X



【♂も】胸・性器以外への愛撫2【♀も】
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 22:21:25ID:dIVbKryHi●?2BP(1000)
耳、首筋、腋、背中、脇腹、太腿、足、指、髪、などなどなどなど……
胸や性器以外にも感じる部分は、♂♀問わず身体中に沢山あります。
前戯としてはもちろん、中にはそちらの方がメインで好き…という方もいるのでは?

されると嬉しい&してあげると喜ばれる場所、
触れ方(擦る?キス?舐める?吸う?)、順番、組み合わせなど、
板内の他の愛撫スレでフォローされていない部分について、あれこれ語っていきましょう。

◆関連スレ
【♂から】クンニこそ最高の愛撫・34舐め【♀へ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ex/1294900191/l50

【♂から】乳首舐め・吸いこそ最高の愛撫【♀へ】3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ex/1288870882/l50

【♀から】フェラこそ最高の愛撫・4舐め【♂へ】
http://kamome.2ch.net/ex/1280920693/
0102恋人は名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 21:08:04.76ID:fyHoBMOrP
>>101
私の彼氏かと思った
私は耳もうなじも背中もすごい感じちゃって、彼氏はいつも大喜びだよ
0103由梨佳27♀
垢版 |
2011/12/04(日) 18:06:08.90ID:N4w+dfeu0
私は優しく接してもらうと、全身、敏感になります。。
f^_^;

その日の体調にも左右されますが、良い時だと、耳、うなじ、脇、胸、背中…全部、“過敏”に反応しちゃいますネ!
(≧ε≦)
0104恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 20:13:50.05ID:NVohli210
なんかみんな気持ち良さそう。俺も、彼女にいろいろしてみるッ!!誰かーッ!そのためのアドバイスくださいー。
0105恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 22:37:45.76ID:SFt81FtIO
>>104
人の好みや敏感な部分なんて千差万別
お前さんの彼女に触れられるのはお前さんだけなんだからさ

強弱付けたりいろいろな部位をいろいろな方法でいろいろな角度から刺激して反応を伺っていきなよ
0106恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 19:29:31.13ID:eFMEgzmo0
>>105ありがとうございますッ。今度頑張ってみます\(^o^)/
0107恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 05:35:54.61ID:1ybBCrCyO
いつもはそうでもないのに何かがハマって乳首いじられながら耳舐められ&名前を連呼されてイってしまった…
様子が変なのを見破られてどんどん言葉攻めされて、耳に息当たるだけでイきそうなくらいにまでなって恥ずかしかった
中イキはできないのになぁ…不思議。
0108恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 00:31:50.48ID:/HBUgbesO
私は全身性感帯かってくらいどこを触られても感じてしまう。
対して彼氏は「触られてるな〜」程度しか感覚がないらしい。
全身を強弱織り交ぜて触ってみてもピクリともしない。

頑張ってリードしようとしてもすぐ形勢逆転されてしまう。
フェラに+αとか焦らしプレイとかをしてみたいけど、無理なのかな…
0109恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 02:58:33.93ID:2wWEma2G0
>>94
とりあえず自分がされて気持ちいいことをしてみる。
彼氏の舌使いのマネをしてみる。

私自身も、これまでそういうことをしたことがなかったから
よく分からなかった。
今の彼氏がすごく敏感な人で、ふざけて「ペロ」ってしてみたら
彼氏の身体が「ビクッ」となって、以来やみつきにw
今では首筋や耳どころか、手や指、股関節や内股などをペロペロしてます。


個人差があるから参考になるかどうか分からないけど、
首筋は舌を尖らせて這わすようにする。
耳は耳たぶを甘噛み、穴の周りはチロチロ、
穴は唾液が入ったらいけないっていうのも含め「吸う」ようなかんじで。

なめてあげている最中、彼が強く反応したところは
なるべく長く丁寧に愛撫するかんじで。

…って文字にすると我ながらすごいビッチだなw
あくまで自分の体験談だけど、
彼の喘いだり悶えたりしている姿に一度ハマると、
分析と研究、実践を繰り返したくなることうけあいwww
0110名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 09:28:24.08ID:M7Mx+Ia80
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

