X



噛み癖 Part3
0053恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 15:35:22.06ID:ULVwIc1M0
>>52
何度説明しても直らないので最後噛まれたときにブチ切れて噛み付き返してやり
そのまま別れました
夜に噛んでやったら翌朝アザだらけになってやんのw
あれ、時間がたつと赤紫から真っ黒になるんだよね
同じ目にあわせなきゃどれだけのことしてるか、本人わからないんじゃないかな

0054恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 15:52:34.12ID:kYj/eoUeO
>>53
噛み癖が原因で別れたんですね。
理解力なくて最近わかりませんでした。
色はすごい事になりますよね。
次噛まれたら噛み返してみます。
0055恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 20:55:39.96ID:N6mTFg4+O
自分は下唇挟んで噛んでるな
下唇痛いと感じたら相手も痛いのかもしれないから。跡ついたことはないよ。甘噛みの域を越えたら立派な暴力だよね
0057恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 16:30:24.34ID:Q7UhAs4IO
ハムハムするのは噛むのに入るのかな?
0058恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 17:04:15.19ID:/v+VdCst0
噛むって言ったら最低でも物食べる時に噛む力くらいだよ
0059恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 22:44:43.12ID:K8yypFqSO
私、盛り上がったとき噛むけどそんなに強くは出来ない
歯を宛行う程度で、さすがにすごく痛いことはできない
0061恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 19:50:17.71ID:s/LIfe+j0
>>57
それ甘噛じゃね?

彼がキスマークをうまく付けられないからと噛むようになってきた
個人的には頑張ってキスマークを付けてもらいたいんだけどなあ
0062恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 15:29:38.95ID:rNVEx/1ZO
このスレ見てたら噛みたくなってきたので甘噛みしてみました!
「なんでだ…なんで噛んでるんだ…なんでだ…」
って言ってましたw
痛いのは怖いけど甘噛みは楽しいね。
愛情表現だ。
0063恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 01:37:29.12ID:97ncySUr0
噛み癖ある。てか耳たぶが基本すきすぎて、いい耳たぶの男と寝ると幸せな気持ちでずっと噛んでいられる。
今の彼氏は文句言わないからいい。元彼はなんか怒ってたからうざかった。
耳以外はあんまり噛まない。
0064恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 01:48:51.84ID:4cOcBIfvO
おでこ噛むの好きでよく噛むんだけど、血が滲んでたの見てから手加減してる
0065恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 14:29:43.31ID:MrJg+mNWO
少しキツく噛まれた後にすぐその部分を舐められると、気持ちよすぎて感じまくってしまう。
0066恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 17:27:09.15ID:NiobcSchO
痕がつくまで噛んでごめんね><
唇が可愛いすぎるんだもん!
0067恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 19:09:08.53ID:brRnzJ47O
何で噛むんですか?恋人も噛んできますが、噛む理由がよく分からない…。
0068恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 21:31:36.06ID:HNj6uZaHO
おいしいから。
かみごこちがいいから。
じぶんのものアピール。


鼻とかおいしい。
私は髪の毛くわれるけど、体噛んでほしいなー…
0070恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 14:17:16.22ID:COhfL1660
同じ職場だからキスマークはまずいわ・・・しかも彼はバツなんだけど周りには
まだ結婚してると言ってるし
0071恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/01(金) 00:56:57.58ID:U7i6ZeQZ0
彼氏にかまれてビックリした
普通のことなんだね
0072恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 02:44:10.64ID:2Cj+VcdNO
噛んでて「痛っ」て言われたところ舐めてたら
「なんか猫になっちゃった。おいで」って言われて抱きしめられて幸せだった。
0073恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 22:50:54.82ID:DlogG6OO0
噛んでもいいが、関節部分は最悪切れるから。

って言われた。
だから、あむあむすることは許してくれてる。うれしい。
0074恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/05(火) 01:23:38.74ID:U0LKipUvO
あげあげあげ
0075恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/05(火) 13:46:21.47ID:PUXVD3YX0
エッチの最中に、気持ちが高ぶって思いっきり噛み付いてしまったら、彼女泣かせてしまい、距離置かれてる。死にたい…
0076恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 00:00:41.75ID:XoydUriuO
彼氏が噛む人です。
最初は私も噛まれたことにびっくり&痛いと思ってたんですが、だんだん濡れるようになっちゃったんですよね‥

そんな人いますか?
0077恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 00:53:37.59ID:KgMWnApRO
>>76

あるある
0078恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 00:53:54.27ID:KgMWnApRO
>>76

