作ってあげたら?
こうするともっと美味しいよ!とか、栄養考えてこうするといいよ、とか。
0234232
垢版 |
2012/04/23(月) 20:00:26.82ID:md93So3r0
もう4年もつきあってるから。そういうことじゃないんだよね。
調味料から我が家と彼宅では違いすぎるので、マヨネーズも
ノーブランドだし、味にまったく無頓着だから
パン屋さんと市販のどっちでも、どうでもいいタイプに
いまさら一工夫してあげてもありがた迷惑なだけ。
0235恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 20:13:12.36ID:qyq/kkP/0
>>234
感じ悪いなー
>>233が言ってることは付き合って何年とかに関わらないと思うし、
あんたらの事情なんてこっちは知らないしさ、
無神経同士でいいカップルなんじゃないの?
0236恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 20:24:16.19ID:/BKLCR59O
>>234
頭悪そうって言われない?
0238恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 22:14:03.95ID:6o/5m6rjO
>>234
うわぁ…
0239恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 00:15:13.63ID:r9q3g8EOO
>>234
お前のマンコチーズ臭に決定な
0241恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 01:43:56.26ID:qCLgqXIuO
>>234
口も臭そう
0243恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 16:38:18.17ID:RwJrOBd5O
自分がキモい…
彼は一般人、私は腐女子+精神疾患。ヲタな話し方がたまにもろに出る。
それを精神関係諸々で気にするあまり小声で呟く。
今週日曜、ヒールで歩いていて滑った時に
私「Σっうぁww今滑ったwちょ、ツルってwヒールwww(ニヤニヤ」
彼「ん?」
私「えっ?…あ…なんでもないっ(にこ」
…彼には私のこと全部話してあるのにな
我ながらキモい。……orz
そして極めつけは渇いた亀頭を見て「…カリカリ梅みたい」
もうだめだキモい。よく付き合ってくれてるな彼は。
感謝してます。
0245恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 02:02:51.10ID:aAUEat5bO
>>234
年中脇汁出してそう…
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 02:37:28.39ID:njtgoQLzO
フルボッコわろた
0247恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 22:03:58.11ID:KAgyX42b0
ちょっと前までメールにゎやらぉやらょやら使ってた彼氏がちょっと嫌だったけど、
毎回やんわり注意してたら最近まったく見なくなった!嬉しい!
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:13:52.96ID:WeiOq6Zai
歯並びが悪い。のはもう慣れた。
ただ化粧が下手なんだ・・・。
眉毛、高さが違うし、ほぼ横線だし。眉毛の形から出る人間の雰囲気と、他のパーツの化粧の雰囲気が違うし。
つけまつげが不自然で、化粧全体のバランスが悪いし・・・目だけ不自然に集中してるし・・・

だから人が多いとこ行きづらいよ。
だから夏は海じゃなくて山にいくんだよ・・・・・
0249恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 01:17:48.94ID:zip/cat5O
上げ
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 09:23:19.26ID:7MvmNTugO
上げ
0252恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 04:10:48.74ID:7QVIdJE1O
上げ
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 08:00:12.79ID:3kLQtB3+O
エッチの時めっちゃ喋る
内容がキモ過ぎてどんどん萎えていく
下手くそなのにカラオケの歌い方が気持ち悪い

バツイチなのをずっと隠してた

ほんときもい
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 00:30:19.14ID:4f67R/uc0
歯並びが悪いのがヤダ。あと、服装もダサすぎる。頭いいんだから少しはファッションも研究して欲しいよ。
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 19:43:19.97ID:HPMVMJrdO
髪型がきのこ
後ろからだとしめじにしか見えない
直毛なのは変えられないから言えない…
0256恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 21:42:59.05ID:CZo0PlV30
足が臭くて、脱いだ靴下自分で嗅いで『くさっうへへ』とか毎日やってる
自分の排泄物、老廃物を私の口に入れたがる(うんkは除く)
爆笑したときたまにうっかりヨダレたらす