0111恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 12:00:02.92ID:SUiduqyzO
首にキスされると、もうどうにでもしてって感じになる
0112恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 14:20:13.45ID:eGYS/5ToO
>>109
私も彼に同じようなことしてるw
首すじの反応がいいからついつい調子にのってやってしまう
最初はキスからずらしていって首すじにキス→ペロペロ
気持ちよくてたまらないって顔するから嬉しくてやめられない
彼に「もー大好きだよ…」ってって口に戻されてまたキスに戻る流れ
0113恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 19:55:43.02ID:QgzQrE27i
彼女が俺の指と耳を舐めるのが好きなんだがこれが気持ち良くて仕方ない。指なのに・・・!!
0114109
垢版 |
2012/01/14(土) 03:02:18.02ID:Ey5pjFkO0
>>112
実は投稿した後すごい恥ずかしくなったのでww
同意してくれる人がいてすごいうれしいw
「気持ちよくてたまらない顔」そう、そう、それ!!
私はうれしいっていうか、エロオヤジみたいにニヤニヤしてしまうwwww

>>113
あなたは私の彼氏ですか?w
ちなみに私の彼氏は、指をなめた時、一番いい声を出しますw

0115恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 23:03:31.96ID:eRt91H1I0
なんとなく指を唇ではむはむしだしたら反応があったのでふぅふぅはむはむツイーって彼の手にしてたら
「唇と吐息やばい。俺鈍感だと思ってたのになー……。初めてだこんなの。◯◯の唇だと全身性感帯になりそう」と言われた
嬉しさと悪戯心があふれてはむはむしまくった
私は初だが彼は経験者なもんで余計初めてって言われたところに嬉しさを感じた
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 01:30:43.84ID:uwqpFoDr0
彼女は首、脇、ヘソなんかが凄く感じるみたい
俺は耳の穴までなめられて凄く興奮した

このスレ見てるとHしたくなるな
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 14:59:21.97ID:fccepd6gP
彼女の耳たぶをはむはむするのが好き
特にこの時期のちべたい耳たぶは心地よい♪
ピアス開けて無いし化膿とかそういう心配もない。
0119恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 05:40:49.79ID:lcA0ZmZIO
もっと気持ちよくなって欲しくて頑張りたいけど、くすぐりも全くきかない鈍い彼。どこが気持ちいいか聞いても、ソコ以外にはないって言う。耳なめられるの嫌だとも…。
今でも充分だと言ってくれるけど、一ヶ所舐めてあげてるだけ。事の最中は声出さない表情変わらないから、気持ちいいのか本当に不安。他でも感じてほしいのに…
0121恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 18:20:27.68ID:ryvESRYMi
鎖骨舐められた時、初めて色っぽい(笑)声でた。
あと首筋とくびれらへんもやばかった。
0122恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 10:58:32.92ID:ggXkD1Wr0
このスレはなんでOKなんだろ?他は全滅したのに...
0125恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 04:52:49.42ID:HcOWm6POO
耳の穴にベロ固くして突っ込むのやめてほしい
圧迫されて耳の奥痛い
言わないといけないな
0126恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 10:18:55.46ID:eMV/T6XqO
>>125
それ好きなんだけど、やっぱ人それぞれだね
やられるとふにゃふにゃになる
0127恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 18:17:18.34ID:EC/+bt4EO
こそばいのと感じるのってちがうのかな?
0128恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 22:36:40.71ID:nGNevgXo0
彼女が陥没乳首なんだけど、口で引っ張り出さないと乳首がいつもでてこない。
陥没の人って気にしてたりするのかな?
0130恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 23:17:17.96ID:5jlEOqGnO
愛撫スレ生き残ってるのここだけ?
誰もたてないのかな
0132恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 19:12:03.72ID:rz5DWnI3I
舐める側の人に質問なんだけど、耳の中ってくさくないの?
一応きれいにはしてるけど気になって耳元に何かされそうになると逃げてしまう
0133恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 10:33:04.51ID:MK19D/f+O
>>132
私はにおい気にしたことない!そこ耳があるからなめてる
0135恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 18:38:56.08ID:kF5cd3BA0
背中にキスされたり舐められるのがたまらなく好き
0136恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 01:16:39.65ID:rv2elYr60
首絞められると、ドキドキする。
かじりつくのが好き
0137恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 16:53:33.75ID:kcnccFkK0
やっぱり耳が一番感じるなあ
耳の中でくちゃくちゃと音立てられながら舐められるのがたまらん
思い出しただけで濡れるww
0138恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 23:01:21.41ID:6c6WH74S0
首筋や耳も勿論良いんだけど、後ろから背中攻められると
良すぎてぐっしょり濡れちゃう。
そのままの状態で更におちんちんでおまんこにゅるにゅるされると
それだけでイキそうになる。
0139恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 14:33:33.81ID:vFKlynCt0
ネットで蟻の門渡りが気持ちいいって読んだから
布団に潜って彼の足を持ち上げてその部分に舌を付けたら
すごくモジャモジャしててびっくりした
あんまり気持ち良さそうでもなかった
0141恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 04:52:36.31ID:NYNlKXUb0
童貞妄想乙
0142恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 12:27:13.80ID:3tySN3tWO
男の人って乳首くすぐったいひと多いのかしら
彼のに突然吸い付いたら凄い反応で逃げられた