あるある
0080恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 02:20:03.47ID:AbpNnl9B0
噛みたいけど歯並び悪いことに気づかれるんじゃないかと思って噛めない
0081恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 14:16:58.64ID:XOatvAnMO
やついさんですか
0082恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 02:10:59.87ID:P4R/J2blO
歯形がついた自分のお腹がいとおしい(笑)
0083恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 06:05:00.48ID:VVMqpd8Y0
>>75
僕は逆に彼女にエッチ中に首思い切り噛まれて反射で肘打ちかまして
しまって泣かれました

謝ったら許してくれるんじゃないですか?
0085恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 00:59:09.97ID:cPGwTTjl0
すごーく強くガブッと肩噛まれたときは本当に痛かったんだけど、
何故か痛いのが気持ちよくていっぱい咬んでもらった
Mなのかな…
0086恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 23:27:55.75ID:JBGGM0J90
ああ、久子を噛みたい
噛まれたい…
0087恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 18:39:58.66ID:Lh+sGtfvO
わー噛みたくなってきた…

はむはむしてると噛みやすいように指だしてくれるとこが好きだー。でも一番おもいっきり噛みたいのは首。
跡見えるからいつも舐めたり甘噛みでがまんしているけど、彼肌白いから跡きれいに残るだろうなぁとニヤニヤしてまう
0089恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 08:26:32.37ID:uGt/D+pYO
首クンクン→噛む だったんだけど痛がるから噛まないで舐めるようにしたら今度はくすぐったがられた…
0090恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 20:08:38.69ID:L7sjGSUgi
わたしは噛まれるの好きだw
初めて噛まれたときかなりビックリしたけど、何故かとてもときめいてしまった。
たまにだけど彼が噛んだ後にチュッってしてくれる時があって、その時はときめきが50パー増。
乳首は痛くてあとあと腹が立つけど、噛まれてるときは嬉しい。
0091恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 16:48:15.42ID:kzZrlM4g0
わたしは乳首噛まれるのもうれしいけどなぁ。
何日間か痛むけどそれもまたイイ…
0092恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 00:35:07.71ID:KIYLeG+EO
あまがみで済むレベルの自分はマシなほうなのか
0093恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 17:07:23.68ID:7r2mvC3B0
膝枕してると必ず噛まれる。
腕は彼の胸らへんに自然に落ちるので
彼がかみかみ・・・
彼が寝落ちの瞬間思い切り力が入るので
痛い・・・。
0094恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 18:08:21.65ID:A67/V3Ns0
じゃれてるといきなりお腹とか二の腕を噛んでくる。
それを嫌がれば指を噛む。

結構な力だから跡が残るんだよね。
痛いです…
0095恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 19:06:00.48ID:HPzhluDo0
噛みついたとこがちょうど骨だったらしく、温和な彼氏がはじめて本気で嫌がった。

ショック。ごめんなさい。
0096恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 14:51:53.85ID:DO5AHlzN0
甘噛みしたいって言ったら、抵抗ないから良いよって許可もらえたー
早く会いたいよー
0097恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 11:35:46.25ID:WkQWdQAn0
私も噛みますっ
デート中に腕くんでて、ちょうど口元に彼の肩が…////
人がいない時とか、暗いとことか、服の上からガブガブしちゃいます
でも彼が痛いの苦手なので「イタッ」ていわれちゃいます。でも優しいので嫌だとかやめろは言われないです

イチャイチャの時いつも噛むけど、エチちゅうは噛んだ事ないってか噛むどころじゃなくなる…でも噛んでみたーい
0098恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 08:39:58.80ID:cOHt64Bm0
普段甘噛みなんだけど、時々ちょっときつく噛む
その時の「くっ」て反応が好きすぎて堪んない
痛かったー?って聞くと、痛くないよーっていうけど、
もっかい噛んだらやっぱり「くっ」ってなってすごい可愛いwwww
0099恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 13:52:01.43ID:2OpcyQNrO
跡がつくくらい噛むのは甘噛みじゃない…
噛まれた後も、触ると痛くてたまらない。
痛いからほんとにやめて、せめて噛むにしてももっと優しくしてって何回も言ったのに、ヘラヘラして『好きだから噛みたくなるんだよー』とか言う。こっちは冗談っぽく言ってないんだよ深刻に痛いんだよー!
最近は『ああこの人は好きな人に痛い思いさせて笑える人なんだ』と思うと、急激に冷め始めた。
0100恋人は名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 16:10:37.64ID:PVbPv1Kz0
今の彼、全身けっこう強めに噛んでくる。
噛まれるのなんて初体験だから「?」と思ったけど、このスレ発見して
そういう人けっこういるんだなと驚いた。