ほんとにキモいんだけど
それも全部含めてたまらなくいとしいからもうなんでもいい
歯並びもかなり悪いけど綺麗に歯磨きしてるからそれはキモいとは思わないなー
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 07:34:37.58ID:c4LBMdXxi
キレると怒鳴りちらす彼。
はじめはただただ驚いて…( ゚д゚ )だった

引きつつも聞いてるうちに彼の口の端から泡が…

思わず「( ゚д゚ )カニみたい」
さらに怒らせてしまった。

今だに喧嘩するとたまに泡ふくんだけど、その度笑ってしまって向こうもつられて泡ふきながら笑ってる。きもい。
0259恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 10:35:21.47ID:KgFsKynV0
たまにカニみたいになる人いるよね
だけど、怒鳴る人はキモイ以前にイヤだ
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 20:39:30.22ID:JkNrIdDZ0
ちょっかいをワザと無視してると「イヤぁ!かまって〜!」とだだをこねる。
ぎゅっと抱きついてきたのを振り払うと「ん〜ん!」と猫なで声で媚びる。

可愛い系の男なら許容できるんだろうけど、彼がやるとめちゃくちゃキモイ。
「その顔で…?」と冷めた目でみてしまう。
でも最近そのキモさがクセになってきた。
この一連の流れを楽しんでる自分がいる
でもキモイ。
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 20:41:02.33ID:fVxTGLUF0
>>261
私の彼氏みたいだ…
かまわないでると、にゃ〜にゃ〜言って擦り寄ってくる。
先日ついに、
「もぅ何?」
と言う私の態度に、
「にゃはっ!マーキング!ゴロゴロにゃん…」
と言われ、絶句。
本当、可愛い系ならまだしも、あの顔で言うか、と引いてしまう。
付き合いたての頃は、話したり一緒にいるだけて楽しくて、気にしなかった。
慣れてきて、私も広い心でにゃーにゃー付き合えるようになったけど、
今はそれも過ぎて疲れてきた…
直せないのかしら…
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 16:31:42.49ID:TFk5HE8gO
爪をかじるのは、まだ許せる
でも切った爪を口に入れて
前歯で「ポキポキ」鳴らすクセは意味不明でキモイ
その爪飲んじゃうの?カルシウム?

頭掻いたり、足の指の爪切った後の指の匂いをさりげなく嗅ぐのもキモイ
バレてるよ
注意したいけど、どう言えばいいのか…
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 12:48:40.66ID:5crucEep0
メールがもうとにかく自分に酔っててきもい…
なんかもうポエムみたいな。
それかTwitterに書けや!って思うような「〜なう。」的な報告ばっかり。

きもいのはメールだけだから嫌いになりきれない。
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 19:18:34.63ID:idTsaghEO
電車や飲食店で
化粧しているみっともない女
マナーや女性の嗜みを躾されないまま
大人になってしまって恥丸出し
娼婦か民度が低い家庭で育ったのだろう
どんなにお洒落にしていても
女性の所作ブスは美に乏しいブスです
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 23:41:29.97ID:ouwLoaQk0
耳フェチな彼。
私の耳の形とか耳たぶの厚さとかが好みらしい。

最初は「まじかっ」となったけど、最近じゃ 耳掃除を欠かさぬようにしてしまった。
私も馬鹿だなぁ
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 18:48:25.78ID:Zxb/ETK50
場所により彼が私よりよっぽど敏感
感度良すぎワロタwってなる
胸とか耳とかしゃぶると声出して感じてる・・・
嫌がってる風でもなくむしろもっとやってみたいな感じが・・・ごめん、ちょっとキモいw
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 11:17:18.61ID:hXjagGEW0
働いてくれない。私が先に仕事みつけないといつまでもプー太郎。
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 02:21:12.04ID:PkV4nBkK0
彼氏がお風呂入ってるときに、洗濯物整理してたらなんか臭かった...
はい、ウ○スジついてました。
付き合いたてでこれに気付きたくなかったなー。
今日がたまたまだとしても...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況