これから慣らしていったら開発されていくのかしら
0143恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 17:56:46.24ID:YU51cUPZO
そうかしら
0144恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 19:38:03.99ID:Irb8VoUpO
へそ
0145恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 20:00:39.52ID:WBnCcA7dO
彼氏の鼻に舌ぐりぐり入れるのが好きだわ。
彼も最初は嫌がったけどいまじゃねだってきてすっごくかわいいの!
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 20:39:23.15ID:SV/ITbfS0
付き合ってまだ間もないけどチューチューはむはむしまくってる

私も彼も首筋と鎖骨が弱くて交互に攻め合って楽しんでます
でも上に跨って背中撫でられら時はビクっとなって驚いた。
ソフトタッチは大事ですね、これからもっと開発したいです。
はやくセクロスしたいわー
0147恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 21:44:57.65ID:3tySN3tWO
>>145
舐める側は相手の鼻水、鼻くそのすっぱい味
舐められる方は相手の唾の匂い直撃

これは慣れた二人しか無理だ
0148恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 22:34:30.40ID:N2k8IZFoO
最近耳が気持ち良い
盛り上がってると彼の吐息だけでヤバい
0150恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 00:03:15.40ID:RoxY5Oj+0
背中から腰にかけて撫でられるとやばい
ちゅっちゅされるのもやばい
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 01:18:32.48ID:qHyWdcvgi
誰かオイル使ってマッサージしてる人いない?
前戯の前にするとすごく感度上がると聞いたんだが
0152恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 03:11:41.93ID:aa57nYED0
オイルまあまあいいよ。
オイルばっか頼まれるしエロい気分にならなくもなる
0153恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 09:35:47.02ID:qHyWdcvgi
>>152
彼女から求められるの羨ましいです
どういう種類のオイルを使ってますか?
どこに売ってるかいまいちわかりますん・・・
0154恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 23:45:17.99ID:f+XlEb5VO
数ヶ月で彼の乳首の開発に成功した
最初はくすぐったいと暴れたけど今じゃ向こうからおねだりしてくる
かわいい

私自身は性器>耳>首筋>尻>肩>>>その他って感じかなぁ
内腿とか感じられるようになりたい
0155恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 16:06:05.87ID:uzO5ZykD0
一昨日彼女の乳首と肩、それと耳開発した 最初くすぐったがってたけど気持ちいいようで嬉しかった
0156恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 15:50:56.44ID:MzW4bIsWO
耳がくすぐったくてぞくぞくするからよく彼に責められるんだけど、
最近耳たぶにキスマーク?みたいなのがついてるのに気付いてちょっと嬉しかったw
あからさまなキスマークっぽくないし、顔に近いからか一緒にいる感?みたいなのもあるし
鏡があるとこ行って耳出したらすぐに目につくし…
なかなか幸せ
0157恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 19:49:06.72ID:44jO091X0
耳攻めってどんな感じでやるんだ?
穴を舐めるの?
外側をハムハム?
私の場合、唾液でベタベタになってしまって顔に近いから匂いも気になって上手くできない
0159恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 22:18:01.09ID:TJdsgqYU0
>>158
ありがとう
フーッとクンクンは刺激が少ない感じだけど大丈夫かな
指でぐりぐりはやってみる!
0160恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 13:36:30.08ID:1aVUn34Qi
足の裏とか足の指の間とか、
「汚いからやめたほうがいいよ」って言ったら、
「汚くない」って言ってくれて舐めてくれたのがほんと嬉しかったなぁ…