愛情表現はともかく、マーキングという言葉に妙に納得してしまったw
0101恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 22:49:35.66ID:JivaP/tLO
もう好きすぎて彼がかわいくて、
勢い余って噛んでしまう。

ただ私はオープンバイト。
いわゆる噛み切れない出っ歯なので、
歯を立てる感じになるだけなんだけども。
そもそも跡つけるほど噛めない…

ちゅーしてて、
ちょっと魔がさしてはむっとやると、彼に怒られる…ごめんね彼氏
0102恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 11:37:55.92ID:uffxnlwTO
乳首激しく噛まれて
痛かった
泣いたらいい年して
涙流すなと馬鹿にし
しまいには
人の泣き顔みてゲラゲラ
あとでみたら
傷口が数ヶ所
一部からは
脂肪がちょっと見えてた

なんで痛めつけて
嬉しいのか理解できない
0104恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 21:37:53.66ID:9OZX8iD+O
彼氏の噛み癖がヒートアップしてきた…。
前は唇で軽く挟んでただけが、最近は歯を立てて首に噛み付いてくる。
それだけでも痛いし後が残るのに「噛みちぎりたい。血が見たい」と言ってくる…。
怖い…
0105恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 21:48:29.87ID:/6ZdvaVJO
付き合い始めたばかりの彼氏が、どうもこのタイプみたいです。

耳、耳たぶ、二の腕…噛みたいなって言われて良いよと答えたものの、
私にとっては初彼なので、手を繋いだりハグだけでも、心臓もたなそうで危険。
次のデートでどこまでいくか分からないけど、今から妙にドキドキしてます…。
0106恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 23:54:32.92ID:GQNjydwO0
うう…噛みたい。そして噛んで欲しい。痕付けられたりなんかしたら最高。
0107恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 11:04:07.83ID:RITn+xgL0
そういえば小6くらいの時まで噛み癖あったこと今思い出した。
大好きな女の子の友達と一緒に居て楽しいと盛り上がって
ついつい噛みついてしまって、それでみんなで爆笑してた。
今考えたら気持ち悪いし、良く許されてたよなあ・・・
最近エッチがワンパターンだし、今度彼に噛みついてみよう。
キスマーク付けるの好きだけど上手に出来ないから、
跡付くくらい噛み付いてやる!!
0108恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 11:17:44.73ID:NPsmgEcmO
私にも彼氏にも、両方噛み癖がある。

二人でドライブしてると、彼が信号待ちの時にたまに私の腕を噛んでくる。
ぐーっと歯型がつくまで噛んで、青信号になると離してくる。
見ると彼の歯型がくっきり。
私も仕返しに彼の腕を噛んで、お互いに噛み跡を見せ合うと『俺の歯並びの方が綺麗だな』とか言って来て笑ったりしてる。

あと、彼が絶叫マシーンが好きで富士急ハイランドとかよく行くんだけど、『FUJIYAMA』や『ええじゃないか』とかよく付き合わされる。
私は絶叫系は大嫌いで、嫌々で無理矢理乗せられるんだけど、彼は手を繋ぎながら乗ってくれる。
そして今まさに落ちて行く!って瞬間のとき、彼の腕を思い切り噛むと何故か怖さが軽減されるのが判明w
おかげで彼の腕には痣が残ったけど、絶叫系を少し克服する手を編み出したと思ってる。彼には悪いけどお互い様だw
0109恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 11:44:09.71ID:sQ8BXweXO
かぷっと噛みたくなるんだよな。
なんでなのか、俺自身もわからない!
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 09:09:57.28ID:Tji5j5SBO
付き合いたてのころは私のほうが噛み癖あったのに最近はなぜか彼のほうが噛むんでる。
しかも彼は甘噛みやないから両腕にアザが10ヵ所ほどできてしまった…
今は私がアルバイトで見えるから見えるとこには跡をつけないようにしてる!
跡つけないように柔く噛むからそっちのほうが気持ちがいいな
0112恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 21:42:28.00ID:/dPGPhUV0
ぐぎぎ…噛みたい…けど付き合ったばっかりだし引かれそうで我慢してる…
0113恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 13:07:45.94ID:WjYVayU7O
噛まれたい人もここでいいのかな?

エチ中に彼氏にいっぱい噛まれたくてお願いするのにあんまり噛んでくれない…。
噛むのが好きな人なのに、ねだられると噛みたくないのかなぁ…彼氏のせいでこんな体になったのに…(´・ω・`)
0115恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 21:35:16.34ID:nYidLozrO
噛むと本気で嫌がってたのに、
こないだメールの中に「噛まれるのも幸せ」って。

はぁもうダメだ萌えタヒねる。
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 17:47:19.87ID:JxIZVhsv0
彼氏さんを良く噛みます。
彼氏さんは「痛い痛い」って言うけど
自分はドエムなので噛まれても「うへへへ」って言っちゃって
物凄く不思議がられます。

噛まれるの気持ちいよね?笑
0117恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 21:16:20.15ID:sIN9Qo7jO
人によって違うとしかいえない。
痛いって言ってるのに、気持ち良いでしょ?って押し付けられたら、痛さより意思を尊重されてない事にムカつく
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 12:15:53.48ID:ROKLOMhn0
彼氏が噛むの好きで、痛いからやめてって頼んでも「本当は気持ちいいんでしょ?」
気持ちが段々冷めてきて、この間本気で怒って引っ叩いたら噛まなくなった
犬の躾をしている気分だった

0120恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 06:07:22.41ID:+ffcDydhO
あげ
0121恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 10:53:18.25ID:EeAlX4W6O
女の子の乳首は噛んでも大丈夫ですか?
0122恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 11:39:32.32ID:kkFNCMkj0
彼が噛むの大好きな人。

先日のデートでは、腕を噛み噛み。
腫れ上がって内出血、手首から肘までが1.5倍になってました。

今は黄色に変色しているだけで腫れはおさまった。
打撲痛のような痛みがあるので、触りながら、遠距離の彼をこっそり感じてます
0123恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 09:57:13.58ID:VnIEtCXIO
噛まれてもいいようにスベスベにしとかなくちゃ。
0124恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 18:24:08.50ID:GdsfnhSd0
最初は私から噛んでたのに最近は
彼から噛んでくる。
甘噛みって程度じゃない。痛いって言ってんのに辞めてくれないから本気で殴るとやめてくれる。
でも本気で噛まれたとこを触られるとゾクゾクしてしまう。
0125恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 01:50:39.77ID:7ZS+vUqpO
マジで痛いし臭いからやめてって言ってんのに彼氏にしつこく噛まれる、体にとどまらず顔(ほっぺ)まで
同じ痛み味わえ!って言って噛み返したらマジギレされるし
理不尽すぎ
0126恋人は名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 02:11:30.64ID:3v12sQRN0
昔噛み女でしたが…付き合いだして1年後くらいに自然治癒した
1年間我慢した彼に感謝したい
噛み癖はいつか治りますよお〜 皆様、諦めないで
0127恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 23:06:27.18ID:HW2anO2q0
元カレが噛み癖あった
自分がMだから噛まれるの好きなんだけど、今の彼氏は噛んでくれない
0129恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 20:18:06.39ID:Jj3CJHHH0
何度言っても彼氏がほっぺたを噛んでくる。
かなり痛くてほんとに萎える。
今度やったらやり返してやるつもり。
0130恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 22:59:24.65ID:XkLIjyX/0
彼氏が噛む・・・やだって言ってんのにやる。
しかしこのスレ見てたら腫れ上がるとか( ゚д゚ )ぇ・・・
甘噛みな分、許容してあげるべきか。
0131恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 16:00:01.78ID:2fVbW9q50
彼女がめっちゃ噛んでくる。
指なり腕なりほっぺたなり、、、、
痛いんだけど、この板みるとまだマシなほうなのかなとか思えるけど、
やっぱ痛いのは萎える。。。
0132恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 16:29:06.00ID:lul3QHucO
ベタベタイチャイチャはするけどこういうじゃれ合いかたは嫌だなあ
彼氏が噛み癖あったらイヤだなあ
今まで当たったことなくて良かった
基本表現が子供なんだろうな
そういうのをカワイイって思う人ならいいんだろうね
私は無理だ マジで
0133恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 09:38:16.94ID:oINoMR+V0
>>131
まさに「萎える」って言葉があてはまる
噛まれたあと時間たつとくさくなるし
「噛む私って可愛いでしょ」的なニオイも感じて最近は会うの億劫

>>132
カワイイなんて思えないよな
むしろキモイ

あー、やっぱり駄目だわ
次見つかり次第別れる
0134恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 15:43:54.93ID:fIazjPAs0
好きだから噛むわけがない
愛情表現とか皆無