私もお返しに色んなとこ愛撫したい!
0161恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 21:20:40.00ID:fXyHIQOK0
彼は耳とか脇腹や首の愛撫で喘ぐからすごく可愛い!
抵抗してこないで、されるがままだから余計可愛い
0162恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 21:22:21.03ID:2Iq2OIDU0
膝!最近、膝に不意打ちされるw
むやみに感じるからやめて欲しい
0163恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 15:31:16.56ID:H+rMLqG2O
よく耳を甘噛みするんだけど、耳ってどう?
0164恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 20:36:49.70ID:+H2/vw7C0
男友達が指触ってたらなんかくすぐったいとか言うからホモ雰囲気ながれたことがあるんだが指先って弱い人いんのかな
彼女は無反応だったけど
0165恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 23:35:23.73ID:yMAw1iynO
>>163
感じる
今日も味見とか言ってキスの前に散々舐められた
0166恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 23:43:26.34ID:lXHDWgfF0
彼女にほっぺた膨らましてもらってそれを指で突いてブシュってなるのが好き
0167恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:14:44.76ID:duIcq+9OO
>>165
よしはむはむしてくるわ
0169恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 00:04:39.40ID:1b4MmniZ0
舌が感じる人っているのかな?
彼女がすごく悶える。くすぐったいだけかもしれないけど。
「気持ち良いの?」「うん」
「どう気持ち良いの?」「内緒!」って答えられるから真相は分からん。
0170恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 15:01:12.45ID:NGJWgEPE0
>>169
舌って感じるものじゃないの?
ディープキスって舌を感じさせる行為だと思ってた
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 14:22:23.86ID:lIfxKQjv0
彼女は舌の付け根を優しく指で触ると感じるらしい
0172恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 03:22:36.41ID:+NL711XxO
彼は性器以外は全く無反応なので、勝手に舐めたいように舐めさせてもらってるだけだわ
0173恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 08:11:31.43ID:9ZpCzdEQO
彼氏が乳首を愛撫されるのがお好きな様
私の胸を触ってきたあとに「おれのも触って欲しい」と言われたときはニヤニヤした

しかし、向こうの方が断然胸の感度がいいみたいで悔しいよー
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 08:59:32.51ID:nNOhfqL8O
乳首が感じる男はM
0177恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 16:28:08.30ID:Cm7hpkkwO
彼氏さんがどこもかしこも敏感でかわいいw

ほっぺにちゅーすると、くすぐったくてムラムラするみたい

わたしが首を噛まれるのが好きなのは内緒です…
ヒかれたら怖いよう
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 21:15:33.53ID:YxN0VFaJO
彼氏がたまに脇の下を舐める。ちゃんと毛が処理されてないか不安で恥ずかしい…
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 21:39:06.94ID:C7C1MWxI0
>>178
彼氏が羨ましい
くすぐったいからと脇に触れるの禁止された(´・ω・`)
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 23:14:17.81ID:C7C1MWxI0
>>180
そこに脇があるからだ(キリッ