犬と一緒で歯茎がむず痒いから噛む
気持ち悪い相手じゃなきゃ誰でもいい
アルミホイルでも与えとけば治るよw
0135恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 22:39:19.10ID:am+2w3qc0
噛まれるのは痛そうだけど、はむはむされるのは大好き。腕とか耳とか首とかされるとヤバい。
0137恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 15:46:34.22ID:8xLJ9Ebi0
相手が痛がるとか、嫌がるとか考えずに
自分のやりたいことやっちゃう身勝手さが嫌なんだよね。
無理やり潮吹きさせるとか、セックスも身勝手。
もうやだ。
0138恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 16:31:52.69ID:yk6c6/vS0
先日、男友達(片思い中)と会った時に腕を軽く噛まれてしまいました
「肌が白くておいしそう」って・・・
なんで!?とビックリしたんですが、これって脈があるんでしょうか?
それとも恋愛的な意味はあんまり無いのかな?
付き合ってはいないけどボディータッチは多いです
0141恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 09:30:12.55ID:x/wPYvqk0
>>138
本当に好き、でもつきあってはいない人に気軽にボディータッチしたり
噛んだりすると思うか?

そういうことだよ
0142恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 02:24:46.80ID:tfCvw5M90
うわー、単にやりたいだけだよ。それ。
ちゃんとつきあいたい人にそんなことできないでしょ。
っていうか、その男、変だよ。
0143恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 09:41:20.32ID:E9cqTSDg0
馬鹿にされてるね
軽く見られてんだよ

女は毅然とした態度とらなきゃ駄目
誰からもヤリ目でしか見られなくなっちゃうよ
0144恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 01:18:53.95ID:hRAjsU820
ノースリとか露出が多いのでは?
相手には物欲しげに見えてるのかもしれないし、
「付きあいたいの?ちゃんと付き合う気がないならそういうのやめて」って
言ったほうがよさげ。
0145恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 23:12:51.29ID:xp/ha7O6O
この前かんでっていったらかんでくれて嬉しかった。
けど一週間たっても色が落ちず、自分の体が痣だらけになっててワロタ
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 02:08:33.65ID:T4IpBx84O
わたしは噛んでもらうのが好きで、エチのとき彼に頼んで噛んでもらってる。

首筋とか肩とかお尻とか甘噛みじゃなく本気で噛んでもらうとすっごく気持ちいい。
最初のころは怖がってきちんと噛んでもらえなかったけど今では強さもわかってきたみたい。
数日間痣になって消えないのも嬉しくて、会えない日にその痣を見ながら幸せに浸る。
0147恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 07:31:23.74ID:HbJu3zvUO
私も噛まれるの好き。
エッチで挿入中にキスしながら舌噛まれたりするとそれだけで逝けるw
彼氏もわかってきてよく噛まれるようになったんだけど、
元々噛み癖があったみたいで最近容赦ない…ちょっと痛いよorz
0148恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 12:11:46.41ID:AZDQwNbpO
噛まれるのも噛むのも好き
彼氏は噛むのあんま好きじゃないからあんま噛んでくれないけど、噛まれるのはいいみたいで「もっと強く噛んでいいよ」って言う
甘噛みするのが好きなんだよ
0149恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 18:08:35.07ID:iUdPIDO8O
噛まれるの気持ち良いよね〜。私は腕に噛みつかれるのが一番好き
痣だらけになるけど止められない。噛まれたら子宮がぎゅーっと
苦しくなる?気がするwキモいけどw
0150恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 20:16:47.66ID:VVOPXG0N0
イヤだって言ったのに彼がわたしの首をいっぱい噛んで吸って痣になった。
キスマークを通り越して首を絞められた痕か、打撲痕みたいになってる。
襟付きのシャツ着てもはみ出る。
これじゃ外出られない…

こないだも腕や脚を何か所も強く噛まれてほんとに痛くて、
しばらく彼の顔が近づくだけで怖かった。

甘噛みなら大歓迎なんだけど。
限度を知れと思う。
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 17:38:42.36ID:N1e8G8Gv0
彼女が噛むの好きで、抱きしめてる時に肩とか噛まれるとすごい気持ちいい。
まだ遠慮してそこまで強くないので、次会ったらもっと強く噛んでって言うつもり。
0152恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 01:26:33.50ID:NHHHNH1dO
彼氏が腕噛むの好きで困る

私は色白で腕がむちむちしてるので、自分で見てもおいしそうと思うくらいなんだが、とにかく痛い…
そういえば高校の時も女友達が「○○(私)の腕噛みたい!」と言ってたな

はむはむ程度なら好きだけど、歯を立てられるのはすごく嫌
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況