好きな相手だからこそ全身を舐め回したくなるんだよいわはず
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 01:21:31.47ID:rx8oBcy20
伸びてきてる腋毛いいね!って言ってたら剃られた。
ツルツルより生えてるほうがいいのに。。
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 18:41:18.90ID:nP2GVvOf0
背中、足の裏
背中は下から上に爪でツーっとなぞるか、同じように舐める
足の裏は油断してる時に急にくすぐってやる
特に背中おすすめっす
0186恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 02:18:24.54ID:hGQgqFxx0
>>182
そりゃ剃るよ!
私の彼氏も脇とかへそとか足裏とか、変なとこせめてくるんだけど
感じすぎておかしくなりそう
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 16:40:21.41ID:/zkCWb8P0
男も女と同じで全身が性感帯になるからな
チン粉しか感じないって言う男は相手の女に気が無いか想像力がないかどっちか
0188恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 04:14:41.18ID:osvMr+3i0
こないだ耳はむはむしてたらものすっごいくすぐったがっててぞわぞわするって言ってたんだけどこれは可能性有りかな?
0189恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 09:06:56.66ID:9pHmpf1v0
本当に好きな人からの愛撫ってこんなにも感じるんだってこと、今の彼から教えてもらった。
彼とまだエッチする前のデートでのこと。
手をつないで歩いた後、駅のホームで別れ際にギューッと抱きしめられた。
その時に耳元と髪に彼の息がかかっただけなのに凄い濡れちゃって自分でも驚いた。
以来、彼に触られるとスイッチが入って全身性感帯w
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 11:56:23.21ID:xGrmqEnk0
背中と腰あたりを、さわさわするとすごく気持ちいいらしい。
首をちゅーちゅーするとこれもすごい気持ちいいらしい。
首ちゅーちゅーしようとすると、最近は髪留めで髪をまとめて
もっとしてって感じになる。

こないだ、耳をさわさわしてたらくすぐったいのか気持ちいのか
わからないような感じだった。
もうちょっとやってみる。
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 01:55:20.17ID:s+Vv0QwQ0
      /      \ 
     / / \   \
     | (゚) (゚)     |
      |  )●(     |
      \ ▽      ノ
       \∪___/
      , ー-'    `ー-、
     /    ノ  (   \
    /  /   ヽ   人  \
    \ \     ヽ  ヽ、 \ \
     ヽ  \     、 ,  \ )  )
      /\ ヽ,っ__ 人 __c-' ./
     /  \,___三) *.(三___ノ`ヽ
    ./     _ノ (_,;,_ノヽ     ヽ
   /    /   ∪/▲\     `、
  /    /       ▼/ \   .`、 スカトロプレイ希望
 (  〈 ,(         /▲   ), 〉.  )   
  \  ヽ        ▼/  __/_ /
.    \  \  __  /▲ |□□|'
      \ \|□□| ▼/ |□□|
      ,__)  _,ヽ.]□| /▲ ノ|□□|_
     と____).□| ▼/(_.|□□|_`つ..
0192恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 18:46:48.48ID:biRjYPba0
耳をある程度開発したら触らずにじわじわ指を近づける(ところを見せる)だけで感じるようになった、人間の想像力は凄い
0193恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 01:09:03.28ID:FT3uhlnwO
ひざの裏と足の指舐められると気持ちいい。あとおしりをおもいっきり噛まれるとびっちゃびちゃ。
0194恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 07:47:50.12ID:khhf+HKL0
私は膝の表がヤバイ
この前初めて舐められてめちゃくちゃ喘いでしまってすごい恥ずかしかった
なんであんな気持ちいいんだろ
0195恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 15:05:06.28ID:inhtvTzN0
裏じゃないのか
表ってかなりの少数派な気がする
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 20:01:13.96ID:GLIf6Y5a0
さわさわされるとくすぐったい箇所ばっかりだな
そういう場所は性感帯に開発できるというが・・・
0197恋人は名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 16:38:32.98ID:5CW2Y36n0
二人で正常位でイった後、彼が私の腰辺りから足先まで撫でおろしてくれるのが堪らなく幸せ
純粋に気持ちいいのと、安心するので私の幸せタイムです
えっちする前の愛撫もいいけど、後の愛撫も愛情感じられて凄く好き
0198恋人は名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 15:03:35.79ID:Pt+nu+VXO
後ろから乳首いじられながら
背中〜腰をペロペロされると
すごい感じる。
ぞわぞわビクッてなる。
0199恋人は名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 06:48:54.90ID:+0IV8ctR0
昨日、腰をさわられたらちょっと気持ちいいから触りすぎないでって言ったら彼がなめてきて、
そのうち痙攣がとまらなくなって、心配されるくらい気持ちよくてやばかった。
0200恋人は名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 01:16:49.41ID:K6K6kNLR0
アナルかな
「今日う○ちしたから〜だめだよ汚いよ…あっ///」
っていう彼氏の反応が好きだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況